Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13

» Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13

Сообщений 921 страница 940 из 961

921

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

Очень мило. Можно только порадоваться за оптимизм в начале пути у детей и их родителей.
Если честно- я не понимаю почему мужики так навалились на этот классически-праздничный пост.

Вот именно.
Сами любому стишку внуков радуются.

Внук - генетическая копия.... в нем узнаешь себя.... а кто такие ""много раз" дети и ихний родитель" чтобы у дедушки пупок вываливался от восхищения ?  :rofl:

0

922

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Очень мило. Можно только порадоваться за оптимизм в начале пути у детей и их родителей.
Если честно- я не понимаю почему мужики так навалились на этот классически-праздничный пост.

Потому что Оля пишет про университет в Штатах, неужели если б она написала про Питер, то кто-нибудь что-то подобное в ответ написал.

А где она написала про Питер ?

0

923

Морозка написал(а):

Хмыри.

Да , мы такие :-)

0

924

Кстати,Палыч

Показательно, что начальник кадрового управления ЦАХАЛа генерал Ави Замир призвал к бойкоту товаров, рекламируемых известной израильской манекенщицей Бар Рафаэли, которая, чтобы избежать службы в армии, оформила фиктивный брак с 37-летним дальним родственником.

0

925

Robert написал(а):

Оохх, как всё запущено. Сплошь только Зомбаки и Зомбиячки здесь собрались... Но мне не жаль... Для России это видно совершенно нормально... С примерно 1918 года уже так.
Даже  Палыча этой заразной Болезенью заразили.

Оох..... наконец то появился перекрестившийся кандидат в члены КПСС с прорезью заполненной комсомольским билетом....  :D

0

926

Палыч написал(а):
механик написал(а):

Она ведь только только вела Евровидение! Даааааа, не простили ее генералы, за то что в армию идти отказалась. Как хотел товарищ генерал ее на своем столе нагнуть, не далась.

Это правда ? Я где-то читал , что в Израиле за это не слишком гоняют : отказавшийся от службы теряет какие-то образовательные льготы , какие-то права , связанные с госслужбой и это всё.
Посмотрел- так и есть :

В Налоговом управлении завершены следственные действия по делу модели и ее матери Ципи Рафаэли. Материалы переданы в прокуратуру. Сообщается, что собрана достаточная доказательная база для подачи обвинительного заключения против дочери и матери, которая еще по совместительству ее директор и продюсер в одном лице. Им инкриминируется серия серьезных преступлений в сфере налогового законодательства.

Армия ни при чём - просто деньги.
Как всегда.

https://icdn.lenta.ru/images/2019/06/16/13/20190616135426250/pic_623cf408851a6cac48bfd426f2222924.jpg
Сара Нетаньяху — жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху — была признана виновной по делу о нецелевом расходовании государственных средств на еду на сумму в 100 тысяч долларов. Об этом сообщает The Jerusalem Post

Супруга премьера пошла на сделку со следствием и призналась, что «умышленно использовала ошибку другого лица». Таким образом обвинение было изменено на менее серьезное — первоначально ей вменяли мошенничество, незаконное обогащение и обман общественного доверия.

В итоге суд приговорил Нетаньяху к выплате 55 тысяч шекелей (более 15 тысяч долларов), она получила судимость. При этом государство оставило за собой право подать в суд по гражданским делам ради выплаты еще 175 тысяч шекелей.

Ранее Верховный суд Израиля отказался наложить вето на сделку, которую пытались признать слишком мягкой, а также подрывающей доверие к правовой системе. В ответе указывалось, что сделка подтвердила верховенство закона, поскольку вынудила Нетаньяху признаться в преступлении после нескольких лет категорического отрицания своей вины.

Жене премьера предъявили обвинения в нецелевом расходовании государственных средств на сумму в 100 тысяч долларов в июне 2018-го. В обвинительном заключении указывалось, что Сара Нетаньяху целенаправленно обходила установленные правила и заказывала в официальную резиденцию премьера еду у различных известных шеф-поваров, даже когда штатный повар был на месте. Указывалось, что делалось это в координации с сотрудниками особняка.

В пересмотренном обвинении говорится, что Нетаньяху не обманывала сотрудников, а просто не раскрывала им полную информацию о правилах. Кроме того, часть обвинений с нее была снята из-за отсутствия доказательств того, что она знала о действиях бывшего завхоза по фальсификации счетов за еду. Последний также пошел на сделку со следствием, его ждет штраф и общественные работы.

https://lenta.ru/news/2019/06/16/zhena/

0

927

Fedor написал(а):

Подойдите к жлобу на улице и спросите его сколько будет Вам стоить назвать его словом "питараЗ" .....

