Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13

» Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13

Сообщений 161 страница 180 из 961

161

ТИМОФЕЙ написал(а):

Stepnyak, с #119 ознакомился, - с Вашей подборкой аргументов несогласен, но комментировать не буду, так как не желаю нарушать взятых на себя обязательств, - исключение темы Чернобыля, равно как ранее  ВТЦ или лунную программу США из перечня тем обсуждаемых с Вами.

:rofl:  Ваши выкрутасы живо напомнили мне две цитаты :

1.  "Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть даже ногами."
(И.Ильф, Е.Петров "Двенадцать стульев")

2. "Если Вы видите  ,что терпите поражение в споре - следует просто повернуться и уйти с гордо поднятой головой : белому рыцарю негоже обсираться на публике ("Памятка демагогу" - из Инета)

Теперь конкретно:

Во-первых, я не видел нигде ,чтобы Вы брали на себя обязательство исключить тему Чернобыля.
В Вашем сообщении #308 (часть 11 ,страница 16) Вы дали определили перечень табуированных тем следующим образом :

Stepnyak, я готов прокомментировать, предложенное Вами.
Но хотел сразу бы отсечь те темы, где я либо не компетентен, либо не вызывающие полемического интереса из-за своей очевидности.
Перечислю их:

- НЛО;
- Высадка американцев на Луну;
- Теракт 11.09 ВТЦ;
- Катынь;
- Новочеркасский расстрел.

Давайте попробуем.
Площадку для дискуссии можем выбрать любую, но мне представляется, что в отношении посещаемости и разнообразия присутствующих там взгядов форум  https://iclub.ml более удачное место, тем более Вы там часто бываете.

Таким образом Вы указали всего пять табуированных тем, и темы Чернобыля среди них не было

При этом, надо отметить,  несмотря на установленное Вами же табу,  Вы САМИ и полезли в тему высадки на Луне в своем #399 (часть 11,  стр. 20) , и  САМИ же полезли в тему Новочеркасского расстрела в своем #916 (часть 11,  стр. 46) . С какой целью ?

Во-вторых, именно Вы САМИ же тему Чернобыля тут и начали,   приведя  при этом  5 (ПЯТЬ) видеороликов :

1. с Веллером - #319 , часть 12, стр 18

2. с А.Пивоваровым  -  #524 ,часть 12 ,стр 27

3. с А.Троицким - #525,часть 12 ,стр 27

4. от анонимного публикатора "Знаю всё" -  # 49 , часть 13 , стр 3

5. от почти анонимного малолетнего публикатора "Амперки" - там же : # 49 , часть 13 , стр 3

И после того, как я с Вашей же подачи  потратил свое время на просмотр этого бреда придурков - либерастов,  и привел свою встречную контраргументацию с видео ,картинками и цифровыми  данными  , Вы, херр Тимофей , теперь съезжаете с ответов,  не желая "обсираться на публике" в соответствии с "Памяткой демагогу" и понимая ,что Вас сейчас взяли за язык "и будут бить, и может быть ногами" ?!  Так , что ли ?

Так Вы определитесь - чего Вы хотите ?  Из участников ветки , которые вообще обращают внимание на Вас и вступают с Вами в дискуссию  - тут практически только один я.   С остальными  Вы большей частью не общаетесь со своими "Без комментариев" , ибо они вполне ожидаемо и заслуженно  Вас поливают за Ваши прошлые грехи  , а с меньшей частью Вы тоже по сути  не общаетесь ,задавая только риторические вопросы, на которые Вам ответов не дают. 

НО если Вы с другими участниками по сути не общаетесь по тем или иным причинам ,а со мной  - по наложенным Вами табу ,то какого органа Вам тут вообще нужно ?!  Высказывать в декларативном и безответном порядке свои русофобские тезисы в порядке троллинга ?  А на хрена это нужно тутошним участникам ?!   Форумы  -  это площадки для дискуссий,  а Вы их вести не желаете   

Так если Вы не в состоянии в них участвовать - то Вам здесь нечего и делать , ИМХО.

