Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Сообщений 1421 страница 1440 из 2002
Поделиться14212020-08-17 08:35:48
Привет.....я вот как раз по твои рассуждения о гражданской войне в Белоруссии , кто с кем непонятно и о ж\д сообщении, нахрена козе баян городить, в поле ворота ставить...в общем, ты на высоте...
Хи.....
Не нужно комплиментов. Ты, случаем, не помнишь, что ты говорил в конце октября 2019 после моего возмущения словам лукашенко об отечественных войнах? У меня то память девечья, я в натуре забыла.
Кстати, в Латвию через Литву проехать будет сложно, ибо работа для спокойного ж/д сообщения Россия-Белоруссия-Литва-Калининград была проведена супер огромная и проведена она была в основном при Ельцине и начальном Путине, когда памятники наши еще никто не трогал и старались сильно нас не злить. Да и Путину нехто, то есть как я поняла, в переводе "кое-кто"/"кто-то" в ухо втюхивал огромное желание преклонять колено у памятника в Катыне.
Поделиться14222020-08-17 09:11:57
Хи.....
Не нужно комплиментов. Ты, случаем, не помнишь, что ты говорил в конце октября 2019 после моего возмущения словам лукашенко об отечественных войнах? У меня то память девечья, я в натуре забыла.
Кстати, в Латвию через Литву проехать будет сложно, ибо работа для спокойного ж/д сообщения Россия-Белоруссия-Литва-Калининград была проведена супер огромная и проведена она была в основном при Ельцине и начальном Путине, когда памятники наши еще никто не трогал и старались сильно нас не злить. Да и Путину нехто, то есть как я поняла, в переводе "кто-то" в ухо втюхивал огромное желание преклонять колено у памятника в Катыне.
да мне похрен этот лукашенко....он ровно такой же, как и ельцин..и кравчук и шухевич..при невозможности возглавить целое .....он готов что угодно разорвать в клочья... а единственным оправдание существования клочков это местечковый национализм.... суверенитет России из того же помойного ведра...что и самостийность белки....
Поделиться14232020-08-17 09:39:11
электричоство можно за тысячи километров по проводам передать.....а вот тепло.....
а разве филам осталось неизвестным, что любую энергию мжно превратить в тепло, а электричество особенно лекко.
У меня главное отопление в доме именно электрическое.
Всё как и всегда - дело цены.
электричество у нас дорогое... но это обычно чисто политическо-экологтческий вопрос.
Поделиться14242020-08-17 09:45:15
Палыч написал(а):
Не сказал бы , что бацьке удалось серьёзно отмобилизовать своих сторонников. Эта манифестация на 80% поддержку мягко говоря не тянет.
За батьку -- те, кто работает, им некогда долго шастать на митингах. Отдохнуть бы в воскресенье, а тут шастать нужно с флагами в самый разгар с/х- созреваний на дачных участках, в лес собрать белых, лисичек и прочих подосиновиков с маслятами
И, вообще, они отдали свой голос на выборах
Отдали или не отдали... какая от этого разница бацька один уй всё всегд фальсифицировал, аки во времена ссср.а
поэтому это просто идиотский аргумент.
а тебе мусловке какое до всего этого дело?
Поделиться14252020-08-17 09:49:51
а разве филам осталось неизвестным, что любую энергию мжно превратить в тепло, а электричество особенно лекко.
электричество у нас дорогое... но это обычно чисто политическо-экологтческий вопрос.
роберт ты клоун..... много слов про то, как легко электричество превращается в тепло, а в конце "электричество у нас дорогое".....во плять открытие!!!!!!... в сибири тебе можно было бы деньгами дом отапливать....дешевле обошлось бы....
Поделиться14262020-08-17 09:52:40
Отдали или не отдали... какая от этого разница бацька один уй всё всегд фальсифицировал, аки во времена ссср.а
роберт, ну что ты ссср за уши притягиваешь...как фальсифицуруют общественное мнение в германии этого в ссср никогда не было...
Поделиться14272020-08-17 09:54:45
да мне похрен этот лукашенко....он ровно такой же, как и ельцин..и кравчук и шухевич..при невозможности возглавить целое .....он готов что угодно разорвать в клочья... а единственным оправдание существования клочков это местечковый национализм.... суверенитет России из того же помойного ведра...что и самостийность белки....
