Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Сообщений 801 страница 820 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

0

801

65fil написал(а):

падре..зачем вы прикидываетесь...... морозко выше все цифири выложила...насколько просел рынок в России...

Морозка выложила цифры насколько просела прибыль частного бизнеса.
Объем рынка и прибыльность бизнеса - не одно и то же.
Даже скажем так - совсем даже не одно и то же.

Но насчет проседания рынка - Россия еще в очень хорошем положении. Именно за счет внутреннего рынка.
Вы на США, ЕС и Китай посмотрите - там вообще пипец в ковиде квадрате.
Причем все это не от действий правительства, а от пандемии КОВИД.

Так что ваше

65fil написал(а):

а российский снижается на фоне роста экспорта и вывода денег...что свидетельствует о разных приоритетах для национального бизнеса

не что иное, как пальцем в жёпу небо

0

802

механик написал(а):

Я вот почему то совершенно уверен, что в российской экономике каждый, кто на должности прикармливает своих .

Вы думаете, что только в российской?

Отредактировано PadRe (2020-08-12 12:48:03)

0

803

65fil написал(а):

продавать массандру и газ за рубли россиянам .......мне в красноярск к примеру....

У нас в магазине "Алкобренд" "Массандры" стоит три десятка наименований.
Как, кстати, и "Инкерман", и "Новый Свет", и Коктебель...

Не шибко то и берут. Скажем так - почти не берут.
Я, к примеру, из "Массандры" употребляю только "Херес", или сухое "Каберне".
И то редко.

Но вы продавайте, продавайте...
Вам в Красноярск, друзьям в Норильск или в Уссурийск...

0

804

Fedor написал(а):

Во Львове проходит акция в поддержку белорусских протестующих.
https://c.radikal.ru/c39/2008/89/25280c8a794e.jpg

... вот гляжу я на этот задрИпанный асфальт и думаю...... а на чихуахуа белорусам поддержка с такого асфальта ?

.. а вот это уже гумункулы из под облсовета в Харькове .... митинг в поддержку белорусской оппозиции......

https://c.radikal.ru/c11/2008/6f/103ff218b76f.jpg

... мля... уеплеты в тапках.....в гольфах.....  и пидперэзанни (подпоясаны) тряпками .... какой то забор фанерный .... и у всех сэрцэ болыть за белорусь .....:crazyfun:

.. я им лозунг придумал... всрались мы - всритесь и вы....  :rofl:

Бонус.... эх Одесса встречай туриста .....  :rofl:
[url]https://poster.radikal.ru/2008/76/8a064720e388.jpg[/url]

Бонус бонуса.....
Жительницы Харькова едут с детьми на концерт....  o.O
[url]https://poster.radikal.ru/2008/c2/15e2a5b61c5c.jpg[/url]

Отстой (как сейчас выражается молодёжь). :|

0

805

Fedor написал(а):

украинские военные на линии разграничения в Донбассе....

[url]https://poster.radikal.ru/2008/a1/510c4205b583.jpg[/url]

Психическая атака значит... Придурки...

0

806

Fedor написал(а):

.. вот и мухи слетаются...

https://d.radikal.ru/d16/2008/7c/6bd8922616f6.jpg

Да, там сейчас кто только не слетится.

0

807

Fedor написал(а):

.. а вот и украинские поклонники бацьки радующиеся когда то что бацька "не лег под Россию"....
Мосийчук пишет: «наши люди, украинцы, в Минске. Уже связались с группами сопротивления кровавому режиму Лукашенко. Ждём сигнала»

https://a.radikal.ru/a18/2008/cd/b580020ef122.jpg

Лукашенко надо было границу закрывать с "братской" республикой Украина. Эти помогут ввергнуть Белоруссиию в такое же говно, которое они сами себе напрыгали.

0

808

PadRe написал(а):

Морозка выложила цифры насколько просела прибыль частного бизнеса.
Объем рынка и прибыльность бизнеса - не одно и то же.
Даже скажем так - совсем даже не одно и то же.

Но насчет проседания рынка - Россия еще в очень хорошем положении. Именно за счет внутреннего рынка.
Вы на США, ЕС и Китай посмотрите - там вообще пипец в ковиде квадрате.
Причем все это не от действий правительства, а от пандемии КОВИД.

Так что ваше

не что иное, как пальцем в жёпу небо

падре...я от вас хренею... единственный значимый . параметр любого рынка это его прибыль...все остальное в пользу нищих... да нахрена мне на  китай и сша смотреть? это разговор уровня "ты на петровича посмотри,  он вообще постоянно бухой!"  Путин говорил то, что Россия нищает не от ковида, а от понидения цен на нефть...падре, вы когда учились в бауманке.....так же легко манипулировали исходными данными?

0

809

Fedor написал(а):

Ливанское правительство ушло в отставку в полном составе. Страна осталась без руководства.
.. ну вот теперь заживут.. .полгорода в руинах...... "коррупцинеров" нет..... русские с коллегами разгребают завалы...... Макрон обещал будет демократия...... :x

Мне одному кажется что количество дебилов в мире больше чем нормальных ?

Я тоже не понимаю действий руководства стран, которые не могут справиться с митингующими и идут в отставку,думая что всё образуется. Трусость ли это, боязнь ответственности или ещё какие причины заставляют их это делать. Столько по миру примеров неадекватного поведения власти, что начинаешь думать, что,действительно, дебилов больше, чем нормальных.

