Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13

» Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13

Сообщений 441 страница 460 из 961

441

65fil написал(а):

Слушай, овца, немцы убивали русских не потому, что их заставляли, а потому, что считали, себя вправе так поступать. Когда русские пришли на твою, козлиную землю, они не стали так делать, хотя имели на то полное право. Меня от тебя уже реально  блевать тянет.

Ты Иди Амин, что был среди них что ли??! Что знаешь кто что и почему  что то делал... или и не делал. Зомбиящик ты попугайский.
Забани меня за это, как Ты сделал с Петровым!

Отредактировано Robert (2019-06-15 17:51:52)

0

442

И куда опять смотрит Аминистратор Степняк??! Или этому Супермодератору всё дозволено??! У него ведь 12 лет форумного опыта!
Нопродолжай пожалуйста... Ты сам себе на свою голову срёшь, а не на мою. Поцреот лоханутый!!!

Отредактировано Robert (2019-06-15 18:00:03)

0

443

Robert написал(а):

Ты Иди Амин, что был среди них что ли??! Что знаешь кто что и почему  что то делал... или и не делал. Зомбиящик ты попугайский.

Отредактировано Robert (Сегодня 16:51:52)

А почему Роберт ещё не модератор. Члака повысили в звании до админа. За какие такие заслуги загадочно. Место модератора запустовало. Дерзай Роберт. А вообще что это за форум где пользователей больше чем админов. Явный непорядок. 😂😂🤣🤣

0

444

Robert написал(а):

Отредактировано Robert (Сегодня 15:51:52)

А мои кровные родственники, которых убили ваши  ублюдки, это так, ни о чем? Ты, сука, ноешь здесь о жестокости  судьбы,  больше всех  нас , русских, вместе взятых. Пидор.

0

445

Аглая Иванов написал(а):

А почему Роберт ещё не модератор. Члака повысили в звании до админа. За какие такие заслуги загадочно. Место модератора запустовало. Дерзай Роберт. А вообще что это за форум где пользователей больше чем админов. Явный непорядок. 😂😂🤣🤣

Ты прав Минибай Батькович... С Тебя пол литра настоящей Московской.

Ты мне в момент почти друг по сравнению с опять нажравшимся самогоном Фил-65.

0

446

65fil написал(а):

А мои кровные родственники, которых убили ваши  ублюдки, это так, ни о чем? Ты, сука, ноешь здесь о жестокости  судьбы,  больше всех  нас , русских, вместе взятых. Пидор.

Твоих прямых кровных родственников расстреляла советская власть, а не немцы! Врун несчастный!!!

Давай пиши ишо!
Мне нравится как Ты опять себе же на голову срать умудряешься.

Отредактировано Robert (2019-06-15 18:05:56)

0

447

Аглая Иванов написал(а):

Так теперь члак меня контролирует? Я правильно понял?

0

448

65fil написал(а):

Тебя контролировать никто не может!!!
Даже уважаемый господин-товарщ Степняк видно не в силах этого сделать... И особенно в такой момент как сейчас, кода у Тебя все предохранители перегорели. Не зря же Ты в реките был... Там прав тот, кто длинный нож имеет и само громко кричит. А я слышал от Тебя лично как Ты хвастался, что постоянно "Ствол" с собою носишь... И видно поэтому себя великим героем считаешь. Горе тем, кто у тебя в друзьях числится... А перд врагами Ты наверняка соплями истекаешь.

0

449

65fil написал(а):

Слушай пидор, моих кровных родственников десятки  семей.  Заткнись лучше, старая тупая  овца.

Ну чё так мелко? Неужели запас слов у рекитёра кончился?!

0

450

Robert написал(а):

Тебя контролировать никто не может!!!
Даже уважаемый господин-товарщ Степняк видно не в силах этого сделать... И особенно в такой момент как сейчас, кода у Тебя все предохранители перегорели. Не зря же Ты в реките был... Там прав тот, кто длинный нож имеет и само громко кричит. А я слышал от Тебя лично как Ты хвастался, что постоянно "Ствол" с собою носишь... И видно поэтому себя великим героем считаешь. Горе тем, кто у тебя в друзьях числится... А перд врагами Ты наверняка соплями истекаешь.

Ты действительно идиот. Пистолет(с разрешением) я ношу тогда, когда работа невнятная.м я этим не хвастался, а высказывал свою точку зрения на проблему личной безопасности. В отличии от тебя, урода, я родину и друзей не меняю.со многими из них дружу уже почти  полвека.

0

451

CHLAK написал(а):

ОбЫда-то какая. Думали, что только Вы всех здесь контролировать должны, а тут такой облом?   На хрен мне это не сперлось.

Обижаться ваша прерогатива. Я не люблю непонятных  движений. Какой еще  облом? Вам приснилось, что вы меня можете контролировать? Это действительно облом. Для вас.

0

452

Тимофей, предупреждаю, не касайтесь моей семьи.

0

453

ТИМОФЕЙ написал(а):

С первого раза не поняли!
Предпринимаю вторую попытку:

Кто победил в итоге?

