65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
Чего я говорил о других форумчанин Фил. У тебя напрочь отсутствует чувство юмора. А это ущербно. Приложь голову буйну на подушку. Храпани. Пусть алкогольные пары улетучится. Или ты в любом состоянии такой неадекватный.
Нарушение пункта правил 2.2
"Zensor"
Lass bitte, endlich, "die Fünfe gerade sein."
Будьте более толлерантными, не превращаясь при этом в Толлерастов. Не перегибайте палку - иначе форум будет непривлекателен.А Ты Татаро-латышский немец, если уже не можешь без флуда, то успокойся наконец - и пиши лучше короткие повествования про приключения своей матери и бабушки: заслуженных птичниц и доярок СССРа в Красноярском крае и не забудь про твоего дядюшку ЛКВ - предпринимателя Сибири и новорашинского миллионера.
Роберт , блин , сколько уже можно ? Подробности ваших с Аглаей биографий в матерных ключах вызывают уже устойчивую аллергию.
Если нет сил остановиться- почему бы вам не продолжить обмен любезностями в личке ?Отредактировано Robert (Сегодня 06:05:19)
Подпись автора
О Боже, дай пожалуйста ума этим красным медведям!
А на кой .... Он мне в личке?
И что за моду Ты взял без разрешения владельца лички туда что то переносить с главных страниц?
Век живи, век учись - а дураком всё одно останешься (это я про себя), а то ещё подумаешь, что я должностное лицо оскорбляю.
Если бы я хотел с Минибаем общаться лично - то у меня есть его телефон... и скайп...