Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Сообщений 1281 страница 1300 из 2002
Поделиться12812020-08-15 23:05:59
Fedor написал(а):шанс у него может и один.. но Вы говорили про референдум... референдума не будет ....
а чего так? ....кто может помешать?
никто.. он ему не нужен.....
Поделиться12822020-08-15 23:09:54
У меня мысль дурная... как бы в результате белоруско-польско-британских кульбитов.... Донецк не оказался... в России.....
Это вряд ли (с)
Поделиться12832020-08-15 23:10:36
Fedor написал(а):У меня мысль дурная... как бы в результате белоруско-польско-британских кульбитов.... Донецк не оказался... в России.....
Это вряд ли (с)
Вы в биллиЯрд играли ?
Поделиться12842020-08-15 23:10:46
механик написал(а):Fedor написал(а):Нет... как раз наоборот.. голосовать будут не "за" или "против" России... а против "усатого тирана"... как только он согласится после СВОЕЙ победы на выборах на другие референдумы = ему хана ....
А референдум такого ответа не предусмотрит. Усатый выйдет и скажет, усы лапы и хвост, вот мой паспорт! И ни про какие усы больше говорить не будут.
Так усы лапы и хвост только что выбирали на выборах... на фига еще одни ему ? .. его и ответ озвученный ЦИКом устраивает....... он что мазохист ?
Ничего кроме картинок у оппозиции нет. Еще и тупые настолько, что светятся, батька потом всех по списку.
Конечно тупые... а еще поразбегались... вна Украине главные затейщики на майдане прыгали.... а эти... одно в Латвии.. другой в Киеве....
Я еще знаете, что думаю, все таки они там на передовой. У них запаса прочности как у Москвы нет, потому палку и перегинают. Ведь суть этих выступлений не свобода народа. Там месть, борьба за власть, карьерные интересы, подкуп, желание хапнуть, там пидары вышли с нормальными людьми бодаться. Это только на картинке пидары гуманные и светлые. Думаю они давно с нами воюют.
Читал про мужа этой Светланы Тихановской. его в СИЗО сидельцы в камере не приняли, я так понял он ***. Поэтому. Они видят, кто с ними на самом деле воюет. В лицо. Они знают, что Европе на самом деле нужно. Вот поэтому с ними договариваться нельзя.
Поделиться12852020-08-15 23:11:55
Палыч написал(а):Fedor написал(а):мне интересно что будет делать Россия...
Идентично.
У меня мысль дурная... как бы в результате белоруско-польско-британских кульбитов.... Донецк не оказался... в России.....
У меня та же мысль про Беларусь, еще и Молдова....допрыгаются....
Поделиться12862020-08-15 23:13:35
Вы в биллиЯрд играли ?
Как-то не пошло
Поделиться12872020-08-15 23:16:01
никто.. он ему не нужен.....
это он нахрен никому не нужен....... а вот , если с референдумом.....то домик с кабанчиком и паек усиленный усатый заработает....
Поделиться12882020-08-15 23:16:31
Fedor написал(а):Вы в биллиЯрд играли ?
Как-то не пошло
Федор про закон сохранения импульса (чтоб проще), он применяет физический закон для описания социальных явлений. Думаю если предмет достаточно жесткий, то от соударения шар может полететь в сторону противника, особенно если противник приложит большую силу....
Поделиться12892020-08-15 23:17:44
Fedor написал(а):Вы в биллиЯрд играли ?
Как-то не пошло
Изучите процесс забивания в лузу "нежданчика"... или "чужого".....
Поделиться12902020-08-15 23:19:11
не будет донецк в составе России без миротворцев оон и проведения референдума с межданародными наблюлателями....... все должно быть по закону...
Поделиться12912020-08-15 23:19:20
Fedor написал(а):никто.. он ему не нужен.....
это он нахрен никому не нужен....... а вот , если с референдумом.....то домик с кабанчиком и паек усиленный усатый заработает....
Почему нет?
Поделиться12922020-08-15 23:19:59
Fedor написал(а):никто.. он ему не нужен.....
Если он нахрен никому не нужен он и референдуму на хрен не нужен.. и бацька это отлично понимает... а домик с кабанчиком у него уже ЕСТЬ ...... на кой ему референдум чтобы пересесть на паек ?....
Поделиться12932020-08-15 23:21:35
Федор про закон сохранения импульса (чтоб проще), он применяет физический закон для описания социальных явлений. Думаю если предмет достаточно жесткий, то от соударения шар может полететь в сторону противника, особенно если противник приложит большую силу....
вот проведения референдума и может быть тем самым нежданчиком..... жаль будет , если не воспольщуются.....украинский майдан крым...белорусский вся республика..... может дойдет?
Поделиться12942020-08-15 23:24:13
Если он нахрен никому не нужен он и референдуму на хрен не нужен.. и бацька это отлично понимает... а домик с кабанчиком у него уже ЕСТЬ ...... на кой ему референдум чтобы пересесть на паек ?....
нет...нихрена у него нет....он никто и дети его никто.....а если он договориттся с путиным и сделает этот шаг..то обеспечит себе и детям место в русской элите..... а не должность отстааной козы барабанщика. ...
Поделиться12952020-08-15 23:24:33
не будет донецк в составе России без миротворцев оон и проведения референдума с межданародными наблюлателями....... все должно быть по закону...
Сегодня бы русские танки встретили бы с цветами, везде, может кроме Эстонии и Львова...
Поделиться12962020-08-15 23:24:41
С референдумами Вы сегодня в ударе......
Будет Вам все..... и по закону ...... и с международными наблюлателями ..... наблюдать будут - Макрон, Меркель, Дуда с Маровецким ..... пан Голова, Чуб, козак свербыгуз, кум и прочие достойные лица....
Отредактировано Fedor (2020-08-15 23:28:09)
Поделиться12972020-08-15 23:26:08
Почему нет?
это для него великолепный шанс , блестяще закончить практически проигранную партию....
Поделиться12982020-08-15 23:26:29
Fedor написал(а):Если он нахрен никому не нужен он и референдуму на хрен не нужен.. и бацька это отлично понимает... а домик с кабанчиком у него уже ЕСТЬ ...... на кой ему референдум чтобы пересесть на паек ?....
нет...нихрена у него нет....он никто и дети его никто.....а если он договориттся с путиным и сделает этот шаг..то обеспечит себе и детям место в русской элите..... а не должность отстааной козы барабанщика. ...
Если он никто - и на референдуме он никто... может договариваться с кем угодно..... на ноль умножать дуля все одно ..... а на хрена Путину дуля ?
Поделиться12992020-08-15 23:33:33
Если он никто - и на референдуме он никто... может договариваться с кем угодно..... на ноль умножать дуля все одно ..... а на хрена Путину дуля ?
а власть в белоруссии радве не законно избранная?....если он выступит с инициативой , а его вме остальные ветви поддержат, то вот и всенародный консенсус....приглашайте наблюдателей и фиксируйте результат.. и это уже не усатая сгнившая дуля, которая сейчас путину нахрен не нужна, а всенародное волеизъявление.... и конкретная дуля западу... плюс почетный сенатор посол России в англии лукашенко....
Поделиться13002020-08-15 23:34:16
Посмотрим. Еще не вечер.