Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13

» Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13

Сообщений 221 страница 240 из 961

221

Fedor написал(а):

механик написал(а):

Дед, тебе пора книгу о себе написать.

На обложке комсомольский билет в заднице ....

Вот тогда он и забеременел...С тех пор дед на жопе наколку сделал, немецкий орел в тирольской шапке с пером. Так на обложке и будет. Название книги, "лебединая верность"....

Отредактировано механик (2019-06-14 12:55:43)

0

222

Опять Роберт балаболит... Ну что за человек ?! Ведь дед уже- а туда же

0

223

Robert написал(а):

Очень громко кричишь свои нелепости!

Завидуй молча, перекати поле.

0

224

механик написал(а):

Вкуса пива не чувствуешь? Ничего, тимошка выпьет, он почувствует...пожрать сладко хочешь, не-е-е-е-ет, сначала тарелочку арабу, потом тимошке, а потом крошки со стола соберешь и хватит...умник ты наш.

Ему  германия реально  поперек горла встала.......

0

225

Палыч написал(а):

Так в фатерлянде он рта  не раскрывает....от греха подальше...

0

226

iceman написал(а):

Конечно, пригожусь. При ваших обширных знаниях и опыте, неграмотно говорить и писать по русски было бы не комильфо.

Это наречие пишется через дефис. Да и запятую после слова "опыте" ставить не надо.

+2

227

65fil написал(а):

Палыч написал(а):

Так в фатерлянде он рот не раскрывает....от греха подальше...

Буквально вчера мне один витраж подгонял ...  я его за слово не тянул, сам он разговорчивый... из Белоруссии ..... вот и говорит...... 15 лет прожил в Германии..... выперли (и ржет)..... когда Россия взяла Крым - у них из розеток такой бред понесся я не вытерпел и наговорил лишнего.... приехали ДВЕ(это он подчеркнул) машины с бундес полицейскими (че та там заикнулся мол не простые а типа федеральные, я не прислушивался) и машина Скорой Помощи..... и выперли меня...... и добавил - вот и вся свобода слова.....  :D ... не стал я его спрашивать где он там говорил и чего.... мне надо было чтоб витраж довел.....  :music:

Отредактировано Fedor (2019-06-14 13:14:49)

0

228

Fedor написал(а):

65fil написал(а):

Палыч написал(а):

Так в фатерлянде он рот не раскрывает....от греха подальше...

Буквально вчера мне один витраж подгонял ...  я его за слово не тянул, сам он разговорчивый... из Белоруссии ..... вот и говорит...... 15 лет прожил в Германии..... выперли (и ржет)..... когда Россия взяла Крым - у них из розеток такой бред понесся я не вытерпел и наговорил лишнего.... приехали ДВЕ(это он подчеркнул) машины с бундес полицейскими (че та там заикнулся мол не простые а типа федеральные, я не прислушивался) и машина Скорой Помощи..... и выперли меня...... и добавил - вот и вся свобода слова.....  :D ... не стал я его спрашивать где он там говорил и чего.... мне надо было чтоб витраж довел.....  :music:

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:14:49)

У них строго. Был в Дрездене с семьей. Так под конец дочка куда то запропастилась. А были мы в каком то очень большом магазине, бегаем ищем, уже опаздываем на поезд, (Улетали с Праги), нашлась, я на нее наорал, так там весь магазин возле нас остановился, понял, нужно бежать, а то покрутят....

А вот на Кипре с детьми не церемонятся.

Пейсатые могут на улице ребенка ударить, прямо по лицу. И ничего.

Немцы терпилы.

0

229

Fedor написал(а):

Буквально вчера мне один витраж подгонял ...  я его за слово не тянул, сам он разговорчивый... из Белоруссии ..... вот и говорит...... 15 лет прожил в Германии..... выперли (и ржет)..... когда Россия взяла Крым - у них из розеток такой бред понесся я не вытерпел и наговорил лишнего.... приехали ДВЕ(это он подчеркнул) машины с бундес полицейскими (че та там заикнулся мол не простые а типа федеральные, я не прислушивался) и машина Скорой Помощи..... и выперли меня...... и добавил - вот и вся свобода слова.....   ... не стал я его спрашивать где он там говорил и чего.... мне надо было чтоб витраж довел..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:14:49)

Кстати, донес то наверняка его собеседник ....а генетические  рабы почему то русские...... и кровавые  павлики морозовы у фрицев  в глазах не стоят...потому как живее всех живых...

0

230

65fil написал(а):

Кстати, донес то наверняка его собеседник ....а генетические  рабы почему то русские...... и кровавые  павлики морозовы у фрицев  в глазах не стоят...потому как живее всех живых...

Немцы, еще к тому же, наверняка, помнят белорусских партизан. Вот и приехали оравой.