Напомню Вам наш небольшой диалог из  11-й части :

Stepnyak написал(а):

А что Вас удивляет то, что мне его {эквивалентный сюжет для комментария "по бартеру" - прим.Stepnyak} надо найти ?   
Вы Солонина ведь не искали , а на его высер по ходу дела наткнулись. Поэтому Вам и было проще.
А мне нужно не просто найти и что-то ткнуть Вам на разбор, а предложить что-то эквивалентное :  примерно на час времени с примерно таким же количеством обсужденных тезисов ,примерно на ту же тематику о ВОВ, желательно с критикой самого Солонина или иных резуноидов.  А это подобрать не так просто : где-то продолжительность меньше, где-то больше , где-то количество тезисов не соответствует, где-то тематика не та ...
А для того ,чтобы подобрать соответствующее - предлагаемое нужно просмотреть заново или вспомнить. А если такие ролики - часовые ,то сколько времени нужно потратить , чтобы из нескольких вариантов выбрать один подходящий  по данным критериям ?

ТИМОФЕЙ написал(а):

Stepnyak, да не заморачивайтесь Вы "эквивалентом", у меня нет стремления Вас "уесть", ведь и так все ясно, для меня во всяком случае..
Лучше бы Вы урезонили двух местных титушек,  стремящихся спровоцировать меня с первых дней моего появления здесь.
Удачи Вам, Ваш читатель ТИМОФЕЙ.

Stepnyak написал(а):

Зато у МЕНЯ есть стремление "уесть Вас" ,  для меня ТОЖЕ "во всяком случае и так все ясно", НО с другой стороны  ... ПОэтому я постараюсь найти время , чтобы "заморочиться" , и таки Вас уем ...

ТИМОФЕЙ написал(а):

Как я полагаю, странное стремление, во всяком случае для человека Вашего Stepnyak, возраста и положения.
Может быть Вы мне  посоветуете просто прекратить общение здесь?
Готов это добровольно сделать
Таким образом мы сэкономим массу времени, - Вы для своих микробов (на работе), а для общения с адекватными людьми на другом форуме того же названия.

Раз Вы отвечать на мои подобранные контраргументы не желаете, с другими участниками диалог у Вас тоже не налаживается , и Вы в основном только забиваете и так не очень небольшое пространство веток своими "Kein kommentar"  (51 подобное сообщение из 112 Ваших сообщений всего на настоящий момент) ,  то я, пожалуй,  действительно  могу Вам "посоветовать просто прекратить общение здесь"  и "сэкономить массу времени" "для общения с адекватными людьми на другом форуме того же названия."

=================================

Но тем не менее я по прежнему ожидаю от Вас, как специалиста, тов. Stepnyak, комментарий в отношении внешних воздействий специальных средства на организм неугодных  человеков, неугодных государству и его карательным органам.
Спасибо за понимание.

Напрасно ожидаете.

Хотел бы сразу отсечь те темы, в которых либо Вы  не компетентны, как то : 

- НЛО;
- Высадка американцев на Луну;
- Теракт 11.09 ВТЦ;
- Катынь;
- Новочеркасский расстрел;
- Чернобыль;
- история СССР/России;
- всемирная история;
- философия;
- экономика/политэкономия;
- политика;
- естественные науки;
- техника и  инженерное дело
- вооружения и военное дело,

и так далее,

либо у меня они не вызываю полемического интереса из-за своей очевидности , как то :

- "внешние воздействий специальных средства на организм неугодных  человеков, неугодных государству и его карательным органам".
- метрология
- выгоды "колбасной эмиграции" из России в Германию.
- спорт , и т.п.

Спасибо за понимание.

+1

162

iceman написал(а):

Как же это верно, механик!!!!!

Когда я смотрю в бездну (т.е. в вас с Филом), бездна смотрит на меня.

Бездна (фильм, 1989)

«Бездна» (англ. The Abyss) — фантастический фильм 1989 года[1], четвёртый в фильмографии режиссёра Джеймса Кэмерона. Картина удостоена премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты.

Мировая премьера — 9 августа 1989 года (США).

0

163

Olya написал(а):

Я не о пропаганде писала, я о людях, которые Вас окружают. Неужели вокруг все карьеристы, которые "врут падлы слизняки"? Разве Вы не встретили хороших людей, кто стал Вам другом или просто хорошим знакомым? Людей, которым можно доверять? Уверена, что встретили - Вы же давно в Германии живете.

А вокруг Вас все только честные... тогда Вам очень повезло... или Вы сами просто наивны...

