Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13

» Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13

Сообщений 781 страница 800 из 961

781

65fil написал(а):

А там видеть надо. Восток. Но то, что за одним столом сидят индия и Пакистан.... В общем там реальная движуха, а не европейский онанизм.

Ну , в том , что смотрелось оно красиво , я ничуть не сомневаюсь . Но сейчас посмотрел на принятые документы - как-то жидко.
Главный документ- ДЕКЛАРАЦИЯ о грядущем сотрудничестве , следующий по важности- о борьбе с наркотиками. Одно слово- "за всё хорошее против всего плохого"

0

782

Палыч написал(а):

Действительно интересно - так сложилось , что не довелось мне работать с "восточными" бригадами , даже по молодости в целинных стройотрядах.

Интересные люди. С уважением относятся к богатым  строгим господам, которые заставляют их делать тупые вещи  и с пренебрежением к тем, кто пытается быть с ними ща панибрата.

0

783

Палыч написал(а):

Ну , в том , что смотрелось оно красиво , я ничуть не сомневаюсь . Но сейчас посмотрел на принятые документы - как-то жидко.
Главный документ- ДЕКЛАРАЦИЯ о грядущем сотрудничестве , следующий по важности- о борьбе с наркотиками. Одно слово- "за всё хорошее против всего плохого"

Палыч, вы право слово  херню городите. Бумаги ничего не стоят. Необходимо видеть интенсивность общения лидеров, их взаимную заинтересованность. А эти декларации = морковка для лохов.

0

784

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

и тут все просто ... значит мозгам нужен адреналин .... и страх оказаться трусом перед сверстниками .... страх присутствует всегда ... даже например такое чувство как справедливость либо честность = это страх конфликта самого с собой ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:56:01)

Долго думал...... И все таки я с вами не соглашусь....... Страх сохраняет   жизнь и только.... А правит  миром кураж немногих.....   который заставляет  миллионы стремящихся к спокойствию, умирать  вопреки инстинкту самосохранения.

Кураж = страх показаться ссыклом, нудным и скучным трусом ....  а миллионы стремящихся к спокойствию 100% испытывают страх умирать ... исключение составляют уже писал... больные на голову.....

Страх сохраняет   жизнь и только

Нет жизни = нет ничего ...

Отредактировано Fedor (2019-06-17 18:54:23)

0

785

Палыч написал(а):
65fil написал(а):

А там видеть надо. Восток. Но то, что за одним столом сидят индия и Пакистан.... В общем там реальная движуха, а не европейский онанизм.

Мне тоже, когда принесли эти документы, я швырнул в лицо и сказал чтобы добавили рюшечек и завитушек .....  :D

0

786

65fil написал(а):

А эти декларации = морковка для лохов.

Эти декларации = оглашение умным о своих намерениях и путях......

0

787

Так сложилось в жизни, что я много раз была на церемониях окончания Университета в разных ВУЗах в разных странах. И каждый раз получаю огромное удовольствие - вокруг множество молодых, красивых, счастливых, умных :) В эту субботу ходили в наш местный Университет. Подруга моей невестки, наша русская девушка с Украины, получила бакалавра. Родители ее приехали специально на месяц из Полтавы. Мы сидели вместе на трибуне, в нужные моменты вскакивали и орали по-русски "Поздравляем!" - точно так же как и другие "группы поддержки" делали для других студентов. Церемония, как всегда, была очень красивой, ребята были довольные, радостные. И родители-друзья-бабушки-дедушки тоже были счастливы и горды за них и чуть-чуть за себя тоже... Мне такие дни всегда поднимают настроение. В Мире полно несправедливости, горя, зла. Но глядя на этих молодых, умных, работоспособных и сильных людей, мне нестрашно за будущее - они лучше нас, они дают надежду на то, что завтра будет лучше, чем сегодня. Их ощущение уверенности в замечательном завтрашнем дне завораживает и восхищает  :cool:   И хочется верить, что так оно и будет - даже если знаю, что у очень многих не будет  :disappointed:

0

788

.....  :D
https://c.radikal.ru/c24/1906/cf/34e44fc539dc.jpg

https://twitter.com/yakoresh11/status/1 … 9035260928

0

789

Olya написал(а):

Так сложилось в жизни, что я много раз была на церемониях окончания Университета в разных ВУЗах в разных странах. И каждый раз получаю огромное удовольствие - вокруг множество молодых, красивых, счастливых, умных :) В эту субботу ходили в наш местный Университет. Подруга моей невестки, наша русская девушка с Украины, получила бакалавра. Родители ее приехали специально на месяц из Полтавы. Мы сидели вместе на трибуне, в нужные моменты вскакивали и орали по-русски "Поздравляем!" - точно так же как и другие "группы поддержки" делали для других студентов. Церемония, как всегда, была очень красивой, ребята были довольные, радостные. И родители-друзья-бабушки-дедушки тоже были счастливы и горды за них и чуть-чуть за себя тоже... Мне такие дни всегда поднимают настроение. В Мире полно несправедливости, горя, зла. Но глядя на этих молодых, умных, работоспособных и сильных людей, мне нестрашно за будущее - они лучше нас, они дают надежду на то, что завтра будет лучше, чем сегодня. Их ощущение уверенности в замечательном завтрашнем дне завораживает и восхищает  :cool:

наивные нюни ..... из этих гавриков потом вырастут черствые эгоцентричные и никчемные жлобы..... и именно из за них "В Мире полно несправедливости, горя, зла." ..... и то что завтра будет лучше чем вчера ваще не зависит от них..... это зависит от Вас самих..... а за будущее страшно борцам с изменением климата и прочим чебурыкнутым на всю голову.....

