Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Сообщений 841 страница 860 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

0

841

механик написал(а):

Молдоване работают, хохлы пальцы гнут. Даст Бог все блудные дети вернутся....

Так и представляю. Возвращается блудный сын-рецидивист, вынашивающий план убиения предков.

:O

0

842

механик написал(а):

Меня вот другое интересует. Тот же сценарий в Белоруссии, те же наемники фашисты, боевики, а вот не срастается, не получается. Все таки белорусы другие. Разделили бы этуУкраину, жил бы каждый как хотел. Не морочили голову.

Какой там делить - федеративное устройство отвергают. Только унитарная должна быть Нэнька.  А потом Советы не просто так объединяли восточную и западную части Украины - причины были чисто экономические, сами знаете. По этим причинам и делить её никто не будет.А ДНР и ЛНР это небольшая часть Донбасса, Украина может и без него прожить. Мне как-то так думается.

0

843

механик и федор спасибо...коротко , но емко обрисовали суть вопроса....

0

844

Fedor написал(а):

Две новости...Офис генпрокурора Украины направил Минску запросы о выдаче 28 задержанных россиян.Киев считает, что они могли участвовать в боевых действиях в Донбассе.На территории Белоруссии приземлился спецборт Воздушно-космических сил (ВКС) России. Об этом свидетельствуют данные портала FlightRadar.
            Согласно информации сервиса, пассажирский самолет Ту-134АК с бортовым номером RA-65690 в среду, 12 августа, вылетел с военного аэродрома Чкаловский в Московской области и около 7:51 по местному времени приземлился в районе населенного пункта Замок в Минской области. На данном воздушном судне имеются опознавательные знаки ВВС России.
            Ту-134АК — самолет с салоном повышенной комфортности, располагающий 24 местами и салоном люкс на 13 пассажиров. Часть воздушных судов такого типа, как правило, оборудовалась средствами спецсвязи и предназначалась в основном для ВВС и правительственных перевозок. Также VIP-лайнер отличается наличием второй двери со встроенным трапом для пассажиров.https://lenta.ru/news/2020/08/12/tu134/Поглядим связаны ли эти новости между собой ... и че сделает бацька..... надеюсь не глупость ....
Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Вариантов много. Один из них-рейс до Кубинки, а там и до Баковки рукой подать. Так как сделал этот пассажир:
https://lenta.ru/news/2017/08/26/yanukovich/
http://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif

0

845

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

Две новости...Офис генпрокурора Украины направил Минску запросы о выдаче 28 задержанных россиян.Киев считает, что они могли участвовать в боевых действиях в Донбассе.На территории Белоруссии приземлился спецборт Воздушно-космических сил (ВКС) России. Об этом свидетельствуют данные портала FlightRadar.
            Согласно информации сервиса, пассажирский самолет Ту-134АК с бортовым номером RA-65690 в среду, 12 августа, вылетел с военного аэродрома Чкаловский в Московской области и около 7:51 по местному времени приземлился в районе населенного пункта Замок в Минской области. На данном воздушном судне имеются опознавательные знаки ВВС России.
            Ту-134АК — самолет с салоном повышенной комфортности, располагающий 24 местами и салоном люкс на 13 пассажиров. Часть воздушных судов такого типа, как правило, оборудовалась средствами спецсвязи и предназначалась в основном для ВВС и правительственных перевозок. Также VIP-лайнер отличается наличием второй двери со встроенным трапом для пассажиров.https://lenta.ru/news/2020/08/12/tu134/Поглядим связаны ли эти новости между собой ... и че сделает бацька..... надеюсь не глупость ....
Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Вариантов много. Один из них-рейс до Кубинки, а там и до Баковки рукой подать. Так как сделал этот пассажир:
https://lenta.ru/news/2017/08/26/yanukovich/
http://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif

не ... в оотличии от бацьки этот пассажир овощ.....

0

846

65fil написал(а):
Кира написал(а):

Я с такой же уверенностью могу сказать, что крымчане "рвутся" в армию, мне об этом сказала моя дальняя родственница из Крыма. Её два сына с удовольствием отслужили. Живут в районе Евпатории. Кому верить будем?

самое интересное...что этот полицейский понимает, какие преференции  в госслужбе дает служба в армии, но не видит никакой перспективы для сыны на этом поприще.....родовой деффект украинской государственности на лицо... со временем пожалеет..... я про уклонение из армии слышал от трех человек и поймал себя на мысле, что для меня подобные высказывания стали дикостью...хотя всю свою молодость  в союзе и долгие годы после все было иначе..... это колоссальный прогресс...

Да всё зависит ещё от воспитания. У моей дальней родственницы, мальчишки замечательные, со всех сторон положительные, одним словом, правильные. И отучились: старший в институте на бакалавра, а после армии продолжил учиться в магистратуре, а младший закончил перед армией железнодорожный колледж,  после армии поступил в институт. В общем карьеру строят честно. На таких вот ребятках и будет наша страна держаться.
А так... сколько людей, столько и мнений. Но,думаю, что такие,как попавший Вам для разговора "полковник", всё-таки останутся в меньшинстве.

