Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Сообщений 1461 страница 1480 из 2002
Поделиться14612020-08-17 17:56:54
морозка...у вас весело......
Мужчина убил рабочего и ранил еще одного из-за поцарапанной машины в Москве
17 августа 2020, 09:32
4
Неизвестный в ночь на понедельник обстрелял дорожных рабочих на западе Москвы из-за поцарапанной машины. Один человек погиб, другой получил ранения, сообщил источник в правоохранительных органах.
«В ночь на понедельник на улице Академика Анохина во время дорожных работ трактором был задет один из автомобилей. Хозяин машины достал пистолет и расстрелял рабочих, в результате чего один человек убит, второй ранен», – сообщил источник ТАСС.
В Москве уже давно много неадекватов среди автомобилистов. Очень плохое явление. Всё-таки надо более тщательнее подходить к выдаче прав на вождение транспортных средств, а конкретно ПНД надо к этому вопросу подходить не формально, как сейчас это практикуется.
Поделиться14622020-08-17 18:01:10
Ты все же дура....бандеровцев звать не нужно....хватит Чубайса с Грефом....они быстро научат батьку любить...будут усатого на стекла автомобилей клеить... Морозка а ведь ты чурка..
Не волнуйся за бандеровца Лукашенко. Он тебе не белорус Янукович.
Хи.Хи.
Поделиться14632020-08-17 18:01:40
В Москве уже давно много неадекватов среди автомобилистов. Очень плохое явление. Всё-таки надо более тщательнее подходить к выдаче прав на вождение транспортных средств, а конкретно ПНД надо к этому вопросу подходить не формально, как сейчас это практикуется.
Согласен....вообще Москва и москвичи, возможно, сильнее всех городов страдает от политики партии....я вполне серьезно....
Поделиться14642020-08-17 18:03:11
А Пушкин негр....
А он был за целое или без чечни?
Поделиться14652020-08-17 18:03:32
Не волнуйся за бандеровца Лукашенко. Он тебе не белорус Янукович.
Хи.Хи.
Мне ровно пополам и Лукашенко...и Янукович и ты....
Поделиться14662020-08-17 18:05:05
Кира написал(а):Морозка написал(а):Прежде чем делать такое заявление, он как старейший работник МИДа Белоруссии и СССР, позаботился о новом месте жительства, надеюсь. Батька ему такое не должен простить.
Я так думаю, что именно этим вопросом Лещеня сейчас и занимается, готовя себе запасной аэродром в ЕС.
Насчет "старейшего работника МИД СССР и РБ" это несколько преувеличено. Лещеня, которому всего 52 года, в 1991 году только-только окончил МГИМО и был послан всего лишь дежурным референтом в Египет ,по сути - стажером ...
Он вначале своей речи так себя охарактеризовал, мне надо было воспользоваться кавычками.
Поделиться14672020-08-17 18:06:05
65fil написал(а):А Пушкин негр....
А он был за целое или без чечни?
Морозка...он был за русских....а насчет Чечни к Лермонтову......
Спи, младенец мой прекрасный,
Баюшки-баю.
Тихо смотрит месяц ясный
В колыбель твою.
Стану сказывать я сказки,
Песенку спою;
Ты ж дремли, закрывши глазки,
Баюшки-баю.
По камням струится Терек,
Плещет мутный вал;
Злой чечен ползет на берег,
Точит свой кинжал;
Но отец твой старый воин,
Закален в бою:
Спи, малютка, будь спокоен,
Баюшки-баю.
Сам узнаешь, будет время,
Бранное житье;
Смело вденешь ногу в стремя
И возьмешь ружье.
Я седельце боевое
Шелком разошью…
Спи, дитя мое родное,
Баюшки-баю.
Богатырь ты будешь с виду
И казак душой.
Провожать тебя я выйду —
Ты махнешь рукой…
Сколько горьких слез украдкой
Я в ту ночь пролью!..
Спи, мой ангел, тихо, сладко,
Баюшки-баю.
Стану я тоской томиться,
Безутешно ждать;
Стану целый день молиться,
По ночам гадать;
Стану думать, что скучаешь
Ты в чужом краю…
Спи ж, пока забот не знаешь,
Баюшки-баю.