Ну надо же.... Немецкая кровь таки играет в жилах. Напомню тебе, что не только Ельцин или Лукашенко возглавили клочок при невозможности возглавить целое, но и Ленин с большевиками, хотя предполагалась мировая революция.
Кстати, сейчас та же ситуация -- мировые изменения и качка везде. И ты хоть что делай, а она лишь с каждым днём всё больше усиливается и будет качаться пока всё не повернётся на некий устойчивый бок. При этом бок должен быть устойчив в своём размере.
Поделиться14282020-08-17 09:58:03
Робби, ты вроде-бы вовсе не ребёнок. Где ты видал, что кто-то где-то не фальсифицирует....
Поделиться14292020-08-17 10:06:40
Ну надо же.... Немецкая кровь таки играет в жилах. Напомню тебе, что не только Ельцин или Лукашенко возглавили клочок при невозможности возглавить целое, но и Ленин с большевиками, хотя предполагалась мировая революция.
Кстати, сейчас та же ситуация -- мировые изменения и качка везде. И ты хоть что делай, а она лишь с каждым днём всё больше раскачивается и будет качаться пока всё не повернётся на некий устойчивый бок. При этом бок должен быть устойчив в своём размере.
а при чем здесь немецкая кровь? ты как определила, что именно она взыграла, а не белорусская? качка и изменения вмегда были...тихо только в морге....именно спомобность противостоять внешнему давлению, не распадаться на хутора, а поглощать тех, кто не способен к самостоятельному существованию и определяет народы способные создать собственные империи....впрочем ты нерусская....не поймешь.....все черепа измеряешь.....
Отредактировано 65fil (2020-08-17 10:09:41)
Поделиться14302020-08-17 10:12:12
морозка...у вас весело......
Мужчина убил рабочего и ранил еще одного из-за поцарапанной машины в Москве
17 августа 2020, 09:32
4
Неизвестный в ночь на понедельник обстрелял дорожных рабочих на западе Москвы из-за поцарапанной машины. Один человек погиб, другой получил ранения, сообщил источник в правоохранительных органах.
«В ночь на понедельник на улице Академика Анохина во время дорожных работ трактором был задет один из автомобилей. Хозяин машины достал пистолет и расстрелял рабочих, в результате чего один человек убит, второй ранен», – сообщил источник ТАСС.
Поделиться14312020-08-17 10:12:28
а при чем здесь немецкая кровь? ты как определила, что именно она взыграла, а не белорусская? качка и изменения вмегда были...тихо только в морге....именно спомобность противостоять внешнему давлению, а не распадаться на хутора и определяет народы способные создать собственные государства ....впрочем ты нерусская....не поймешь.....все черепа измеряешь.....
Ты уж определись, местячковый национализм тебя воодушевляет или не местячковый интенационализм с чеченцами, русскими, приблудными немцами и пр тебя воодушевляют.
Иначе, путаница вечно у тебя в твоих желаниях.
Поделиться14322020-08-17 10:18:32
морозка...у вас весело......
Мужчина убил рабочего и ранил еще одного из-за поцарапанной машины в Москве
17 августа 2020, 09:32
4
Неизвестный в ночь на понедельник обстрелял дорожных рабочих на западе Москвы из-за поцарапанной машины. Один человек погиб, другой получил ранения, сообщил источник в правоохранительных органах.
«В ночь на понедельник на улице Академика Анохина во время дорожных работ трактором был задет один из автомобилей. Хозяин машины достал пистолет и расстрелял рабочих, в результате чего один человек убит, второй ранен», – сообщил источник ТАСС.
Не завидуй, у вас тоже весело
13.08.2020 19:17 52
В Красноярском крае молнией убило пастуха
Следователи проводят проверку.
Красноярск, 13 августа - АиФ-Красноярск.
В Минусинском районе в поле найдено тело 48-летнего мужчины, предполагают. Специалисты Следственного комитета Красноярского края проводят проверку.
Тело мужчины, работавшего пастухом, обнаружено 12 августа 2020 года в 25 километров от села Малая Ничка Минусинского района. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы смерть мужчины наступила в результате поражения электрическим разрядом молнии.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Сообщивший о минировании зданий в Красноярске требовал вернуть его биткоины
После проверки кинологической службы, горожане возвращаются в здания.
Красноярцы возвращаются в проверенные кинологами здания. Наш источник сообщил, что суд Советского района возобновил работу. Вернуться в здания людям можно после того как кинологическая служба проверит здание.
