CHLAK написал(а):механик написал(а):
Я бы тебе поверил, если бы ты вел себя и дома, как здесь на форуме. Но нет дед, ты прекрасно понимаешь где можно, а где нельзя. Значит таким как ты нужно дать понять, что здесь тоже, нельзя.
Вот и второй непонравившийся нашелся, при этом Вы сами себя в общении на форуме никак не ограничиваете. Всё идет по стандартному сценарию.
Члак, ну правда, че вы ко мне цепляетесь? Тут уже пол часа дед голосит и никто его не банит.
Вы упрощаете, ругаются люди,кто давным давно друг друга знает, поэтому рассматривать их разговор с точки зрения последних фраз неумно, неглубоко и поверхностно. Мы друг друга знаеми знаем причину неприязни, так что без ярлыков.
Вы говорите "непонравившаяся личность"? Как личность можетне нравится? Пока она рот не открылаона вообще никто. Не нравится то, что личность излагает, у этой личности просят свои слова подтвердить или произносить с оглядкой, на культуру и восприятие окружающих. Согласитесь, это ведь только в США правилом хорошего тона говорить об ущербности совка и совков, окровавой гэбне, о кровавом путине, о рашке, которая выиграла войну только благодаря США, ...и прочее....здесб эти темы нужно подтверждать конкретными фактами, ...а у оппонента их нет. У оппонента Наполеона победила холера, Гитлера зима, Суворов мальчишка в сонме великих, ...и никаких фактов, галимая пурга.
У оппонентов американцы совершили 6 удачных миссий на луну и суперудачное спасение, даже не потрудившись лунный модуль прикрыть свинцом от радиации (представляете, под прямое облучение и без защиты)...
У оппонентов экономика, которая уже торчитвсему миру 21 триллион самая сильная в мире, имеет тысячи баз по белу свету, самая мирная, за 20 лет разбомбили 5 стран, а агрессор Путин.
Короче о чем я? Докажете свои слова, фактами, не демагогией, логикой, а не домыслами, никому ваша личность мешать не будет.
Если мать и дочь за копеечную барби полицай с пистолетом ставит на колени, то что вытам защищаете? По всей видимости только себя.