Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Сообщений 861 страница 880 из 2002
Поделиться8612020-08-12 18:42:53
дружище...именно потому, что бухгалтеры решили , что они экономисты..... мадеру пьют китайцы....
Дружище - в любой науки ровно столько науки, сколько в ней математики.
В бухгалтерии, благодаря великому Фибоначчи, ее вполне достаточно.
В том, что вы называете "экономикой", математики нет совсем.
Это не наука - это беллетристика.
В свое время Гарри Трумен говорил: - "Дайте мне одностороннего экономиста. Все мои экономисты говорят: “С одной стороны… с другой стороны…”
Поэтому - давайте не будем. Не стоит забывать о моем втором - экономическом образовании.
И запомните - без хорошего знания бухгалтерии экономиста нет, и быть не может.
Отредактировано PadRe (2020-08-12 18:44:27)
Поделиться8622020-08-12 18:45:19
Дружище - в любой науки ровно столько науки, сколько в ней математики.
В бухгалтерии, благодаря великому Фибоначчи, ее вполне достаточно.
В том, что вы называете "экономикой", математики нет совсем.
Это не наука - это беллетристика.В свое время Гарри Трумен говорил: - "Дайте мне одностороннего экономиста. Все мои экономисты говорят: “С одной стороны… с другой стороны…”
Поэтому - давайте не будем. Не стоит забывать о моем втором - экономическом образовании.
много слов...бухгалтер это фотограф..... ничего более того...фотомонтаж не изменит природы запечатленного явления......
Поделиться8632020-08-12 18:50:03
пошел я пиво пить....всем всего самого хорошего
Поделиться8642020-08-12 18:52:57
пошел я пиво пить....всем всего самого хорошего
Я уже пил...пиво, у вас солнышко уже заходит, это пиво может затянуться...что по мне так на здоровье....С шоколадом поосторожнее, .....Все зло от этого шоколада...
Отредактировано механик (2020-08-12 18:56:13)
Поделиться8652020-08-12 18:56:21
много слов...бухгалтер это фотограф..... ничего более того..
ЦБ - это прежде всего бухгалтер. И выдает бухгалтерские цифры. Фотографии по-вашему.
Внимание - вопрос! А чего это вдруг вас так взбесила фотография?
Это я по поводу т.н. "утечки капиталов"?
Отредактировано PadRe (2020-08-12 18:56:41)
Поделиться8662020-08-12 18:57:15
МИД Украины пока не готов дать оценку результатам выборов в Беларуси. Ведомство отслеживает ситуацию, заявил министр Кулеба.
Отслеживать ситуацию этот гений дипломатии, я так понимаю, будет в фейсбуке Госдепа..... там они "свою" оценку сформируют.....
Но тут же ребус..... Помпео заявил, что выборы в Беларуси были не свободными....
Ну и че делать МИДу Украины во главе с этим персонажем ?
Ссориться с хозяином или с бацькой ?
Поделиться8672020-08-12 19:01:12
ЦБ - это прежде всего бухгалтер. И выдает бухгалтерские цифры. Фотографии по-вашему.
Внимание - вопрос! А чего это вдруг вас так взбесила фотография?
Это я по поводу т.н. "утечки капиталов"?Отредактировано PadRe (Сегодня 16:56:41)
меня фотография абсолютно не бесит....но это ближе у моргу.....фиксировать дело не хитрое....спидометр не Порше....
Поделиться8682020-08-12 19:05:08
меня фотография абсолютно не бесит....но это ближе у моргу.....фиксировать дело не хитрое....спидометр не Порше....
пиво хорошо пошло?
Поделиться8692020-08-12 19:06:28
пиво хорошо пошло?
нормально....
Поделиться8702020-08-12 19:09:00
PadRe написал(а):пиво хорошо пошло?
нормально....
Завидует. Как все нормальные люди....
Поделиться8712020-08-12 19:09:08
В 19 странах еврозоны сокращение экономики составило 12,1%. Всего в 27 странах ЕС ВВП упал на 11,9%.
Наибольшее влияние «пандемия» оказала на Испанию, четвертую по величине экономику Евросоюза, ВВП которой упал на 18,5%.
ВВП Португалии упал на 14,1%, Франция потеряла 13,8% своего ВВП, а Италия - 12,4%.
Германия, на которую приходится почти четверть ВВП ЕС, объявила о крупнейшем с 1970 года падении своего валового продукта. Ее экономика сократилась на 10,1%.
