Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Сообщений 1501 страница 1520 из 2001

1501

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

..... народ не обманешь он требует вернуть Фургала....

молодец народ...знает, что требовать...

угу.... ну не решения же проблем.....

Отредактировано Fedor (2020-07-27 18:46:28)

0

1502

Fedor написал(а):

народ знает как решить проблемы? он знает чего НЕЛЬЗЯ требовать....если кремль не прореагирует...он рано или поздно  потеряет больше...

Отредактировано 65fil (2020-07-27 18:46:57)

0

1503

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

народ знает как решить проблемы? он знает чего НЕЛЬЗЯ требовать....

.... главное спасти Фургала ....  :D
А так как его им не вернут - проблемы у "народа" останутся .... на колу мочало, начинай сначала ....

0

1504

Fedor написал(а):

.... главное спасти Фургала .... 
А так как его им не вернут - проблемы у "народа" останутся .... на колу мочало, начинай сначала ....

вы всерьез считаете...что главная проблема в хабаровске фургал?даю сто процентов, что он в скором времени обратится к своим избирателям.....и эта проблема снимется на раз....

Отредактировано 65fil (2020-07-27 18:49:31)

0

1505

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

.... главное спасти Фургала .... 

вы всерьез считаете...что главная проблема в хабаровске фургал?

Вы всерьез считаете что у меня есть проблемы с Хабаровском ?.... ОНИ орут верните нам Фургала...... они говорят что это для них основная проблема..... не Я....

даю сто процентов, что он в скором времени обратится к своим избирателям.....и эта проблема снимется на раз....

Наверно дадут в последнем слове... или убедят угомонить митингующих и выступить из "застенков" ..... но это ваще не влияет на решение проблем хабаровчан....

Отредактировано Fedor (2020-07-27 18:53:15)

0

1506

Fedor написал(а):

Вы всерьез считаете что у меня есть проблемы с Хабаровском ?.... ОНИ орут верните нам Фургала...... не Я....

Наверно дадут в последнем слове... или убедят угомонить митингующих ..... но это ваще не влияет на решение проблем хабаровчан....

я считаю, что у вас серьезные проблемы с хабаровском...иначе с какой стати вы который день слушаете о чем орут хабаровчане...нет....слово дадут гораздо раньше.....и я думаю, позиция Хабаровска довольно сильно облегчит дальнейшую его судьбу ...и способстует решению накопившихся во всей России проблем. ...спасибо им  за это...

Отредактировано 65fil (2020-07-27 18:57:30)

0

1507

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Вы всерьез считаете что у меня есть проблемы с Хабаровском ?.... ОНИ орут верните нам Фургала...... не Я....

Наверно дадут в последнем слове... или убедят угомонить митингующих ..... но это ваще не влияет на решение проблем хабаровчан....

я считаю, что у вас серьезные проблемы с хабаровском...иначе с какой стати вы который лень слушаете о чем орут хабаровчане...

Я считаю что у Вас проблемы с пониманием что я слушаю...... и о чем орут в Хабаровске...... я слушаю сейчас "The Lovin Spoonful" концерт "Revelation"... а что орут в Хабаровске и так видно по новостям...... покажите мне что они орут на самом деле - тогда я напишу что Вы знаете о чем орут в Хабаровске....

нет....слово дадут гораздо раньше.....и я думаю, позиция Хабаровска довольно сильно облегчит дальнейшую его судьбу ...

.... то есть позиция Хабаровска должна отменить участие в заказных убийствах... ню ню .... впрочем если это поможет "возмущенному мужчине" оплачивать высокие тарифы..... то стало быть это и нужно "возмущенному мужчине" ....

Отредактировано Fedor (2020-07-27 19:03:43)

0

1508

65fil написал(а):

нет..его образцово прказательно приземлили...а скоро и посадят.... и все знают почему...а за что это дело второе...

Я, конечно, не все....., но я знаю лишь то, что говорят силовики, а, именно, что он приказывал убить конкурентов.
Но а ты и твои все, что вы знаете? Я тоже хочу знать, хочу быть как все,  расскажи мне почему Фургала  посадят.

https://reklama-no.ru/smiles/hnykat.gif

0

1509

Морозка написал(а):

Я, конечно, не все....., но я знаю лишь то, что говорят силовики, а, именно, что он приказывал убить конкурентов.
Но а ты и твои все, что вы знаете? Я тоже хочу знать, хочу быть как все,  расскажи мне почему его посадят.