Сообщение о минировании красноярского Арбитражного суда оказалось ложнымРанее мы писали об эвакуации людей из зданий судов, аэропорта, вокзала, почтовых отделений. Как утверждают очевидцы, сообщение о минировании приходило на электронные почты учреждений. Злоумышленник обещал продолжать рассылку, пока ему не вернут украденные биткоины.
Напомним, что в начале августа мужчина сообщил о минировании дома. Он позвонил жительнице дома, а она обратилась в полицию. Отметим, что подобные случаи ложных сообщений о минировании достаточно редки. Обычно информацию сообщают напрямую в правоохранительные органы.
-----------
Поделиться14332020-08-17 10:20:40
Robert написал(а):
электричество у нас дорогое... но это обычно чисто политическо-экологтческий вопрос.роберт ты клоун..... много слов про то, как легко электричество превращается в тепло, а в конце "электричество у нас дорогое".....во плять открытие!!!!!!... в сибири тебе можно было бы деньгами дом отапливать....дешевле обошлось бы....
Дура за то Ты а не клоунша...
для тебя писал что цена в фрг на электричество политическая а не экономическая.
Поделиться14342020-08-17 10:23:24
Ты уж определись, местячковый национализм тебя воодушевляет или не местячковый интенационализм с чеченцами, русскими, приблудными немцами и пр тебя воодушевляют,
Иначе, путаница вечно у тебя в твоих желаниях.
это до тебя , дуры нерусской, никак до тебя не дойдет....что именно у чеченца местечковый национализм.... и для него немцы в России прибьудные, а русские метисы.....вот такие хуторяне, как ты, для которых все народы равны, но свой хутор чуть равнее остальных ,чуть чего, и устраивают парад суверенитетов.....
Отредактировано 65fil (2020-08-17 10:28:30)
Поделиться14352020-08-17 10:26:13
Экономист Михаил Делягин уверен в том, что глядя сегодня на происходящие события в Белоруссии, мы смотрим в свой завтрашний день.
Передай Делягину, что дети, когда вырастают,не всегда умирают, когда делают не то, чего желали для них их предки.
Даже, если ушли в какую-нибудь секту или уехали навечно делеко-далече от родителей или вдруг превратились в членов ЛГБТ.
Пусть не горюет.
Поделиться14362020-08-17 10:26:31
Дура за то Ты а не клоунша...
для тебя писал что цена в фрг на электричество политическая а не экономическая.
дура старая ...... неважно ПОЧЕМУ, важно СКОЛЬКО...кроме того...электричество намного проблемнее.....
Отредактировано 65fil (2020-08-17 10:27:33)
Поделиться14372020-08-17 10:30:15
это до тебя , дуры нерусской, никак до тебя не дойдет....что именно у чеченца местечковый национализм.... и для него немцы в России прибьудные, а русские метисы.....вот такие хуторяне, как ты, для которых все народы раны, но свой хутор чуть равнее остальных ,чуть чего, и устраивают парад суверенитетов.....
Ты просто определись, не будь старухой с корытом. Что тебе любо? Чтобы кто-то возглавил целое или стал главарем местного.
Поделиться14382020-08-17 10:36:34
Ты просто определись, не будь старухой с корытом. Что тебе любо? Чтобы кто-то возглавил целое или стал главарем местного.
ты точно вменяемая? Любо, не любо это не ко мне.....я русский....если ты не знаешь, что надо русскому, то я тебе хреен объясню...для хуторянина это тоже самое, что для крота оптика....
Поделиться14392020-08-17 10:43:48
"Курск" столкнулся с иностранной подлодкой, заявил экс-командующий Северным флотом
Бывший командующий Северным флотом России Вячеслав Попов в фильме телеканала "Россия 1" о гибели подводной лодки "Курск" впервые рассказал, как искали атомоход.
"Обнаружили мы сначала не её (подлодку "Курск" - ред.). По стукам и по некоторым другим визуальным элементам обнаружили другую лодку, не нашу, которая тоже пострадала, по моей оценке. И находилась неподалёку от "Курска". По стукам... А потом уже обнаружили "Курск". Лабораторный анализ показал, что эти стуки издавались не человеческой рукой, а автоматом. То есть это сигнал SOS - и это я говорю впервые, - передаваемый автоматом. На наших подводных лодках этого нет. Но эти сигналы мы засекли", - сказал Попов.
Поймав сигнал SOS, спасатели отправились в назначенную точку для оказания помощи.
