Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Сообщений 1901 страница 1920 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

0

1901

65fil написал(а):
механик написал(а):

ННАТО их сущность. Они без НАТО не могут. Для сохранения лидерства на планете они должны убедить в своем превосходстве. НАТО один из инструментов. Англичане тратят на пропаганду огромное бабло. Только так они могут убедить в исключительности своей нации. Огромное бабло на телевидение. Иначе как еще можно убедить дикарей в превосходстве тех, кто жрал их сырыми веками.

Вы можете находится в самой дальней точке земного шара. Там где только белые медведи и российские подводные лодки. Но там обязательно будет радиоканал ВВС.

нато во многом ограничивает америку...если она будет устанавливать военное сотрудничество на основании двухсторонних соглашений это для России гораздо хуже, чем сейчас....

В плане договора возможно, я не спец, а из головы у людей они не выйдут. Иначе все просрут. НАТО лишний способ запугать. Иначе человек убежит, перестанет отстегивать системе. На чистой идеологии не проедешь. Вон, деду бы дали свободу, он бы сдрыснул сразу, а за ним миллион других.

Но вообще это ошибка, ненужно держать любой ценой, нужно и убеждать, организовывать, чтоб и выгодно было. Вот и думаю, НАТО это пока выгодно....

0

1902

сутки добирался из Крыма....сутки туда...сутки назад...самолеты горбатые...маленькие...ноги хрен вытянешь.... некоторые компании кормят нормально....а некоторые крылатый бухенвальд...столовая в студгородке называлась  студентами бухенвальд...или бух.... все говорили  только "пойдем в бух, поедим" и никак иначе....

+1

1903

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Евросоюз не хотел бы, чтобы в Белоруссии повторился украинский сценарий, заявил Макрон.
... шо за фигня ?..... вот так просто целый президент Франции плюнул на украинскую "революцию достоинства"..... да еще и обозвал её "сценарием", причём не самым лучшим.... шесть лет нам тут рассказывали о том, как "демократическая процветающая Украина станет примером для России и других постсоветских стран"..... и тут вдруг Макрон не желает "украинского сценария" для Белоруссии! ......

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Макро прозрел и понял, что в странах в которых никогда не существовало демократического управления - не может с годного года на другой появиться демократические навыки.  На это нужно не менее пережития  трех поколений людей.
Поэтому, наверное, и Бог наказывает за грехи до четвёртого колена.
Поэтому, наверное, победители в ВМВ решили оккупировать Райх на целых 100 лет (добавочные протоколы...)

Не лечи больше тут никому голову про демократию...... это запад для Запада придумал...... англосаксы.... для того чтобы королева сидела вечно.... а учитывая что ты и такие как ты повторяешь всю херню вслед за "демократическими СМИ"... бошку на западе полируют этой демократией до состояния биллиардного шара - стирают все извилины .....
У других появляются "демократические навыки" после того как они полностью ложатся под аглосаксами ....
А Макрон твой давно понял - что его выкормили те еще демократы Ротшильды......

Отредактировано Fedor (2020-08-21 10:11:44)

0

1904

механик написал(а):

В плане договора возможно, я не спец, а из головы у людей они не выйдут. Иначе все просрут. НАТО лишний способ запугать. Иначе человек убежит, перестанет отстегивать системе. На чистой идеологии не проедешь. Вон, деду бы дали свободу, он бы сдрыснул сразу, а за ним миллион других.

Но вообще это ошибка, ненужно держать любой ценой, нужно и убеждать, организовывать, чтоб и выгодно было. Вот и думаю, НАТО это пока выгодно....

трамп хочет выстраивать  более самострятельеую политику америки не ограниченную никакими старыми договоренностями.... наверное в этом есть определенный смысл..весь вопрос в том, как воплотится в жизнь его хотелка...

0

1905

Robert написал(а):

Поэтому, наверное, победители в ВМВ решили оккупировать Райх на целых 100 лет (добавочные протоколы...)

