Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13

» Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13

Сообщений 201 страница 220 из 961

201

механик написал(а):

Дед, тебе пора книгу о себе написать. Тимофей уже, наверное написал. Учись у него. Так и напиши, Без меня профтехобразование Германии зачахло бы" расскажи как письма писал Шредеру, но он тебя не послушал...Давай дед, с тимошкой наперегонуи, кто первый в дурку...

Одно ясно!
Ишак Шрёдер положил начало Концу старейшей социалдемократической партии в Европе!
Имели до него почти 50% избирателей ФРГ... а теперь скатились до 15% !!!

Отредактировано Robert (2019-06-14 11:09:09)

0

202

Robert написал(а):

Ну и хвастун... ну и задавала безбожный!!!

Тьфу на Тебя.

Дед, ты мне реально помог.... Как и Тимофей , Хехт, Бродяга и прочие..... Спасибо.... Мне стало гораздо  спокойнее на душе...

0

203

65fil написал(а):

Дед, ты мне реально помог.... Как и Тимофей , Хехт, Бродяга и прочие..... Спасибо.... Мне стало гораздо  спокойнее на душе...

Истинно рад за Тебя... продолжай так дальше... И Флаг тебе при этом в руки!

0

204

Robert написал(а):

механик написал(а):

Дед, тебе пора книгу о себе написать. Тимофей уже, наверное написал. Учись у него. Так и напиши, Без меня профтехобразование Германии зачахло бы" расскажи как письма писал Шредеру, но он тебя не послушал...Давай дед, с тимошкой наперегонуи, кто первый в дурку...

Одно ясно!
Ишак Шрёдер положил начало Концу старейшей социалдемократической партии в Европе!
Имело до него почти 50% избирателей ФРГ... а теперь скатились до 15% !!!

Дед! Так это же все твоими руками и сделано. Когда нужно было народ мобилизоватьна строительство, работу, отдачу - социал демократы, а как построили, народ нах. Ты союз разваливал, а твоя социал демократия только при СССР и держалась и была нужна. Развалили СССР? Жрите...не лезет? Все равно жри, запихива, давись, глотай свою свободу? Как это не можешь больше...запивай и жри, жри....

0

205

Вкуса пива не чувствуешь? Ничего, тимошка выпьет, он почувствует...пожрать сладко хочешь, не-е-е-е-ет, сначала тарелочку арабу, потом тимошке, а потом крошки со стола соберешь и хватит...умник ты наш.

0

206

Вечером, я местных красно-коричневых обдолбышей развлеку текстом, дающим однозначно понять основы их людоедского мировосприятия.

0

207

механик написал(а):

Дед! Так это же все твоими руками и сделано. Когда нужно было народ мобилизоватьна строительство, работу, отдачу - социал демократы, а как построили, народ нах. Ты союз разваливал, а твоя социал демократия только при СССР и держалась и была нужна. Развалили СССР? Жрите...не лезет? Все равно жри, запихива, давись, глотай свою свободу? Как это не можешь больше...запивай и жри, жри....

Спасибо дорогой товарищ... Не знал бы я без тебя, какой я гадкий мизерный человечишко.

0

208

Robert написал(а):

механик написал(а):

Спасибо дорогой товарищ... Не знал бы я без тебя, какой я гадкий мизерный человечишко.

Ты не гадкий,ты дурак, но в отличие от нас, дурней, дурак убежденный, сознательный, дурак крепкий, дурак - кремень, а мы так, по недомыслию.

0

209

ТИМОФЕЙ написал(а):

Вечером, я местных красно-коричневых обдолбышей развлеку текстом, дающим однозначно понять основы их людоедского мировосприятия.

Пральна тимоха, глаз за глаз. Уже трепещем, ждем армаггедона.

Ты тимошка не в Германии, где таких как ты боятся. Ты на русском форуме, а тут ты люмпен и тля.

0

210

iceman написал(а):

Olya написал(а):

Это Вы о чем? Что звучит болезненнее? Майки, сходите на сайт этого комплекса - он чудесный!

Это я так. Мне нравится Ваша искренность

Отредактировано iceman (Вчера 22:01:15)

Она не искренняя ..... она наивная...... но Майку в таком случае должна нравиться МОЯ искренность.....  :D

0

211

Olya написал(а):

iceman написал(а):

Olya написал(а):

Это Вы о чем? Что звучит болезненнее? Майки, сходите на сайт этого комплекса - он чудесный!

Это я так. Мне нравится Ваша искренность

Отредактировано iceman (Сегодня 12:01:15)

Спасибо! В сети легко быть самим собой. Врут только близким людям :)

И опять все наоборот... в сети можно лепить любого горбыля... а вот с близкими не врут... во первых близкие знают Вас как облупленных и понты с ними не пройдут... во вторых близкие могут и ответить мало не покажется..... ну и в третьих.... врать близким должно быть стыдно..... это же не слепить виртуальному бесплотному нику......
Оля.. Вы с какой планеты ? ... хотя может быть Вы и есть тут настоящая "сама собой"....

Отредактировано Fedor (2019-06-14 11:35:40)

0

212

Пойду собираться... В 11.30 термин у УГН спеца в центре города. Парковок там для машин практически нет... Днепр в момент не на ходу... Придётся велосипед использовать... Ездить на автобусах не привык.

0

213

iceman написал(а):

кстати, у меня праздник - получил плюс от механика. Значит, не пропал мой труд.

Это механик на Майке крестик поставил....  :D

0

214

Robert написал(а):

Пойду собираться... В 11.30 термин у УГН спеца в центре города. Парковок там для машин практически нет... Днепр в момент не на ходу... Придётся велосипед использовать... Ездить на автобусах не привык.

Привыкай, скоро у Амира появятся маленький Мустафа, а потом Азаль и Камиля, на солярку денег не останется....

0

215

iceman написал(а):

А вам кто больше нравится - Чаплин, Китон, Братья Маркс или Утесов?

Калашников.....

+1

216

Fedor написал(а):

iceman написал(а):

кстати, у меня праздник - получил плюс от механика. Значит, не пропал мой труд.

Это механик на Майке крестик поставил....  :D

У нас плюс и минус, а у него крестик или трусы. Трусы как то неудобно.

0

217

механик написал(а):

65fil написал(а):

iceman написал(а):

Правда ваша. Его бы выпустили, если бы в Америке было гражданское общество, такое, которое заставило выпустить этого журналиста в Москве, и заставило уволить кучу генералов.

Не скромничайте.....общество у вас еще то...

" В городе Мемфис штата Теннесси после убийства темнокожего мужчины при аресте начались массовые протесты"

Наконец то. ...Теперь каждый нормальный иммигрант в Америке должен спросить себя "А теперь куда?"

- Мистер Гонтмахер, ещё вопрос: Кто открыл Америку?
- Фима Розенблат. Он уехал раньше всех, а потом уже вызвал остальных.

+1

218

механик написал(а):

Дед, тебе пора книгу о себе написать.

На обложке комсомольский билет в заднице ....

0

219

Robert написал(а):

Морозка дура и исламистка-коммунистка!!!

Робби, у тебя в голове каша.
Невозможно быть приверженцем исламизма и коммунизма одновременно.

:glasses:

0

220

Robert написал(а):

Робби, тебе нужно успоиться и реже носиться по врачам и по улицам нынче в жару.
Ну и перекись прекратить пить, она же убивает во рту не только вредные микробы, но и то что полезно

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13