Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Сообщений 1081 страница 1100 из 2002
Поделиться10812020-08-14 14:25:20
Палыч написал(а):После слов "конструктивный диалог" можно сливать воду.
Бацька приехал. Успеет ли добежать до Ростова - но это уже сугубо его вопросы.
А российский бизнес в Белоруссии может начинать паковать чемоданы.
Очень вовремя Бел АЭС достроили.У Батьки есть еще большая возможность подготовить страну к новым выборам. Мало того, скорее всего, он выиграл в натуре и прошедшие выборы. Цифры лишь другие, не те, которые озвучивались. То, что он пересажал всех своих конкурентов -- глупость. Было бы у конкурентов по 10-15%, ну и что......
Болтовня про отечественные войны, гадкие речи про русских, про Россию -- это уже запредельно.Теперь лучшее для него -- это представить преемника, который проведет выборы.
Если продолжит в том же духе -- вот тогда ему каюк полный.
Да с какой стати кого то предлагать? Он выиграл выборы.
Поделиться10822020-08-14 14:26:55
чую бацька еще не один фортель выкинет ....
«Организатор протестов» в Минске покаялся в связях с «московскими кукловодами»
Белорусское телевидение показало запись допроса в КГБ Юрия Воскресенского, координатора избирательного штаба экс-главы Белгазпромбанка Виктора Бабарико в Первомайском районе Минска. Воскресенский, которого в сюжете называют организатором протестов, на камеру покаялся в связях с «московскими кукловодами». Видео доступно на сайте tvr.by.
Воскресенский говорит, что в июне на него «через Facebook вышел московский политолог Дмитрий Болкунец», который затем представил Воскресенского своему коллеге Андрею Суздальцеву. Они предложили продолжить общение «на предмет изучения общественно-политической ситуации в Белоруссии».
Соратник Бабарико заявил, что в августе Болкунец пригласил его на еще одну встречу, «козырял» связями с главой «Газпрома» Алексеем Миллером и «высказывал намерения дестабилизировать общественно-политическую обстановку в Белоруссии накануне выборов».
«Он достал при встрече 30 тысяч российских рублей из личных средств со словами "это на демократию" и посоветовал их передать на закупку лазерных указок», — сказал Воскресенский и пояснил, что указками должны были светить в силовиков.
Задержанный уверяет, что принял деньги, но 12 августа осознал, что протесты «превращаются в тотальный неуправляемый хаос», и пришел с повинной в КГБ. «Я понял, что меня использовали в качестве пешки, в темную, московские кукловоды», — добавил он и призвал молодежь не участвовать в протестах.
Люди, лично знающие Воскресенского, отмечают, что его речь на видео заторможена и звучит странно, пишет Tut.by.
https://lenta.ru/news/2020/08/14/kuklovodi/
Минск выразил готовность обсудить с зарубежными партнерами ситуацию, которая сложилась в Белоруссии после президентских выборов 9 августа. Об этом говорится в заявлении МИД республики, передает БЕЛТА.
Министр иностранных дел Владимир Макей провел телефонный разговор с главой департамента иностранных дел Швейцарии Иньяцио Кассисом.
«В центре внимания находились прошедшие выборы президента Республики Беларусь и актуальная ситуация в нашей стране. Владимир Макей выразил признательность швейцарской стороне за обеспечение безопасности и порядка в ходе голосования на избирательном участке в посольстве Белоруссии», — сказано в сообщении.
Белорусская сторона также отметила готовность к «конструктивному и объективному» диалогу по всем вопросам, связанным с событиями во время и после избирательной кампании.
https://lenta.ru/news/2020/08/14/mid/
Отредактировано Fedor (Сегодня 10:31:47)
самоубийца...
Поделиться10832020-08-14 14:30:13
Понять Палыча можно, только разные они, Беларусь и Украина....
Они разные вообще, но совершенно разные уж тем, что сейчас на Украине, по большому счёту, властвуют те, кто сжигал белорусов во ВМВ.