Экономика Великобритании упала на рекордные 20,4%...
Отредактировано PadRe (2020-08-12 19:10:59)
Поделиться8722020-08-12 19:13:51
На встрече с ВРИО губернатора Камчатского края Владимиром Солодовым Президент России Владимир Путин выразил сомнения в обоснованности высокого уровня цен на Камчатке, поручив проанализировать совместно с ФАС деятельность монополистов в регионе...
Короче - дана команда ФАС!
Поделиться8742020-08-12 19:29:32
На встрече с ВРИО губернатора Камчатского края Владимиром Солодовым Президент России Владимир Путин выразил сомнения в обоснованности высокого уровня цен на Камчатке, поручив проанализировать совместно с ФАС деятельность монополистов в регионе...
Короче - дана команда ФАС!
проснулся?
Поделиться8762020-08-12 19:37:28
В Киеве у полиции украли помещение......
Поделиться8772020-08-12 19:38:58
Омэриця з намы.....
Поделиться8792020-08-12 19:46:56
проснулся?
Видите ли, коллега...
Вроде как "справедливая" отмена "несправедливой" уравниловки зарплат в СССР привела к тому, что существенная часть общества стала зарабатывать существенно ниже "справедливого" уровня... а некоторая не существенная - существенно выше "несправедливого".
И с этим надо что-то делать, иначе борьба за справедливость может вылиться в кровопролитие по всей Руси великой...
Так что не "проснулся", а "наконец-то добрался"...
Отредактировано PadRe (2020-08-12 19:47:33)
Поделиться8802020-08-12 19:50:06
https://zen.yandex.ru/media/psiandrdp/c … 7558223422
Цитата Хазина о кадровых решениях Путина по ЦБ
Вчера
Начались события вокруг Центрального Банка, который надо выводить из под влияния МВФ и мировых финансовых институтов. Россия не может быть суверенной, если финансы страны свободно утекают за границу, в то время как их не хватает внутри страны на поддержания экономики и исполнению обязательств в социальной сфере
Надзор над финансами страны осуществляет Центробанк, надзор над финансами в крупнейшем банке России осуществляет Греф. Кстати, стоит сказать о том, что "железо" и софт, которые используют банкиры - американские.
А базы данных чьи? Если они хранятся на оборудовании страны вероятного противника, если программное обеспечение их же, контроль над работой осуществляют спецы из СШа
То есть в стране построена система ориентирована на то, чтобы поставить финансы России под контроль. Следовательно, нужно создавать ситуацию, где кадры ориентированные на запад будут заменяться людьми национально ориентированными
Хазин рассказал, что предстоящие изменения в системе управления страной будут связаны с масштабной зачисткой государственного аппарата от откровенных вредителей, окопавшихся во власти.
По словам Хазина, президент России Владимир Путин может уже в течение августа принять ряд важнейших кадровых решений, касающихся руководства Минфина и Центрального банка. Как считает эксперт, уровень наглости, с которой нынешние либеральные управленцы игнорируют прямые поручения российского лидера, начинает переходить все границы.
Кризис 2020 спровоцировал ситуацию по которой нельзя было затягивать решение по суверенизации экономики и финансового сектора страны. Как говорил один умный человек: деньги это кровь экономики.
А значит тот, что контролирует финансы тот и контролирует экономику. Таким образом, Набиуллина контролирует дела в экономике, но она ориентирована на запад, на работу с МВФ.
Есть мнение, что ее уйдут из ЦБ к декабрю 2020 года. Но события в мире сейчас идут очень быстро, в мире формируется пул государств, которые желают потребовать у СШа возврата золота.
Следовательно, нужно делать кадровую прополку в важных для развития и безопасности России ведомствах.
Все, кто привык заниматься спекуляциями с валютой, не давая ей прийти в производство, будут с высокой степень вероятности уволены ещё до осени или, в крайнем случае, в течение сентября-октября. Если это произойдёт, ситуация в России начнёт выправляться, и мы заметим первые позитивные ростки нашей новой экономической модели, подытожил Хазин
Полагаю. что Путин к этому уже готов. Ситуация не терпит отлагательств. Кризис еще в самом начале пути, и надо выйти из него с работающей и интенсивно развивающейся экономикой.
ЦБ - это ключевое ведомство и конфликт Глазьева и Набиуллиной показывает, что и кто мешает стране развиваться.