Дам тебе я на дорогу
Образок святой:
Ты его, моляся богу,
Ставь перед собой;
Да, готовясь в бой опасный,
Помни мать свою…
Спи, младенец мой прекрасный,
Баюшки-баю
Отредактировано 65fil (2020-08-17 18:09:15)
Поделиться14682020-08-17 18:07:32
С чем определись? С тем, что Россия на русских держится? Я с этим давно определился....осталось тебе и киргизам это понять и все в порядке будет...чечены, в отличии от тебя, мне не мешают...они поняли, что к чему и живут своей жизнью...к русским не лезут...когда такие, как ты, перестанут с бурятами омуль ловить, тут и настанет гармония.... обломов у нее символ того, чего желают русские...вот ведь прости господи...
Не прошло и года -- и тебе уже чеченцы не мешают.
Поделиться14692020-08-17 18:08:45
Ты все же дура....бандеровцев звать не нужно....хватит Чубайса с Грефом....они быстро научат батьку любить...будут усатого на стекла автомобилей клеить... Морозка а ведь ты чурка..
Я с этой Аглаей номер два зарекся о чем-то говорить.
Поделиться14702020-08-17 18:10:57
Мне ровно пополам и Лукашенко...и Янукович и ты....
И снова как-то неопределённо. Или пополам и меня вычеркивай из списка или не пополам....
Поделиться14712020-08-17 18:12:35
Не прошло и года -- и тебе уже чеченцы не мешают.
А где и когда я писал, что мне мешают чечены? Я отказываюсь считать их друзьями русских, братским народом, который не подведет в трудную минуту и только.
Поделиться14722020-08-17 18:14:29
И снова как-то неопределённо. Или пополам и меня вычеркивай из списка или не пополам....
А три пополам не бывает? Ты точно чурка....
Поделиться14732020-08-17 18:23:19
Готовишься стать американцем?
Поделиться14742020-08-17 18:31:21
Морозка написал(а):Левша и Обломов -- русские, а Штольц -- немец.
Зачем постоянно нервничать.
Просто определись и всё. Иначе несерьёзно как-то. Вечно недовольный. То тебе нужно возглавить целое, то вдруг чечня мешает....А Пушкин негр....
Пушкин по прадеду Абраму Петровичу Ганнибалу - то ли эфиоп, то ли камерунец - всего на одну восьмую. ПО остальным ветвям у него пращуры - русские, корнями уходят в Рюрика :
Поделиться14752020-08-17 18:38:38
Власти Польши выделят дополнительные деньги на поддержку независимой прессы и неправительственных организаций в Белоруссии. Об этом заявил польский замминистра иностранных дел Марчин Пшидач, передает РИА Новости.
Европа и США не признают победу Лукашенко и обвиняют его в репрессиях. Чем это грозит его режиму?
По его словам, страна много лет поддерживает независимые сообщества на территории соседа, выделяя им средства. В 2019 году на эти цели было направлено 150 миллионов злотых (свыше 40 миллионов долларов), а в нынешнем сумма будет увеличена на четверть. «Принимая во внимание экстраординарную ситуацию, премьер-министр принял решение о направлении дополнительных 50 миллионов злотых (более 13,5 миллиона долларов)», — сказал Пшидач на заседании парламентской комиссии по иностранным делам.
Деньги пойдут как на поддержку СМИ и неправительственных организаций, так и на помощь репрессированным. Кроме того, будет расширена программа стипендий.
Ранее премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий указывал, что Варшава на регулярной основе будет финансировать независимые белорусские СМИ. По его словам, различных журналистских каналов должно быть как можно больше при условии, что в стране могут в любой момент отключить интернет.
Поделиться14762020-08-17 18:40:50
65fil написал(а):Ты все же дура....бандеровцев звать не нужно....хватит Чубайса с Грефом....они быстро научат батьку любить...будут усатого на стекла автомобилей клеить... Морозка а ведь ты чурка..