:D

0

231

механик написал(а):

Чаплин нравится? Как то у вас странно все устроено, сперва запрещаете человеку въезд в страну, а потом повествуете о своей сильной к нему любви. Конкретно этот музыкальный номер из ФБ мне не понравился, тут с Чаплиным сравнивать нечего, но может все творчество в целом.

Кстати, вы обратили внимание на заднем плане стоят только молодые симпатичные девушки. Это видать сокровенная мечта всей айсманов и капри. Комплекс, недолюбили красавицы. Но популярность и деньги это изменят.

И все таки назад к Гуверу, который выкинул из страны не только Чаплина.Как вы к этому относитесь? В союзе понятно, тоталитаризм, а у вас? И этоне за политическую деятельность, просто за симпатии к коммунистам.

Видите Айсман, умные люди понимали, что советский социализм, даже с его тараканами, общество более высокоразвитое. А ваши дикари его развалили. И вэлком бэк ту джанглз.

Ну и конкретно по вопросу. Из вышеперечисленных, знаю только Чаплина и Утесова. Бастера видел только раз, в заставке в начале фильма "Здравствуйте, я ваша тетя", наверное крутой профи, но так душу не задирает, как Чаплин и Утесов.

Утесов, кстати, еврей, но посмотрите как евреи поменялись с тех пор. Человечище был, душа, а нонешние так, снобы. Быстро забыли как в местечковых лавках спаивали народ. С другой стороны вас и пожалеть можно, нет в мире другого народа, который не находился бы под столь мощным прессом пропаганды. Тяжело вырасти еврею в нормального человека. Не дадут.

Очень информативный пост, механик.
У меня два вопроса:
1. Дайте определение нормального человека. Хотя бы в общих чертах
2. Я не понял логического перехода:
  И это не за политическую деятельность, просто за симпатии к коммунистам. ===>

Видите Айсман, умные люди понимали, что советский социализм, даже с его тараканами, общество более высокоразвитое. А ваши дикари его развалили.   

Кто эти умные люди? Почему я о них ничего не знаю

0

232

mariener написал(а):

Это наречие пишется через дефис. Да и запятую после слова "опыте" ставить не надо.

Это верно. С запятыми у меня проблема. Остальное - просто спешка.

0

233

механик написал(а):

Улетали с Праги

Боже, при всей глубине сентенций механика, как же напрягает его неграмотность.И когда смотришь российское телевидение - там даже дикторы неграмотные. Полное неуважение к русскому языку.

Отредактировано iceman (2019-06-14 16:33:15)

0

234

iceman написал(а):

Это верно. С запятыми у меня проблема. Остальное - просто спешка.

Я бы тоже там запятую поставил.

0

235

65fil написал(а):

Я бы тоже там запятую поставил.

Меня иногда замыкает - смотрю на текст и не знаю, где расставить запятые. Уже склоняюсь к тому, чтобы не ставить их вообще - вроде как все знаешь, но не ставишь, потому что так модно.

0

236

Robert написал(а):

Истинно рад за Тебя... продолжай так дальше... И Флаг тебе при этом в руки!

Да мне похрен на пожелания невротика, который не может пиво от мочи отличить.... Видать на тебя твоя "этния" так действует....

0

237

iceman написал(а):

Меня иногда замыкает - смотрю на текст и не знаю, где расставить запятые. Уже склоняюсь к тому, чтобы не ставить их вообще - вроде как все знаешь, но не ставишь, потому что так модно.

Я не заморачиваюсь, леплю там, где при разговоре  вздох бы делал. Но и у других , ищу мысли, а не запятые  ......

0

238

65fil написал(а):

Я не заморачиваюсь, леплю там, где при разговоре  вздох бы делал. Но и у других , ищу мысли, а не запятые  ......

говорю только за себя. Незнание, где поставить запятые, обычно указывает на более глубокие проблемы с языком.  У меня способности к языкам, и я интуитивно понимаю многое. Но русский - это серьезная преграда.

0

239

Телеканал НТВ уже объявил о том, что снимает свой сериал “Чернобыль”. По его сюжету сотрудник ЦРУ был отправлен в Чернобыльскую зону, чтобы вести диверсионную работу. Режиссер проекта Алексей Мурадов ссылается на неких маргинальных конспирологов: “Есть гипотеза о вмешательстве американцев в работу Чернобыльской АЭС. Многие историки не исключают того, что в день взрыва на станции работал один из агентов вражеских спецслужб”.

Авантюрный детектив с теорией заговора об офицере КГБ, который борется с американскими шпионами, должен подменить историю героев-ликвидаторов.

https://www.themoscowtimes.com/2019/06/04/6-a65868

0

240

https://vk.com/tosky_vk?w=wall-126267325_4441

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13