Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Сообщений 821 страница 840 из 2002
Поделиться8212020-08-12 15:48:37
механик написал(а):Китай, конечно не Россия, там народного, социалистического больше. Я как то с китайцами посмотрел военный парад, на 60ти летие Китая. Так там перед парадом председатель объезжал строй солдат и выкрикивал на китайском, они ему хором отвечали. Я спросил, что он им кричит, китаец как то натружно, но перевел, "Хрошо ли вам живется?"
Командир у них в строю как бы спрашивает, как им живется. Интересно правда? Фраза формальная, но, все таки....
Это у них историческое и не зависит от строя.... китайцы друг друга приветствуют в жизни как и все - "Привет как дела ? "... вот только с ихнего это переводится "Кушали ли Вы сегодня?"..... они так веками здороваются ....
Это тоже, они вообще там, на Дальнем востоке совсем недавно начали есть досыта. Дорого им все это досталось. Европейское изобилие им не понять. Я в Приднестровье помню, сел с дуршлагом вишни, сижу ем и косточки шпуляю по кругу, знаете, между большим и указательным прижимаешь, лет через 6-8 мать сообщает, мы с этих 5ти деревьев 8 ведер вишни в этом году сняли. Просто вишни поел. Где еще такое есть, не знаю.
Поделиться8222020-08-12 15:48:57
не хрен ночью жрать...... с 12 дня до 20 нуль нуль..... пока светло ....
слаб человек.....
Поделиться8232020-08-12 15:52:18
Fedor написал(а):механик написал(а):Китай, конечно не Россия, там народного, социалистического больше. Я как то с китайцами посмотрел военный парад, на 60ти летие Китая. Так там перед парадом председатель объезжал строй солдат и выкрикивал на китайском, они ему хором отвечали. Я спросил, что он им кричит, китаец как то натружно, но перевел, "Хрошо ли вам живется?"
Командир у них в строю как бы спрашивает, как им живется. Интересно правда? Фраза формальная, но, все таки....
Это у них историческое и не зависит от строя.... китайцы друг друга приветствуют в жизни как и все - "Привет как дела ? "... вот только с ихнего это переводится "Кушали ли Вы сегодня?"..... они так веками здороваются ....
Это тоже, они вообще там, на Дальнем востоке совсем недавно начали есть досыта. Дорого им все это досталось. Европейское изобилие им не понять. Я в Приднестровье помню, сел с дуршлагом вишни, сижу ем и косточки шпуляю по кругу, знаете, между большим и указательным прижимаешь, лет через 6-8 мать сообщает, мы с этих 5ти деревьев 8 ведер вишни в этом году сняли. Просто вишни поел. Где еще такое есть, не знаю.
Я про эту вишню с черешней уже сколько раз тут писал.. к знакомым профессорша японка приехала и на базаре купили килограмма три той черешни...... лопала аж трещала.. потом друзьям в Японию звонила и хвасталась... оказалось у них стакан черешни дурных денег стоит и заворчивают каждую черешенку как чупачупс... японец в среднем ее есть раз в жизни..... а лицензию на импорт имеет одна единственная компания уже 200 лет ...... эта профессорша кстати по икибане.... оформляла резиденцию в 2004 Ющенке в Киеве .....
Отредактировано Fedor (2020-08-12 15:53:25)
Поделиться8242020-08-12 15:52:36
в нккоторых странах африки и грузии...может интернационал создать... стран, где на палке бананы, мандарины и абрикосы колосяться....
Отредактировано 65fil (2020-08-12 15:54:24)
Поделиться8252020-08-12 15:55:28
Лукашенко надо было границу закрывать с "братской" республикой Украина. Эти помогут ввергнуть Белоруссиию в такое же говно, которое они сами себе напрыгали.
Не может он закрыть эту границу. Ведь ее он в детстве пересекал, когда летом ездил к деду.
Поделиться8262020-08-12 15:56:52
Я про эту вишню с черешней уже сколько раз тут писал.. к знакомым профессорша японка приехала и на базаре купили килограмма три той черешни...... лопала аж трещала.. потом друзьям в Японию звонила и хвасталась... оказалось у них стакан черешни дурных денег стоит и заворчивают каждую черешенку как чупачупс... японец в среднем ее есть раз в жизни..... а лицензию на импорт имеет одна единственная компания уже 200 лет ...... эта профессорша кстати по икибане.... оформляла резиденцию в 2004 Ющенке в Киеве .....