+1

847

Fedor написал(а):

а для чего тогда "повышенная комфортность" и "салон люкс на 13 пассажиров"?

Отредактировано Vendy (2020-08-12 17:51:48)

0

848

PadRe написал(а):

Методичку новую выпустили для Белоруссии...

https://cont.ws/uploads/pic/2020/8/117303143_3229914107100142_1172811609518026528_n.jpg

Креативщики работают не покладая рук. :D

0

849

Fedor написал(а):

Не думаю... икибана и фуншуй это для отдельных...... остальным это все по сратостату ..... 
Я про Ющенко и икибану написал чтобы было понятно что профессорша по статусу не беженка а с достатком ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:00:57)

да я понял  почему вы это написали.......я не понимаю тех, кто все пытается  в России и на украине подковы по фэншую прибивать....

0

850

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

а для чего тогда "повышенная комфортность" и "салон люкс на 13 пассажиров"?

Для того чтобы читатели вопросы задавали ....  :rolleyes:

0

851

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Не думаю... икибана и фуншуй это для отдельных...... остальным это все по сратостату ..... 
Я про Ющенко и икибану написал чтобы было понятно что профессорша по статусу не беженка а с достатком ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:00:57)

да я понял  почему вы это написали.......я не понимаю тех, кто все пытается  в России и на украине подковы по фэншую прибивать....

.. ну тут.. поветрие... мода... понты ....

0

852

65fil написал(а):

падре...я от вас хренею... единственный значимый . параметр любого рынка это его прибыль..

фил! я от вас хренею... единственный значимый . параметр любого рынка это его емкость - или по-русски - спрос.
а уже прибыль определяется возможностью продать, т.е. еще раз по-русски - предложением.
и это в принципе все, что нужно знать о "свободном" рынке.

65fil написал(а):

падре, вы когда учились в бауманке.....так же легко манипулировали исходными данными?

исходными данными может  манипулировать любой.
даже вы, если немного подучитесь :)

Отредактировано PadRe (2020-08-12 18:13:02)

0

853

Fedor написал(а):

.. ну тут.. поветрие... мода... понты ....

так если присмотреться..... то  если в голове пусто...то любой сквозняк поветрие. ..... несет дальше чем видишь...

0

854

PadRe написал(а):
65fil написал(а):

падре...я от вас хренею... единственный значимый . параметр любого рынка это его прибыль..

фил! я от вас хренею... единственный значимый . параметр любого рынка это его емкость - или по-русски - спрос.
а уже прибыль определяется возможностью продать, т.е. еще раз по-русски - предложением.
и это в принципе все, что нужно знать о "свободном" рынке.

65fil написал(а):

падре, вы когда учились в бауманке.....так же легко манипулировали исходными данными?

исходными данными может  манипулировать любой.
даже вы, если немного подучитесь :)

с этим вам на украину....я  предпочитаю  таблицы брадиса....
пы.сы. падре вы точно математик?..... смысл любого рынка  приращение функции..... а не мертвая константа.... блин... ВЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВЫВАЕТЕ!!!

Отредактировано 65fil (2020-08-12 18:20:46)

0

855

Fedor написал(а):

Ту-134АК — самолет с салоном повышенной комфортности, располагающий 24 местами и салоном люкс на 13 пассажиров. Часть воздушных судов такого типа, как правило, оборудовалась средствами спецсвязи и предназначалась в основном для ВВС и правительственных перевозок. Также VIP-лайнер отличается наличием второй двери со встроенным трапом для пассажиров.

Это уже второй самолет для Батьки.
Первый, по сведениям той же "лента.вру", позавчера улетел в Турцию.

0

856

65fil написал(а):

я  предпочитаю  таблицы брадиса..

это зря.
в бухгалтерии дважды два далеко не всегда четыре.
все зависит от поставленной задачи -
"может три, может пять - это надо знать
может шесть, может семь - это ясно всем."

Отредактировано PadRe (2020-08-12 18:29:15)

0

857

PadRe написал(а):

это зря.
в бухгалтерии дважды два далеко не всегда четыре.
все зависит от поставленной задачи - "может три, может пять - это надо знать"

в бухгалтерии может быть... в экономике  все иначе......

0

858

65fil написал(а):

механик и федор спасибо...коротко , но емко обрисовали суть вопроса....

С кучей статистики, приложенных диаграмм, экспоненты гаусовские приближения....как математик с математиком...

0

859

65fil написал(а):

в бухгалтерии может быть... в экономике  все иначе......

вы можете себе представить экономику без бухгалтерии?
яху... какие гении у нас на форуме!

0

860

PadRe написал(а):

вы можете себе представить экономику без бухгалтерии?
яху... какие гении у нас на форуме!

дружище...именно потому, что бухгалтеры решили , что они экономисты..... мадеру пьют китайцы....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4