Поделиться10842020-08-14 14:33:59
Да с какой стати кого то предлагать? Он выиграл выборы.
Ну и что что выиграл.
Не хочет Майдана, лучшее для него --"я устал, я ухожу".....
Поделиться10852020-08-14 14:37:13
Палыч написал(а):1.Кто ж ему даст его провести
2."России это не по карману"
Итого : П-ц , приехали. Очередная победа российской внешней политики свершилась.чет я не понял....а что такого хренового то произошло? что по мне, так все в елочку....
Да ничего плохого не произошло. Ну , накроются медным тазом российские вложения в белорусскую экономику .Ну , образуется ещё одно антироссийское государство на российских границах.
Делов то ?
Поделиться10862020-08-14 14:39:31
понимаете, каждый игрок выбирает свою команду.....и лучше , когда это происэодит откррвенно и в мирное время... лично я рад тому, что , к примеру, чеченцы не служал в русской армии...военная полиция не в счет, что украинцы сделали свое европейкий выбор, что лукашенко рачал бредить в полный голос...... это лучше, чем когда русских тупо пользуют....вот теперь киргизстан и даге тан свободны от русского ига... пусть сами себя и лечат и учат..... и это нормально...нехер уговаривать и покупать дружбу..... а иначе сегодня нельзя...толерантность мешает....
Поделиться10872020-08-14 14:39:39
механик написал(а):Понять Палыча можно, только разные они, Беларусь и Украина....
Они разные вообще, но совершенно разные уж тем, что сейчас на Украине, по большому счёту, властвуют те, кто сжигал белорусов во ВМВ.
А руководят ими те , кто во ВМВ воевал вместе с СССР против Гитлера.
Сказать-то что хотела ?
Поделиться10882020-08-14 14:40:36
Да ничего плохого не произошло. Ну , накроются медным тазом российские вложения в белорусскую экономику .Ну , образуется ещё одно антироссийское государство на российских границах.
Делов то ?
ну накроются и накроются..... ваши что ли?
Поделиться10892020-08-14 14:41:11
А результат один.
Поделиться10902020-08-14 14:42:11
Сказать-то что хотела ?
Я сказала, что хотела, уже давно. Сразу после его спича про отечественные войны. Ты забыл что-ли?
Поделиться10912020-08-14 14:47:25
Делов то ?
Не волнуйся, не образуется.
Однако, белорусы лишатся своих мизерных оплат по ЖКХ, и тп что там у них было..... Директора заводов лишатся своих постов, причем собственниками этих заводов не будут и тд
Поделиться10922020-08-14 14:50:02
Сказать-то что хотела ?
Пусть дальше руководят. Скоро друг друга жрать начнут в натуре, а не пока ещё покусывая
Поделиться10932020-08-14 14:52:30
понимаете, каждый игрок выбирает свою команду.....и лучше , когда это происэодит откррвенно и в мирное время... лично я рад тому, что , к примеру, чеченцы не служал в русской армии...военная полиция не в счет, что украинцы сделали свое европейкий выбор, что лукашенко рачал бредить в полный голос...... это лучше, чем когда русских тупо пользуют....вот теперь киргизстан и даге тан свободны от русского ига... пусть сами себя и лечат и учат..... и это нормально...нехер уговаривать и покупать дружбу..... а иначе сегодня нельзя...толерантность мешает....
Кроме покупки и уговоров ничего в голову не приходит ? Например , почему Запад смог внедрить Луке Макея- кстати , бывшего полковника Советской Армии- переформатировавшего всю госмашину Белоруссии , а Россия предпочла жевать сопли и "покупать дружбу".
Не вспомните когда я здесь в первый раз сказал , что украинский подход приведёт Россию в Белоруссии к украинскому же результату ?
Ну и кто оказался прав ?
Не хочу быть Кассандрой , но самое херовое то , что Вова с упорством , достойным лучшего применения , идёт по бацькиным граблям.
