Ну, вот в этом качестве, такого "спэлл чека" вы пожалуй, можете пригодиться. Хотя....
Отредактировано механик (Сегодня 18:07:33)
Конечно, пригожусь. При ваших обширных знаниях и опыте, неграмотно говорить и писать по русски было бы не комильфо.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13
Ну, вот в этом качестве, такого "спэлл чека" вы пожалуй, можете пригодиться. Хотя....
Отредактировано механик (Сегодня 18:07:33)
Конечно, пригожусь. При ваших обширных знаниях и опыте, неграмотно говорить и писать по русски было бы не комильфо.
А когда я смотрю на ваше творчество, в ответ на меня смотрит ограниченность.....
у разных людей зависть проявляется по разному, у вас так...
Это по ошибке, но празднуйте, рука дрогнула,....в принципе нужно что то, чтоб вернуть ход, ...Айсман, не кривляйтесь, у меня никаких к вам иллюзий. Посмотрите на Тимофея, у вас будет хуже. Выживший из ума перед разбитым корытом, еще и не в состоянии этого понять. Тимошка так вообще, деменция с хорошим физическим здоровьем. Это проклятье для близких. Прикиньте, живете рядом с теми, кто вас уже ненавидит.
И еще, Тимоха с 50ти лет не работает, почти 25 лет безработный, что могут родить такие мозги? Урок вам, вьюнош...
Это не ошибка. Это по Фрейду. В душе вы меня обожаете, Как и фил.
у разных людей зависть проявляется по разному, у вас так...
Зависть к кому? К одинокому персонажу, который проводит десятилетия своей молодости на форуме людей разменявших шестой десяток? Ну вы меня насмешили...
Оль, егос порога чуть не отравили фосгеном. Немцы, к которым он всей душой, всей верой в возрождение германской нации. Сделал бы такое русский, дед никогда не простил бы. А своихпростит. Потому что верит, немцы возродятся. Он как еврей, который подыхал на малярийных болотах возле Тель-Авива. Комплекс, болезнь, но что делать, юность цивилизации. За это в Америке любят эммигрантов. Они готовы доказывать, Нью Йорку, Вашингтону, а этот еврейский Нью Йорк все их старания спокойно слизывает и в карман.
Очень верно. Вам и филу, как поклонникам еврейского искусства в Нью-Йорке, посвящаю творчество этих блестящих комиков
Братья Маркс — пять братьев, популярные комедийные артисты из США, специализировавшийся на «комедии абсурда» — с набором драк, пощёчин, флирта и «метания тортов». Родились в Нью-Йорке в семье еврейских эмигрантов. Играли в водевилях и театральных постановках, но мировую известность обрели благодаря кинематографу. Братьев Маркс ставят в один ряд с такими звёздами немых комедий, как Чарли Чаплин и Бастер Китон
https://www.facebook.com/worldelegantmu … 494072724/
А вам кто больше нравится - Чаплин, Китон, Братья Маркс или Утесов?
Это не ошибка. Это по Фрейду. В душе вы меня обожаете, Как и фил.
Не скрою... Вы мне интересны... Как и скрипач и Роберт... Этакий бесплатный коллективный психоаналитик .... Общаясь с вами, я все больше и больше убеждаюсь, что жил и живу правильно....
Зависть к кому? К одинокому персонажу, который проводит десятилетия своей молодости на форуме людей шестого десятка? Ну вы меня насмешили...
Почему к кому? К чему!!! к интеллекту,конечно.
Почему к кому? К чему!!! к интеллекту,конечно.
К чьему интеллекту? Я же с вами разговариваю!
Не скрою... Вы мне интересны... Как и скрипач и Роберт... Этакий бесплатный коллективный аналитик .... Общаясь с вами, я все больше и больше убеждаюсь, что жил и живу правильно....
И это правильно. Ваше место у ...ну там, где вы сейчас. Нет, это какая-то недостойная меня шутка. Вы, в принципе, нормальный мужик.
Отредактировано iceman (2019-06-14 03:04:29)
И это правильно. Ваше место у ...ну там, где вы сейчас. Нет, это какая-то недостойная меня шутка. В, в принципе, нормальный мужик.
