Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13

» Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13

Сообщений 141 страница 160 из 961

141

Первую партию новейших пистолетов «Удав» поставили российским военным. Об этом сообщил генеральный директор Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения Альберт Баков....
По словам разработчиков, расстояния для этого пистолета не помеха. Прицельная дальность – 100 метров, но на стрельбах из него поражали ростовую мишень даже на 300 метров. На 25 метрах даже бесшумная версия пистолета пробивает современные бронежилеты и тело насквозь. Радиус разброса пуль на таком расстоянии составляет всего три сантиметра....

0

142

в мае дефицит бюджета США составил $207.7 ярда
для мая этот дефицит является абсолютным историческим рекордом, побив предыдущий рекорд мая 2009 ($189 ярдов).
однако в 2009-м Обама и его подельники из ФРС спасали банки США, заливая экономику госрасходами за счет пирамиды ГКО.
хуже текущей динамика доходов бюджета США была лишь после крахов 2001 и 2008...
выводы - сами

0

143

Интересное свидетельство

Выживший на ЧАЭС - о роковом эксперименте и допросах КГБ / KishkiNa 14.09.2018

+1

144

Stepnyak, с #119 ознакомился, - с Вашей подборкой аргументов несогласен, но комментировать не буду, так как не желаю нарушать взятых на себя обязательств, - исключение темы Чернобыля, равно как ранее  ВТЦ или лунную программу США из перечня тем обсуждаемых с Вами.
Но тем не менее я по прежнему ожидаю от Вас, как специалиста, тов. Stepnyak, комментарий в отношении внешних воздействий специальных средства на организм неугодных  человеков, неугодных государству и его карательным органам.
Спасибо за понимание.

0

145

механик написал(а):

Айсман, как то выс Олей вместе приходите. ...Вопрос, в Тель Авиве парад гордости, а ты почему то здесь. Там вдвойне свои, борются за права, а ты как дятел про допинг.

Видите, механик, какой вы сообразительный.   Сразу наш с Олей шпионский тандем распознали. И зачем было раньше вам прикидываться дурачком?

А свои для меня, механик, это вы с филом и морозкой. Люблю я гуманитарные проекты.

0

146

PadRe написал(а):

для мая этот дефицит является абсолютным историческим рекордом, побив предыдущий рекорд мая 2009 ($189 ярдов).
однако в 2009-м Обама и его подельники из ФРС спасали банки США, заливая экономику госрасходами за счет пирамиды ГКО.
выводы - сами

Делаю вывод сам. В Апреле был профицит,  декабрь, январь - минимальный дефицит, октябрь - профицит. Прямо скажем, что не очень то похоже на рассказанную вами страшную сказку.

0

147

Olya написал(а):

Выглядит очень красиво - ну просто очень. Однако дорого. Я посмотрела цену на обычный двухместный "улучшенный" номер с завтраками - около 500 долларов за сутки...

Желаю им успеха. Надеюсь, что комплекс будет процветать и будет заполнен довольными отдыхающими. В России много богатых людей, которые могут себе позволить такой отдых. Плюс там и корпоративные мероприятия можно проводить - все условия для этого.

Оля. Отдаю вам должное. Из-за того, что вы честны и искренны, а я откровенно циничен. У вас для циничного уха все звучит болезненнее.

-1

148

iceman написал(а):

Olya написал(а):

Выглядит очень красиво - ну просто очень. Однако дорого. Я посмотрела цену на обычный двухместный "улучшенный" номер с завтраками - около 500 долларов за сутки...

Желаю им успеха. Надеюсь, что комплекс будет процветать и будет заполнен довольными отдыхающими. В России много богатых людей, которые могут себе позволить такой отдых. Плюс там и корпоративные мероприятия можно проводить - все условия для этого.

Оля. Отдаю вам должное. Из-за того, что вы честны и искренны, а я откровенно циничен. У вас для циничного уха все звучит болезненнее.

Это Вы о чем? Что звучит болезненнее? Майки, сходите на сайт этого комплекса - он чудесный!

0

149

Olya написал(а):

Это Вы о чем? Что звучит болезненнее? Майки, сходите на сайт этого комплекса - он чудесный!

Это я так. Мне нравится Ваша искренность

Отредактировано iceman (2019-06-13 22:01:15)

+1

150

iceman написал(а):

Olya написал(а):

Это я так. Мне нравится Ваша искренность

Отредактировано iceman (Сегодня 12:01:15)

Спасибо! В сети легко быть самим собой. Врут только близким людям :)

+1

151

65fil написал(а):

Глава МВД Британии подписал запрос США на экстрадицию Ассанжа

Всё! Пропал человек! :(

0

152

Кира написал(а):

Всё! Пропал человек!

