Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 60
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы - Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 59
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 60
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 60
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы - Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 59
Кира написал(а):Степняку
Удалось сменить аватарку только на старом аккаунте, на новом в профиле нет "кнопки" "редактировать". Вошла со старым паролем, но на новый аккаунт, на старый не получается. Похоже, что нужен новый пароль.Чудеса в решете, честное слово. Писала Вам с нового аккаунта. Отправила, смотрю - мой старый аккаунт выскочил с этим сообщением.
На новом профиле вероятно еще висят некоторые ограничения для новичков, которые снимаются через определенное количество сообщений.
Я так и поняла, поэтому сменила аватарку на старом. Спасибо Вам, Степняк, ещё раз!
Кремль: 30-дневное перемирие без урегулирование всех нюансов невозможно
29 Апреля 2025
В Кремле знакомы с мнением Владимира Зеленского о том, что перемирие должно быть 30-дневным, но считают, что без урегулирования всех нюансов говорить о таком долговременном прекращении огня невозможно, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
«Да, мы видели [слова Зеленского]. Но если говорить о таком долговременном прекращении, то здесь, конечно, важны те самые нюансы, о которых президент [РФ Владимир] Путин говорил в Кремле. Это тоже важно, но без ответа на эти вопросы идти на такое долгосрочное перемирие трудно. Об этом говорил президент Путин. Нужно просто каждый раз вспоминать эти слова», − сказал пресс-секретарь Кремля.
Песков также прокомментировал слова Зеленского, назвавшего инициативу Путина о перемирии манипуляцией.
«Я бы сказал, что, скорее, манипуляция − это не давать прямого ответа на такую инициативу президента Путина. Это более чем манипуляция», − охарактеризовал действия Киева пресс-секретарь президента России.
Накануне Путин объявил перемирие в дни празднования 80-летия Победы. Оно будет действовать с нуля часов с 7 на 8 мая и до полуночи с 10 на 11 мая. На этот период останавливаются все боевые действия.
Кира написал(а):Теперь на ветке две Киры расплодилась...
Попробовала ещё раз войти со старым паролем - ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, вошла со своим старым аккаунтом, но с новой-старой аватаркой. Позже, когда новый удалится, поменяю на прежнюю лисичку, которая несёт всем вам "доброе утро".
Похоже, что можно новый удалять. А по поводу последних пропавших моих сообщений на форуме, после 26 апреля, я думаю, что беспокоится не стоит. Главное, что я опять со всеми вами.
Отредактировано Кира (Сегодня 12:05:33)
Дайте знать, когда можно удалить новый аккаунт.
Возможно имеет смысл предварительно копипастом через редактор (Word или какой там у Вас ) перенести с нового на старый аккаунт Ваши полезные сообщения. Это просто сделать , но не с ленты форумной , а из окна редактирования со всеми проставленными в текстовом режиме тегами и адресами
Ещё раз попробовала ВЫЙТИ и ВОЙТИ со старым паролем. Всё нормально, вхожу со старым аккаунтом. Думаю, что новый можно удалять.
механик написал(а):Кира написал(а):Всех приветствую, никак не могла войти сегодня на форум, пришлось зарегистрироваться заново.
Как-то можно восстановить мой прежний аккаунт?
Кира, а вы случайно ничего не делали на компьютере? Типа программой СС Cleaner ничего не удаляли?
Нет, ничего не делала.
Делала делала...... мы знаем
Stepnyak написал(а):Кире
1. Кира, а Вы при новой регистрации пароль поменяли или нет ?
2. Сейчас в составе участников находятся две Киры, у которых одинаковые ники, аватарки, почтовые адреса и IP-адреса. Они неразличимы.
