Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Сообщений 1301 страница 1320 из 2002
Поделиться13012020-08-15 23:39:50
С референдумами Вы сегодня в ударе......
Будет Вам все..... и по закону ...... и с международными наблюлателями ..... наблюдать будут - Макрон, Меркель, Дуда с Маровецким ..... пан Голова, Чуб, козак свербыгуз, кум и прочие достойные лица....Отредактировано Fedor (Сегодня 21:28:09)
это не я в ударе...это мировой тренд..... необходимо свободное волеизъвление народа , которое в местах конфликтов , где нет законноизбранной в мирное время власти, должно быть обеспечено миротворцами и международными наблюдателями.....иначе никто в состав территории не включит....кромп того, результат референдума невозможно ни отрицать , ни игнорировать....брексит лучшее тому подтверждение.....
Поделиться13022020-08-15 23:41:45
Fedor написал(а):Если он никто - и на референдуме он никто... может договариваться с кем угодно..... на ноль умножать дуля все одно ..... а на хрена Путину дуля ?
а власть в белоруссии радве не законно избранная?....если он выступит с инициативой , а его вме остальные ветви поддержат, то вот и всенародный консенсус....приглашайте наблюдателей и фиксируйте результат.. и это уже не усатая сгнившая дуля, которая сейчас путину нахрен не нужна, а всенародное волеизъявление.... и конкретная дуля западу... плюс почетный сенатор посол России в англии лукашенко....
Красивая партия расписанная для "нет...нихрена у него нет....он никто" .....
Поделиться13032020-08-15 23:45:12
Красивая партия расписанная для "нет...нихрена у него нет....он никто" .....
вот именно....есть шанс не повторить судьбу остальных диктаторов... в последний момент соскочить.... и не превратиться в воспоминание. ...
Поделиться13042020-08-15 23:45:29
Fedor написал(а):С референдумами Вы сегодня в ударе......
Будет Вам все..... и по закону ...... и с международными наблюлателями ..... наблюдать будут - Макрон, Меркель, Дуда с Маровецким ..... пан Голова, Чуб, козак свербыгуз, кум и прочие достойные лица....Отредактировано Fedor (Сегодня 21:28:09)
это не я в ударе...это мировой тренд.....
По мировому тренду России не должно было быть.... ни в 17-м... ни в 41-м ..... ну и до и после....
необходимо свободное волеизъвление народа , которое в местах конфликтов , где нет законноизбранной в мирное время власти, должно быть обеспечено миротворцами и международными наблюдателями.....иначе никто в состав территории не включит....кромп того, результат референдума невозможно ни отрицать , ни игнорировать....брексит лучшее тому подтверждение.....
Разумеется...... все будет по закону...... как брексит...... мне кажется россиянам понравится .....
Поделиться13052020-08-15 23:46:43
Fedor написал(а):Красивая партия расписанная для "нет...нихрена у него нет....он никто" .....
вот именно....есть шанс не повторить судьбу остальных диктаторов... в последний момент соскочить.... и не превратиться в воспоминание. ...
с референдумом он как раз и превращается в воспоминание ..... его похоронят как только он о нем заикнется ....
Поделиться13062020-08-15 23:49:01
с референдумом он как раз и превращается в воспоминание ..... его похоронят как только он о нем заикнется ....
кто похоронит то?
Поделиться13072020-08-15 23:53:49
григорыч как раз со своей независимостью у всего белорусского бизнеса как кость в горле. ....там уже давным давно пуля расписана, что кому отходит. ..и все это в первую очередь связано с россией...
Поделиться13082020-08-15 23:54:17
Fedor написал(а):с референдумом он как раз и превращается в воспоминание ..... его похоронят как только он о нем заикнется ....
кто похоронит то?
Первым будет он сам....
Поделиться13092020-08-15 23:55:39
это не я в ударе...это мировой тренд..... необходимо свободное волеизъвление народа , которое в местах конфликтов , где нет законноизбранной в мирное время власти, должно быть обеспечено миротворцами и международными наблюдателями.....иначе никто в состав территории не включит....кромп того, результат референдума невозможно ни отрицать , ни игнорировать....брексит лучшее тому подтверждение.....
Какой еще референдум.
А меня спросили? Вдруг я против принятия каких-то там желающих, ходящих под бело-красно-белыми флагами.