Или я сам сильно испорчен!!!  :dontknow:

Кстати был сегодня у невролога... был целый час подключен к машине... Ничего не нашли... дали направление на МРТ.  Завтра иду к УхоГорлоНос спецу - К вечеру начал пить бутылку пива - вкус амно... недопил и половины... поставил в холодильник... Может завтра будет более вкусным.

Отредактировано Robert (2019-06-14 00:30:43)

0

164

iceman написал(а):

механик написал(а):

Айсман, гуманитарный проект у вас только один, как не попасть в дурку...

Айсман, тут был (на форуме) один, очень похожий, по самомнению, на вас. Суникол звали. Больной на всю голову. По моему это комплекс, недостатка внимания. У вас что то похожее. Вообще, больные похожи. Все несчастны, как Тимофей.

Когда скучно, оно вроде ничего. Но для реальной жизни дураки только раздражают.

0

165

Морозка написал(а):

Бездна (фильм, 1989)

«Бездна» (англ. The Abyss) — фантастический фильм 1989 года[1], четвёртый в фильмографии режиссёра Джеймса Кэмерона. Картина удостоена премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты.

Мировая премьера — 9 августа 1989 года (США).

А вот ты, Морозка, умна и с образованием.

+2

166

iceman написал(а):

Кира написал(а):

Всё! Пропал человек!

За него страшно обидно. Зря сидел 5 лет в эквадорском посольстве. Уже мог бы выйти на свободу с чистой совестью.

Очень сомневаюсь, что вышел бы. А совесть у него чиста и так.

+1

167

iceman написал(а):

А вот ты, Морозка, умна и с образованием.

Морозка дура и исламистка-коммунистка!!! :flag:

Отредактировано Robert (2019-06-14 00:33:26)

0

168

Robert написал(а):

Olya написал(а):

Я не о пропаганде писала, я о людях, которые Вас окружают. Неужели вокруг все карьеристы, которые "врут падлы слизняки"? Разве Вы не встретили хороших людей, кто стал Вам другом или просто хорошим знакомым? Людей, которым можно доверять? Уверена, что встретили - Вы же давно в Германии живете.

А вокруг Вас все только честные... тогда Вам очень повезло... или Вы сами просто наивны...

Вообще-то нет :) Вокруг меня люди самые разные. Есть такие, кому я очень доверяю. Есть такие, с кем держу дистанцию. Есть такие, кого я просто чуть побаиваюсь и держусь подальше от... Люди в США ничем особо не отличаются от людей в России или в Европе - то есть они очень разные. Сильно подозреваю, что и Ваше окружение тоже однообразием не отличалось - Вы ведь много где жили и много что видели.

Вы мне много раз писали о том, что я наивна. Еще на ИноСми, а потом у Базара. Мне так не кажется, конечно, но я не спорю :)

0

169

Кира написал(а):

Очень сомневаюсь, что вышел бы. А совесть у него чиста и так.

Правда ваша. Его бы выпустили, если бы в Америке было гражданское общество, такое, которое заставило выпустить этого журналиста в Москве, и заставило уволить кучу генералов.

0

170

кстати, у меня праздник - получил плюс от механика. Значит, не пропал мой труд.

0

171

Olya написал(а):

Robert написал(а):

Olya написал(а):

Вообще-то нет :) Вокруг меня люди самые разные. Есть такие, кому я очень доверяю. Есть такие, с кем держу дистанцию. Есть такие, кого я просто чуть побаиваюсь и держусь подальше от... Люди в США ничем особо не отличаются от людей в России или в Европе - то есть они очень разные. Сильно подозреваю, что и Ваше окружение тоже однообразием не отличалось - Вы ведь много где жили и много что видели.

Вы мне много раз писали о том, что я наивна. Еще на ИноСми, а потом у Базара. Мне так не кажется, конечно, но я не спорю :)

Оль, егос порога чуть не отравили фосгеном. Немцы, к которым он всей душой, всей верой в возрождение германской нации. Сделал бы такое русский, дед никогда не простил бы. А своихпростит. Потому что верит, немцы возродятся. Он как еврей, который подыхал на малярийных болотах возле Тель-Авива. Комплекс, болезнь, но что делать, юность цивилизации. За это в Америке любят эммигрантов. Они готовы доказывать, Нью Йорку, Вашингтону, а этот еврейский Нью Йорк все их старания спокойно слизывает и в карман.

