Шнур прилетел в Хабаровск пообщаться с участниками акций протеста в поддержку Сергея Фургала
... ну этот не Дегтярев.... это на дело ртом мастер.... обматерит сомневающихся и все пойдет по новому....
Отредактировано Fedor (2020-07-27 11:40:06)
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Шнур прилетел в Хабаровск пообщаться с участниками акций протеста в поддержку Сергея Фургала
... ну этот не Дегтярев.... это на дело ртом мастер.... обматерит сомневающихся и все пойдет по новому....
Отредактировано Fedor (2020-07-27 11:40:06)
Цена золота установила новый исторический рекорд — $1938 за унцию
Однако, как мы все понимаем, еще не вечер...
В Форт-де-франс, крупнейшем французском городе Вест-Индии, снесли статую жены Наполеона , Жозефины Богарне, креолки по происхождению.
Про французских #онижедети ....
https://twitter.com/20Minutes/status/12 … 1219198979
Сияющий град на холме.....
На этот инстинкт надо было в 2002 смотреть. Каждый день взрывалось, где ракета, где смертник. Каждый день был взрыв в израиле и так месяцев 8.
механик, я о другом...евреев воруют?
Не так..... у словьева сказали не ПОЧЕМУ.. а КАК проходила выборная компания в Хабаровске, как ее вел Фургал и ПОЧЕМУ народ голосовал за Фургала ...... и этим обосновали почему в Хабаровске СЕЙЧАС орут за Фургала.... вот это и есть НЕ весь хрен до копейки..... ибо, извиняюсь за циничность, этот "хрен до копейки" не упоминает о заказных убийствах и как фамилию Фургала в следственных документах тех времен, меняли по буквам так чтобы он потом ваще не проходил ни по каким базам данных... вот это весь хрен до копейки.....
А "Жирик фургала посадил" просто потому что настоял на его походе в губернаторы ... исходя из чего его и начали усиленно проверять подняв старые дела в федеральном центре .......Отредактировано Fedor (Сегодня 09:33:12)
у словоьева рассказали почему посадили фургала....не надо власть обманывать.... ...все дела проверяют от и до еще в думу....и очень хорошо знают кого и как садить будут...все эти вдруг заговорившие свидетели в пользу бедных...говорят сейчас зюганова отлучили от верховного...за то, что обманул...нервничает геннадий андреевич...
Отредактировано 65fil (2020-07-27 11:56:58)
Fedor написал(а):Не так..... у словьева сказали не ПОЧЕМУ.. а КАК проходила выборная компания в Хабаровске, как ее вел Фургал и ПОЧЕМУ народ голосовал за Фургала ...... и этим обосновали почему в Хабаровске СЕЙЧАС орут за Фургала.... вот это и есть НЕ весь хрен до копейки..... ибо, извиняюсь за циничность, этот "хрен до копейки" не упоминает о заказных убийствах и как фамилию Фургала в следственных документах тех времен, меняли по буквам так чтобы он потом ваще не проходил ни по каким базам данных... вот это весь хрен до копейки.....
А "Жирик фургала посадил" просто потому что настоял на его походе в губернаторы ... исходя из чего его и начали усиленно проверять подняв старые дела в федеральном центре .......Отредактировано Fedor (Сегодня 09:33:12)
у словоьева рассказали почему посадили фургала....не надо власть обманывать.... ...
И опять не так... Фургала еще никто не сажал... его арестовали... почему = потому что обвинили в заказных убийствах..... а у соловьева рассказали как он стал губером ...... и не говорили что ЭТО стало причиной его ареста .....
все дела проверяют от и до еще в думу....и очень хорошо знают кого и как садить будут...все эти вдруг заговорившие свидетели в пользу бедных...говорят сейчас зюганова отлучили от верховного...за то, что обманул...нервничает геннадий андреевич...
Это для журнал Огонек..... трыц-пыц ...... все так просто все все знают .....
механик написал(а):На этот инстинкт надо было в 2002 смотреть. Каждый день взрывалось, где ракета, где смертник. Каждый день был взрыв в израиле и так месяцев 8.
механик, я о другом...евреев воруют?
Палестинцы в принципе не воруют...
И опять не так... Фургала еще никто не сажал... его арестовали... почему = потому что обвинили в заказных убийствах..... а у соловьева рассказали как он стал губером ...... и не говорили что ЭТО стало причиной его ареста .....
Это для журнал Огонек..... трыц-пыц ...... все так просто все все знают .....
да? действительно для журнала ? к примеру никто в красноярске ничего не знал о быкове?федор...в любом городе России вме все знают...на этом власть и держится...любая....и законная и криминальная....здесь подпольщиков нет....здесь должно быть предельно ясно кто есть кто...кто за кем стоит...и кто с кем дружит... менты знают чьи лесовозы проверять...прокуратура чьи плотины не замечать. ...фээсбэшники почему депутаты из окон падают....а те, кто не знают слышат , что у соловьева рассказывают про как, а не про почему...
Отредактировано 65fil (2020-07-27 12:47:18)
Палестинцы в принципе не воруют...
вот...и я никогда не слышал ничего подобного....
Цена золота установила новый исторический рекорд — $1938 за унцию
Однако, как мы все понимаем, еще не вечер...
А вот знаете Падре, у меня о высоцком мнение постепенно меняется. От обожествления к такому, сожалению и даже жалости.
А с женщинами? Три официальные, а сколько гражданских? Что то такое, без тормозов. Хотя сделал человек немало, согласен.
