Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Сообщений 1061 страница 1080 из 2002
Поделиться10612020-08-14 12:04:54
Capri90 и Olya тут бывают часто, но только почитывают , но не пишут
Iceman отсутствует почти месяц.
У Мехуила денег на интернет наверное нету , а первые двое надеюсь появятся в конце концов .
Поделиться10622020-08-14 12:31:18
я чую , что батька сделает кремлю такое предложение, от которого, он не сможет отказаться......
чую бацька еще не один фортель выкинет ....
«Организатор протестов» в Минске покаялся в связях с «московскими кукловодами»
Белорусское телевидение показало запись допроса в КГБ Юрия Воскресенского, координатора избирательного штаба экс-главы Белгазпромбанка Виктора Бабарико в Первомайском районе Минска. Воскресенский, которого в сюжете называют организатором протестов, на камеру покаялся в связях с «московскими кукловодами». Видео доступно на сайте tvr.by.
Воскресенский говорит, что в июне на него «через Facebook вышел московский политолог Дмитрий Болкунец», который затем представил Воскресенского своему коллеге Андрею Суздальцеву. Они предложили продолжить общение «на предмет изучения общественно-политической ситуации в Белоруссии».
Соратник Бабарико заявил, что в августе Болкунец пригласил его на еще одну встречу, «козырял» связями с главой «Газпрома» Алексеем Миллером и «высказывал намерения дестабилизировать общественно-политическую обстановку в Белоруссии накануне выборов».
«Он достал при встрече 30 тысяч российских рублей из личных средств со словами "это на демократию" и посоветовал их передать на закупку лазерных указок», — сказал Воскресенский и пояснил, что указками должны были светить в силовиков.
Задержанный уверяет, что принял деньги, но 12 августа осознал, что протесты «превращаются в тотальный неуправляемый хаос», и пришел с повинной в КГБ. «Я понял, что меня использовали в качестве пешки, в темную, московские кукловоды», — добавил он и призвал молодежь не участвовать в протестах.
Люди, лично знающие Воскресенского, отмечают, что его речь на видео заторможена и звучит странно, пишет Tut.by.
https://lenta.ru/news/2020/08/14/kuklovodi/
Минск выразил готовность обсудить с зарубежными партнерами ситуацию, которая сложилась в Белоруссии после президентских выборов 9 августа. Об этом говорится в заявлении МИД республики, передает БЕЛТА.
Министр иностранных дел Владимир Макей провел телефонный разговор с главой департамента иностранных дел Швейцарии Иньяцио Кассисом.
«В центре внимания находились прошедшие выборы президента Республики Беларусь и актуальная ситуация в нашей стране. Владимир Макей выразил признательность швейцарской стороне за обеспечение безопасности и порядка в ходе голосования на избирательном участке в посольстве Белоруссии», — сказано в сообщении.
Белорусская сторона также отметила готовность к «конструктивному и объективному» диалогу по всем вопросам, связанным с событиями во время и после избирательной кампании.
https://lenta.ru/news/2020/08/14/mid/
Отредактировано Fedor (2020-08-14 12:31:47)
Поделиться10632020-08-14 12:33:48
Stepnyak написал(а):Capri90 и Olya тут бывают часто, но только почитывают , но не пишут
Iceman отсутствует почти месяц.
У Мехуила денег на интернет наверное нету , а первые двое надеюсь появятся в конце концов .
Если сильно хотите узнать про стоимость дома, то в принципе в любой газете там полно рекламы о продажах, думаю, если не в центральных городах, ваш дом стоил бы до полумиллиона. А ближе к крупным городам там предела нет....
Поделиться10642020-08-14 12:41:05
Палыч написал(а):Да ? И какие же ?
Да не возбуждайся ты заранее.