Пожалуйста , смените, во-первых, аватарку аккаунта, в который имеется доступ , на любую иную. И, во-вторых, если сменили пароль (а это вполне вероятно) , попробуйте выйти из форума и зайти на него снова под ником Кира , но под старым паролем : не получится ли у Вас попасть прямо в старый аккаунт ? Если это произойдет, то Вы можете сами перенести последние сообщения из нового аккаунта в прежний , а новый аккаунт я тогда после этого ликвидирую. И Вы тем самым восстановите статус-кво.3. Я запросил поддержку на эту тему , что ОНИ посоветуют в таком случае, но ответа пока не получил.
4. Я отправил на оба аккаунта, новый и старый, личные сообщения : "Проверка нового аккаунта" и "Проверка старого аккаунта", соответственно. Просмотрите их с того аккаунта, в котором Вы сейчас находитесь (предположительно с нового) , выйдите с него и зайдите на прежний аккаунт, и опять посмотрите в личку.
Если не помните пароля старого аккаунта - не пытайтесь его восстановить самостоятельно по запросу , так как там может возникнуть путаница. Просто дайте мне знать прямо сюда на форумную ленту , а я своей рукой введу новый временный пароль к старому аккаунту и сообщу его Вам в личку нового аккаунта. Тогда, имея доступ к обоим аккаунтом, Вы проблему восстановления статус-кво легко решите. А потом самостоятельно поменяете временный пароль на постоянный.
Пароль пришлось менять, при входе со старым паролем и ником меня не пускали. Запросила новый пароль, ввела свой электронный адрес, писали, что при регистрации такой адрес не существует. Вот мне и пришлось заново регистрироваться. Главное, был мой ник "Кира", как написали, "свободен.
Сенйчас попробую по Вашей инструкции всё сделать. Спасибо.
Это было потому что старый аккаунт уже "грохнули" вот при входе со старым паролем и ником Вас и не пускали..... и что ник "Кира" свободен
Макгрегор: Украина никогда не представляла для США стратегической важности
29 Апреля 2025
Отношения с Украиной в любые годы не были существенно значимыми для Соединенных Штатов Америки, Вашингтон не видел в сотрудничестве с Киевом никакой стратегической важности, заявил в эфире YouTube-канала Daniel Davis / Deep Dive экс-советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.
«Возможно мы пойдем на войну в 7000 милях от дома в стране, которая не представляет никакой стратегической важности для нас», — цитирует аналитика РИА Новости.
По его мнению, Россия не являлась противником Америки никогда. А все исторические данные о каких-либо конфликтах Макгрегор назвал чепухой.
Ранее в этом месяце американский журналист Такер Карлсон высказал мнение, что Соединенные Штаты потерпели поражение в войне против России, которую вели американские военные, Госдепартамент и спецслужбы на Украине. Он подчеркнул, что в США никто открыто не объявит о поражении и не признает переоценку собственных сил Вашингтоном.
Карлсон также заявил о том, что США продемонстрировали слабость в конфликте на Украине, несмотря на военную помощь украинской армии, «наведение оружия на Россию», а также на то, что многие американцы сражаются на территории бывшей советской республики.
===============================
Врет Макгрегор. Или лукавит. Или просто плохо знает матчасть.
Украина , и особенно Крым (в составе ли Украины или какой другой страны) всегда имели для англосаксов стратегическую важность : сначала для Британской империи, а потом, после ВМВ - для США. Иначе бы они так старательно украинских недобитков-коллаборационистов после войны не прятали от кары по всему миру, и не пестовали бы их как антироссийскую силу все эти 80 лет с гаком.
Ещё раз попробовала ВЫЙТИ и ВОЙТИ со старым паролем. Всё нормально, вхожу со старым аккаунтом. Думаю, что новый можно удалять.
Новый аккаунт удален. Можете менять аватарку на действующем..
Россия осталась четвертой экономикой мира с ВВП в 6,94 триллиона долларов
29 Апреля 2025
Россия в 2024 году осталась в пятерке стран по вкладу в прирост глобального ВВП по паритету покупательной способности, что позволило ей закрепиться как четвертой экономике мира с рекордными 6,94 триллиона долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Международного валютного фонда.
