Оохх, как всё запущено. Сплошь только Зомбаки и Зомбиячки здесь собрались... Но мне не жаль... Для России это видно совершенно нормально... С примерно 1918 года уже так.
Даже Палыча этой заразной Болезенью заразили.
» Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13
Сообщений 881 страница 900 из 961
Поделиться8812019-06-18 11:02:36
Поделиться8822019-06-18 11:04:24
механик написал(а):Синагога в Саванне (Джорджия) город 140 тыс. населения. Евреев 3500 человек, а вообще синагог 3. Никтоне кричит что много.
И, все-таки, зря Соловьев целый город оскорбил тем, что многие его жители не захотели строительства церкви в том месте, где у них парк.
Хотя, честно говоря, я лично не понимаю, чем церковь может помешать своим присутствием парку.
Пусть люди сами решают. Тут и церковь виновата, раз люди не чувствуют в ней необходимости. В этом случае не должно быть никакой обязаловки иначе хана.
Поделиться8832019-06-18 11:05:44
Оохх, как всё запущено. Сплошь только Зомбаки и Зомбиячки здесь собрались... Но мне не жаль... Для России это видно совершенно нормально... С примерно 1918 года уже так.
Ты забыл, что тебе нужно украшать и благоустраивать Германию для тех, кому Аллах послал ее?
А не сидеть тут с зомбаками и с зомбиячками.
Поделиться8842019-06-18 11:05:55
Синагога в Саванне (Джорджия) город 140 тыс. населения. Евреев 3500 человек, а вообще синагог 3. Никтоне кричит что много.
Может , потому , что они не втыкают синагоги в парки , а устраивают парки вокруг синагог ? А у нас в городе , к примеру , новые церкви строятся почему-то исключительно на месте детских площадок , вызывая этим , естественно , всеобщую любовь.
Поделиться8852019-06-18 11:08:42
Члак, дау вас там всезапущено.
Осталась в Израиле: Бар Рафаэли не пустили в самолет - фото
Неприятности преследуют израильскую модель. Помимо того, что ей грозит суд, так ей еще не дали вылететь из Израиля в США
Она ведь только только вела Евровидение! Даааааа, не простили ее генералы, за то что в армию идти отказалась. Как хотел товарищ генерал ее на своем столе нагнуть, не далась.
Поделиться8862019-06-18 11:09:27
Да-да-да ! Всё ужасно и все мы умрём !
А теперь всё-таки хотелось бы узнать что случилось и по какому поводу траур ?
Поделиться8872019-06-18 11:10:03
Пусть люди сами решают. Тут и церковь виновата, раз люди не чувствуют в ней необходимости. В этом случае не должно быть никакой обязаловки иначе хана.
Вот именно.
А Соловьев стал сам похож на беса в последнее время.
Поделиться8882019-06-18 11:13:49
Она ведь только только вела Евровидение! Даааааа, не простили ее генералы, за то что в армию идти отказалась. Как хотел товарищ генерал ее на своем столе нагнуть, не далась.
Это правда ? Я где-то читал , что в Израиле за это не слишком гоняют : отказавшийся от службы теряет какие-то образовательные льготы , какие-то права , связанные с госслужбой и это всё.
Посмотрел- так и есть :
В Налоговом управлении завершены следственные действия по делу модели и ее матери Ципи Рафаэли. Материалы переданы в прокуратуру. Сообщается, что собрана достаточная доказательная база для подачи обвинительного заключения против дочери и матери, которая еще по совместительству ее директор и продюсер в одном лице. Им инкриминируется серия серьезных преступлений в сфере налогового законодательства.
Армия ни при чём - просто деньги.
Как всегда.
Отредактировано Палыч (2019-06-18 11:24:59)
Поделиться8892019-06-18 11:22:36
механик написал(а):Синагога в Саванне (Джорджия) город 140 тыс. населения. Евреев 3500 человек, а вообще синагог 3. Никтоне кричит что много.
Может , потому , что они не втыкают синагоги в парки , а устраивают парки вокруг синагог ? А у нас в городе , к примеру , новые церкви строятся почему-то исключительно на месте детских площадок , вызывая этим , естественно , всеобщую любовь.
Конкретно эта, на фото, еще 18 века, Думаю вопрос про парки не стоял. Тогда эти американские городкибыли как и все остальные, основанные колонистами. Все дома не побережье реки. Потом город разрастался вглубь.
На самом деле вопрос сложный. Религия сегодня имеет важное идеологическое значение. Она вкакой то мере цементирует сегодняшнюю идеологию А без идеологии все рассыпется.
