Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Сообщений 741 страница 760 из 2001

741

65fil написал(а):

шарапов плачет....не было никакого фургала.....

Фургал был, но он не придуманный фантазийный горбатый, а натуральный Иван Митин.

0

742

Морозка написал(а):

Фургал был, но он не придуманный фантазийный горбатый, а натуральный Иван Митин.

морозка.....ты такую херню иногда порешь.....дурой то не надоело прикидываться?

0

743

65fil написал(а):

морозка.....ты такую херню иногда порешь.....дурой то не надоело прикидываться?

Ты не в курсе, что твой Фургал был депутатом Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации V, VI, VII созывов?
Или ты сам  прикидываешься?

Кстати, не Шарапов был в натуре, а Владимир Арапов.

0

744

Морозка написал(а):

Ты не в курсе, что твой Фургал был депутатом Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации V, VI, VII созывов?
Или ты сам  прикидываешься?

Кстати, не Шарапов был в натуре, а Владимир Арапов.

да ты что? был депутатом? ну кто бы мог подумать?!!!!! депутат, губернатор и вдруг такая неприятность....ая-яй!

0

745

65fil написал(а):

да не нужны дотации.....ваше мнение конечно очень важно...но то, что регионы бедствуют результат государственной политики......в столице собрались все умехи...правда им ничего, кроме дальневосточного гектара так в голову и не пришло....а на окраинах действительно неумехи, поэтому вахтовый метод на ура идет......во всем, что приносит деньги....от губернатора до киргиза строителя....к примену прииск в бодайбо....куда начальник летает с отчетами? правильно...в Москву. ...там хозяева сидят...минимизируют убытки и увеличивают прибыль...и нахрена им местные со своим семьями и и проблемами?  набирают рабов со всей России.... я уже писал о том, что москва открывает угольные разрезы там, где раньше стояли пионерские лагеря и дачи для детсадовцев....именно москва....а пролетариат будет жить в вахтовом поселке....и причем здесь местные  царьки? они крошки со столичного стола сметают и тем живут....именно против этого в хабаровске люди протестуют...фургал это лишь повод.... неумехи значит на окраинах....американцы тоже так про весь мир думают....и деньги печатают....прям, как москвичи в России.....сейчас мода пошла....говорить регионам, а куда вы денетесь...вы ж никому не нужны..... сожрут вас...не тот , так другой...так, что люби москву и не попискивай.... михеев тот же на эту тему так распалился, что аж очки запотели....вот интересно. .....а если бы муж  прожив долгие годы жене так говорил...да кому ты нужна такая страшная и старая...... я живу с тобой неумехой  из жалости...насчет дотаций......государство, если оно вменяемое, обязано обеспечить для жителей своих окраин, возможность СЛУЖИТЬ ему, а вокруг служивых закрутится и вся остальная жизнь....а сейчас, чтобы выжить неумехи все, что можно продают в китай...торгуют родиной напропалую, пример с верховного берут...служат благородной цели увеличения благососточния китайского народа....ведь он трубопровод в китай протянул, а не в хабаровск или Красноярск. ... регионам не дотации  нужны, а  работа, которая позволяет человеку себя уважать....мы вам не индейцы .... власть превращается во временщиков вахтовиков....которые смотрят на регионы,как на добычу.....так, что все дело именно в москве...в столице...которая должна  быть для нас столицей НАШЕЙ империи, а не  корпорацией выкачивающей, в обмен на бусы,  все, что стоит денег....

Отредактировано 65fil (Сегодня 04:56:34)

Не раскрыто почему выборные губернаторы не могут донести до центра свою точку зрения. Все какие-то песнопения про Москву. Типа: Не виноватая я, он сам пришел.

0

746

морозка. ..а как ты думаешь, какой депутат или губернатор лучше  для кремля.... честный или с душком?

0

747

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Ну да. Очень авторитетно. Ты бы ещё Ги де Мопассана в пример привел. Писатель романист может как ему вздумается интерпретировать свое произведение. Но правильно будет парижский собор Богоматери. Как известно Богоматерь никогда не была в Париже. Опять тебе незачет.

так она и в казани не была....ты бы почитал что нибудь....с репки начни...

Фил , и ото Вам оно не лень ? Вы же видите , что Аглая спорит просто ради процесса спора.  Обычно это свойственно подросткам , но , как видите , вполне может защёлкнуться и в мозгу у формально взрослого человека.

0

748

65fil написал(а):

будем ждать, когда пионЭр начнет перекрашивать курятник......

".......Дегтярев прославился одиозными инициативами, которые не были приняты. Он, в частности, предлагал ввести ГОСТы на образы Деда Мороза и Снегурочки, запретить гомосексуалам становиться донорами крови, перекрасить Кремль в белый цвет, запретить оборот доллара в России. "

В ЛДПР встречаются толковые товарищи. Возможно, Дегтярев воспользуется услугами именно таких однопартийцев.