МВФ в своем анализе использовал первую оценку ВВП России за 2024 год, на текущий момент доступна уже вторая. Согласно ей, российская экономика, рассчитанная по показателю покупательной способности, в прошлом году составила 6,94 триллиона долларов против 6,48 триллиона годом ранее. Это позволило стране сохранить четвертое место среди крупнейших экономик мира.
Ближайшие конкуренты — Япония и Германия — в прошлом году также увеличили свой ВВП, но не так значительно. Так, японская экономика выросла до 6,53 триллиона долларов с 6,37 триллиона долларов, а немецкая — до 6 триллионов с 5,87 триллиона.
Крупнейшей экономикой мира в прошлом году оставался Китай, чей ВВП по паритету покупательной способности вырос до 38,15 триллиона долларов с 35,5 триллиона годом ранее. США были вторыми с 29,2 триллиона против 27,7 триллиона в 2023 году, тройку лидеров замкнула Индия, чей ВВП вырос до 16,2 триллиона с 14,85 триллиона в позапрошлом году.
В десятку также вошли Бразилия (4,73 триллиона долларов), Индонезия (4,66 триллиона), Франция (4,36 триллиона) и Британия (4,29 триллиона).
Интересно, что самый серьезный вклад в прирост мировой экономики в прошлом году помимо Китая (25%), США (14%), Индии (13%) и России (4,4%) внесли Индонезия (3,1%) и Бразилия (2,5%).
Остальные страны обеспечили менее 2% роста глобального ВВП, при этом у большинства западных экономик показатель и вовсе ближе к 1% или меньше.
Stepnyak написал(а):Кира написал(а):Теперь на ветке две Киры расплодилась...
Попробовала ещё раз войти со старым паролем - ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, вошла со своим старым аккаунтом, но с новой-старой аватаркой. Позже, когда новый удалится, поменяю на прежнюю лисичку, которая несёт всем вам "доброе утро".
Похоже, что можно новый удалять. А по поводу последних пропавших моих сообщений на форуме, после 26 апреля, я думаю, что беспокоится не стоит. Главное, что я опять со всеми вами.
Отредактировано Кира (Сегодня 12:05:33)
Дайте знать, когда можно удалить новый аккаунт.
Возможно имеет смысл предварительно копипастом через редактор (Word или какой там у Вас ) перенести с нового на старый аккаунт Ваши полезные сообщения. Это просто сделать , но не с ленты форумной , а из окна редактирования со всеми проставленными в текстовом режиме тегами и адресами
Аватарка не пригодилась? А я старался...
США — сырьевой придаток мировой экономики
Сергей Газетный
29 Апреля 2025
Американский политический сапог сурово шагает по миру в последние месяцы, наводя смуту на города и веси земного шара. Дядя Сэм взмахом одной руки останавливает войны (правда, пока что лишь в своих фантазиях), а другой, напротив, развязывает. Впрочем, на сегодняшний день бескровные торговые. В довесок же взглядом щекочет Иран и любовно подмигивает морозной Гренландии, заставляя мучиться в пароксизмах ревности далёкую незадачливую Данию.
Однако по-настоящему мир напрягся и занервничал, пожалуй, лишь от активизации так называемой торговой войны. Забавно, что в числе напуганных и обескураженных и граждане самих Соединённых Штатов. Эти бедолаги далеко не всегда понимают, какую функцию выполняют карикатурно-сюрреалистические (на первый взгляд) тарифы в 200 процентов и почему в рамках борьбы за великую Америку именно в этой Америке должны существенно вырасти цены на кроссовки и старые добрые смартфоны. А заодно и на всё остальное.
Большинству простых людей вообще до конца непонятно, на что именно жалуется вождь торгового «восстания» США (самой развитой и выдающейся экономики планеты, ведь так?) Дональд Трамп и что так рьяно хочет изменить. Впрочем, эксперты и специалисты уже постарались это популярно объяснить. Оказывается, торговый баланс Соединённых Штатов Америки отрицательный. И показатели дисбаланса огромны. А это значит, что Штаты перестали быть крупнейшим производителем и экспортёром товаров. Превратившись в импортёра оных. Перестали быть крупнейшей торговой державой планеты и стремительно теряют долю в мировой экономике.