Вот это не молодец тебя оккупировало ....  :D
https://a.radikal.ru/a07/2008/bd/649ae24516b5.jpg

0

1906

Fedor написал(а):

Не лечи больше тут никому голову про демократию...... это запад для Запада придумал...... англосаксы.... для того чтобы королева сидела вечно.... а учитывая что ты и такие как ты повторяешь всю херню вслед за "демократическими СМИ"... бошку на западе полируют этой демократией до состояния биллиардного шара - стирают все извилины .....
У других появляются "демократические навыки" после того как они полностью ложатся под аглосаксами ....

не могу роберта понять.... ну видит же он это все своими глазами...нахрена он нам то эту демократическую  блевотину втюхивает...дурак что ли ?

0

1907

механик написал(а):

НАТО их сущность. Они без НАТО не могут. Для сохранения лидерства на планете они должны убедить в своем превосходстве. НАТО один из инструментов. Англичане тратят на пропаганду огромное бабло. Только так они могут убедить в исключительности своей нации. Огромное бабло на телевидение. Иначе как еще можно убедить дикарей в превосходстве тех, кто жрал их сырыми веками.

Вы можете находится в самой дальней точке земного шара. Там где только белые медведи и российские подводные лодки. Но там обязательно будет радиоканал ВВС.

Если бы вы принимали во внимание пророчества Бога, то знали бы, что они всегда исполняются.
А Бог обещал праотцам Израиля, что в их владениях никогда не будет заходть солнце.
И кроме это в текстах Библии полно указок на то, что Большой обещанный Богом Израиль и есть Англо-Америка и их сателиты.

0

1908

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Евросоюз не хотел бы, чтобы в Белоруссии повторился украинский сценарий, заявил Макрон.
... шо за фигня ?..... вот так просто целый президент Франции плюнул на украинскую "революцию достоинства"..... да еще и обозвал её "сценарием", причём не самым лучшим.... шесть лет нам тут рассказывали о том, как "демократическая процветающая Украина станет примером для России и других постсоветских стран"..... и тут вдруг Макрон не желает "украинского сценария" для Белоруссии! ......

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Макро прозрел и понял, что в странах в которых никогда не существовало демократического управления - не может с годного года на другой появиться демократические навыки.  На это нужно не менее пережития  трех поколений людей.
Поэтому, наверное, и Бог наказывает за грехи до четвёртого колена.

Ну, дед то при демократии пожил, теперь может языком молоть. Демократические навыки это что? Украинский майдан? Отравление Ющенко? Расстрел в Цхинвале? Рабство в Чечне? Печеньки Нуланд на Майдане? Сорас? Транснациональные монополии? Сиэтл? Антифа?

Не дай Бог пережить такое. Первое, что сделала "демократия" в бывшем СССР это обрушила народы в нищету и бесправие...А ты дед, прости, как дятел стучишь по методичке. 

Про три поколения не философствуй. Не ты решаешь, Бог решает. А то что тебе в голову, из Библии навыдергивают всяких оправданий твоего рабства не сомневайся. Черное рабство оправдывали тоже цитатами из Библии. Что дети Хама будут в вечном повиновении у детей Сима и Иафета.

Не толкуй библию, ты по большей части дурь разносишь, не правду. Делая ложные выводы из правильных вещей.

0

1909

Она просто мечтает чтобы ее шеф щелкнул пятками....  o.O
https://a.radikal.ru/a25/2008/ec/3d64cbecad52.jpg
PS Главный врач главный врач омской БСМП -1 Александр Мураховский опроверг заявление ФБК о якобы найденном в организме Навального опасном яде.

Клоуны собрались и организовали цирк - На фото - «Комитет спасения Навального».....

https://b.radikal.ru/b19/2008/00/fc69222b06bf.jpg
https://d.radikal.ru/d33/2008/9c/3c3b95ac99ce.jpg

Отредактировано Fedor (2020-08-21 10:24:07)

0

1910

65fil написал(а):

Fedor написал(а):

не могу роберта понять.... ну видит же он это все своими глазами...нахрена он нам то эту демократическую  блевотину втюхивает...дурак что ли ?

Не пытайся ссать против Урагана!
А  Ураган в этом случае есть предсказанная воля самого Бога.

Этого Ты похоже тоже никогда не поймешь...
Ведь Ты тоже вроде бы читаешь Божью Книгу, видишь видно только большую фигу.

