Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Сообщений 1101 страница 1120 из 2002
Поделиться11012020-08-14 15:17:35
Ну , если Вам похрен , то у меня вопросов нет .
Чего ещё Вам хотелось бы подарить западным партнёрам России ?
а все , что кремлю не жалко.....ленин вон сколько падарил...и на всех площадях стоит......
Поделиться11022020-08-14 15:17:41
Сотрудники Белорусской государственной филармонии присоединились к протесту, взяли в руки таблички с буквами и составили предложение "У меня украли голос"... и исполнили «Магутны Божа» — религиозный гимн Беларуси ....
Это гимн послевоенной белорусской эмиграции...... написала его в 1943 году, работавшая на нацистов Наталья Арсеньева, жена главного белорусского коллаборациониста, полицая и командира Белорусской краевой обороны Франца Кушеля.......
Отредактировано Fedor (2020-08-14 15:20:11)
Поделиться11032020-08-14 15:17:50
Палыч, а почему вы думаете, что российская власть должна к народу Украины или Белоруссии относиться лучше, чем собственная власть? думаю власть России заботит одно, чтоб на этой территории не появилось НАТО. Все остальное проблемы украинцев и белорусов.
Сценарий для блокирования входа Украины в НАТО сработал. Крым и война на Донбассе. Такой же критический сценарий есть и для Беларуси. Если не одумаются сами.
Палыч думает, что России нужны были бандеровцы, которых украинцы отращивали 20 лет на радость благодарным полякам.
То, что нужно было России от Украины, она получила руками и деньгами Обамы.
Поделиться11042020-08-14 15:24:07
"Сотрудники Белорусской государственной филармонии присоединились к протесту взяли в руки таблички с буквами и составили предложение "У меня украли голос"... и исполнили «Магутны Божа» — религиозный гимн Беларуси"....
Это гимн послевоенной белорусской эмиграции...... написала его в 1943 году, работавшая на нацистов Наталья Арсеньева, жена главного белорусского коллаборациониста, полицая и командира Белорусской краевой обороны Франца Кушеля.......
ну так других героев нет......
Поделиться11052020-08-14 15:26:45
Палыч написал(а):Fedor написал(а):Ну , если это Диалог.уа сказал, тады, конешна , ойц.
Байден лично видел....
https://a.radikal.ru/a32/2008/c3/e36b8c762bdc.jpg
продолжим....
Российская военная колонна, шедшая на Донбасс, внезапно повернула и направилась в сторону Белоруссии.
Поделиться11062020-08-14 15:27:06
Палыч, а почему вы думаете, что российская власть должна к народу Украины или Белоруссии относиться лучше, чем собственная власть? думаю власть России заботит одно, чтоб на этой территории не появилось НАТО. Все остальное проблемы украинцев и белорусов.
Сценарий для блокирования входа Украины в НАТО сработал. Крым и война на Донбассе. Такой же критический сценарий есть и для Беларуси. Если не одумаются сами.
Мартин , Вы не поверите , но формальное отсутствие НАТО на Украине НИЧЕГО не решает : по простому американскому свистку они дёрнутся даже активнее чем члены.
То же самое будет и с Беларусью.
"Одуматься" ей никто не даст.
Поделиться11072020-08-14 15:27:56
продолжим....
Российская военная колонна, шедшая на Донбасс, внезапно повернула и направилась в сторону Белоруссии.
реально пацаны подвисли в развитии......
Поделиться11082020-08-14 15:29:56
Мартин , Вы не поверите , но формальное отсутствие НАТО на Украине НИЧЕГО не решает : по простому американскому свистку они дёрнутся даже активнее чем члены.
А дергаться они будут по примеру грузин или как-то иначе?
Поделиться11092020-08-14 15:30:44
палыч...ну и хрен с ним....вы то, что переживаете? если нынпшняя украина устраивает украинце, а будущая белоруссия будет устраивать белорусов, то все же хорошо! опустим шлагбаум и живите. как хотите.....мы то при чем?... что то никаких переживаний по поводу польши, финляндии, прибалтики и прочих таджикистонов я среди граждан России не наблюдаю...
Отредактировано 65fil (2020-08-14 15:33:03)
Поделиться11102020-08-14 15:31:37
реально пацаны подвисли в развитии......