0

172

iceman написал(а):

кстати, у меня праздник - получил плюс от механика. Значит, не пропал мой труд.

Это по ошибке, но празднуйте, рука дрогнула,....в принципе нужно что то, чтоб вернуть ход, ...Айсман, не кривляйтесь, у меня никаких к вам иллюзий. Посмотрите на Тимофея, у вас будет хуже. Выживший из ума перед разбитым корытом, еще и не в состоянии этого понять. Тимошка так вообще, деменция с хорошим физическим здоровьем. Это проклятье для близких. Прикиньте, живете рядом с теми, кто вас уже ненавидит.

И еще, Тимоха с 50ти лет не работает, почти 25 лет безработный, что могут родить такие мозги? Урок вам, вьюнош...

0

173

механик написал(а):

Это по ошибке, но празднуйте, рука дрогнула,....в принципе нужно что то, чтоб вернуть ход, ...Айсман, не кривляйтесь, у меня никаких к вам иллюзий. Посмотрите на Тимофея, у вас будет хуже. Выживший из ума перед разбитым корытом, еще и не в состоянии этого понять. Тимошка так вообще, деменция с хорошим физическим здоровьем. Это проклятье для близких. Прикиньте, живете рядом с теми, кто вас уже ненавидит.

И еще, Тимоха с 50ти лет не работает, почти 25 лет безработный, что могут родить такие мозги? Урок вам, вьюнош...

Механик, вы знаете мое к вам прекрасное отношение. Нот так как я за чистоту русского языка, то скажу как другу. "у меня никаких к вам иллюзий." - это крайне неграмотно.

0

174

iceman написал(а):

механик написал(а):

Механик, вы знаете мое к вам прекрасное отношение. Нот так как я за чистоту русского языка, то скажу как другу. "у меня никаких к вам иллюзий." - это крайне неграмотно.

Ну, вот в этом качестве, такого "спэлл чека" вы пожалуй, можете пригодиться. Хотя....

Отредактировано механик (2019-06-14 01:07:33)

0

175

Robert написал(а):

Морозка дура и исламистка-коммунистка!!!

Отредактировано Robert (Вчера 23:33:26)

С великой горечью приходится констатировать что очередной так хорошо начинавшийся форум задристан Робертом окончательно. Негде ступить простому форумчанину. На одной ножке долго не устоишь. Есть ли ещё в Рунете форум где не бывал Роберт.

0

176

Robert написал(а):

Или я сам сильно испорчен!!! 

Кстати был сегодня у невролога... был целый час подключен к машине... Ничего не нашли... дали направление на МРТ.  Завтра иду к УхоГорлоНос спецу - К вечеру начал пить бутылку пива - вкус амно... недопил и половины... поставил в холодильник... Может завтра будет более вкусным.

Отредактировано Robert (Вчера 23:30:43)

Добавь воды в пиво. Объем восстановится бутылка снова полной будет. На вкус наплевать. Попробуй.

0

177

Аглая Иванов написал(а):

Robert написал(а):

Морозка дура и исламистка-коммунистка!!!

Отредактировано Robert (Вчера 23:33:26)

С великой горечью приходится констатировать что очередной так хорошо начинавшийся форум задристан Робертом окончательно. Негде ступить простому форумчанину. На одной ножке долго не устоишь. Есть ли ещё в Рунете форум где не бывал Роберт.

Есть, называется Дристан и Изольда...

0

178

iceman написал(а):

А когда я смотрю на ваше творчество, в ответ на меня смотрит ограниченность.....

0

179

iceman написал(а):

Малыш, к сожалению, насчет вас у меня тоже никаких иллюзий не осталось, после вашего воскресения на этой ветке, содержательная часть ваших сообщений, по прежнему неумолимо стремится  к нулю. А ваши жалкие попытки сохранить лицо, придираясь к недочетам в стилистике сообщений оппонентов, пытаясь раздавать им неостроумные, убогие  в своей недалекой спесивости оценки, выглядят жалко.

0

180

Stepnyak написал(а):

Спасибо за понимание.

Да нет проблем, пожалуйста.
На #165.
"Юмор" Ваш оценил, равно как и сформированную Вами команду  Ваших почитателей и среду интеллектуального общения.
Вы достойны друг друга.
Буду наблюдать и ждать когда Вы исправите очевидную ошибку и замените модератора CHLAKа на механика.

-1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм часть 13