Роберт видит и слышит... но роберт и знает, что все творится по воле или с согласия самого Бога.
Князь мира сего творит всего лишь то, что ему дозволено Владыкой Универзума.

роберт,  в отличие от Тебя, знает что он мире всего лишь наннокроб... и поэтому и не пытается плыть против течения в горной реке!

Отредактировано Robert (2020-08-21 10:27:40)

0

1911

Robert написал(а):
механик написал(а):

НАТО их сущность. Они без НАТО не могут. Для сохранения лидерства на планете они должны убедить в своем превосходстве. НАТО один из инструментов. Англичане тратят на пропаганду огромное бабло. Только так они могут убедить в исключительности своей нации. Огромное бабло на телевидение. Иначе как еще можно убедить дикарей в превосходстве тех, кто жрал их сырыми веками.

Если бы вы принимали во внимание пророчества Бога, то знали бы, что они всегда исполняются.
А Бог обещал праотцам Израиля, что в их владениях никогда не будет заходть солнце.
И кроме это в текстах Библии полно указок на то, что Большой обещанный Богом Израиль и есть Англо-Америка и их сателиты.

Дед, ты какой то слабый мозгами. Говорилось уже по этому поводу много раз. Нет такого в Библии, то, что ты говоришь, это выводы какого то вашего адвентиста толкователя. К Библии отношения не имеющие.

А то что всегда найжйдутся те, кто захочет Библию под себя перестроить я и не сомневался. Наполеон, к примеру, захватил Египет для того, чтоб как бы на нем свершилось пророчество "Из Египта я воззвал Сына моего"...придать легитимность своим походам.

На самом деле пророчество исполнилось в самом Христе, они с семьей вернулись из Египта в Назарет, в Египте прятались пока не помер Ирод. Если помнишь Ирод приказал истребить младенцев до 2х лет, когда волхвы ему сказали, что родился Царь Иудейский....

Петр 1 для придания божественного провидения своей персоне взял место из Иезекииля "Ты Гог и Магог, князь Роша Мешеха и Фувала" , здесь получается, что Гог и Магог (это примерно скифы) является верховным князем над народами в том числе и Ираном. Как бы Россия имеет Богом данное право над огромной территорией. Не знаю, что первично у Петра, вера в божественное откровение или желание экспансии.

Только дед, при кажущейся логичности, все таки это относилось к скифам.

Я дед все это к тому, что не нужно толковать кому попало. В том числе и мне. Ты меня вынуждаешь спорить с твоими адвентистами.

0

1912

Robert написал(а):

Роберт видит и слышит... но роберт и знает, что все творится по воле или с согласия самого Бога.

роберт,  в отличие от Тебя, знает что он мире всего лишь наннокроб... и поэтому и не пытается плыть против течения в горной реке!

Отредактировано Robert (Сегодня 08:27:40)

блин...какой же ты скучный со своей рабской психологией......

0

1913

Fedor написал(а):

Она просто мечтает чтобы ее шеф щелкнул пятками....  o.O
https://a.radikal.ru/a25/2008/ec/3d64cbecad52.jpg
PS Главный врач главный врач омской БСМП -1 Александр Мураховский опроверг заявление ФБК о якобы найденном в организме Навального опасном яде.

Клоуны собрались и организовали цирк - На фото - «Комитет спасения Навального».....

https://b.radikal.ru/b19/2008/00/fc69222b06bf.jpg
https://d.radikal.ru/d33/2008/9c/3c3b95ac99ce.jpg

Миром правят, на удаленке.....

0

1914

врачи подозревают у леши диабет. .....

Отредактировано 65fil (2020-08-21 10:47:59)

0

1915

65fil написал(а):

вы луучше подтвердите на предметном русском языке  свой тезис о том, что советская космонавтика была критически  зависима от америки и зарубежных производителей..

не перевирайте мой тезис о том, что в системе подачи топлива советских ракет долгое время использовались японские клапана, изготовленные методом точного литья.
про американцев в моем посте не было ни слова.

