Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Сообщений 841 страница 860 из 2002
Поделиться8412020-08-12 17:26:54
Молдоване работают, хохлы пальцы гнут. Даст Бог все блудные дети вернутся....
Так и представляю. Возвращается блудный сын-рецидивист, вынашивающий план убиения предков.
Поделиться8422020-08-12 17:39:14
Меня вот другое интересует. Тот же сценарий в Белоруссии, те же наемники фашисты, боевики, а вот не срастается, не получается. Все таки белорусы другие. Разделили бы этуУкраину, жил бы каждый как хотел. Не морочили голову.
Какой там делить - федеративное устройство отвергают. Только унитарная должна быть Нэнька. А потом Советы не просто так объединяли восточную и западную части Украины - причины были чисто экономические, сами знаете. По этим причинам и делить её никто не будет.А ДНР и ЛНР это небольшая часть Донбасса, Украина может и без него прожить. Мне как-то так думается.
Поделиться8432020-08-12 17:40:12
механик и федор спасибо...коротко , но емко обрисовали суть вопроса....
Поделиться8442020-08-12 17:43:31
Две новости...Офис генпрокурора Украины направил Минску запросы о выдаче 28 задержанных россиян.Киев считает, что они могли участвовать в боевых действиях в Донбассе.На территории Белоруссии приземлился спецборт Воздушно-космических сил (ВКС) России. Об этом свидетельствуют данные портала FlightRadar.
Согласно информации сервиса, пассажирский самолет Ту-134АК с бортовым номером RA-65690 в среду, 12 августа, вылетел с военного аэродрома Чкаловский в Московской области и около 7:51 по местному времени приземлился в районе населенного пункта Замок в Минской области. На данном воздушном судне имеются опознавательные знаки ВВС России.
Ту-134АК — самолет с салоном повышенной комфортности, располагающий 24 местами и салоном люкс на 13 пассажиров. Часть воздушных судов такого типа, как правило, оборудовалась средствами спецсвязи и предназначалась в основном для ВВС и правительственных перевозок. Также VIP-лайнер отличается наличием второй двери со встроенным трапом для пассажиров.https://lenta.ru/news/2020/08/12/tu134/Поглядим связаны ли эти новости между собой ... и че сделает бацька..... надеюсь не глупость ....
Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"
Вариантов много. Один из них-рейс до Кубинки, а там и до Баковки рукой подать. Так как сделал этот пассажир:
https://lenta.ru/news/2017/08/26/yanukovich/
Поделиться8452020-08-12 17:45:46
Fedor написал(а):Две новости...Офис генпрокурора Украины направил Минску запросы о выдаче 28 задержанных россиян.Киев считает, что они могли участвовать в боевых действиях в Донбассе.На территории Белоруссии приземлился спецборт Воздушно-космических сил (ВКС) России. Об этом свидетельствуют данные портала FlightRadar.
Согласно информации сервиса, пассажирский самолет Ту-134АК с бортовым номером RA-65690 в среду, 12 августа, вылетел с военного аэродрома Чкаловский в Московской области и около 7:51 по местному времени приземлился в районе населенного пункта Замок в Минской области. На данном воздушном судне имеются опознавательные знаки ВВС России.
Ту-134АК — самолет с салоном повышенной комфортности, располагающий 24 местами и салоном люкс на 13 пассажиров. Часть воздушных судов такого типа, как правило, оборудовалась средствами спецсвязи и предназначалась в основном для ВВС и правительственных перевозок. Также VIP-лайнер отличается наличием второй двери со встроенным трапом для пассажиров.https://lenta.ru/news/2020/08/12/tu134/Поглядим связаны ли эти новости между собой ... и че сделает бацька..... надеюсь не глупость ....
Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"Вариантов много. Один из них-рейс до Кубинки, а там и до Баковки рукой подать. Так как сделал этот пассажир:
https://lenta.ru/news/2017/08/26/yanukovich/
http://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif
не ... в оотличии от бацьки этот пассажир овощ.....
Поделиться8462020-08-12 17:49:44
Кира написал(а):Я с такой же уверенностью могу сказать, что крымчане "рвутся" в армию, мне об этом сказала моя дальняя родственница из Крыма. Её два сына с удовольствием отслужили. Живут в районе Евпатории. Кому верить будем?
самое интересное...что этот полицейский понимает, какие преференции в госслужбе дает служба в армии, но не видит никакой перспективы для сыны на этом поприще.....родовой деффект украинской государственности на лицо... со временем пожалеет..... я про уклонение из армии слышал от трех человек и поймал себя на мысле, что для меня подобные высказывания стали дикостью...хотя всю свою молодость в союзе и долгие годы после все было иначе..... это колоссальный прогресс...
Да всё зависит ещё от воспитания. У моей дальней родственницы, мальчишки замечательные, со всех сторон положительные, одним словом, правильные. И отучились: старший в институте на бакалавра, а после армии продолжил учиться в магистратуре, а младший закончил перед армией железнодорожный колледж, после армии поступил в институт. В общем карьеру строят честно. На таких вот ребятках и будет наша страна держаться.
А так... сколько людей, столько и мнений. Но,думаю, что такие,как попавший Вам для разговора "полковник", всё-таки останутся в меньшинстве.