Ничего оно мне стоить не будет- как ничего не стоило США обещание не расширять нато на восток

0

928

CHLAK написал(а):
65fil написал(а):

Просто евреи Израиль построили на чьем то месте.....

Красноярск тоже построили на чьем-то месте, которые почему-то решили полностью исчезнуть к концу 18 века.

Опишите на чьем... а потом сравним с местом Израиля....  :D

0

929

Палыч написал(а):
механик написал(а):

Не вижу, тут только про то, что она "она сдала в суд свой загранпаспорт".....

В Налоговом управлении завершены следственные действия по делу модели и ее матери Ципи Рафаэли. Материалы переданы в прокуратуру. Сообщается, что собрана достаточная доказательная база для подачи обвинительного заключения против дочери и матери, которая еще по совместительству ее директор и продюсер в одном лице. Им инкриминируется серия серьезных преступлений в сфере налогового законодательства.
Кроме крупных неприятностей, с Бар Рафаэли произошло досадное недоразумение. В ночь на вторник, 7 февраля, она не смогла вылететь из Израиля в США. Как оказалось, ее американская виза была просрочена. Кстати, ее директор Ципи Рафаэли беспрепятственно и, как видно на фото, с большой радостью прошла на посадку
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 … 48,00.html

Виза не паспорт, ну да ладно. Ну да ладно, не так все там гладко, и деньги залоговые оставляли и судились.

0

930

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

По делу есть что? Или так, пофыркать как Айсман, закатив глаза?По делу?

По сути, я никогда не слышал, что фиктивный брак для женщины массовое явление для того, чтобы откосить от армии. Как было в этом случае я без малейшего понятия.

"Знаток израильской специфики... Ну специалисту видней." CHLAK ....  :D

0

931

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

По делу есть что? Или так, пофыркать как Айсман, закатив глаза?По делу?

По сути, я никогда не слышал, что фиктивный брак для женщины массовое явление для того, чтобы откосить от армии. Как было в этом случае я без малейшего понятия.

Не слышали? Странно, а то, что жена Капри вышла замуж перед армией? Тоже не знали?

Отредактировано механик (2019-06-18 15:17:06)

0

932

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Подойдите к жлобу на улице и спросите его сколько будет Вам стоить назвать его словом "питараЗ" .....

Ничего оно мне стоить не будет- как ничего не стоило США обещание не расширять нато на восток

Ну тогда я Вас буду называть Михаилом Сергеичем..... ему все ничего не стоит....  :crazyfun:

0

933

Fedor написал(а):
Палыч написал(а):
механик написал(а):

Она ведь только только вела Евровидение! Даааааа, не простили ее генералы, за то что в армию идти отказалась. Как хотел товарищ генерал ее на своем столе нагнуть, не далась.

Это правда ? Я где-то читал , что в Израиле за это не слишком гоняют : отказавшийся от службы теряет какие-то образовательные льготы , какие-то права , связанные с госслужбой и это всё.
Посмотрел- так и есть :

Как всегда.

https://icdn.lenta.ru/images/2019/06/16/13/20190616135426250/pic_623cf408851a6cac48bfd426f2222924.jpg
Сара Нетаньяху — жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху — была признана виновной по делу о нецелевом расходовании государственных средств на еду на сумму в 100 тысяч долларов. Об этом сообщает The Jerusalem Post

Супруга премьера пошла на сделку со следствием и призналась, что «умышленно использовала ошибку другого лица». Таким образом обвинение было изменено на менее серьезное — первоначально ей вменяли мошенничество, незаконное обогащение и обман общественного доверия.

В итоге суд приговорил Нетаньяху к выплате 55 тысяч шекелей (более 15 тысяч долларов), она получила судимость. При этом государство оставило за собой право подать в суд по гражданским делам ради выплаты еще 175 тысяч шекелей.

Ранее Верховный суд Израиля отказался наложить вето на сделку, которую пытались признать слишком мягкой, а также подрывающей доверие к правовой системе. В ответе указывалось, что сделка подтвердила верховенство закона, поскольку вынудила Нетаньяху признаться в преступлении после нескольких лет категорического отрицания своей вины.

Жене премьера предъявили обвинения в нецелевом расходовании государственных средств на сумму в 100 тысяч долларов в июне 2018-го. В обвинительном заключении указывалось, что Сара Нетаньяху целенаправленно обходила установленные правила и заказывала в официальную резиденцию премьера еду у различных известных шеф-поваров, даже когда штатный повар был на месте. Указывалось, что делалось это в координации с сотрудниками особняка.

