Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Сообщений 641 страница 660 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

0

641

65fil написал(а):
Кира написал(а):

Я с такой же уверенностью могу сказать, что крымчане "рвутся" в армию, мне об этом сказала моя дальняя родственница из Крыма. Её два сына с удовольствием отслужили. Живут в районе Евпатории. Кому верить будем?

самое интересное...что этот полицейский понимает, какие преференции  в госслужбе дает служба в армии, но не видит никакой перспективы для сыны на этом поприще.....родовой деффект украинской государственности на лицо... со временем пожалеет..... я про уклонение из армии слышал от трех человек и поймал себя на мысле, что для меня подобные высказывания стали дикостью...хотя всю свою молодость  в союзе и долгие годы после все было иначе..... это колоссальный прогресс...

Видать дедовщину изжили. Смысл появился. В Израиле многим шанс армия дает, специальность. Эта армейская дружба у них потом на всю жизнь и связи.

0

642

я думаю девяносто процентов россиян сегодня не имеют никакой нужды в том, чтобы ради карьеры прикидываться единороссом или невъепенным поклонником путина.....жизнь стала более жесткая, но и более честная.... розовых очков у нынешней молодежи нет.... и это при том, что глубинный, не формальный патриотизм присутствует...

0

643

механик написал(а):

Видать дедовщину изжили. Смысл появился. В Израиле многим шанс армия дает, специальность. Эта армейская дружба у них потом на всю жизнь и связи.

евреи умные.....знают что действительно важно  , не боятся  делать так, как нужно и умеют не обращать внимание на то, что это кому то не нравится....

Отредактировано 65fil (2020-08-11 07:28:11)

0

644

Fedor написал(а):

.. вот и мухи слетаются...

https://d.radikal.ru/d16/2008/7c/6bd8922616f6.jpg

Естественно, на мёд.

0

645

Методичку новую выпустили для Белоруссии...

https://cont.ws/uploads/pic/2020/8/117303143_3229914107100142_1172811609518026528_n.jpg

0

646

65fil написал(а):
механик написал(а):

евреи умные.....знают что действительно важно  , не боятся  делать так, как нужно и умеют не обращать внимание на то, что это кому то не нравится....

Немецкий стиль. Это у них официально культивируется с поддержкой сержантов и офицеров. Называется "камераденшафт"

0

647

а нам все равно....... воронцовский дворец.... :flag:
https://a.radikal.ru/a30/2008/a6/5704b54ddfc4.jpg

+2

648

65fil написал(а):

самое интересное...что этот полицейский понимает, какие преференции  в госслужбе дает служба в армии, но не видит никакой перспективы для сыны на этом поприще.....родовой деффект украинской государственности на лицо... со временем пожалеет..... я про уклонение из армии слышал от трех человек и поймал себя на мысле, что для меня подобные высказывания стали дикостью...хотя всю свою молодость  в союзе и долгие годы после все было иначе..... это колоссальный прогресс...

Дебил.
Я , когда пост про этого полковника прочитал, поймал себя на мысли , что если бы не годы и здоровье послужить в РУССКОЙ армии почел за счастье и честь , и сына бы загнал, а этот дебил САМ отказывается...

0

649

Палыч написал(а):

Немецкий стиль. Это у них официально культивируется с поддержкой сержантов и офицеров. Называется "камераденшафт"

это еврейский стиль....живут без конституции...государство национальное....территрии оккупируют...дома террористов сносят.... врагов израиля спокойно отправляют в лучший мир по всему свету.....

0

650

65fil написал(а):
механик написал(а):

Много трусливых. "Смелость" зачастую была от безнаказанности. Но в целом уважение к своей стране у них есть и о будущем они думают.

Вчера погулял по Техниону, впечатляет. На факультете физики есть такие уголки для дискуссий. Это такие закуточки, по кругу диванчики, человек для 5-6 максимум. Специально для спокойной беседы. Интересно.  А так да, все современно круто, нано шмано....

0

651

Палыч написал(а):

Дебил.
Я , когда пост про этого полковника прочитал, поймал себя на мысли , что если бы не годы и здоровье послужить в РУССКОЙ армии почел за счастье и честь , и сына бы загнал, а этот дебил САМ отказывается...

видать долгая служба на украине реально вредна для мозга...

0

652

PadRe написал(а):

Методичку новую выпустили для Белоруссии...

https://cont.ws/uploads/pic/2020/8/117303143_3229914107100142_1172811609518026528_n.jpg

Просто блядей привозят для спецназа.....

0

653

механик написал(а):

Просто петь нужно Беловежскую пущу...

Так её ж без симфонического оркестра хрен споешь ??

0

654

механик написал(а):

Прямо со свадьбы?
Или она свадебное платье для спецназа напялила?

Не! Это теперь вместо рояля!
Она вся такая в белом на фоне серой убогости власти

Отредактировано PadRe (2020-08-11 07:57:08)

0

655

Палыч написал(а):

Все от количества выпитого зависит.
Мы по молодости вообще без музыки пели

0

656

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

это еврейский стиль....живут без конституции...государство национальное....территрии оккупируют...дома террористов сносят.... врагов израиля спокойно отправляют в лучший мир по всему свету.....

Так и у немцев до недавнего времени все было то же самое. Разве что с конституцией.

0

657

PadRe написал(а):
Палыч написал(а):

Все от количества выпитого зависит.
Мы по молодости вообще без музыки пели

Не... Я столько даже в молодости не мог ...

0

658

PadRe написал(а):
механик написал(а):

Прямо со свадьбы?
Или она свадебное платье для спецназа напялила?

Не! Это теперь вместо рояля!
Она вся такая в белом на фоне серой убогости власти

У этой свадьба? У нее дырки нет, куда бы по сто раз не засунули....Подтанцовка. На Украине вся страна сейчас так ...

Конечно, выглядит убедительно и на неокрепшие души спецназа повлияет. Если еще и разденется, страшно за молодых, как им мозги крутят, ...

0

659

65fil написал(а):

видать долгая служба на украине реально вредна для мозга...

Может, не верит, что Россия это навсегда? Я же говорю- к этому полковнику надо присмотреться.

0

660

Циничность пропагандонов безбрежна, скутер, девочка мальчик, а за этим боевики, фашня, коктейли молотова, горящие парни в оцеплении, ...просто пиздец.

Дай Бог здоровья Бацьке и ума, твердости....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4