Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Сообщений 1521 страница 1540 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

0

1521

Fedor написал(а):

Не говорил он про "отставку после референдума" да еще и однозначно ..... и еще.... не будет никакого референдума ...... и он это ЗНАЕТ .....

вам виднее, что он ЗНАЕТ, мне остается слушать только то, что он говорит.....

"Будет так, мужики. Нам надо принять новую конституцию, что вы и хотели, и даже альтернативщики не были против. Ее должны принять на референдуме, потому что мы прежнюю конституцию принимали на референдуме, и по новой конституции провести, если вы хотите, выборы - и парламента, и президента, и местных органов власти", - заявил Лукашенко.

0

1522

укрострадания...... Хорватию в пылу на 2 умножил....  :D 
https://c.radikal.ru/c03/2008/6a/8aee9b5f3535.jpg

0

1523

Морозка написал(а):

Ну так оппозиционеры же сообщат, что подсчёт неправильный.
Спроси у Навального, если не веришь мне.

да мне вообще похрер и  ты и навальный........ пусть себя властелином вселенной объявит. ....все равно оппозиция не признает......у навального спроси...

0

1524

механик написал(а):

Хотим мы или нет, но здоровые силы на его стороне. На стороне домохозяйке люмпены. Уж насколько тупорылыми выглядят выступления рабочих. Этиж просто стреляют себе в ноги. Они потеряют работу и специальность. Куда намылятся? В охваченную короной европу?

Со стороны выглядит как какое то безумие.

мне это напомнило год эдак 88 у нас. Такие же идиоты были. "Перемен требую наши сердца". Тьфу.

+2

1525

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Не говорил он про "отставку после референдума" да еще и однозначно ..... и еще.... не будет никакого референдума ...... и он это ЗНАЕТ .....

вам виднее, что он ЗНАЕТ, мне остается слушать только то, что он говорит.....

"Будет так, мужики. Нам надо принять новую конституцию, что вы и хотели, и даже альтернативщики не были против. Ее должны принять на референдуме, потому что мы прежнюю конституцию принимали на референдуме, и по новой конституции провести, если вы хотите, выборы - и парламента, и президента, и местных органов власти", - заявил Лукашенко.

.. я ж тоже не повара филармонии слушаю... ну и где он тут сказал однозначно про ОТСТАВКУ после референдума ?
А еще он знает  что "Ее должны принять на референдуме".... вот я и хочу узнать - КТО же это ДОЛЖНЫ ЕМУ принять Ее на референдуме.... причем конечно однозначно...  :rolleyes:
.. и конечно же "по новой конституции провести, если вы хотите, выборы"..... так вот "если ВЫ ХОТИТЕ" = это ни фига не Лукашенко о себе ... оно ему и на шнурки не впилось .... кстати и оппозиции тоже....

Отредактировано Fedor (2020-08-17 23:49:27)

0

1526

механик написал(а):

Нельзя все сваливать на Лукашенко. Такая массовая приверженность домохозяйке говорит о тупоголовости. Что народ в Беларуси легкомысленный. Что всегда они ориентировались и на запад и на Прибалтику. И сейчас выстраиваются. Нет, конечно там есть и другие, но такая легкомысленность, после всего, что прошло перед их глазами это просто глупость.

Если бы это произошло впервые, я бы понял стремительный рост электората домохозяйки. Но уже столько раз это все повторялось...

Не только народ, но и Лукашенко жил прошлым веком.
Да и вообще.
У нас "макарошек" тоже куча

0

1527

65fil написал(а):

с жиру бесятся.....инфантилизм...за них все всегда решали и особых  проблем  никто не видел....сейчас хапнут по полной.....

жили как у Христа за пазухой... теперь все заводы пойдут с молотка, производства развалятся, социалка накроется медным тазом... Кошмар какой-то

0

1528

механик написал(а):

Вот честное слово, хочется чтоб хапнули. Все эти директора школ, иуды, которые пытаются засветиться и получить в новом правительстве место. Противно просто, славяне, а предают как арабы.

И все же. Это не Армения, но даже ей устраивают войнушку.
Боюсь, что Белоруссии готовят натуральную войну.

:'(

0

1529

Fedor написал(а):

сто раз рассказывал.... 2013 год... средняя з/п в Киеве - 5000 гривен..... коммуналка на двухкомнатную квартиру с семьей из трех человек - 250 гривен в месяц НА ВСЕ...... дом частный в Киеве..... коммуналка с отоплением дома зимой - 900 гривен в месяц ..... вопрос..... дебилы Вам чего надо было ?

известно чего-кружевных труселей....

+2

1530

Экс-претендент в президенты Беларуси Валерий Цепкало ночью приехал в Украину, где его встретили и допросили "патриоты"...... Цепкало пришлось оправдываться.....
https://poster.radikal.ru/2008/93/6e82dd4a9f93.jpg
... пипец у них кандидаты.... этот мэкает бэкает...... та домохозяйка ..... и главное все на русском трут.....  :x

0

1531

Fedor написал(а):

России следует держаться подальше от происходящего в Белоруссии после выборов президента, прошедших 9 августа. Об этом заявил высокопоставленный источник в администрации президента США Дональда Трампа, передает Reuters.

По его словам, Москва «должна уважать суверенитет Белоруссии и право ее народа свободно и справедливо избирать своих лидеров».

Собеседник агентства указал, что огромное число протестующих белорусов означает, что правительство страны не может просто-напросто «игнорировать их призывы к демократии». Сегодняшние слова белорусского президента Александра Лукашенко о возможности проведения новых выборов при условии принятия новой Конституции «отражают это осознание», считает чиновник. В то же время проблема отсутствия свободных и справедливых выборов в стране еще не решена, напомнил он.

До этого ведущие партии Европарламента призывали Москву не вмешиваться в происходящее на территории Белоруссии.

https://lenta.ru/news/2020/08/17/trump_admin_ru/

тем временем ...
https://c.radikal.ru/c12/2008/99/8132f7c90a81.jpg

Постороннего вмешательства в дела Беларуси быть не должно, — заявил глава Евросовета Шарль Мишель.

Разумеется, европейские санкции и политическое давление - это не считается....

А Столтенберг вобще рассказал сегодня анекдот:

"НАТО не представляет угрозы для Беларуси, поддерживает её независимость и суверенитет", заявил он.....

"Хозяева жизни" совсем обнаглели со своими советами о невмешательстве России в происходящее в Белоруссии. Наши промолчат или ответят на такую наглость? Захарова ещё никак не прокомментировала такого рода предложение?

0

1532

0

1533

Еще чемодан без ручки....
https://b.radikal.ru/b35/2008/fa/9f272925793e.jpg

0

1534

Vendy написал(а):

мне это напомнило год эдак 88 у нас. Такие же идиоты были. "Перемен требую наши сердца". Тьфу.

Минск в 2015.

:huh:  o.O

0

1535

Морозка написал(а):

бедный Пупс, как он страдал все эти годы, пока дослужился до подпола  o.O

+1

1536

Fedor написал(а):

Еще чемодан без ручки....

Может устроиться мэром Минска.

0

1537

Морозка написал(а):

Минск в 2015.

в Хабаровске еще так не скачут?

0

1538

Морозка написал(а):

Может устроиться мэром Минска.

или Бобруйска...

0

1539

Vendy написал(а):

в Хабаровске еще так не скачут?

Даже не знаю.

А вот в США убивают все, кому не лень. друг друга и полицейских, но Трамп не уходит с владычества американского

:x

0

1540

Морозка написал(а):

Ад пуст, все бесы здесь....

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4