Поделиться10942020-08-14 14:56:31
Палыч написал(а):А руководят ими те , кто во ВМВ воевал вместе с СССР против Гитлера.
Сказать-то что хотела ?Пусть дальше руководят. Скоро друг друга жрать начнут в натуре, а не пока ещё покусывая
Не, не.... Не "друг друга", а откормленную Россией Белоруссию.
Какой ещё подарок хочется сделать "нашим западным партнёрам" ?
Поделиться10952020-08-14 15:02:19
Палыч написал(а):Да ничего плохого не произошло. Ну , накроются медным тазом российские вложения в белорусскую экономику .Ну , образуется ещё одно антироссийское государство на российских границах.
Делов то ?Не волнуйся, не образуется.
Однако, белорусы лишатся своих мизерных оплат по ЖКХ, и тп что там у них было..... Директора заводов лишатся своих постов, причем собственниками этих заводов не будут и тд
Ты не поверишь , но на Украине всё это и произошло , но образованию антироссийского государства ни фига не помешало.
Поделиться10962020-08-14 15:06:07
65fil написал(а):понимаете, каждый игрок выбирает свою команду.....и лучше , когда это происэодит откррвенно и в мирное время... лично я рад тому, что , к примеру, чеченцы не служал в русской армии...военная полиция не в счет, что украинцы сделали свое европейкий выбор, что лукашенко рачал бредить в полный голос...... это лучше, чем когда русских тупо пользуют....вот теперь киргизстан и даге тан свободны от русского ига... пусть сами себя и лечат и учат..... и это нормально...нехер уговаривать и покупать дружбу..... а иначе сегодня нельзя...толерантность мешает....
Кроме покупки и уговоров ничего в голову не приходит ? Например , почему Запад смог внедрить Луке Макея- кстати , бывшего полковника Советской Армии- переформатировавшего всю госмашину Белоруссии , а Россия предпочла жевать сопли и "покупать дружбу".
Не вспомните когда я здесь в первый раз сказал , что украинский подход приведёт Россию в Белоруссии к украинскому же результату ?
Ну и кто оказался прав ?
Не хочу быть Кассандрой , но самое херовое то , что Вова с упорством , достойным лучшего применения , идёт по бацькиным граблям.
Палыч, а почему вы думаете, что российская власть должна к народу Украины или Белоруссии относиться лучше, чем собственная власть? думаю власть России заботит одно, чтоб на этой территории не появилось НАТО. Все остальное проблемы украинцев и белорусов.
Сценарий для блокирования входа Украины в НАТО сработал. Крым и война на Донбассе. Такой же критический сценарий есть и для Беларуси. Если не одумаются сами.
Поделиться10972020-08-14 15:07:07
Палыч написал(а):Да ничего плохого не произошло. Ну , накроются медным тазом российские вложения в белорусскую экономику .Ну , образуется ещё одно антироссийское государство на российских границах.
Делов то ?ну накроются и накроются..... ваши что ли?
Ну , если Вам похрен , то у меня вопросов нет .
Чего ещё Вам хотелось бы подарить западным партнёрам России ?
Поделиться10982020-08-14 15:08:40
Не, не.... Не "друг друга", а откормленную Россией Белоруссию.
Какой ещё подарок хочется сделать "нашим западным партнёрам" ?
Подарки бывают разными.
Синими, зелеными и красными
Поделиться10992020-08-14 15:14:25
Ну и кто оказался прав ?
палыч....вы ровно нихрена не угадали с белоруссией...то, что батька надоест елоруссам это было неизбежно...роано так же как и объединение наших стран.....в отличии от ваших западенцев....белорусы родной русским народ и это никакому лукашенко не изменить..... а покупать туземных царьков давнишнее развлечение англосаксов..... если кто элчет быть папуасом, а не русским, ёто его выбор...
Поделиться11002020-08-14 15:16:11
Путин нихрена не лукашенко......то есть абсолютно.....