Поделиться8472020-08-12 17:50:25
не ... в оотличии от бацьки этот пассажир овощ.....
а для чего тогда "повышенная комфортность" и "салон люкс на 13 пассажиров"?
Отредактировано Vendy (2020-08-12 17:51:48)
Поделиться8482020-08-12 17:54:29
Методичку новую выпустили для Белоруссии...
https://cont.ws/uploads/pic/2020/8/117303143_3229914107100142_1172811609518026528_n.jpg
Креативщики работают не покладая рук.
Поделиться8492020-08-12 18:03:41
Не думаю... икибана и фуншуй это для отдельных...... остальным это все по сратостату .....
Я про Ющенко и икибану написал чтобы было понятно что профессорша по статусу не беженка а с достатком ....Отредактировано Fedor (Сегодня 14:00:57)
да я понял почему вы это написали.......я не понимаю тех, кто все пытается в России и на украине подковы по фэншую прибивать....
Поделиться8502020-08-12 18:10:28
Fedor написал(а):не ... в оотличии от бацьки этот пассажир овощ.....
а для чего тогда "повышенная комфортность" и "салон люкс на 13 пассажиров"?
Для того чтобы читатели вопросы задавали ....
Поделиться8512020-08-12 18:11:57
Fedor написал(а):Не думаю... икибана и фуншуй это для отдельных...... остальным это все по сратостату .....
Я про Ющенко и икибану написал чтобы было понятно что профессорша по статусу не беженка а с достатком ....Отредактировано Fedor (Сегодня 14:00:57)
да я понял почему вы это написали.......я не понимаю тех, кто все пытается в России и на украине подковы по фэншую прибивать....
.. ну тут.. поветрие... мода... понты ....
Поделиться8522020-08-12 18:12:32
падре...я от вас хренею... единственный значимый . параметр любого рынка это его прибыль..
фил! я от вас хренею... единственный значимый . параметр любого рынка это его емкость - или по-русски - спрос.
а уже прибыль определяется возможностью продать, т.е. еще раз по-русски - предложением.
и это в принципе все, что нужно знать о "свободном" рынке.
падре, вы когда учились в бауманке.....так же легко манипулировали исходными данными?
исходными данными может манипулировать любой.
даже вы, если немного подучитесь
Отредактировано PadRe (2020-08-12 18:13:02)
Поделиться8532020-08-12 18:17:08
.. ну тут.. поветрие... мода... понты ....
так если присмотреться..... то если в голове пусто...то любой сквозняк поветрие. ..... несет дальше чем видишь...
Поделиться8542020-08-12 18:18:21
65fil написал(а):падре...я от вас хренею... единственный значимый . параметр любого рынка это его прибыль..
фил! я от вас хренею... единственный значимый . параметр любого рынка это его емкость - или по-русски - спрос.
а уже прибыль определяется возможностью продать, т.е. еще раз по-русски - предложением.
и это в принципе все, что нужно знать о "свободном" рынке.65fil написал(а):падре, вы когда учились в бауманке.....так же легко манипулировали исходными данными?
исходными данными может манипулировать любой.
даже вы, если немного подучитесь
с этим вам на украину....я предпочитаю таблицы брадиса....
пы.сы. падре вы точно математик?..... смысл любого рынка приращение функции..... а не мертвая константа.... блин... ВЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВЫВАЕТЕ!!!
Отредактировано 65fil (2020-08-12 18:20:46)
Поделиться8552020-08-12 18:19:08
Ту-134АК — самолет с салоном повышенной комфортности, располагающий 24 местами и салоном люкс на 13 пассажиров. Часть воздушных судов такого типа, как правило, оборудовалась средствами спецсвязи и предназначалась в основном для ВВС и правительственных перевозок. Также VIP-лайнер отличается наличием второй двери со встроенным трапом для пассажиров.
Это уже второй самолет для Батьки.
Первый, по сведениям той же "лента.вру", позавчера улетел в Турцию.
Поделиться8562020-08-12 18:24:20
я предпочитаю таблицы брадиса..
это зря.
в бухгалтерии дважды два далеко не всегда четыре.
все зависит от поставленной задачи -
"может три, может пять - это надо знать
может шесть, может семь - это ясно всем."
Отредактировано PadRe (2020-08-12 18:29:15)
Поделиться8572020-08-12 18:25:13
это зря.
в бухгалтерии дважды два далеко не всегда четыре.
все зависит от поставленной задачи - "может три, может пять - это надо знать"
в бухгалтерии может быть... в экономике все иначе......
Поделиться8582020-08-12 18:28:30
механик и федор спасибо...коротко , но емко обрисовали суть вопроса....
С кучей статистики, приложенных диаграмм, экспоненты гаусовские приближения....как математик с математиком...
Поделиться8592020-08-12 18:30:16
в бухгалтерии может быть... в экономике все иначе......
вы можете себе представить экономику без бухгалтерии?
яху... какие гении у нас на форуме!
Поделиться8602020-08-12 18:33:13
вы можете себе представить экономику без бухгалтерии?
яху... какие гении у нас на форуме!
дружище...именно потому, что бухгалтеры решили , что они экономисты..... мадеру пьют китайцы....