При этом они по-прежнему содержат множество военных баз по всему свету, финансируют целую россыпь деструктивных НКО и пропагандистских либеральных СМИ, а ещё поддерживают существование (астрономическое по стоимости) военно-антисоциального проекта под названием «Украина».
Получается весьма забавно, если смотреть на всё происходящее глазами экзальтированного коллективного либерала, который ещё лет десять назад рассказывал (и даже писал в школьных учебниках, которые, к слову, так и не выкинули из библиотек), что главный признак развитой экономики — это доминирующая сфера услуг.
Что ж, с услугами в Штатах действительно всё в порядке, их доля в экономике гегемона занимает добрых 76 процентов. Более того, они успешно их продают, являясь крупнейшим в мире экспортёром данного «добра». Вот только это обстоятельство никак не помогает выровнять гигантский торговый дисбаланс, который так отчаянно беспокоит и нервирует Дональда Трампа.
Весьма характерно при этом, что у КНР — главного конкурента Америки — доля услуг в экономике занимает лишь 55 процентов. Зато в торговле у Поднебесной профицит объёмом почти в триллион долларов.
Постойте-ка! Но ведь нам всегда рассказывали, что развитые постиндустриальные (любопытный термин) страны должны заниматься не производством (видимо, это что-то отсталое и немодное родом из XIX века), а услугами. Финансы там всякие, страхование, на худой конец парикмахерские и прачечные.
Но вот наступает 2025 год — за плечами четверть постиндустриального и суперсовременного углероднейтрального ветрогенераторно-солнечно-радужного столетия — и на сцену выходит лидер всех постиндустриальных развитых государств, взволнованно откашливается и заявляет, что их построенная на услугах экономика в глубоком кризисе. Её, видите ли, обижает весь мир (какая неожиданность!), продавая ей астрономическое количество товаров на триллионы долларов, а взамен и близко не покупая столько же. Быть может, постиндустриальному гиганту в эквивалентном объёме нечего предложить?
К слову, обиду Дональд Трамп высказал и в недавнем интервью: «Прямо сейчас наша страна не находится в устойчивом положении. Нас “обдирают” все в мире — другие страны, другие люди, другие армии обдирают нас. Мы защищаем страны бесплатно или за очень маленькие деньги, такого не должно было случиться. Мы не должны защищать всех. Мы должны, во-первых, заботиться о себе, а уже, во-вторых, помогать людям, когда можем, людям за границей и странам, если есть возможность. Но нас “обдирают” в невиданных масштабах. Дружественные нам страны во многих случаях хуже наших врагов».
Конечно, это прежде всего камень в огород Европейского союза. По словам Трампа, на торговом дисбалансе с этим объединением (которое Штаты действительно вынуждены содержать в военном плане) Америка теряет 300 миллиардов долларов. Но ведь любопытно даже не это. Самое интересное заключается в том, чем именно торгуют союзнички.
Европа поставляет в Северную Америку разнообразную продукцию машиностроения, химической промышленности, фармакологические товары, автомобили в огромных количествах и проч.
Соединённые Штаты же поставляют в основном энергоносители в виде нефти и природного газа. То есть сырьё. А кто бы мог подумать! Природные ресурсы в обмен на продукцию высокого передела, что якобы является уделом неразвитых стран. При этом американскую технику (автомобили, например) европейцы покупать не стремятся. Для этого есть Китай.
Впрочем, с Азией у Штатов похожие отношения. Говядина, свинина, зерно, хлопок, лес, уголь, природный газ, пропан — вот те товары, что в огромных количествах США поставляют на Восток. Обратно уже идёт пластик (изготовленный из американского сырья), приборы, электроника, одежда (из американского хлопка) и далее по списку.