Прошло ж 6 лет после 2014 и лишь сейчас, например, в США ноги каких-то черных людей стали получать поцелуи губами белых.Так что запасись попкорном, если оказывается кто-то уже "здесь"
Кстати, Степняк выставлял статью про действия поляков и я вдруг увидела фамилию некого Чапутовича. Ну вот. Так он ведь даже не осознаёт, что ему всеми фибрами его генов хочется быть в составе РФ. Мозги, вроде бы не хотят, а сам он хочет.
Я не возбуждаюсь.
Я интересуюсь.
Так какие проблемы сейчас у "змагаров" ?
Поделиться10652020-08-14 12:45:18
Боюсь даже предположить, но популярность этого кадра основана начистом сходстве с американской фамилией. И только. Это как возмущения американцев, в 2008 году, как так получилось, что комми зашли на территорию нашего государства. Они не понимали, что есть еще какая то Джорджия. Для американцев это сходство может и решающее, типа там свой.
Они ужасно тупые. Поверьте.
У "этого кадра" не популярность.
У него рычаги управления государственной машиной.
Поделиться10662020-08-14 12:52:12
Если сильно хотите узнать про стоимость дома, то в принципе в любой газете там полно рекламы о продажах, думаю, если не в центральных городах, ваш дом стоил бы до полумиллиона. А ближе к крупным городам там предела нет....
У них дома делают из того же что у нас сараи. Мой дом с их кирпичными нужно сравнивать , в нем выживешь при -50С . Кроме того у меня центральное отопление в доме и канализация . Вода правда насос из скважины , но можно и водопровод провести , меня просто качество не устраивает воды ...
Поэтому и спросил.
Поделиться10672020-08-14 13:02:54
механик написал(а):Если сильно хотите узнать про стоимость дома, то в принципе в любой газете там полно рекламы о продажах, думаю, если не в центральных городах, ваш дом стоил бы до полумиллиона. А ближе к крупным городам там предела нет....
У них дома делают из того же что у нас сараи. Мой дом с их кирпичными нужно сравнивать , в нем выживешь при -50С . Кроме того у меня центральное отопление в доме и канализация . Вода правда насос из скважины , но можно и водопровод провести , меня просто качество не устраивает воды ...
Поэтому и спросил.
Те дома, "как сараи" про которые вы говорите больше 200 000 не стоят, опять же, зависит от места.
Поделиться10682020-08-14 13:06:29
Минск выразил готовность обсудить с зарубежными партнерами ситуацию, которая сложилась в Белоруссии после президентских выборов 9 августа. Об этом говорится в заявлении МИД республики, передает БЕЛТА.
Министр иностранных дел Владимир Макей провел телефонный разговор с главой департамента иностранных дел Швейцарии Иньяцио Кассисом.
«В центре внимания находились прошедшие выборы президента Республики Беларусь и актуальная ситуация в нашей стране. Владимир Макей выразил признательность швейцарской стороне за обеспечение безопасности и порядка в ходе голосования на избирательном участке в посольстве Белоруссии», — сказано в сообщении.
Белорусская сторона также отметила готовность к «конструктивному и объективному» диалогу по всем вопросам, связанным с событиями во время и после избирательной кампании.
После слов "конструктивный диалог" можно сливать воду.
Бацька приехал. Успеет ли добежать до Ростова - но это уже сугубо его вопросы.
А российский бизнес в Белоруссии может начинать паковать чемоданы.
Очень вовремя Бел АЭС достроили.
Поделиться10692020-08-14 13:14:11
Те дома, "как сараи" про которые вы говорите больше 200 000 не стоят, опять же, зависит от места.
У меня место прямо на берегу озера. Всего мне в 5 лимонов р примерно все вместе с землей обошлось. Сейчас в Москве , но в начале сентября съедем окончательно .
Единственно проводного инета нет там в природе , только вай фай ...
Поделиться10702020-08-14 13:24:28
механик написал(а):Те дома, "как сараи" про которые вы говорите больше 200 000 не стоят, опять же, зависит от места.
У меня место прямо на берегу озера. Всего мне в 5 лимонов р примерно все вместе с землей обошлось. Сейчас в Москве , но в начале сентября съедем окончательно .