"Мы туда пришли, кое-что увидели с лодки выпущенное, но потом убранное. По нашему предположению, этот радиобуй был для передачи, видимо, сигнала. А потом обнаружили и "Курск" неподалёку", - добавил Попов.
The New York Timew 29 августа 2000 года писала, что подводная лодка USS Memphis, действительно, следила за "Курском", а если быть совсем точными, то за российскими учениями, в ходе которых и произошла трагедия. Однако Пентагон так и не предоставил никакой информации о работе экипажа "Мемфис", но некоторые официальные лица всё же признают, что она действовала в роли шпиона. Была и ещё одна иностранная подлодка-шпион... Вероятно, на борту одной из них возникла нештатная ситуация, после чего и стали подавать сигнал SOS. Ведь откуда-то слышны были стуки?
По всей видимости, молчание Пентагона связано и с тем, что американская подлодка не только наблюдала...
"Моё глубокое убеждение, что это было столкновение с иностранной подводной лодкой, как первопричина дальнейшего развития трагедии", - сказал Попов.
Впрочем, официальная версия следствия несколько иная. Следователи полагают, что в торпедном отсеке произошёл взрыв. Но что его вызвало? Спустя годы, гибель подлодки "Курск" остаётся не только одной из самых трагичных страниц в истории флота, но и таинственных.
Поделиться14402020-08-17 11:39:25
Выскажусь и я. Внимательно послушал Делягина. Он все таки о своем, о наболевшем и живет он явно не как основная масса "проллеров" и не только в Москве.
Самое первое, что нужно сделать, уменьшить остроту социального конфликта внутри страны. Обязательно, чтоб люди не устраивали майданов по любой причине. Минимальный приемлемый социальный уровень. Чтоб человек терпел, но на улицу не выбегал. Это самое первое. А потом уже мудрые подвижки о технологическом социализме.
Думаю из-за этого в Минске сейчас проблемы. В основном из-за этого, именно из-за нужды, долгой и неизменной люди так легко выскочили на улицы. Облегчение на время, поддались на глупую мечту о счастливом будущем, которое прилетит в вертолете и покажет кино. Нужда забила мозги. А ведь при таком раскладе это только начало нужды. Что такое нужда они еще узнают. И, конечно им объяснят, то это виновата Россия, это злобный Путин у них самосвалы не покупает. И начнется сектантская война за свободу. Протил сил тьмы.
Нужно улучшать жизнь людей.
Второе, после распада СССР ни в одной стране не появилось своей выработанной теории о цели существования этой страны. Местные царьки грабят, че то народу отстегивают, так существует все постсоветское общество. При желании любую такую страну можно раздербанить Майданом. Возможно эти бывшие республики и не предназначены для самостоятельной жизни вне России, только там их существование обретает смысл.
Отсюда и провалы из Майданов, других то идей нет. Но для интеграции есть проблема, боятся, что российские олигархи их проглотят. Собственно местные царьки и есть авторы майданов. Только на этом и построена антироссийская деятельность.
Бессовестность иногда просто все перекрывает. Сделать Россию врагом, после всего что было и люди предают, на колени становятся перед этим предательством. Лукашенко в этом виноват, он это блядство прикармливал, шантажировал. А теперь они официально будут толкать свою пургу и адептом будет больше. Это в стране, которая больше всех пострадала от Второй мировой.
Насчет молодых он много говорил. Вопрос кого считать молодым. Эти коктейли я слышал 14 летние швыряют. С этим бороться поздно. А теперь его еще и не посадишь за это. Может с этой стороны стоит покидать коктейли молотова? Может как то поймут что это?
Какой спрос с молодых. Ими манипулируют, спрос со старших, какую они страну оставят молодым. Творческая интеллигенция поражает, самый предательский срез общества. И никакой ответственности.
Польша должна быть наказана за свое блядство. Сильно наказана. Блядство просто поражает. Враги. Помню они возмущались, что Россия их яблок не покупает. В машине были 5 поляков и я. Просто шипят ненавистью, что им там в бошке понастроили. Льют какую то грязь, клевещут и при этом возмущаются, почему не покупают их яблок. Почему их не обложат санкциями?
Гражданской там не будет. Стычки продолжатся, но в войну не перерастет. Самое время задуматься о будущем, в котором слияние с Россией не самый плохой для них сценарий, тем более, что это похоже и есть настоящая норма.