Понятно всевопросы нужно решать полюбовно, но строить на окраине неумно. Служба рано, добираться долго, зачем она тогда? Здание красивое вполне может пейзаж города украсить. И последнее, мне не нравится как в России сейчас по любому делу все вспыхивает. Помойка возле Воркуты (???) сразутолпы. Яна одноклассникахвидел, что люди пишут. Буквально "Вешать тех, ктопытается природу загадить", похоже подогревают.
Вот все это нужно обдумать.
Поделиться8902019-06-18 11:28:16
механик написал(а):Она ведь только только вела Евровидение! Даааааа, не простили ее генералы, за то что в армию идти отказалась. Как хотел товарищ генерал ее на своем столе нагнуть, не далась.
Это правда ? Я где-то читал , что в Израиле за это не слишком гоняют : отказавшийся от службы теряет какие-то образовательные льготы , какие-то права , связанные с госслужбой и это всё.
Спросим у Члака ?
Зачем? Он сам ответит, без спроса. А молчит, значит не хочет. Армия в Израиле обязательная и для парне и для девушек. Можно откосить если есть уважительные причины. Здоровье, семейное положение (по моему) типа ребенок единственный ну и другое, Члак, наверное знает ему светило, но он отскочил. Может потому из Израиля и уехал. Может уже по возрасту не обязан был, не знаю.
Эта дама отказница, сказала не пойду и все. Вотони ей простить и не могут, это мое мнение, но очень на правду похоже. Иначе зачем тормозить в аэропорту даму, которая летит на съемки рекламы, а три недели до этого вела Евровидение, на весь мир.
Поделиться8912019-06-18 11:29:08
Понятно всевопросы нужно решать полюбовно, но строить на окраине неумно. Служба рано, добираться долго, зачем она тогда? Здание красивое вполне может пейзаж города украсить. И последнее, мне не нравится как в России сейчас по любому делу все вспыхивает. Помойка возле Воркуты (???) сразутолпы. Яна одноклассникахвидел, что люди пишут. Буквально "Вешать тех, ктопытается природу загадить", похоже подогревают.
Почему неумно ? Мои жена и дочь ходят на службы как раз в церковь на окраине , построенную вообще в лесу. При том , что и поблизости церквей хватает.
Отредактировано Палыч (2019-06-18 11:35:48)
Поделиться8922019-06-18 11:33:58
Зачем? Он сам ответит, без спроса. А молчит, значит не хочет. Армия в Израиле обязательная и для парне и для девушек. Можно откосить если есть уважительные причины. Здоровье, семейное положение (по моему) типа ребенок единственный ну и другое, Члак, наверное знает ему светило, но он отскочил. Может потому из Израиля и уехал. Может уже по возрасту не обязан был, не знаю.
Эта дама отказница, сказала не пойду и все. Вотони ей простить и не могут, это мое мнение, но очень на правду похоже. Иначе зачем тормозить в аэропорту даму, которая летит на съемки рекламы, а три недели до этого вела Евровидение, на весь мир.
Армия в Израиле обязательна для ДЕВУШЕК , а не для замужних дам . Именно поэтому барышня в своё время и выскочила замуж перед призывом. Может , это и непатриотично , но не противозаконно и армия к ней сейчас претензий не имеет.
Зато в Налоговом управлении завершены следственные действия по делу модели и ее матери Ципи Рафаэли. Материалы переданы в прокуратуру. Сообщается, что собрана достаточная доказательная база для подачи обвинительного заключения против дочери и матери, которая еще по совместительству ее директор и продюсер в одном лице. Им инкриминируется серия серьезных преступлений в сфере налогового законодательства.
Просто деньги- ничего личного.
Отредактировано Палыч (2019-06-18 11:38:48)
Поделиться8932019-06-18 11:40:25
механик написал(а):
Почему неумно ? Мои жена и дочь ходят на службы как раз в церковь на окраине , построенную вообще в лесу. При том , что и поблизости церквей хватает.
Отредактировано Палыч (Сегодня 11:35:48)
Видимо нравится. Какой то особенный для них "дух", у менятакая тоже есть, маленькая уютная. Приду сяду, (там естьскамейки) посижу и дальше. Но люди поразному чувствуют и думают. Честно, Палыч, я не вижу как церковь в парке мешатьможет, это красота какая,осенью, купола желтые листья.
Но спорить не буду. О вкусах не спорят.
Поделиться8942019-06-18 11:48:00
механик написал(а):Зачем? Он сам ответит, без спроса. А молчит, значит не хочет. Армия в Израиле обязательная и для парне и для девушек. Можно откосить если есть уважительные причины. Здоровье, семейное положение (по моему) типа ребенок единственный ну и другое, Члак, наверное знает ему светило, но он отскочил. Может потому из Израиля и уехал. Может уже по возрасту не обязан был, не знаю.