Таким образом, цель Америки, которую в последнее время активно подсвечивает Трамп, в том, чтобы возродить промышленность. Нарастить производство в реальном секторе. Вновь стать индустриальным гигантом. Вот только задача эта не из лёгких. Особенно в условиях современного мира.
Поэтому для начала (пока немецкая промышленность переселяется куда-нибудь в Южную Каролину) американцы решили в ультимативной форме заставить государства планеты покупать свои товары, те, что и так уже в ходу, в большем количестве. Не интересуясь при этом, необходимы ли эти товары рынкам, которым они навязываются.
Впрочем, откровенно пиратский подход американцев в торговле начался далеко не сегодня и даже не вчера. Вспомнить хотя бы историю с хлопком, о которой мы в своё время уже писали.
Китай — крупнейший производитель одежды — выращивает большую часть своего хлопка в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Внезапно западные (конечно же, некоммерческие и аполитичные) защитники всевозможных прав обнаружили, что на хлопковых полях якобы используется труд заключённых и прочих угнетаемых. Это послужило отличным поводом запретить продажу продукции, произведённой из сырья родом из данного региона КНР. Но благородные Штаты не оставили в беде своих китайских друзей и любезно разрешили им восполнить недостающие объёмы хлопка закупкой продукции американских полей.
Любопытно, что эти же защитники всего хорошего от всего плохого в скором времени обнаружили детей и их запрещённый труд уже на хлопковых плантациях Узбекистана. Ну а США успешно остаются крупнейшим экспортёром хлопка в мире.
Можно, конечно, вспомнить и про «крестовый поход» на газовый рынок Европы. Кульминацией его является абсолютно варварский подрыв «Северного потока». А уж если вспомнить все санкции, препоны и в конечном счёте развязанную войну на Украине…
А вот уже в наши дни весь мир обложен пошлинами Трампа, которые призваны заставить «уважаемых партнёров» быть более сговорчивыми. Так, дружественной Штатам Японии предлагается существенно увеличить импорт американского риса. А ведь речь идёт об азиатской стране, для которой данный продукт питания является основным и который она сама в нужных количествах традиционно производит. Вместе с рисом японцам настоятельно предлагается увеличить закупки американской сои и говядины. А заодно проигнорировать требования безопасности к импортным автомобилям и обратить пристальное внимание на продукцию североамериканского автопрома. Притом, что сама Америка предпочитает японский.
А вот Индии вице-президент Джей ди Вэнс во время своего недавнего визита в эту страну уже предлагал нефть. Много заокеанской и далёкой, но зато постиндустриальной и демократичной американской нефти. А ведь лидером данного рынка на сегодняшний день является Россия. Рядом по поставкам и Саудовская Аравия, которая географически вообще ближе всех к Индостану. Необходим американцам и рынок СУГ (сжиженных углеводородных газов), особенно с учётом того, что Китай отказался от американской продукции, а она покрывала больше половины потребностей Поднебесной. Это вновь, к слову, о том, чем Штаты торгуют с азиатскими странами.
Что же в итоге? Индустриальная Америка прошлого увяла. Её место в производственной иерархии теперь занимает Азия. И в инфраструктурной, к слову, тоже. Самое же забавное заключается в том, что она сама своими руками сотворила данную метаморфозу, подсев, как выразился Вэнс, на «иглу» дешёвой рабочей силы. Жадность, господа.
Теперь же Штаты отчаянно и, как всегда, бесчестно ищут покупателей для своих товаров, реально предлагая продукцию в духе «великой Америки» (той самой): хлопок, говядину (дух ковбоев, то есть пастухов коров всё ещё жив), зерно с Великих равнин, лес Новой Англии, нефть и газ Техаса.
Будущий глава МИД Германии обратился к Путину
Будущий глава МИД ФРГ Вадефуль: Германия будет поддерживать Украину
Германия будет продолжать поддерживать Украину в конфликте. С таким обращением к президенту России Владимиру Путину выступил будущий министр иностранных дел ФРГ Йохан Вадефуль, его слова передает телеканал n-tv.