морозка, а тебе и знать то ничего не надо...меньше знаешь крепче спишь....ты лучше скажи в кремле,  чтобы они отменяли выборы губернаторов. ..а то развалят страну к чертовой матери....

Отредактировано 65fil (2020-07-27 19:06:50)

0

1510

65fil написал(а):

повестка одна .....верните фургала...

Как только толпа начинает подменять собой суд - так начинается Украина и майдан.
Украину и майдан в России не допустят.
Фургал будет сидеть.

+1

1511

PadRe написал(а):

Как только толпа начинает подменять собой суд - так начинается Украина и майдан.
Фургал будет сидеть.

ага...о том и речь..что когда кто то решает когда кому сидеть....жди майдана и Украины. ...будет...но трудовой коллектив  дал ему хорошую характеристику....суд это учтет...

Отредактировано 65fil (2020-07-27 19:15:07)

0

1512

PadRe написал(а):

Фургал будет сидеть.

А я думаю, что виновным признают, но адвокаты попросят применить срок давности.

0

1513

65fil написал(а):

морозка, а тебе и знать то ничего не надо...меньше знаешь крепче спишь....ты лучше скажи в кремле,  чтобы они отменяли выборы губернаторов. ..а то развалят страну к чертовой матери....

Ну и каким образом будут появляться губернаторы? Ты забыл про принятые поправки. У нас же президент теперь уже имеет меньше прав.

0

1514

В Британии отказались расследовать причастность России к отравлению «Новичком»

Дополнительное расследование причин смерти англичанки Дон Стерджес в 2018 году в Эймсбери из-за предполагаемого отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок» не должно касаться вопроса причастности России к этому инциденту. Такое решение вынес Высокий суд Лондона, сообщила газета Salisbury Journal.

Иск в суд подали родственники Стерджес: они сослались на статью Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод (ЕКПЧ), потребовав расширения расследования. Судьи частично удовлетворили жалобу — коронера обяжут расширить список расследуемых причин гибели женщины. Однако они подчеркнули, что вторая статья ЕКПЧ не обязывает расследовать действия иностранных государств даже в том случае, если они привели к чьей-то смерти.

В вердикте судей говорится, что на причастность России и на использование ею запрещенного токсина указывает целый ряд улик. Однако там же отмечается, что «не было и (если смотреть реалистично) не будет уголовного процесса, на котором детали того, как это ужасающее событие стало возможным, будут рассмотрены публично».

Дон Стерджес и Чарли Роули в июне 2018 года получили отравление нервно-паралитическим веществом «Новичок», которым в марте в соседнем городе Солсбери отравились бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Пару поместили в ту же больницу, где проходили лечение Скрипали, однако женщина умерла. Роули же пришел в себя.

Позже он рассказал, что бутылочку с предполагаемым ядом он нашел в парке и подарил Стерджес, приняв за духи. Британское министерство обороны вскоре заявило о причастности России к гибели женщины, российская сторона отвергла все обвинения.

https://lenta.ru/news/2020/07/25/novichok/

0

1515

65fil написал(а):

десять тысяч на митинге в хабаровске это ОЧЕНЬ много..

Для более чем полумиллионного города?
Да это ни о чем!

А потом - там десяти не набирается. От силы три - три с половиной.

https://cont.ws/uploads/pic/2020/7/scale_1200%20-%202020-07-25T132347.055.webp

Отредактировано PadRe (2020-07-27 19:25:10)

0

1516

65fil написал(а):

ага...о том и речь..что когда кто то решает когда кому сидеть....жди майдана и Украины. ...будет...но трудовой коллектив  дал ему хорошую характеристику....суд это учтет...

Отредактировано 65fil (Сегодня 19:15:07)

То есть власть захотела майдан и Украину?

https://reklama-no.ru/smiles/angry.gif

0

1517

65fil написал(а):

о том и речь..что когда кто то решает когда кому сидеть....

не кто-то, а суд.
в этом и есть ваша ошибка.
и вообще - а чего это  вы подписываетесь?
где Красноярск, и где Хабаровск? Два лаптя по мелкомасштабной карте...

0

1518

Fedor написал(а):

причем уверен что их 600 тысяч

616 если быть точнее...

0

1519

65fil написал(а):

кремль проблемы создает...

Стесняюсь спросить - и какие же проблемы лично вам создал лично кремль?

0

1520

Морозка написал(а):

А я думаю, что виновным признают, но адвокаты попросят применить срок давности.

не применяется срок давности, когда за преступление грозит пожизненное заключение и человек в любом случае привлекается к уголовной ответственности.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3