Не за что извиняться... Все правильно... я русский и мое место в России... У березок....А не среди скрипачей и робертов....
Правда ваша. Его бы выпустили, если бы в Америке было гражданское общество, такое, которое заставило выпустить этого журналиста в Москве, и заставило уволить кучу генералов.
Не скромничайте.....общество у вас еще то...
" В городе Мемфис штата Теннесси после убийства темнокожего мужчины при аресте начались массовые протесты"
механик написал(а):
Оль, егос порога чуть не отравили фосгеном. Немцы, к которым он всей душой, всей верой в возрождение германской нации. Сделал бы такое русский, дед никогда не простил бы. А своихпростит. Потому что верит, немцы возродятся. Он как еврей, который подыхал на малярийных болотах возле Тель-Авива. Комплекс, болезнь, но что делать, юность цивилизации. За это в Америке любят эммигрантов. Они готовы доказывать, Нью Йорку, Вашингтону, а этот еврейский Нью Йорк все их старания спокойно слизывает и в карман.
Очень верно. Вам и филу, как поклонникам еврейского искусства в Нью-Йорке, посвящаю творчество этих блестящих комиков
Братья Маркс — пять братьев, популярные комедийные артисты из США, специализировавшийся на «комедии абсурда» — с набором драк, пощёчин, флирта и «метания тортов». Родились в Нью-Йорке в семье еврейских эмигрантов. Играли в водевилях и театральных постановках, но мировую известность обрели благодаря кинематографу. Братьев Маркс ставят в один ряд с такими звёздами немых комедий, как Чарли Чаплин и Бастер Китон
https://www.facebook.com/worldelegantmu … 494072724/
А вам кто больше нравится - Чаплин, Китон, Братья Маркс или Утесов?
Чаплин нравится? Как то у вас странно все устроено, сперва запрещаете человеку въезд в страну, а потом повествуете о своей сильной к нему любви. Конкретно этот музыкальный номер из ФБ мне не понравился, тут с Чаплиным сравнивать нечего, но может все творчество в целом.
Кстати, вы обратили внимание на заднем плане стоят только молодые симпатичные девушки. Это видать сокровенная мечта всей айсманов и капри. Комплекс, недолюбили красавицы. Но популярность и деньги это изменят.
И все таки назад к Гуверу, который выкинул из страны не только Чаплина.Как вы к этому относитесь? В союзе понятно, тоталитаризм, а у вас? И этоне за политическую деятельность, просто за симпатии к коммунистам.
Видите Айсман, умные люди понимали, что советский социализм, даже с его тараканами, общество более высокоразвитое. А ваши дикари его развалили. И вэлком бэк ту джанглз.
Ну и конкретно по вопросу. Из вышеперечисленных, знаю только Чаплина и Утесова. Бастера видел только раз, в заставке в начале фильма "Здравствуйте, я ваша тетя", наверное крутой профи, но так душу не задирает, как Чаплин и Утесов.
Утесов, кстати, еврей, но посмотрите как евреи поменялись с тех пор. Человечище был, душа, а нонешние так, снобы. Быстро забыли как в местечковых лавках спаивали народ. С другой стороны вас и пожалеть можно, нет в мире другого народа, который не находился бы под столь мощным прессом пропаганды. Тяжело вырасти еврею в нормального человека. Не дадут.
iceman написал(а):
Правда ваша. Его бы выпустили, если бы в Америке было гражданское общество, такое, которое заставило выпустить этого журналиста в Москве, и заставило уволить кучу генералов.
Не скромничайте.....общество у вас еще то...
" В городе Мемфис штата Теннесси после убийства темнокожего мужчины при аресте начались массовые протесты"
Наконец то. ...Теперь каждый нормальный иммигрант в Америке должен спросить себя "А теперь куда?"
За него страшно обидно. Зря сидел 5 лет в эквадорском посольстве. Уже мог бы выйти на свободу с чистой совестью.
В тонкостях этого дела - и чёрт себе рога обламает...
А если судить по болтавне Трампа - то и пожизненно ему присудить могут...
Демократия, похоже в США совершенно липовая!!!
