Stepnyak, с #119 ознакомился, - с Вашей подборкой аргументов несогласен, но комментировать не буду, так как не желаю нарушать взятых на себя обязательств, - исключение темы Чернобыля, равно как ранее ВТЦ или лунную программу США из перечня тем обсуждаемых с Вами.
Ваши выкрутасы живо напомнили мне две цитаты :
1. "Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть даже ногами."
(И.Ильф, Е.Петров "Двенадцать стульев")
2. "Если Вы видите ,что терпите поражение в споре - следует просто повернуться и уйти с гордо поднятой головой : белому рыцарю негоже обсираться на публике ("Памятка демагогу" - из Инета)
Теперь конкретно:
Во-первых, я не видел нигде ,чтобы Вы брали на себя обязательство исключить тему Чернобыля.
В Вашем сообщении #308 (часть 11 ,страница 16) Вы дали определили перечень табуированных тем следующим образом :
Stepnyak, я готов прокомментировать, предложенное Вами.
Но хотел сразу бы отсечь те темы, где я либо не компетентен, либо не вызывающие полемического интереса из-за своей очевидности.
Перечислю их:- НЛО;
- Высадка американцев на Луну;
- Теракт 11.09 ВТЦ;
- Катынь;
- Новочеркасский расстрел.Давайте попробуем.
Площадку для дискуссии можем выбрать любую, но мне представляется, что в отношении посещаемости и разнообразия присутствующих там взгядов форум https://iclub.ml более удачное место, тем более Вы там часто бываете.
Таким образом Вы указали всего пять табуированных тем, и темы Чернобыля среди них не было
При этом, надо отметить, несмотря на установленное Вами же табу, Вы САМИ и полезли в тему высадки на Луне в своем #399 (часть 11, стр. 20) , и САМИ же полезли в тему Новочеркасского расстрела в своем #916 (часть 11, стр. 46) . С какой целью ?
Во-вторых, именно Вы САМИ же тему Чернобыля тут и начали, приведя при этом 5 (ПЯТЬ) видеороликов :
1. с Веллером - #319 , часть 12, стр 18
2. с А.Пивоваровым - #524 ,часть 12 ,стр 27
3. с А.Троицким - #525,часть 12 ,стр 27
4. от анонимного публикатора "Знаю всё" - # 49 , часть 13 , стр 3
5. от почти анонимного малолетнего публикатора "Амперки" - там же : # 49 , часть 13 , стр 3
И после того, как я с Вашей же подачи потратил свое время на просмотр этого бреда придурков - либерастов, и привел свою встречную контраргументацию с видео ,картинками и цифровыми данными , Вы, херр Тимофей , теперь съезжаете с ответов, не желая "обсираться на публике" в соответствии с "Памяткой демагогу" и понимая ,что Вас сейчас взяли за язык "и будут бить, и может быть ногами" ?! Так , что ли ?
Так Вы определитесь - чего Вы хотите ? Из участников ветки , которые вообще обращают внимание на Вас и вступают с Вами в дискуссию - тут практически только один я. С остальными Вы большей частью не общаетесь со своими "Без комментариев" , ибо они вполне ожидаемо и заслуженно Вас поливают за Ваши прошлые грехи , а с меньшей частью Вы тоже по сути не общаетесь ,задавая только риторические вопросы, на которые Вам ответов не дают.
НО если Вы с другими участниками по сути не общаетесь по тем или иным причинам ,а со мной - по наложенным Вами табу ,то какого органа Вам тут вообще нужно ?! Высказывать в декларативном и безответном порядке свои русофобские тезисы в порядке троллинга ? А на хрена это нужно тутошним участникам ?! Форумы - это площадки для дискуссий, а Вы их вести не желаете
Так если Вы не в состоянии в них участвовать - то Вам здесь нечего и делать , ИМХО.
Напомню Вам наш небольшой диалог из 11-й части :
А что Вас удивляет то, что мне его {эквивалентный сюжет для комментария "по бартеру" - прим.Stepnyak} надо найти ?
Вы Солонина ведь не искали , а на его высер по ходу дела наткнулись. Поэтому Вам и было проще.
А мне нужно не просто найти и что-то ткнуть Вам на разбор, а предложить что-то эквивалентное : примерно на час времени с примерно таким же количеством обсужденных тезисов ,примерно на ту же тематику о ВОВ, желательно с критикой самого Солонина или иных резуноидов. А это подобрать не так просто : где-то продолжительность меньше, где-то больше , где-то количество тезисов не соответствует, где-то тематика не та ...
А для того ,чтобы подобрать соответствующее - предлагаемое нужно просмотреть заново или вспомнить. А если такие ролики - часовые ,то сколько времени нужно потратить , чтобы из нескольких вариантов выбрать один подходящий по данным критериям ?
Stepnyak, да не заморачивайтесь Вы "эквивалентом", у меня нет стремления Вас "уесть", ведь и так все ясно, для меня во всяком случае..
Лучше бы Вы урезонили двух местных титушек, стремящихся спровоцировать меня с первых дней моего появления здесь.
Удачи Вам, Ваш читатель ТИМОФЕЙ.
Зато у МЕНЯ есть стремление "уесть Вас" , для меня ТОЖЕ "во всяком случае и так все ясно", НО с другой стороны ... ПОэтому я постараюсь найти время , чтобы "заморочиться" , и таки Вас уем ...
Как я полагаю, странное стремление, во всяком случае для человека Вашего Stepnyak, возраста и положения.
Может быть Вы мне посоветуете просто прекратить общение здесь?
Готов это добровольно сделать
Таким образом мы сэкономим массу времени, - Вы для своих микробов (на работе), а для общения с адекватными людьми на другом форуме того же названия.
Раз Вы отвечать на мои подобранные контраргументы не желаете, с другими участниками диалог у Вас тоже не налаживается , и Вы в основном только забиваете и так не очень небольшое пространство веток своими "Kein kommentar" (51 подобное сообщение из 112 Ваших сообщений всего на настоящий момент) , то я, пожалуй, действительно могу Вам "посоветовать просто прекратить общение здесь" и "сэкономить массу времени" "для общения с адекватными людьми на другом форуме того же названия."
=================================
Но тем не менее я по прежнему ожидаю от Вас, как специалиста, тов. Stepnyak, комментарий в отношении внешних воздействий специальных средства на организм неугодных человеков, неугодных государству и его карательным органам.
Спасибо за понимание.
Напрасно ожидаете.
Хотел бы сразу отсечь те темы, в которых либо Вы не компетентны, как то :
- НЛО;
- Высадка американцев на Луну;
- Теракт 11.09 ВТЦ;
- Катынь;
- Новочеркасский расстрел;
- Чернобыль;
- история СССР/России;
- всемирная история;
- философия;
- экономика/политэкономия;
- политика;
- естественные науки;
- техника и инженерное дело
- вооружения и военное дело,
и так далее,
либо у меня они не вызываю полемического интереса из-за своей очевидности , как то :
- "внешние воздействий специальных средства на организм неугодных человеков, неугодных государству и его карательным органам".
- метрология
- выгоды "колбасной эмиграции" из России в Германию.
- спорт , и т.п.
Спасибо за понимание.