Единственно проводного инета нет там в природе , только вай фай ...
Вот страничка из Саванны Джорджия, не самые дорогие
https://www.century21global.com/ru/for- … A/SAVANNAH
Вот Лонг Бич, как бы уже Лос Анджелес,
Поделиться10712020-08-14 13:26:13
Fedor написал(а):Минск выразил готовность обсудить с зарубежными партнерами ситуацию, которая сложилась в Белоруссии после президентских выборов 9 августа. Об этом говорится в заявлении МИД республики, передает БЕЛТА.
Все пропало!
Поделиться10722020-08-14 13:34:12
Все пропало!
Ничего. Пора уже и привыкнуть.
Поделиться10732020-08-14 13:36:49
механик написал(а):Все пропало!
Ничего. Пора уже и привыкнуть.
Палыч, виртуально революций не делают. Для революции или переворота нужна поддержка. Не снаружи, изнутри. Где она в Беларуси? Где она у Тихановской?
Поделиться10742020-08-14 13:39:03
Вот страничка из Саванны Джорджия, не самые дорогие
Дома попадаются даже 60х годов , а на вид как новые ... Центральное кондиционирование какое то. Ну и отопление у них у всех электрическое в основном.
У меня у дома еще бомжей и перестрелок нету. А так да , мой примерно 400-500 стоит.
Поделиться10752020-08-14 13:43:12
механик написал(а):Вот страничка из Саванны Джорджия, не самые дорогие
Дома попадаются даже 60х годов , а на вид как новые ... Центральное кондиционирование какое то. Ну и отопление у них у всех электрическое в основном.
У меня у дома еще бомжей и перестрелок нету. А так да , мой примерно 400-500 стоит.
В Израиле такой стоил бы 2-3 миллиона, без земли....Думаю ни в Саванне ни в Лонг Бич (ЛА) отопления нет. Кондишн, да. В Лонг Бич там вообще побережье омывается течением от Аляски, там зимой 24, в Сан Франциско уже думаю есть, там попрохладнее....
Отредактировано механик (2020-08-14 13:48:50)
Поделиться10762020-08-14 14:07:15
Поэтому и спросил.
В Америке, я так понимаю, цена дома существенно зависит от местоположения и от статуса окружения/соседей.
Поделиться10772020-08-14 14:10:26
Я не возбуждаюсь.
Я интересуюсь.
Так какие проблемы сейчас у "змагаров" ?
Я говорила не про змагаров, ао староевропейцах. Змагары -- они и в Африке змагары. Литовцы, между прочим, памятники не скидывают.
Поделиться10782020-08-14 14:21:04
1.Кто ж ему даст его провести
2."России это не по карману"
Итого : П-ц , приехали. Очередная победа российской внешней политики свершилась.
чет я не понял....а что такого хренового то произошло? что по мне, так все в елочку....
Поделиться10792020-08-14 14:23:37
У Батьки есть еще большая возможность подготовить страну к новым выборам. Мало того, скорее всего, он выиграл в натуре и прошедшие выборы. Цифры лишь другие, не те, которые озвучивались. То, что он пересажал всех своих конкурентов -- глупость. Было бы у конкурентов по 10-15%, ну и что......
Болтовня про отечественные войны, гадкие речи про русских, про Россию -- это уже запредельно. Глупо было часто шастать со своим сыном на разного рода мероприятиях. И тд и тп
Теперь лучшее для него -- это представить преемника, который проведет выборы.
Если продолжит в том же духе -- вот тогда, скорее всего,ему каюк полный.
Поделиться10802020-08-14 14:23:42
Палыч написал(а):1.Кто ж ему даст его провести
2."России это не по карману"
Итого : П-ц , приехали. Очередная победа российской внешней политики свершилась.чет я не понял....а что такого хренового то произошло? что по мне, так все в елочку....
Понять Палыча можно, только разные они, Беларусь и Украина....