Да, песня хорошая....
Отредактировано механик (2020-07-27 12:57:47)
суть проблемы в том....что запад избежал революций....капитал решил, что он обманул всех....а так не бывает... вот сегодня мир и колбасит..... в америке ввп по сравнению с пятидесятыми годами вырос, а уровень жизни трудящихся упал ... упала и самооценка человека труда..... как бы не изгалялись политологи ....но народ всегда прав..... рано или поздно он отомстит за несправедливость...если не бунтом....так своей смертью....
"В 2019 году рост населения США оказался самым низким за последние 100 лет......"кремлю пора уже это понять и перестать с помощью разного рода политтехнологий продолжать морочить людям головы....разрыв между доходами убивает (любое солидарное) общество. ..
Отредактировано 65fil (Сегодня 05:47:16)
а Ты С ЧЬЕЙ байки эти познания про пиндосию и жизнь в ней взял?
ИЛИ ТЫ САМ ТАМ БЫВАЛ там И СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ всё ВИДЕЛ?
Я ВОТ ТОЖЕ ДЕНЬ ДЕНЬСКОЙ МНОГОЕ ВИЖУ , что показывается и рассказывается в тв про сша и россию и другие места, но я очень редко склонен верить про-МЕРКЕЛЕВСКИМ СМИ... Скорее я тоже склонен скандировать с теми, кто кричит: Halt Die Fresse Lügenpresse = ( держи морду и закрой своё вранливое хавало брешущая пресса.
про сша брешут ужасно много и не только в самих США, но и у нас , и вас тоже... Наших понять можно... СМИ в ФРГ в руках самих американцев или посаженных на правильные места немецких евреев. Все важные газеты скуплены уже очень давно ими.
Но вы же якобы в суверенном русском государстве живёте... а пропаганда у вас тоже почти на каждом шагу врёт в угоду интересов правящей Москвы... или вернее в интересах правящей камарильи.
последнее твоё предложение полностью поддерживаю ... оно совершенно верно. и у нас так и во все ЕС тоже.
Отредактировано Robert (2020-07-27 14:09:40)
да? действительно для журнала ? к примеру никто в красноярске ничего не знал о быкове?федор...в любом городе России вме все знают...на этом власть и держится...любая....и законная и криминальная....здесь подпольщиков нет....здесь должно быть предельно ясно кто есть кто...кто за кем стоит...и кто с кем дружит... менты знают чьи лесовозы проверять...прокуратура чьи плотины не замечать. ...фээсбэшники почему депутаты из окон падают....а те, кто не знают слышат , что у соловьева рассказывают про как, а не про почему...
Отредактировано 65fil (Сегодня 12:47:18)
А то, что налоги должны быть в полной мере оплачены все эти не подпольщики, менты и прокуратуры знают ?
А вот знаете Падре, у меня о высоцком мнение постепенно меняется. От обожествления к такому, сожалению и даже жалости.
А с женщинами? Три официальные, а сколько гражданских? Что то такое, без тормозов. Хотя сделал человек немало, согласен.
Да, песня хорошая....
Отредактировано механик (Сегодня 10:57:47)
Мне Высоцкий лет в14 очень нравился. А потом было очень неудобно в компании друзей : они фанатеют, а мне одна-две песни и всё
а Ты С ЧЬЕЙ байки эти познания про пиндосию и жизнь в ней взял?
ИЛИ ТЫ САМ ТАМ БЫВАЛ там И СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ всё ВИДЕЛ?Я ВОТ ТОЖЕ ДЕНЬ ДЕНЬСКОЙ МНОГОЕ ВИЖУ , что показывается и рассказывается в тв про сша и россию и другие места, но я очень редко склонен верить про-МЕРКЕЛЕВСКИМ СМИ... Скорее я тоже склонен скандировать с теми, кто кричит: Halt Die Fresse Lügenpresse = ( держи морду и закрой своё вранливое хавало брешущая пресса.
про сша брешут ужасно много и не только в самих США, но и у нас , и вас тоже... Наших понять можно... СМИ в ФРГ в руках самих американцев или посаженных на правильные места немецких евреев. Все важные газеты скуплены уже очень давно ими.
Но вы же якобы в суверенном русском государстве живёте... а пропаганда у вас тоже почти на каждом шагу врёт в угоду интересов правящей Москвы... или вернее в интересах правящей камарильи.
последнее твоё предложение полностью поддерживаю ... оно совершенно верно. и у нас так и во все ЕС тоже.
Отредактировано Robert (Сегодня 12:09:40)
Не хочется выглядеть педантом, но в суверенном русском государстве пропаганда и ДОЛЖНА работать в интересах Москвы - СВОЕЙ столицы, а не как у вас.
Василий, не выпить ли нам водки?
Нет, сейчас не хочется.
Недолгое молчание.
А сейчас?
действительно ...я подтвердил...что в донецке встречали на коленях атошников приехавших на ротацию(до этого речь шла о новом губернаторе приехавшем на ротацию)....живых, а не павших..... что на украине даже мертвых панов на коленях провожали, а заодно и новому присягали...что на карачках собственных ЖИВЫХ солдат встречают и детей заставляют на коленках ползать....
Отредактировано 65fil (Сегодня 08:48:35)
В ДОНЕЦКЕ ? Вы ничего не путаете?
Не поняла тебя...
А в угоду кому наша пропаганда должна врать?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3