«Я считаю, что всем, особенно президенту Путину, должно быть ясно: Германия будет на стороне Украины. Мы будем поддерживать ее, а также продвигать возможность страны быть в равных условиях с Россией», — отметил дипломат.
Вадефуль также выразил желание донести эту позицию до американского лидера Дональда Трампа. Он пояснил, что Берлин намерен объяснить Вашингтону, что «в интересы США входит поддержка сильной Украины в составе Европейского союза».
https://lenta.ru/news/2025/04/29/budusc … -k-putinu/
..... всем давно все ясно... а фрицам нет .....
Президент Финляндии Стубб запретил России играть с Трампом
Президент Финляндии Александр Стубб запретил России играть с президентом США Дональдом Трампом. Соответствующее заявление он сделал в интервью The New York Times.
«У президента заканчивается терпение, и теперь мы увидели заявления, которые являются довольно жесткими по отношению к [российскому лидеру Владимиру] Путину и России. Поэтому я просто надеюсь, что Кремль понимает, что нельзя играть с президентом Трампом», — сказал политик.
Стубб добавил, что почувствовал раздражение американского лидера. По мнению президента Финляндии, выход Трампа из себя может фактически сдвинуть ситуацию в правильном направлении.
https://lenta.ru/news/2025/04/29/prezid … s-trampom/
..... Он свое едало хоть в зеркало видел ? .... еще один "Предупредитель" ... двое из ларца одинаковых с лица .....
Трамп заявил, что Украина очень скоро будет сокрушена, а он пытается ее спасти
Президент США Дональд Трамп заявил, что Украина очень скоро будет «сокрушена», а он пытается ее спасти. Его слова прозвучали в интервью журналу The Atlantic.
«Я думаю, что спасаю эту страну. Я считаю, что эта страна будет сокрушена очень скоро. Давайте посмотрим правде в глаза», — сказал американский лидер.
Трамп напомнил, что именно он во время первого президентского срока предоставил Украине переносные ракетные комплексы Javelin, без которых, по его мнению, российские войска взяли бы Киев.
https://lenta.ru/news/2025/04/29/trump-savior/
Трамп: Я мог бы занять сторону Украины в конфликте с Россией
Президент США Дональд Трамп заявил, что действия российского руководства могут заставить его занять сторону Украины в конфликте с Россией. Об этом он рассказал в интервью журналу The Atlantic.
«Не обязательно на сторону [президента Украины Владимира] Зеленского, но на сторону Украины, да», — ответил американский лидер на соответсвующий вопрос.
При этом глава США напомнил о своих разногласиях с украинским лидером после его скандального визита в Белый дом.
https://lenta.ru/news/2025/04/29/tramp- … i-ukrainy/
.... значит надо дать понять ему к чему могут привести действия американского руководства ..... которое давно уже на стороне Украины ....
.. Сдается мне схавают либералы этого клоуна с его суперпупер манией .....
🚀 Россия планирует запустить к Луне 6 орбитальных и посадочных автоматических аппаратов — глава Роскосмоса
Дмитрий Баканов также заявил, что уже 13 стран присоединились к РФ и Китаю в работе по созданию Международной научной лунной станции. По его словам, Луна должна стать вторым форпостом людей в космосе, а ее покорение — самый большой вызов человечеству со времен полета (https://t.me/suverenka/14123) Юрия Гагарина.
==============================
Может таки и доживу до момента инспекции мест прилунения "Аполлонов" ... Орбитальную станцию "Луна-26" собираются запустить в сентябре-октябре 2027 года. Миссия будет международной, и коллективному вердикту участников этого проекта о наличии или отсутствии следов пребывания американцев на Луне, как я полагаю, можно будет вполне довериться ...
