Fedor написал(а):Встречались... галичане встречают трупы на коленях..... это у грекокатоликов такой каргокульт
Ну и где тут "встречали пана" ? ... Вы себе пидумали сравнение и предположение что им нужнго было хлопнуться на колени..... вот и Вы определитесь... если они не холопы - как они при Фургале то с такими проблемами в которые вся Россия должна вникнуть жили а после 20 июля вдруг встали против ?....
Отредактировано Fedor (Сегодня 15:50:09)
я у вам задал конкретный вопрос ... в котором было предельно четкий отсыл к тому..,как на коленках встречают пана....может встать на коленки по обочинам, как встречают пана на украине...вы ответили...при фургале СТОЯЛИ.....
Вы приплели Украину....... Вам и искать в каком положении они находились ДО Дегтярева....
вы скадали, что при фургале забаровчане встречали пана на кооенках по обочинам,
Ложь... я такого не говорил....
а потом предлагаете мне определиться с тем что я придумал? вы сказали что хабаровчане отблагодарили фургала в контексте. ...
Русским в Хабаровске прислали русского Дегтярева..... Вы там говорили про благодарность братских народов..... вот и решайте ребус про братьев когда они братья а когда нет....
я думаю, вы так далеки от наших проблем м, что в этом контексте наша беседа напоминает разговор верблюда с северным оленем....
Совершенно верно....... я не Ленин..... у кого есть проблемы - те их решают а не орут чтобы им вернули Фургала ....
для убогих все бывает вдруг....семнадцатый год...девяносто первый...вдруг были только для слабеньких на голову...вдруг откуда не возьмись появилось в рот.....
Для нехолопов у которых не было ни семнадцатого ни девяносто первого - это у НАС было... а у Вас птички как чирикали так и чирикают...... вот в кои то веки московскую знаменитость привезли а ему даже баню организовать не могут..... как на украине - "на майдан вышел народ с проблемами потому что мы не холопы" ..... "украинци ныколы не стануть на колина" ..... было уже и пережОвано ....
Отредактировано Fedor (2020-07-26 18:16:36)