а информация получена мной в аналах кафедры М1 факультета "Машиностроеие" МВТУ им. Баумана в 1984 году, когда я делал дипломный проект.
не думаю, что с 84 по 91 год (существование СССР) что либо изменилось.
не уверен, что вы найдете что-либо по этому поводу в интернете - в годы моей учебы такая инфа была под грифом СС.
и секретилась прежде всего от японцев.

ваше право верить мне на слово, или нет - мне одинхрен

0

1916

Robert написал(а):

Дед!
А ты к врачу сходить не пробовал?
К психиатру, к примеру?

0

1917

механик написал(а):

Дед, ты какой то слабый мозгами. Говорилось уже по этому поводу много раз. Нет такого в Библии, то, что ты говоришь, это выводы какого то вашего адвентиста толкователя. К Библии отношения не имеющие.

Если в твоей нет в моих 5-ти различных на немецком и шестой на русском есть... и хрен Ты меня в чём либо другом убедишь.
Все мои Библии являются тоже евангелическим синодальным переводами начиная Люттерским и до новосветского перевода на русский, который по смыслу идентитичен Цюрихскому переводу начала прошлого века.
Все Библии евангелические  и состоят из 66-ти книг.

Спорить чьи Библии правильные - я с тобою  не намерен.

0

1918

механик написал(а):

Robert написал(а):

механик написал(а):

Я дед все это к тому, что не нужно толковать кому попало. В том числе и мне. Ты меня вынуждаешь спорить с твоими адвентистами.

Я Библию вообще не толкую и не излагаю, а только с предварительными молитвами читаю..
Книги Библии себя сами толкуют , если их внимательно с умом и благославлениями изучать.

В церквях и прочих сектах князя - я давно уже не состою.
а к церквям делающими общее дела с царями - уже и Лев Толстой питал отвращение.
Я вышел из состава лютерканской церкви  ещё в середине 1980 года.
и после никуда не примыкал... что тоже конечно не правильно.

0

1919

Robert написал(а):
механик написал(а):

Robert написал(а):

механик написал(а):

Я Библию вообще не толкую и не излагаю, а только с предварительными молитвами читаю..
Книги Библии себя сами толкуют , если их внимательно с умом и благославлениями изучать.

В церквях и прочих сектах князя - я давно уже не состою.
а к церквям делающими общее дела с царями - уже и Лев Толстой питал отвращение.
Я вышел из состава лютерканской церкви  ещё в середине 1980 года.
и после никуда не примыкал... что тоже конечно не правильно.

Ты дед, демонстрируешь сектанскую ограниченность. Лев Толстой мужик известный, однако многие полагают, что его пацифизм сыграл немалую роль в том, что Россия проиграла войну Японии. И в итоге это привело к развалу государства. Так что и великие ошибаются. При всем к нему уважении. Если бы для изучения Библии достаточно было бы помолиться (уж не знаю кому ты молишься) то не нужны были семинарии и академии, учителя и толкователи, апостолы ....пришел бы колхозник Рома Вишняк и всем глаза пооткрывал. Тогда и наукам учится и просто в институте не нужно было, Рома бы нам цикл карно на пальцах, еще копнильщиком. А еще Рома Вишневецкий нам бы про щитовидку с сахарным диабетом поведал. Выдавал бы всем литр перекиси...

Дед, ты открываешь свое дремучее невежество. Сказать что это смешно это мало сказать.

0

1920

Robert написал(а):
механик написал(а):

Если в твоей нет в моих 5-ти различных на немецком и шестой на русском есть... и хрен Ты меня в чём либо другом убедишь.
Все мои Библии являются тоже евангелическим синодальным переводами начиная Люттерским и до новосветского перевода на русский, который по смыслу идентитичен Цюрихскому переводу начала прошлого века.
Все Библии евангелические  и состоят из 66-ти книг.

Спорить чьи Библии правильные - я с тобою  не намерен.

Я повторюсь,но видимо в последний раз (я не Степняк у меня диплома медицинского для общения с тобою нету) приведи примеры ИЗ БИБЛИИ, что над Израилем не будет заходить солнце (или как там в твоей формулировке) и что обещанный Израиль есть англо-американцы и сателлиты. Цитату из Библии на любом языке.

Повторю для особо одаренных, не из каких то толкований, а ИЗ БИБЛИИ...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4