Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Сообщений 1281 страница 1300 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

0

1281

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

шанс у него может и один.. но Вы говорили про референдум... референдума не будет ....

а чего так? ....кто может помешать?

никто.. он ему не нужен.....

0

1282

Fedor написал(а):

У меня мысль дурная... как бы в результате белоруско-польско-британских кульбитов.... Донецк не оказался... в России.....

Это вряд ли (с)

0

1283

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

У меня мысль дурная... как бы в результате белоруско-польско-британских кульбитов.... Донецк не оказался... в России.....

Это вряд ли (с)

Вы в биллиЯрд играли ?  :D

0

1284

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Fedor написал(а):

Нет... как раз наоборот.. голосовать будут не "за" или "против" России... а против "усатого тирана"...  как только он согласится после СВОЕЙ победы на выборах на другие референдумы = ему хана ....

А референдум такого ответа не предусмотрит. Усатый выйдет и скажет, усы лапы и хвост, вот мой паспорт! И ни про какие усы больше говорить не будут.

Так усы лапы и хвост только что выбирали на выборах... на фига еще одни ему ? .. его и ответ озвученный ЦИКом устраивает....... он что мазохист ?  :D

Ничего кроме картинок у оппозиции нет. Еще и тупые настолько, что светятся, батька потом всех по списку.

Конечно тупые... а еще поразбегались... вна Украине главные затейщики на майдане прыгали.... а эти... одно в Латвии.. другой в Киеве....

Я еще знаете, что думаю, все таки они там на передовой. У них запаса прочности как у Москвы нет, потому палку и перегинают. Ведь суть этих выступлений не свобода народа. Там месть, борьба за власть, карьерные интересы, подкуп, желание хапнуть, там пидары вышли с нормальными людьми бодаться. Это только на картинке пидары гуманные и светлые. Думаю они давно с нами воюют.

Читал про мужа этой Светланы Тихановской. его в СИЗО сидельцы в камере не приняли, я так понял он ***. Поэтому. Они видят, кто с ними на самом деле воюет. В лицо. Они знают, что Европе на самом деле нужно. Вот поэтому с ними договариваться нельзя.

0

1285

Fedor написал(а):
Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

мне интересно что будет делать Россия...

Идентично.

У меня мысль дурная... как бы в результате белоруско-польско-британских кульбитов.... Донецк не оказался... в России.....  :rolleyes:  :idea:

У меня та же мысль про Беларусь, еще и Молдова....допрыгаются....

0

1286

Fedor написал(а):

Вы в биллиЯрд играли ?

Как-то не пошло :-(

0

1287

Fedor написал(а):

это он нахрен никому не нужен....... а вот , если с референдумом.....то  домик с кабанчиком и паек усиленный усатый заработает....

+1

1288

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Вы в биллиЯрд играли ?

Федор про закон сохранения импульса (чтоб проще), он применяет физический закон для описания социальных явлений. Думаю если предмет достаточно жесткий, то от соударения шар может полететь в сторону противника, особенно если противник приложит большую силу....

0

1289

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Вы в биллиЯрд играли ?

Изучите процесс забивания в лузу "нежданчика"... или "чужого".....  :rofl:

0

1290

не будет донецк в составе России без миротворцев оон и проведения референдума с межданародными наблюлателями....... все должно быть по закону...

0

1291

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

это он нахрен никому не нужен....... а вот , если с референдумом.....то  домик с кабанчиком и паек усиленный усатый заработает....

Почему нет?

0

1292

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Если он нахрен никому не нужен он и референдуму на хрен не нужен.. и бацька это отлично понимает... а домик с кабанчиком у него уже ЕСТЬ ......  на кой ему референдум чтобы пересесть на паек ?....  :rolleyes:

0

1293

механик написал(а):

Федор про закон сохранения импульса (чтоб проще), он применяет физический закон для описания социальных явлений. Думаю если предмет достаточно жесткий, то от соударения шар может полететь в сторону противника, особенно если противник приложит большую силу....

вот проведения референдума и может быть тем самым нежданчиком..... жаль будет , если не воспольщуются.....украинский майдан крым...белорусский вся республика..... может дойдет?

0

1294

Fedor написал(а):

Если он нахрен никому не нужен он и референдуму на хрен не нужен.. и бацька это отлично понимает... а домик с кабанчиком у него уже ЕСТЬ ......  на кой ему референдум чтобы пересесть на паек ?....

нет...нихрена у него нет....он никто и дети его никто.....а если он договориттся с путиным и сделает этот шаг..то обеспечит себе и детям место в русской элите..... а не должность отстааной козы барабанщика. ...

0

1295

65fil написал(а):

не будет донецк в составе России без миротворцев оон и проведения референдума с межданародными наблюлателями....... все должно быть по закону...

Сегодня бы русские танки встретили бы с цветами, везде, может кроме Эстонии и Львова...

0

1296

65fil написал(а):

С референдумами Вы сегодня в ударе...... :crazyfun:
Будет Вам все..... и по закону ...... и с международными наблюлателями ..... наблюдать будут - Макрон, Меркель, Дуда с Маровецким ..... пан Голова, Чуб, козак свербыгуз, кум и прочие достойные лица....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-08-15 23:28:09)

+1

1297

механик написал(а):

Почему нет?

это для него великолепный шанс , блестяще закончить  практически проигранную партию....

0

1298

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Если он нахрен никому не нужен он и референдуму на хрен не нужен.. и бацька это отлично понимает... а домик с кабанчиком у него уже ЕСТЬ ......  на кой ему референдум чтобы пересесть на паек ?....

нет...нихрена у него нет....он никто и дети его никто.....а если он договориттся с путиным и сделает этот шаг..то обеспечит себе и детям место в русской элите..... а не должность отстааной козы барабанщика. ...

Если он никто - и на референдуме он никто... может договариваться с кем угодно..... на ноль умножать дуля все одно ..... а на хрена Путину дуля ?

0

1299

Fedor написал(а):

Если он никто - и на референдуме он никто... может договариваться с кем угодно..... на ноль умножать дуля все одно ..... а на хрена Путину дуля ?

а власть в белоруссии радве не законно избранная?....если он выступит с инициативой , а его вме остальные ветви поддержат, то вот и всенародный консенсус....приглашайте наблюдателей и фиксируйте результат.. и это уже не усатая  сгнившая дуля, которая сейчас путину нахрен не нужна, а всенародное волеизъявление.... и конкретная дуля западу... плюс почетный сенатор  посол России  в англии лукашенко....

0

1300

Посмотрим. Еще не вечер.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4