Медведев: Участь «убогого рейха» предрешена, непонятно, кому Украина будет нужна
29 Апреля 2025
Надо завершить победой России специальную военную операцию на Украине и уничтожить киевский неонацистский режим, заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в ходе своей лекции «Наш опасный мир: кто виноват и что делать?» на федеральном просветительском марафоне «Знание.Первые».
«Первое, надо завершать победой специальную военную операцию на Украине, и надо уничтожить киевский неонацистский режим, но именно режим, а не государство, чья судьба – это вопрос будущего», – цитирует Медведева РИА Новости.
Он отметил, что участь Украины предрешена, непонятно, как долго будут функционировать ее остатки, и кому она будет нужна без перспектив и потенциала.
«На мой взгляд, участь Украины в значительной мере предрешена. Специально хочу еще раз подчеркнуть: это мое личное мнение. Непонятно, как долго будут функционировать ее остатки, кому они будут нужны в прагматичном западном мире без энергоресурсов и промышленности, без перспектив и потенциала», – сказал Медведев.
Заместитель председателя Совета безопасности добавил, что не может быть и речи, чтобы остатки Украины, даже спустя долгое время, если она будет существовать, могли вступить в НАТО.
Главе киевского режима Владимиру Зеленскому, «который кичится убийством российского генерала [Ярослава] Москалика», Медведев предрек кончину «самым печальным образом».
Также зампред Совбеза отметил, что «теперь гибридную войну против нас дрожащими руками этого наркофюрера и его убогого рейха ведут наши бывшие союзники, с которыми когда-то пожимали руки наши отцы и деды».
По словам политика, «англосаксонская тусовка» стала виновником нынешнего кризиса, а Москва, доверяя им, «долгое время проявляла близорукость».
Кроме того, Медведев назвал запредельным цинизмом приглашение в Берлин на 80-летие Победы «расплодившихся бандеро-нацистов», а не представителей России.
===============================
У меня начинает складываться впечатление, что эта перманентная крутая антизападная воинственная риторика "плюшевого либерала" Медведева неспроста : его таки, наверное, держат на скамейке запасных кандидатов в президенты после истечения срока полномочий Путина. А эта риторика явно повышает его шансы в глазах избирателей. Медведев - 1965 г.р. , на 13 лет моложе Путина, в 2030 году ему будет 65 лет. Если больших проблем со здоровьем не будет , вполне может один (до 71 года) , а то и два президентских срока (до 77 лет ) отсидеть, если станет компромиссной фигурой.
Кира написал(а):механик написал(а):Кира, а вы случайно ничего не делали на компьютере? Типа программой СС Cleaner ничего не удаляли?
Нет, ничего не делала.
Делала делала...... мы знаем
Так, теперь знаю, кто меня "стёр"...
Кира написал(а):Stepnyak написал(а):Дайте знать, когда можно удалить новый аккаунт.
Аватарка не пригодилась? А я старался...
Аватарка очень симпатичная, но не мой "стиль", так сказать.
Кира написал(а):Ещё раз попробовала ВЫЙТИ и ВОЙТИ со старым паролем. Всё нормально, вхожу со старым аккаунтом. Думаю, что новый можно удалять.
Новый аккаунт удален. Можете менять аватарку на действующем..
Спасибо.
Двуликий анус
28 апреля 2025
Зеленский – это персонаж эпический. В смысле, мифологическая тварь, пришедшая к нам из бездны веков.
Двуликий анус.
У него два обличья, две ипостаси. В одной ипостаси он хамло. Во второй ипостаси он попрошайка. И в обеих ипостасях он не молодец.
Причём он зачастую пытается хамить и заискивать одновременно (как в Белом доме, например). Получается плохо, результат негативный (что замечательно для нас).
«Дайте денег, а то нахамлю» и «Слышь, сволочь, помоги мне».
Уникум, из тех, про которых сказано было «Зачем его только из больницы выпустили?».
Идеальный президент насквозь пробитой «украины». Какая страна, такой и президент.
Одновременно считающий себя надлюдыной и готовый пресмыкаться.