Армия в Израиле обязательна для ДЕВУШЕК , а не для замужних дам . Именно поэтому барышня в своё время и выскочила замуж перед призывом. Может , это и непатриотично , но не противозаконно и армия к ней сейчас претензий не имеет.
Зато в Налоговом управлении завершены следственные действия по делу модели и ее матери Ципи Рафаэли. Материалы переданы в прокуратуру. Сообщается, что собрана достаточная доказательная база для подачи обвинительного заключения против дочери и матери, которая еще по совместительству ее директор и продюсер в одном лице. Им инкриминируется серия серьезных преступлений в сфере налогового законодательства.
Просто деньги- ничего личного.
Один из пользователей написал: "Я не понимаю, почему это делает та, кто вообще отказалась служить, та, кто вышла замуж в 18 лет за друга ее собственных родителей, да при этом еще и сказала, что не понимает, почему она должна умирать за свою страну. На ее счастье, тут нашлось достаточно фраеров, за счет которых она живет здесь". Другие писали: "Сначала отслужи в армии, потом молись", "Если бы отслужила, все бы от тебя отстали".
Народ понимает, Палыч, что брак был фиктивным.
Поделиться8952019-06-18 11:59:44
Пока что ИХ безопасность дороже всего обходится именно России . Именно с этой позиции я всё и рассматриваю.
Как по мне - обеспечивать безопасность для чужих экономик и глушить при этом свою - заведомо проигрышный вариант.Отредактировано Палыч (Сегодня 08:52:48)
Не.... Если безопасность какой либо страны зависит от России...то это значит, что Россия продает эту безопасность.... А она бывает разная... Свою экономику глушить не надо, также как не стоит мечтать о том, что Россия будет продавать трусы в Китай и автомобили в Японию .
Поделиться8962019-06-18 12:01:12
Палыч написал(а):механик написал(а):
Видимо нравится. Какой то особенный для них "дух", у менятакая тоже есть, маленькая уютная. Приду сяду, (там естьскамейки) посижу и дальше. Но люди поразному чувствуют и думают. Честно, Палыч, я не вижу как церковь в парке мешатьможет, это красота какая,осенью, купола желтые листья.
Я думаю , на этой умиротворяющей ноте есть смысл дискуссию и закончить.
Поделиться8972019-06-18 12:10:00
Палыч написал(а):Пока что ИХ безопасность дороже всего обходится именно России . Именно с этой позиции я всё и рассматриваю.
Как по мне - обеспечивать безопасность для чужих экономик и глушить при этом свою - заведомо проигрышный вариант.Отредактировано Палыч (Сегодня 08:52:48)
Не.... Если безопасность какой либо страны зависит от России...то это значит, что Россия продает эту безопасность.... А она бывает разная... Свою экономику глушить не надо, также как не стоит мечтать о том, что Россия будет продавать трусы в Китай и автомобили в Японию .
Продаёт ? В свете этого у меня возникают два вопроса :
1) Какой Вы видите оплату за эти услуги ?
2)Считаете ли Вы достойной для России роль наёмницы у стран , которые не могут обеспечить свою безопасность ?
Поделиться8982019-06-18 12:12:29
механик написал(а):Палыч написал(а):механик написал(а):
Я думаю , на этой умиротворяющей ноте есть смысл дискуссию и закончить.
Нет проблем Палыч. Человек имеетправо на мировоззрение. если это мировоззрение конечно. А не Айсмановская игра в Остапа Бендера, поучающего ущербного Балаганова.
Поделиться8992019-06-18 12:13:37
Уже 930 сообщений, сегодня ветку нужно будет обновлять.
Поделиться9002019-06-18 12:16:38
Один из пользователей написал: "Я не понимаю, почему это делает та, кто вообще отказалась служить, та, кто вышла замуж в 18 лет за друга ее собственных родителей, да при этом еще и сказала, что не понимает, почему она должна умирать за свою страну. На ее счастье, тут нашлось достаточно фраеров, за счет которых она живет здесь". Другие писали: "Сначала отслужи в армии, потом молись", "Если бы отслужила, все бы от тебя отстали".
Народ понимает, Палыч, что брак был фиктивным.
Народ много чего понимает - в Израиле грызня между разными общественными течениями не прекращается ни на минуту- но ЗАКОННЫХ претензий по службе в армии к этой модели НЕТ и НЕ БЫЛО.
А вот претензии по уплате налогов - есть.
И за границу её не выпустили даже не из-за открытого уголовного дела , а из-за тупо просроченного паспорта.
Так что не стоит искать интригу там , где её нет и быть не может.