Отредактировано Fedor (Сегодня 13:53:25)
икибана и фуншуй и лет через сто, в молдове будут вишню есть тоже в среднем раз в жизни....
Поделиться8272020-08-12 15:59:38
Fedor написал(а):Я про эту вишню с черешней уже сколько раз тут писал.. к знакомым профессорша японка приехала и на базаре купили килограмма три той черешни...... лопала аж трещала.. потом друзьям в Японию звонила и хвасталась... оказалось у них стакан черешни дурных денег стоит и заворчивают каждую черешенку как чупачупс... японец в среднем ее есть раз в жизни..... а лицензию на импорт имеет одна единственная компания уже 200 лет ...... эта профессорша кстати по икибане.... оформляла резиденцию в 2004 Ющенке в Киеве .....
икибана и фуншуй и лет через сто, в молдове будут вишню есть тоже в среднем раз в жизни....
Не думаю... икибана и фуншуй это для отдельных...... остальным это все по сратостату .....
Я про Ющенко и икибану написал чтобы было понятно что профессорша по статусу не беженка а с достатком ....
Отредактировано Fedor (2020-08-12 16:00:57)
Поделиться8282020-08-12 16:00:04
механик, а чем по вашему закончится Молдова?
Поделиться8292020-08-12 16:03:10
Fedor написал(а):Я про эту вишню с черешней уже сколько раз тут писал.. к знакомым профессорша японка приехала и на базаре купили килограмма три той черешни...... лопала аж трещала.. потом друзьям в Японию звонила и хвасталась... оказалось у них стакан черешни дурных денег стоит и заворчивают каждую черешенку как чупачупс... японец в среднем ее есть раз в жизни..... а лицензию на импорт имеет одна единственная компания уже 200 лет ...... эта профессорша кстати по икибане.... оформляла резиденцию в 2004 Ющенке в Киеве .....
Не всем же шоколадкой с пенициллином закусывать...Крым поднять, за это не только деньгами, но и ливером платить нужно....
Поделиться8302020-08-12 16:06:40
механик, а чем по вашему закончится Молдова?
Молдова закончится когда закончится православие. Православие все это как то держит еще. Румыны православные. Это тоже много значит. На последнем пароходе вместе праздновали.
А так, все эти насекомые нас переживут.
Поделиться8312020-08-12 16:09:31
65fil написал(а):механик, а чем по вашему закончится Молдова?
Молдова закончится когда закончится православие. Православие все это как то держит еще. Румыны православные. Это тоже много значит. На последнем пароходе вместе праздновали.
Молдаване терпеть не могут румын.. а румыны молдаван еще хуже.. презирают ..... считают их "бракованными" ..... и называют их презрительно "бесарабяне" не признавая молдаван ни как государство ни как народ .... приднестровцев румыны боятся.... считают их "русской мафией" ....
Отредактировано Fedor (2020-08-12 16:12:17)
Поделиться8322020-08-12 16:13:37
механик написал(а):65fil написал(а):механик, а чем по вашему закончится Молдова?
Молдаване терпеть не могут румын.. а румыны молдаван еще хуже.. презирают ..... считают их "бракованными" ..... и называют их презрительно "бесарабяне" не признавая молдаван ни как государство ни как народ ....
Румыны гордые, но бестолковые. Молдаване свои. Они еще пригодятся. Не хуже украинцев.
Поделиться8332020-08-12 16:14:41
механик написал(а):65fil написал(а):механик, а чем по вашему закончится Молдова?
Молдаване терпеть не могут румын.. а румыны молдаван еще хуже.. презирают ..... считают их "бракованными" ..... и называют их презрительно "бесарабяне" не признавая молдаван ни как государство ни как народ .... приднестровцев румыны боятся.... считают их "русской мафией" ....
Боятся это хорошо....
Поделиться8342020-08-12 16:18:49
Две новости...
Офис генпрокурора Украины направил Минску запросы о выдаче 28 задержанных россиян.