Поделиться13102020-08-15 23:58:15
По мировому тренду России не должно было быть.... ни в 17-м... ни в 41-м ..... ну и до и после....
Разумеется...... все будет по закону...... как брексит...... мне кажется россиянам понравится .....
ну и при чем здесь 17 и 41?...просто не нужны России территрии по которым могкт быть формальные вопросы. ...именно поэтому крым в составе России... а днр и лнр нет.... да похрен понравиться или не понравиться..... ужасный конец лучше чем ужас без конца....достали ужп эти союзнички...
Поделиться13112020-08-16 00:05:21
Какой еще референдум.
А меня спросили? Вдруг я против принятия каких-то там желающих.
да там еще лет на двадцать вопросов будет....что и как...потом спросят...
Поделиться13122020-08-16 00:06:48
Первым будет он сам....
ну если дурак...то пусть готовится к гааге ...либо с януковичем келдырить...
Поделиться13132020-08-16 00:07:34
Fedor написал(а):По мировому тренду России не должно было быть.... ни в 17-м... ни в 41-м ..... ну и до и после....
ну и при чем здесь 17 и 41?...
при трендах.... Вы ж о них писали...
просто не нужны России территрии по которым могкт быть формальные вопросы. ...именно поэтому крым в составе России... а днр и лнр нет.... да похрен понравиться или не понравиться..... ужасный конец лучше чем ужас без конца....достали ужп эти союзнички...
Ну если похрен = чего ж Вы развели о законности...... наблюдателях....... и против России санкции не зависят от законности .... и вопросов дохренища.. и формальных и каких хотите.....
Поделиться13142020-08-16 00:09:40
Fedor написал(а):Первым будет он сам....
ну если дурак...то пусть готовится к гааге ...либо с януковичем келдырить...
он дурак..
В гагагу он не хочет.. потому будет сопротивляться..... и он не Янукович.... а босе я ничего не знаю....
Че та он сегодня в МинОбороны свой "Зашел"..... к ментам уже не ходит ....
Поделиться13152020-08-16 00:14:08
Вы этого Огрызко видели ?
Не стошнило ?
так у вас других то нет
Поделиться13162020-08-16 00:17:25
он дурак..
В гагагу он не хочет.. потому будет сопротивляться..... и он не Янукович.... а босе я ничего не знаю....
Че та он сегодня в МинОбороны свой "Зашел"..... к ментам уже не ходит ....
жаль будет, если запад нежданчика не получит.... ну да и хрен с ними.... пора домой собираться...а ехать неохота....в красноярске дубак и дожди.... но надо...
Поделиться13172020-08-16 00:19:49
так у вас других то нет
Не нужны больше, заканчивающиеся на --о.
Предлагай кого-нибудь, типа Скрипач.
Поделиться13182020-08-16 00:20:21
вот это меня гораздо больше волнует
Экономист спрогнозировал падение зарплат: Каждое третье предприятие в России на грани банкротства
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономист Никита Масленников спрогнозировал падение зарплат и реальных доходов граждан России. При этом он отметил, что каждое третье отечественное предприятие находится на грани банкротства, но бизнес-потенциал в стране большой.
"Падение прибыли бизнеса скажется на динамике зарплат и реальных доходов населения", - спрогнозировал экономист Никита Масленников.
В интервью Ura.ru он отметил, что это падение следом может отразиться и на темпах восстановления экономики страны в целом, обратив внимание на связь между экономией издержек и работниками.
Кроме того, экономист сообщил о том, что сегодня каждое третье отечественное предприятие находится на грани банкротства. При этом в России сохраняется большой бизнес-потенциал. Его реализации мешает небольшая покупательская способность.
Отметил эксперт и уровень безработицы в России, указав на то, что пока она ещё не достигла критического уровня. Однако Масленников не исключил того, что в ближайшее время количество безработных в стране увеличится.
Поделиться13192020-08-16 00:37:21
.
Гроб с телом Александра Тарайковского, погибшего во время протестов в Минске, провожают, преклонив колено. На записи слышно, как за кадром мужчина дает команду:
.
Поделиться13202020-08-16 00:48:08
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t304497.png[/url]
Сегодня опять порыбачу....
Что-то не клюёт...