Лохотронят хозяев. Совсем уже обленились, картинки не могут новые поискать
Поделиться11112020-08-14 15:33:39
Палыч написал(а):Ну , если Вам похрен , то у меня вопросов нет .
Чего ещё Вам хотелось бы подарить западным партнёрам России ?а все , что кремлю не жалко.....ленин вон сколько падарил...и на всех площадях стоит......
Не хочется выглядеть педантом , но Ленин "нашим западным партнёрам" не ДАРИЛ НИЧЕГО. Всё , что было отнято у Советской России , было у неё ОТВОЁВАНО.
Поделиться11122020-08-14 15:35:02
Лохотронят хозяев. Совсем уже обленились, картинки не могут новые поискать
какой пан, такой и холоп.....
Поделиться11132020-08-14 15:37:26
Сотрудники Белорусской государственной филармонии присоединились к протесту, взяли в руки таблички с буквами и составили предложение "У меня украли голос"... и исполнили «Магутны Божа» — религиозный гимн Беларуси ....
[url]https://poster.radikal.ru/2008/ae/72157cb9eef1.jpg[/url]
Ребята даже не стесняются.
Ждём героизации патриотов Белоруссии , не щадя жизни боровшихся с большевистскими грабителями-партизанами и захватчиками-москалями.
Поделиться11142020-08-14 15:38:49
Не хочется выглядеть педантом , но Ленин "нашим западным партнёрам" не ДАРИЛ НИЧЕГО. Всё , что было отнято у Советской России , было у неё ОТВОЁВАНО.
палыч...чет я забыл в каком году мы отаоевали польшу и прибалтику?..... а у турков когда подарки вернули? бресткий мир днасит не подарок немцам.....видать фрицы нам тогда калининград подарили...
Поделиться11152020-08-14 15:42:56
Палыч написал(а):Мартин , Вы не поверите , но формальное отсутствие НАТО на Украине НИЧЕГО не решает : по простому американскому свистку они дёрнутся даже активнее чем члены.
"Одуматься" ей никто не даст.А дергаться они будут по примеру грузин или как-то иначе?
Как скажут- так и дёрнутся. Разместить на своей территории американские базы им ничего не помешает и в двустороннем порядке.
Поделиться11162020-08-14 15:48:26
палыч...чет я забыл в каком году мы отаоевали польшу и прибалтику?..... а у турков когда подарки вернули? бресткий мир днасит не подарок немцам.....видать фрицы нам тогда калининград подарили...
Нет , Брестский мир это не подарок. Это была разновидность капитуляции в проигранной войне.
Поделиться11172020-08-14 15:54:31
Палыч написал(а):Мартин , Вы не поверите , но формальное отсутствие НАТО на Украине НИЧЕГО не решает : по простому американскому свистку они дёрнутся даже активнее чем члены.
"Одуматься" ей никто не даст.палыч...ну и хрен с ним....вы то, что переживаете? если нынпшняя украина устраивает украинце, а будущая белоруссия будет устраивать белорусов, то все же хорошо! опустим шлагбаум и живите. как хотите.....мы то при чем?... что то никаких переживаний по поводу польши, финляндии, прибалтики и прочих таджикистонов я среди граждан России не наблюдаю...
Да и не надо наблюдать как Россия медленно , но уверенно скукоживается до размеров Московского княжества .
Закрыть глаза и думать , что всё хорошо , всё так и должно быть.
Поделиться11182020-08-14 16:05:59
Да и не надо наблюдать как Россия медленно , но уверенно скукоживается до размеров Московского княжества .
Закрыть глаза и думать , что всё хорошо , всё так и должно быть.
палыч, вы со скукоживанием к коммунистам....это прямое следствие их интернационализма....
Поделиться11192020-08-14 16:07:05
Нет , Брестский мир это не подарок. Это была разновидность капитуляции в проигранной войне.
странно, а я думал , что войну проиграла германия....так, что там насчет отвоеванных подарков?
Отредактировано 65fil (2020-08-14 16:08:48)
Поделиться11202020-08-14 16:17:06
палыч, вы со скукоживанием к коммунистам....это прямое следствие их интернационализма....
Ничего , что при коммунистах с их интернационализмом Россия имела такое влияние , которого царская Россия не имела НИКОГДА ?
И в любом случае они НИКОГДА не говорили что оно им похрен.