0

810

PadRe написал(а):

У нас в магазине "Алкобренд" "Массандры" стоит три десятка наименований.
Как, кстати, и "Инкерман", и "Новый Свет", и Коктебель...

Не шибко то и берут. Скажем так - почти не берут.
Я, к примеру, из "Массандры" употребляю только "Херес", или сухое "Каберне".
И то редко.

Но вы продавайте, продавайте...
Вам в Красноярск, друзьям в Норильск или в Уссурийск...

да вы что? не берут?  китайцы видать умнее русских....массандровские вина пьют и газом печки топят....кстати у вас в магазине адидас пумой не торгуют? это вы продавайте.....ведь вы ж известный бизнесмЕн...... я безработный с девяносто первого года....

0

811

Кира написал(а):

Я тоже не понимаю действий руководства стран, которые не могут справиться с митингующими и идут в отставку,думая что всё образуется. Трусость ли это, боязнь ответственности или ещё какие причины заставляют их это делать. Столько по миру примеров неадекватного поведения власти, что начинаешь думать, что,действительно, дебилов больше, чем нормальных.

это не трусость и не боязнь... жто пониание того, что сидишь не на своем месте.....самое хреновое то, что у кого правильный билет на это место, еще хуже...... итог процесса когда страх и  прибыль решают  все...

0

812

65fil написал(а):
Кира написал(а):

И главное, что Батька не новичок в политике и прекрасно знает международную обстановку и ситуацию с экономикой в стране; что без России останется от страны только название "Беларусь", и всё равно его тянет на заигрывания с западом и со своей несистемной оппозицией, повторяет все ошибки Януковича - один в один.

у него другого пути нет.... тут ведь как...либо ты русский неважно великоросс, малоросс или ты с белой руси, а значит должен стремиться в россию.....либо ты националист ...не имеет значения украинец или белорус...тогда тебе дорога в панский хлев. .. а лукашенко пытается на двух стульях сидеть....

Так я тоже о том, что сидение на двух стульях приводит к развалу страны и краху экономики. Сразу надо было обозначить вектор своей политики -  с Россией и на этом стоять! А он, как говно в проруби болтается. Со своим маленьким СССР ему без России не выжить! Потеряет страну ( ни себе, ни людям). В общем, козёл он - злая я на него. :mad:

0

813

Кира написал(а):

Так я тоже о том, что сидение на двух стульях приводит к развалу страны и краху экономики. Сразу надо было обозначить вектор своей политики -  с Россией и на этом стоять! А он, как говно в проруби болтается. Со своим маленьким СССР ему без России не выжить! Потеряет страну ( ни себе, ни людям). В общем, козёл он - злая я на него.

с россией это значит в России...все остальное =дерьмо в проруби....

+1

814

шел сегодня ночью...захетел перекусить..купил шоколадку с орехами  ...раскрыл ее в темноте и не смотря  засунул в рот...в первый раз я ел шоколад с плесенью...сын мне напомнил потом...что экспедиция  капитана Татаринова погибла из  за плохих собак и заплесневелого шоколада.....

Отредактировано 65fil (2020-08-12 15:24:03)

0

815

65fil написал(а):

шел сегодня ночью...захетел перекусить..купил шоколадку с орехами  ...раскрыл ее в темноте и не смотря  засунул в рот...в первый раз я ел шоколад с плесенью...сын мне напомнил потом...что экспедиция  капитана Татаринова погибла из  за плохих собак и заплесневелого шоколада.....

По капле выживать из себя Украину...

0

816

механик написал(а):

По капле выживать из себя Украину...

дочь лежит пластом....вчера приехала ее коллега...встретились...крымский салат цезарь пришел, увидел, победил...полковника и старшего лейтенанта российской полиции...

0

817

механик написал(а):

Китай, конечно не Россия, там народного, социалистического больше. Я как то с китайцами посмотрел военный парад, на 60ти летие Китая. Так там перед парадом председатель объезжал строй солдат и выкрикивал на китайском, они ему хором отвечали. Я спросил, что он им кричит, китаец как то натружно, но перевел, "Хрошо ли вам живется?"

Командир у них в строю как бы спрашивает, как им живется. Интересно правда? Фраза формальная, но, все таки....

Это у них историческое и не зависит от строя.... китайцы друг друга приветствуют в жизни как и все ... вот только у нас это - "Привет как дела ? "..... а у них это - "Кушали ли Вы сегодня?"..... они так веками здороваются ....

Отредактировано Fedor (2020-08-12 15:43:50)

0

818

Fedor написал(а):

Это у них историческое и не зависит от строя.... китайцы друг друга приветствуют в жизни как и все - "Привет как дела ? "... вот только переводится по ихнему "Ели ли Вы сегодня?"..... они так веками здороваются ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:41:38)

ага....это так..для них пожрать и то радость была....впрочем , как и доя европейцев....помните, как путешественники удявлялись. что в России воробьев не жрут...

0

819

65fil написал(а):

не хрен ночью жрать...... с 12 дня до 20 нуль нуль..... пока светло ....

0

820

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Это у них историческое и не зависит от строя.... китайцы друг друга приветствуют в жизни как и все - "Привет как дела ? "... вот только переводится по ихнему "Ели ли Вы сегодня?"..... они так веками здороваются ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:41:38)

ага....это так..для них пожрать и то радость была....впрочем , как и доя европейцев....помните, как путешественники удявлялись. что в России воробьев не жрут...

Не так чтобы радость...... просто если ел - все типа хорошо и в норме.... а когда их полтора миллиарда ... это ж сколько жратвы надо....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4