За него страшно обидно. Зря сидел 5 лет в эквадорском посольстве. Уже мог бы выйти на свободу с чистой совестью.

0

153

iceman написал(а):

механик написал(а):

Айсман, как то выс Олей вместе приходите. ...Вопрос, в Тель Авиве парад гордости, а ты почему то здесь. Там вдвойне свои, борются за права, а ты как дятел про допинг.

Видите, механик, какой вы сообразительный.   Сразу наш с Олей шпионский тандем распознали. И зачем было раньше вам прикидываться дурачком?

А свои для меня, механик, это вы с филом и морозкой. Люблю я гуманитарные проекты.

Тебе бы полечиться.

0

154

iceman написал(а):

PadRe написал(а):

выводы - сами

Делаю вывод сам. В Апреле был профицит,  декабрь, январь - минимальный дефицит, октябрь - профицит. Прямо скажем, что не очень то похоже на рассказанную вами страшную сказку.

Альфа Центавра ньюз.

0

155

iceman написал(а):

механик написал(а):

Айсман, гуманитарный проект у вас только один, как не попасть в дурку...

0

156

Палыч написал(а):

Тогда так и говори : "за последние 40 лет" , а не "никогда".

Никогда говорить не могу.
Я только с осени 1973 года вижу немцев и живу среди них.
Что было до моего приезда сюда - про то говорить ничего не могу.

0

157

Robert написал(а):

Палыч написал(а):

Тогда так и говори : "за последние 40 лет" , а не "никогда".

Никогда говорить не могу.
Я только с осени 1973 года вижу немцев и живу среди них.
Что было до моего приезда сюда - про то говорить ничего не могу.

Я думаю, что даже про то, что было до Вашего приезда, говорить можете - не как свидетель, конечно, но все равно можете. Вы же общаетесь с местными немцами, они же Вам рассказывают как оно было до того :) Вы видете здания, дороги, инфраструктуру построенные до Вашего приезда и пр.

0

158

Olya написал(а):

Я думаю, что даже про то, что было до Вашего приезда, говорить можете - не как свидетель, конечно, но все равно можете. Вы же общаетесь с местными немцами, они же Вам рассказывают как оно было до того  Вы видете здания, дороги, инфраструктуру построенные до Вашего приезда и пр.

Я и вижу как работает пропагандная машина Меркельши... И как они безбожно обсирают всех правых и АдГ... И как по прежнему все карьеристы от почти всех партий и от цеквей, и  от профсоюзов - этой системе подмахивают... Этим немцы ничуть не отличаются от Граждан сдохшего СССРа и сегодняшней России.
Поэтому верю только тому, что сам вижу и непосредственно слышу наяву, а не с пересказов. Врут падлы слизняки, как и врали подобные люди в угоду правящим в СССРе.

0

159

Robert написал(а):

Olya написал(а):

Я думаю, что даже про то, что было до Вашего приезда, говорить можете - не как свидетель, конечно, но все равно можете. Вы же общаетесь с местными немцами, они же Вам рассказывают как оно было до того  Вы видете здания, дороги, инфраструктуру построенные до Вашего приезда и пр.

Я и вижу как работает пропагандная машина Меркельши... И как они безбожно обсирают всех правых и АдГ... И как по прежнему все карьеристы от почти всех партий и от цеквей, и  от профсоюзов - этой системе подмахивают... Этим немцы ничуть не отличаются от Граждан сдохшего СССРа и сегодняшней России.
Поэтому верю только тому, что сам вижу и непосредственно слышу наяву, а не с пересказов. Врут падлы слизняки, как и врали подобные люди в угоду правящим в СССРе.

Я не о пропаганде писала, я о людях, которые Вас окружают. Неужели вокруг все карьеристы, которые "врут падлы слизняки"? Разве Вы не встретили хороших людей, кто стал Вам другом или просто хорошим знакомым? Людей, которым можно доверять? Уверена, что встретили - Вы же давно в Германии живете.

0

160

механик написал(а):

Айсман, гуманитарный проект у вас только один, как не попасть в дурку...

Как же это верно, механик!!!!!

Когда я смотрю в бездну (т.е. в вас с Филом), бездна смотрит на меня.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13