Морозка морочит голову мнимым интернационализмом и байками о равенстве всех народов...но при этом обожает выпячивать украинские и белорусские фамилии оппонентов русского мира...где надо и где не надо упоминает немцев в качестве понаехавших... о чеченах заботится... с историей России у нее проблема... быта русских не знает...
Поделиться14772020-08-17 18:42:29
Алексиевич вошла в состав Координационного совета для обеспечения трансфера власти..... и кто-то же верит, что Нобеля она исключительно за свою писанину получила......
Поделиться14782020-08-17 18:42:46
Экспорт агропродукции в 2020 году может быть рекордным
17.08.20 04:54
Хороший урожай зерна и масличных и рост экспорта мясной продукции дает повод надеяться на рекордный экспорт продукции АПК по итогам года. Россия уже сейчас является крупнейшим в мире производителем ячменя, занимает второе место по производству семян подсолнечника, третье - по производству картофеля и молока, четвертое - по производству пшеницы (в последние годы мы являемся крупнейшим экспортером этой культуры) и пятое - по производству яиц и мяса кур, отмечает зампред правительства Виктория Абрамченко.
Темп роста экспорта продукции АПК по итогам 2019 года на 7,3% превысил план и достиг 118,4%. Выручка от агроэкспорта в 2019 году составила свыше 25 млрд долларов, из которых 7,9 млрд долларов пришелся на зерновые (103,8% к плану), 5,4 млрд рублей - на рыбу и морепродукты (100,8% к плану). "Сегодня у России - исторический шанс, своего рода окно возможностей, которое открывается нашим аграриям для интенсификации экспорта собственной сельхозпродукции. В определенной степени на руку играет и мировая конъюнктура рынка, это подтверждают российские и зарубежные эксперты", - рассказала "РГ" вице-премьер.
По ее мнению, реализовать экспортный потенциал АПК в полной мере можно, сосредоточившись как минимум на трех направлениях. Во-первых, необходимо вовлечь неиспользуемые сельхозземли в оборот, а также повысить их продуктивность. И правительство готовит для этого соответствующие меры. Во-вторых, развивать программу научно-технологического развития по различным направлениям сельского хозяйства. "Получаемые научные разработки могут стать ключом к интенсификации производства сельхозпродукции с высокой добавленной стоимостью", - пояснила Абрамченко. Кроме того, неоспоримым конкурентным преимуществом обладает сельхозпродукция с улучшенными экологическими характеристиками. Законопроект об этом уже внесен в правительство.
По данным минсельхоза на 9 августа, экспорт продукции АПК вырос на 13% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года (с учетом стран ЕАЭС). Самый большой рост - более чем в полтора раза - у мясной и молочной продукции. Выросли поставки продукции масложировой отрасли (+27%), пищевой и перерабатывающей промышленности (+22%), зерновых (+7%). Основным партнером остается Китай: в сравнении с 2019-м страна импортировала агропродукции из РФ на 28% больше. За ним следуют Турция (+30%) и ЕС (+8%).
По мнению генерального директора Института конъюнктуры аграрного рынка Дмитрия Рылько, экспорт может составить не менее 26 млрд долларов - за счет хорошего урожая зерновых и масличных. Главное, чтобы сохранился платежеспособный спрос.
Источник: Российская Газета
Поделиться14792020-08-17 18:49:20
Пушкин по прадеду Абраму Петровичу Ганнибалу - то ли эфиоп, то ли камерунец - всего на одну восьмую. ПО остальным ветвям у него пращуры - русские, корнями уходят в Рюрика :
Да какая нахрен разница.....разве вы не знаете КАК поступали с детьми от негров там, где заботились о расовой чистоте...у русских подобного никогда не было....степняк вы поосторожнее с подсчетами осьмушек в чистоте крови...а то до Роберта скатитесь...
Поделиться14802020-08-17 18:52:10
Морозка морочит голову мнимым интернационализмом и байками о равенстве всех народов...но при этом обожает выпячивать украинские и белорусские фамилии оппонентов русского мира...где надо и где не надо упоминает немцев в качестве понаехавших... о чеченах заботится... с историей России у нее проблема... быта русских не знает...
А вот не нужно на Морозку стрелки переводить, если сам с усами от лукашенко.