В пересмотренном обвинении говорится, что Нетаньяху не обманывала сотрудников, а просто не раскрывала им полную информацию о правилах. Кроме того, часть обвинений с нее была снята из-за отсутствия доказательств того, что она знала о действиях бывшего завхоза по фальсификации счетов за еду. Последний также пошел на сделку со следствием, его ждет штраф и общественные работы.

Тут Федор другое, что там нужно жрать, чтоб 100 000 потратить?

0

934

https://icdn.lenta.ru/images/2019/06/18/12/20190618123249937/pic_ecd51b1a99e4a0281c726effe1fd8009.png
Президент Украины Владимир Зеленский считает, что у него и персонажа сериала «Слуга народа» Василия Голобородько много общего. Об этом он заявил в интервью Bild.

По словам президента, с персонажем сериала его объединяют общие ценности и стремление улучшить жизнь украинцев. «Я хочу для украинцев всего, что я обещал как слуга народа — остановить коррупцию, внести честность и прозрачность в украинскую политику, объединить страну, обеспечить мир и улучшить жизнь простых людей. В этих целях я так же искренен, как и Василий Голобородько», — заявил Зеленский.

При этом глава государства отметил, что в отличие от своего прототипа он не ездит на работу на велосипеде, а также имеет успешный бизнес. «Но я не езжу на велосипеде на работу, особенно сейчас, когда нахожусь в положении, когда это может быть опасно. Я горжусь тем, что у меня был успешный бизнес в сфере креативной экономики, которую я люблю», — добавил президент.

В конце мая команда Зеленского представила логотип партии «Слуга народа». Им стал зеленый велосипедист на белом фоне, который держит в руках булаву — символ власти на Украине. Справа от логотипа зеленым цветом написано название партии на украинском языке — «Слуга народу».
https://lenta.ru/news/2019/06/18/goloborodko/
..... епенсил ..... сфера креативной экономики.... Петросян .....  :jumping:

0

935

механик написал(а):
Fedor написал(а):
Палыч написал(а):
механик написал(а):

Посмотрел- так и есть :

Как всегда.

Тут Федор другое, что там нужно жрать, чтоб 100 000 потратить?

За чужой счет = ВСЕ....

0

936

Fedor написал(а):

А Оля кто "много раз" дети и ихний родитель ? 

Я так понял , что Оля - преподаватель и присутствовать на этих мероприятиях обязана по должности.

Если честно... я не понимаю как сопливый няшный наигранный пост, смахивающий на годы раннего детства может воприниматься в зрелом возрасте так же, как в прыщавой юности ...... прям как напутствие вожака октябрят, которые из вчера помнят только мамину сисю а представление о завтра - это обязательная мороженка от мамы с папой которые нашли его в капусте ....

ХЕЗ... Видел я эти выпускные мероприятия - и в кино , и в хоум видео- действительно радуются как дети , причём все - и выпускающие , и выпускаемые . Так чего Оле-то косоротиться ?

0

937

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

А Оля кто "много раз" дети и ихний родитель ? 

Я так понял , что Оля - преподаватель и присутствовать на этих мероприятиях обязана по должности.

То есть это была должностная записка ?  :D

ХЕЗ... Видел я эти выпускные мероприятия - и в кино , и в хоум видео- действительно радуются как дети , причём все - и выпускающие , и выпускаемые . Так чего Оле-то косоротиться ?

..... Хм... Палыч...... чем заниматься Оле - решать Оле... МНЕ то чего с ее радости ?... я не дети.. не преподаватель..  свою радость я испытал ОДИН раз... искреннюю и не по должности.. че мне с этой чужой сопливой радости то?... даже "Родители с Полтавы" почему то не умиляют ..... а уж стандартные слезливые ляля о будущем тех кто подо мной вверх ногами ходят мне ваще по ватерлинии...  и все уж больно напоминает оптимизм комсорга и пионервожатого ездящего по ушам пионерам ...... :flag:

Отредактировано Fedor (2019-06-18 14:24:37)

0

938

механик написал(а):

что там нужно жрать, чтоб 100 000 потратить?

Учитывая их цены на эксклюзивную жратву и размер порций , подозреваю , что за 100000 в год  она даже не наелась по-настоящему.

0

939

Палыч написал(а):
механик написал(а):

что там нужно жрать, чтоб 100 000 потратить?

Учитывая их цены на эксклюзивную жратву и размер порций , подозреваю , что за 100000 в год  она даже не наелась по-настоящему.

про жратву.... :-)
https://a.radikal.ru/a25/1906/cf/c3c5cdadbe1a.jpg

0

940

Fedor написал(а):

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что у него и персонажа сериала «Слуга народа» Василия Голобородько много общего.

Интересно , означает ли это , что в конце-концов Верховна Рада будет расстреляна ?
Судя по росту рейтингов партии "Слуга народа" , от него ждут именно этого :-)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13