И хочется верить, что так оно и будет - даже если знаю, что у очень многих не будет  :disappointed:

Что и подтверждает нереальность и наивность впечатлений ..... как ребенок которому говорят что палец к утюгу это горячо а он все равно лезет надеясь на лучшее ....  :D

0

790

Наконец то Варламов нашел хамно в Америке....
https://varlamov.ru/3481851.html

0

791

Fedor написал(а):

Кураж = страх показаться ссыклом, нудным и скучным трусом ....  а миллионы стремящихся к спокойствию 100% испытывают страх умирать ... исключение составляют уже писал... больные на голову.....

Нет жизни = нет ничего ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:54:23)

Не..... Мы по разному видим.... Когда мутишь...иногда вообще никто ничего не знает... И вообще мандраж, как от предвкушении  свидания, на котором нихера не думаешь о страхах.... В общем, как я на себя ваш  глобус не натягивал -не лезет....

0

792

Fedor написал(а):

Никогда.... Никогда  декларации не имели ничего общего с реально  поставленными целями.... Умным  не нужно оглашать.... Глашатаи на площади ревут.... Умным достаточно знать, что происходит.

0

793

Olya написал(а):

Так сложилось в жизни, что я много раз была на церемониях окончания Университета в разных ВУЗах в разных странах. И каждый раз получаю огромное удовольствие - вокруг множество молодых, красивых, счастливых, умных  В эту субботу ходили в наш местный Университет. Подруга моей невестки, наша русская девушка с Украины, получила бакалавра. Родители ее приехали специально на месяц из Полтавы. Мы сидели вместе на трибуне, в нужные моменты вскакивали и орали по-русски "Поздравляем!" - точно так же как и другие "группы поддержки" делали для других студентов. Церемония, как всегда, была очень красивой, ребята были довольные, радостные. И родители-друзья-бабушки-дедушки тоже были счастливы и горды за них и чуть-чуть за себя тоже... Мне такие дни всегда поднимают настроение. В Мире полно несправедливости, горя, зла. Но глядя на этих молодых, умных, работоспособных и сильных людей, мне нестрашно за будущее - они лучше нас, они дают надежду на то, что завтра будет лучше, чем сегодня. Их ощущение уверенности в замечательном завтрашнем дне завораживает и восхищает     И хочется верить, что так оно и будет - даже если знаю, что у очень многих не будет

Вы это все реально  от души? Вы точно имеете отношение к науке?

0

794

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Никогда.... Никогда  декларации не имели ничего общего с реально  поставленными целями.... Умным  не нужно оглашать.... Глашатаи на площади ревут.... Умным достаточно знать, что происходит.

Никогда декларации не обьявляли что будет реально.. декларация = это оглашение СТРЕМЛЕНИЯ к цели ....... умные понимают... как в двенадцать стульев например.....  :D

Ты кому продал стул? — спросил Остап позванивающим шёпотом.
Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьём, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.

"Умный" которому достаточно то что УЖЕ происходит означает что он остался в ДУРАКАХ.....

0

795

У

Fedor написал(а):

Никогда декларации не обьявляли что будет реально.. декларация = это оглашение СТРЕМЛЕНИЯ к цели ....... умные понимают... как в двенадцать стульев например.....  

"Умный" которому достаточно то что УЖЕ происходит означает что он остался в ДУРАКАХ.....

Оглашение стремления к цели в политике, это ..... Нонсенс, короче.... Умному достаточно  того, что у него температура и болит горло, чтобы понять то, что предпринять далее. Дурак в это время, будет смотреть передачу  , как стать здоровым.

0

796

Созданная на ядре Linux 4.9 операционная система «Эльбрус 4.0» доступна для свободного скачивания и установки на сайте компании МЦСТ.
Причем речь идет не версии для компьютеров на базе процессоров «Эльбрус», а о варианте для использования на обычных «китайско-американских» массовых машинах – архитектуры x86-64.

Ссылка для скачивания: http://www.mcst.ru/programmnoe-obespechenie-elbrus

0

797

65fil написал(а):

У

Fedor написал(а):

Никогда декларации не обьявляли что будет реально.. декларация = это оглашение СТРЕМЛЕНИЯ к цели ....... умные понимают... как в двенадцать стульев например.....  

Оглашение стремления к цели в политике, это ..... Нонсенс, короче....

Это стандартная дипломатическая практика..... ВСЕ начинается с Деклараций... вот такой нонсенс.....  :D

Умному достаточно  того, что у него температура и болит горло, чтобы понять то, что предпринять далее.
Дурак в это время, будет смотреть передачу  , как стать здоровым.

Если у умного температура и болит горло... не сомневайтесь это уже дурак.....  :rofl:

0

798

65fil написал(а):

Интересные люди. С уважением относятся к богатым  строгим господам, которые заставляют их делать тупые вещи  и с пренебрежением к тем, кто пытается быть с ними ща панибрата.

А еще любят всей шоблой отстаивать свои права и свои бредни. При этом, например, договоренности были изначально иными.
Любят мозги пудрить

0

799

Fedor написал(а):

Это стандартная дипломатическая практика..... ВСЕ начинается с Деклараций... вот такой нонсенс.....  

Если у умного температура и болит горло... не сомневайтесь это уже дурак.....

Это подтверждает, что декларации не имеют никакого отношения к истинным намерениям... Если у умного болит горло и температура это проблема, которую умный решит. Пока дурак будет слушать стандартную дипломатическую практику.

0

800

Fedor написал(а):

В молодости не страха нет а мозгов ... :D .... а у кого есть мозги = есть страх ....

Это Вы точно подметили. :)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13