Киев считает, что они могли участвовать в боевых действиях в Донбассе.
На территории Белоруссии приземлился спецборт Воздушно-космических сил (ВКС) России. Об этом свидетельствуют данные портала FlightRadar.
Согласно информации сервиса, пассажирский самолет Ту-134АК с бортовым номером RA-65690 в среду, 12 августа, вылетел с военного аэродрома Чкаловский в Московской области и около 7:51 по местному времени приземлился в районе населенного пункта Замок в Минской области. На данном воздушном судне имеются опознавательные знаки ВВС России.
Ту-134АК — самолет с салоном повышенной комфортности, располагающий 24 местами и салоном люкс на 13 пассажиров. Часть воздушных судов такого типа, как правило, оборудовалась средствами спецсвязи и предназначалась в основном для ВВС и правительственных перевозок. Также VIP-лайнер отличается наличием второй двери со встроенным трапом для пассажиров.
https://lenta.ru/news/2020/08/12/tu134/
Поглядим связаны ли эти новости между собой ... и че сделает бацька..... надеюсь не глупость ....
Отредактировано Fedor (2020-08-12 16:18:58)
Поделиться8352020-08-12 16:22:47
Fedor написал(а):механик написал(а):Молдова закончится когда закончится православие. Православие все это как то держит еще. Румыны православные. Это тоже много значит. На последнем пароходе вместе праздновали.
Молдаване терпеть не могут румын.. а румыны молдаван еще хуже.. презирают ..... считают их "бракованными" ..... и называют их презрительно "бесарабяне" не признавая молдаван ни как государство ни как народ ....
Румыны гордые, но бестолковые.
... ага.. римляне.... .... никчемные ..... в Европе в 90-е, сейачас не знаю.... если звонили по обьявлению снять жилье - первым делом спрашивали "Вы не румын?" ....
Молдаване свои. Они еще пригодятся. Не хуже украинцев.
Как показала жизнь ...... украинцы похуже... молдаванам дали по башке - и "румынская" вавка в голове у многих пропала..... а эти ж вон..... динозавров по Галактике гоняли и всех ж опу лопухами научили вытирать..... молдаване Европу еще в 90-е освоили.. поняли сколько они ТАМ стоят ..... у них иллюзий поменьше ....
Отредактировано Fedor (2020-08-12 16:25:47)
Поделиться8362020-08-12 16:28:04
Пойду отдохну, жара ломает. Все окна нараспашку, на 6м этаже, не помогает.
Поделиться8372020-08-12 16:33:28
механик написал(а):Fedor написал(а):Молдаване терпеть не могут румын.. а румыны молдаван еще хуже.. презирают ..... считают их "бракованными" ..... и называют их презрительно "бесарабяне" не признавая молдаван ни как государство ни как народ ....
Румыны гордые, но бестолковые.
... ага.. римляне.... .... никчемные ..... в Европе в 90-е, сейачас не знаю.... если звонили по обьявлению снять жилье - первым делом спрашивали "Вы не румын?" ....
Как показала жизнь ...... украинцы похуже... молдаванам дали по башке - и "румынская" вавка в голове у многих пропала..... а эти ж вон..... динозавров по Галактике гоняли и всех ж опу лопухами научили вытирать..... молдаване Европу еще в 90-е освоили.. поняли сколько они ТАМ стоят ..... у них иллюзий поменьше ....
Молдоване работают, хохлы пальцы гнут. Даст Бог все блудные дети вернутся....
Поделиться8382020-08-12 16:35:31
Fedor написал(а):механик написал(а):Румыны гордые, но бестолковые.
Молдоване работают, хохлы пальцы гнут. Даст Бог все блудные дети вернутся....
... галичане не..... эта порода не меняется.....
Поделиться8392020-08-12 16:59:01
Прочитал в интернете... чемпион западных комментариев про русскую вакцину...... : «вакцина у русских, названная в честь спутника времён холодной войны, плохая, но они ее разработали уже давно и дали своему агенту Трампу, потому он ходит без маски и не болеет»...
Русские после вакцинации...... глазами англоязычного твиттера.....
Бонус....
Отредактировано Fedor (2020-08-12 17:14:54)
Поделиться8402020-08-12 17:06:47
Раскусили....