"Я не считаю, что война закончилась победой народа. Точно победила большевистская власть. Победила на костях народа. И в первую очередь она победила народ страны. А обманутый и запуганный властью большевиков народ жестоко проиграл в этой войне. Проиграл в первую очередь большевистской власти, которая умело развела его пропагандой, сыграла на лучших чувствах людей, запугала репрессиями, лагерями, своей звериной жестокостью, на протяжении всего своего правления, и во время войны в том числе. И продолжила терроризировать и оболванивать "народ-победитель" с новой силой после войны. Это должен быть не праздник победы, но только День Народной Скорби и Памяти всех тех, кого безвременно и без всякой на то необходимости большевистская власть, власть коммунистов, посылала на смерть и муки, и массово убивала сама. И этот день должен быть напоминанием НАРОДУ, что может сделать ЛЮБАЯ власть, когда она ничем не ограничена - ни реальным общественным противовесом, ни политической оппозицией, ни государственными институтами, ни тем более моральными устоями (последняя вещь, о которой печется власть).

А военные парады в этот день возвеличивают ту же самую идею военной агрессии как государственной политики, промывая таким образом мозги настоящему и будущему пушечному мясу, которое кладет и будет класть свои жизни непонятно за что, и все под видом святого патриотического долга защиты своей страны (тогда как сами люди никто в ней). Защиты чего и где? В Польше, в Австрии, в Чехословакии, в Германии, где сегодня только ленивый не плюёт на память погибших солдат из СССР? Что, по большому счету, делали советские войска в Европе? Ответ простой - завоевывали новых вассалов для большевиков-коммунистов и их "великого вождя". Точка. Все остальные объяснения - от лукавого, то есть от советской и постсоветской пропаганды. А что делают войска в Сирии, Анголе, Конго, Венесуэле, на Кубе и где там ещё? Что от этого получает народ, люди, чьи сыновья там отдают свои жизни? Могу ответить на вопрос - дальнейшее ухудшение жизни. Потому что война - дело очень дорогое. А где взять деньги? Правильно! Отобрать у простого люда. Он привык, а главное - беззащитен. Так что все нормально. А вообще, зачем эти войны? Ответ опять на поверхности - для прибыли корпораций, которыми владеет власть (имеется в виду настоящая власть, реально владеющая страной).

Так что, похоже, война пока ничему не научила людей, потому что настоящие уроки никто никогда не озвучивал. Всё заболтали героикой и выдающейся ролью партии в организации победы. А сейчас ещё муссируется "великая роль великого Сталина". И всё это всего лишь (!) для насаждения идеи вождизма, которая так кстати оказалась выгодной власти. Завтра, за ненадобностью, её выбросят в мусор, и начнут прославлять феодализм. А то, что цена за это временное удобство несуразная - дальнейшая деградация гражданского общества и страны, так кто о таких мелочах думает, когда речь идет о власти и деньгах? Урвать сейчас, да побольше, побольше (!), а там хоть потоп. Вот вам и вся "политическая" философия идейных наследников "великого" Джугашвили."

Взято у Юрия Шестопалова

Военные парады это своего рода учения. Обкатка новой техники. Шлифовка взаимодействия между собой различных родов войск. Ну и красиво конечно. Да и для патриотизма полезно.

0

454

ТИМОФЕЙ написал(а):

Пчелиной?

Тимофей опять спровоцировал конфликт между Робертом и Филом. А они как ребятишки легкомысленные опять повелись.

0

455

Аглая Иванов написал(а):

Остыньте ребята. Не превращайте форум в очередную помойку.

Остыть на какую тему? На ту, в которой этот педераст осуждает советского воина набившего морду нацисткому солдату? На ту в которой, это педераст, потихоньку приравнивает судьбу советских немцев, с  жертвами нацисткой оккупации?  Недаром  сразу оживились члак и тима... Но хрен им ...

+1

456

Аглая Иванов написал(а):

Тимофей опять спровоцировал конфликт между Робертом и Филом. А они как ребятишки легкомысленные опять повелись.

Легкомысленные  детишки делают легкомысленные выводы.

0

457

65fil написал(а):

Я не знаю кто кого контролирует. И как можно контролировать чувства человека в реале который простукивает их в ярости лупя по клавиатуре. Только Вы сами можете себя контролировать не соблазняясь на бесполезную перепалку с Робертом зная его специфическое отношение ко всему русскому.

0

458

CHLAK, обращаюсь к Вам как к модератору!
Мне хотелось бы понять на каком основании был удален мой копи - пост, - "Василий Блохин: как закончил свои дни советский палач №1" ?
Об нем  рассказал  мне Рамблер.  https://weekend.rambler.ru/read/4040523 … e=copylink
И я счел своим долгом поделиться этим рассказом с уважаемыми посетителями форума.
Мне не понятны мотивы и избирательность модераторов при принятии ими решений.
Вполне допускаю, что отдельные посты участников могут вызывать не только замечания, но сомнения в целесообразности их публикации.
Автор сам может внести изменения в свой текст или удалить его полностью, но для этого необходимо хотя бы дать знать ему об этом.
Как Вы CHLAK считаете?

0

459

65fil написал(а):

Остыть на какую тему? На ту, в которой этот педераст осуждает русского солдата  набившего морду нацисткому солдату? На ту в которой, это педераст, потихоньку приравнивает судьбу советских немцев, с  жертвами нацисткой оккупации?  Недаром  сразу оживились члак и тима... Но хрен им ...

Надо уметь не заводиться с полпинка на провокации прожженных провокаторов типа Тимофея. Он же спать спокойно не сможет если не рассорит кого нибудь. Просто плюньте.

0

460

65fil написал(а):

Любой, козел.

Вы 65fil, будучи модератором, ведете себя неподобающе.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13