Вообще-то нет Вокруг меня люди самые разные. Есть такие, кому я очень доверяю. Есть такие, с кем держу дистанцию. Есть такие, кого я просто чуть побаиваюсь и держусь подальше от... Люди в США ничем особо не отличаются от людей в России или в Европе - то есть они очень разные. Сильно подозреваю, что и Ваше окружение тоже однообразием не отличалось - Вы ведь много где жили и много что видели.
Вы мне много раз писали о том, что я наивна. Еще на ИноСми, а потом у Базара. Мне так не кажется, конечно, но я не спорю
Вот именно я жил в очень разных местах, культурах и этниях.
Но отношусь к себе критически.
Моя вера в людей сильно подпорчена 4-мя последними годами работы преподавателем в группах пролетевших через все социальные сети молодых но врослых и страшно испорченных людей, которых я учил Учиться. Я имел самые большие успехи во всей округе громадного города Эссен, где было косой десяток подобных проектов. Я имел 50% успех. Другие и до 20-ти не дотягивали...
Но сам я при этой деятельности, превратился в клубок нервного человеческого утиля.
И Слава Богу эти проекты под Канцлером Шрёдером приказали долго жить!
Я последние 2 года опять свое деятельности в профшколн, немного очухался, преподавая Энерго-электронику нормальным взрослым людям, переобучавшимся на профессию мехатроников.
Но под правлением мудака Шрёдура система профобразования взрослого населения ФРГ была загублена - и по сей день по нгастоящему не восстановлена.
Добавь воды в пиво. Объем восстановится бутылка снова полной будет. На вкус наплевать. Попробуй.
Я пью пиво не для того чтобы быть под "парами" и поэтому на вкус плевать не хочу. Пью для удовольствия, а не для опьянения.
Очень сомневаюсь, что вышел бы. А совесть у него чиста и так.
А это сорока на двое сказала! Я имею в виду про "совесть его и так чиста"
Olya написал(а):
Вообще-то нет Вокруг меня люди самые разные. Есть такие, кому я очень доверяю. Есть такие, с кем держу дистанцию. Есть такие, кого я просто чуть побаиваюсь и держусь подальше от... Люди в США ничем особо не отличаются от людей в России или в Европе - то есть они очень разные. Сильно подозреваю, что и Ваше окружение тоже однообразием не отличалось - Вы ведь много где жили и много что видели.
Вы мне много раз писали о том, что я наивна. Еще на ИноСми, а потом у Базара. Мне так не кажется, конечно, но я не спорю
Вот именно я жил в очень разных местах, культурах и этниях.
Но отношусь к себе критически.
Моя вера в людей сильно подпорчена 4-мя последними годами работы преподавателем в группах пролетевших через все социальные сети молодых но врослых и страшно испорченных людей, которых я учил Учиться. Я имел самые большие успехи во всей округе громадного города Эссен, где было косой десяток подобных проектов. Я имел 50% успех. Другие и до 20-ти не дотягивали...Но сам я при этой деятельности, превратился в клубок нервного человеческого утиля.
И Слава Богу эти проекты под Канцлером Шрёдером приказали долго жить!
Я последние 2 года опять свое деятельности в профшколн, немного очухался, преподавая Энерго-электронику нормальным взрослым людям, переобучавшимся на профессию мехатроников.
Но под правлением мудака Шрёдура система профобразования взрослого населения ФРГ была загублена - и по сей день по нгастоящему не восстановлена.
Дед, тебе пора книгу о себе написать. Тимофей уже, наверное написал. Учись у него. Так и напиши, Без меня профтехобразование Германии зачахло бы" расскажи как письма писал Шредеру, но он тебя не послушал...Давай дед, с тимошкой наперегонуи, кто первый в дурку...
Не скрою... Вы мне интересны... Как и скрипач и Роберт... Этакий бесплатный коллективный психоаналитик .... Общаясь с вами, я все больше и больше убеждаюсь, что жил и живу правильно....
Ну и хвастун... ну и задавала безбожный!!!
Тьфу на Тебя.
Не за что извиняться... Все правильно... я русский и мое место в России... У березок....А не среди скрипачей и робертов....
Очень громко кричишь свои нелепости!
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13