Stepnyak написал(а):Александр Роджерс: О психических особенностях так называемой «оппозиции»
15.06.2019 16:00
Если лидеров борцунов я понять ещё могу – для них это просто бизнес, то рядовых хомяко-баранов я понять не могу. Путин, введи врачей.Роджерс - известный звездобол и демагог , и , несмотря на всё его государственничество и пророссийскость , от его творчества я не в восторге
Например , обвиняя в данной статье "хомячков" которые не слушают его , а слушают Навального , он забывает старый армейский (впрочем , он же и не служил ?) принцип : "В армии нет слова "украли", в армии есть слово "про.бал"" . То , что "хомячки" слушают Навального , а не его , говорит только о том , что Навальный нашёл слова и средства чтобы убедить аудиторию в своей правоте , а Роджерс - нет .
И сейчас стоит в гордой позе российских либерастов , которым опять завезли не тот народ .
Во первых Навальный выглядит лучше. Во вторых его не заботит судьба адептов, можно говорить чтоугодно, лишь бы следовали. И других с собой приводили. В такой ситуации средств воздействия у него больше.
Созданное таким образом развалится так жебыстро как и создавалось. Со всеми последствиями секты. Несколько лет депрессий и пустоты. Ощущения полной "выжатости" эмоциональной. Слабость и физическая и душевная.
Этоу нормальных людей, кощунники там расцветают, получают лидерские позиции. Потом, может он каким гипнозом обладает.
Талант идти до конца,несмотря ни на что это великий талант. Позволяет ускориться.