Не контролирующий себя, не могущий сдержаться, чтобы не оскорблять тех, к кому он приехал за помощью и поддержкой.
Не следящее за базаром, не отвечающее за свои слова и не выполняющее обещаний.
Мелкое не молодец, небритое, немытое, нечесаное. Обдолбаное, тупящее и дёргающееся.
Раб своих слабоумных пиарщиков, которые заставляют его носить вот это убожество, в котором он постоянно ходит.
Посмешище, на которое рисуют карикатуры от Лиссабона до Пекина (впрочем, и за океаном тоже).
Он на переговоры с Трампом в Рим приехал с мамой Макроном. А когда Макрона послали и Зелебобик остался один на один с Трампом – так штанишки и обделал. Позорище недоделанное.
На недавних посиделках я говорил Руслану: Хорошо, что у нас враги дебилы. Если бы были умные, то могло бы быть гораздо сложнее.
Но, с другой стороны, умный бы никогда и не подписался против русских воевать.
Поэтому они вчистую проигрывают информационную войну, невзирая на контроль над «биг техом». И вынуждены запрещать, банить и репрессировать, потому что не могут на равных противостоять на уровне идей, смыслов и описания реальности.
Поэтому и бездарные «контрнаступы» в лобовую человеческими волнами на минные поля и укрепрайоны.
Поэтому и дебильные представления о том, что человеческие резервы «украины» бесконечны и наплевательское отношение к жизни собственных граждан (включая солдат). Результаты чего мы сейчас имеем удовольствие наблюдать в виде неторопливого, но уверенного движения фронта на запад.
Поэтому и безумные авантюры типа «а давайте угробим в Курской области все боеспособные резервы ради сиюминутного пиар-эффекта» (я не возражаю, не подумайте, а констатирую, что это на пользу России пошло, ослабив ВСУ на всех остальных направлениях).
Поэтому неспособность выстроить нормальную систему управления, а вместо неё концлагерь, репрессии и бусификация.
Поэтому неспособность вести сбалансированную экономическую политику, чтобы не забираться всё глубже в долги.
Поэтому безумная ситуация, когда обколотые свастиками и зигующие нацисты пытаются рассказывать нам про «Путлера» и «рашистов».
Поэтому дичайшая коррупция, даже несмотря на то, что это ослабляет обороноспособность (молодцы, хвалю).
Поэтому много лет самоубийственной политики, которая ведёт к окончательной утрате остатков государственности «украины» (это такое говно, что не жалко) и, что более страшно, депопуляции.
Режим Зеленского – это такая мерзость, которая ради денег готова на всё:
- устраивать теракты и убивать детей
- превращать собственное население в зомбированных шизофреников
- сеять смерть, смаковать её и упиваться ей (и, конечно, монетизировать её)
- угробить миллионы мужчин
- превратить миллионы женщин в проституток
- продвигать гомосятину
- продавать оружие террористам
- заниматься чёрной трансплантологией
- заниматься торговлей детьми (в том числе продавать их педофилам)
Предшественник Зеленского
Генрих Гиммлер (тоже редкостное не молодец), согласно показаниям современников, однажды поехал с инспекцией в концлагерь смерти. Когда он увидел, что там происходит, воочию, то с ним случился нервный срыв, из носа пошла кровь, он бился в истерике. И больше по концлагерям не ездил (хотя и не отказался от конвейера смерти). Хоть и был запредельной тварью, но вынести зрелища собственных преступлений не мог.
А Зеленский бы только пошутил что-то несмешное и плоское. После чего занюхал бы белым порошком и сказал «Нужно усилить работу конвейера».
Хотя почему «бы», он именно так и говорит – Сырскому и ТЦКшникам.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошла эта мразь.
Впрочем, там все остальные такие же – от Кличко и Гончаренко и до Умерова и Ермака.
Другие в украинской политике не выживают.
Как там было у Стругацких? «Бедные злые люди»…
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 60