0

749

Морозка написал(а):

Не раскрыто почему выборные губернаторы не могут донести до центра свою точку зрения. Все какие-то песнопения про Москву. Типа: Не виноватая я, он сам пришел.

морозка, ты точно невменяемая.....а кого интересует их точка зрения?.... у нас вертикаль власти...это величина постоянная ....а  губернатор сегодня здесь, а завтра там....

0

750

Fedor написал(а):

Обложка сегодняшней Таймс: «Многие русские, живущие в Британии, имеют тесные связи с президентом Путиным» ...
https://a.radikal.ru/a41/2007/00/d82c07e63168.jpg
.

Я надеюсь - не половые ? А то с этих хайлилайкеров станется

0

751

Палыч написал(а):

Фил , и ото Вам оно не лень ? Вы же видите , что Аглая спорит просто ради процесса спора.  Обычно это свойственно подросткам , но , как видите , вполне может защёлкнуться и в мозгу у формально взрослого человека.

ну так и выпните ....нахрен он  нужен?....помните сколько их таких было? я подобным персонажам сразу  давал пенделя и это сохранило  атмосферу нашего клуба....

0

752

вчера разговаривал с депутатом. ..... тем, кто плевался в сторону Москвы по поводу угольных  разрезов ...уже не плюется..... он у них будет работать......сто пятьдесят тысяч в месяц за синекуру.....для пенсионера полковника с максимальной пенсией мвд это нормально....а отдыхать можно и на алтае....именно туда путь держит...

+1

753

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Пентагон опроверг появившееся в СМИ утверждение о сговоре российской разведки с бойцами движения «Талибан» (запрещено в России). Об этом заявил представитель Пентагона Джонатан Хоффман, передает РИА Новости.

«Мы не нашли никаких свидетельств в пользу того, что существовала какая-то программа вознаграждения и, следовательно, что в результате этой программы погибли какие-либо военнослужащие», — сказал он.
https://lenta.ru/news/2020/07/21/zhivy/

Fedor написал(а):

Пентагон опроверг появившееся в СМИ утверждение о сговоре российской разведки с бойцами движения «Талибан» (запрещено в России). Об этом заявил представитель Пентагона Джонатан Хоффман, передает РИА Новости.

«Мы не нашли никаких свидетельств в пользу того, что существовала какая-то программа вознаграждения и, следовательно, что в результате этой программы погибли какие-либо военнослужащие», — сказал он.
https://lenta.ru/news/2020/07/21/zhivy/

Ложечки нашлись , но осадочек-то остался ! (с)
Господи , как оно уже остонадоело ! :-(

0

754

Палыч написал(а):

Ложечки нашлись , но осадочек-то остался ! (с)
Господи , как оно уже остонадоело !

да нормально... ядерщикам  и ракетсикам надо памятники ставить в каждой деревне....иначе уже такая мясорубка была бы...

0

755

65fil написал(а):

морозка. ..а как ты думаешь, какой депутат или губернатор лучше  для кремля.... честный или с душком?

Уверена, что для Кремля отличным депутатом будешь ты, потому что ты честный и без душка.

https://reklama-no.ru/smiles/yes.gif

+1

756

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

ну так и выпните ....нахрен он  нужен?....помните сколько их таких было? я подобным персонажам сразу  давал пенделя и это сохранило  атмосферу нашего клуба....

Имеет право.
На этом форуме каждый имеет право нести всё , что ему вздумается , пока не перейдёт обозначенных правилами границ .
Аглая сделал выводы и перестал их переходить , превратившись в обыкновенного форумного тролля . Не кормить его- и он сам сдохнет с голодухи.

+1

757

Морозка написал(а):

Уверена, что для Кремля отличным депутатом будешь ты, потому что ты честный и без душка.

не уходи от вопроса...

0

758

65fil написал(а):

не уходи от вопроса...

Я ответила, причём никуда не ушла.

0

759

65fil написал(а):

да нормально... ядерщикам  и ракетсикам надо памятники ставить в каждой деревне....иначе уже такая мясорубка была бы...

У моей мамы , цен, у сельсовета стоит один памятник - гипсовый солдат в плащ-палатке и с автоматом. С длинным поимённым списком на педьестале.
Думаю , этого хватит.

0

760

Палыч написал(а):

Имеет право.
На этом форуме каждый имеет право нести всё , что ему вздумается , пока не перейдёт обозначенных правилами границ .
Аглая сделал выводы и перестал их переходить , превратившись в обыкновенного форумного тролля . Не кормить его- и он сам сдохнет с голодухи.

то есть я должен ТЕРПЕТЬ это недоразумение, только потому, что кто то решил, что он ИМЕЕТ ПРАВО доставать меня тупыми комментариями? палыч, я думаю, что в ближайшем будущем нас ждут веселые времена....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3