Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Сообщений 181 страница 200 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

0

181

механик написал(а):

Это не ко мне. Это вам, скорее, Падре толково ответит...

Мне ответа не нужно от Падре. Я, скорее всего, ответ знаю. Реновация -- это не только обеспечение людей бесплатным новым жильем за счёт других людей, но и освобождение земли, цена на которую выше, чем где бы то ни было в России. То есть освобожденная земля потом продастся тем же застройщикам, вернув часть денег в казну.

Но, перекос и перегиб то идут и идут.

0

182

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Это не ко мне. Это вам, скорее, Падре толково ответит...

Мне ответа не нужно от Падре. Я, скорее всего, ответ знаю. Реновация -- это не только обеспечение людей бесплатным новым жильем за счёт других людей, но и освобождение земли, цена на которую выше, чем где бы то ни было в России. То есть освобожденная земля потом продастся тем же застройщикам, вернув часть денег в казну.

Но, перекос и перегиб то идут и идут.

:huh:  :yep:  :flag:

0

183

забыл рассказать о мысли, которая пришла мне в голову в крыму....столько нам вкручивали в уши про грузинское вино, а после развала союза его кроме  русских не покупает.... в тоже время  в крыму в магазинах массандру с июня не завозили...и на заводе нет.... все уходит за бугор....вот и все отличие реальности от понтов голимых.....

Отредактировано 65fil (2020-08-23 17:43:30)

0

184

Fedor написал(а):

Я когда захожу в магазин продавцам начхать где хранится золото и сколько его .... они требуют дензнаки ...... а правительство рулит золотом....  кто хочет и кому нужно знать - тот либо читает и анализирует, и если нужно получает допуск к секретной информации...... каждый занимается своим делом.... даже те кто не работают.... они заняты особо важным делом - сосут палец.....

жителю хутора вообще похрен, что где хранится, если это не его погреб....мы говорим о логике правительства России, а не продацев пятерочки... я помню лозунг "мы будем жить при коммунизме".... сейчас те кто его орал палец не сосут...сосут те, кто слушал.... "я понятно  объясняю? "(с)

Отредактировано 65fil (2020-08-23 17:21:09)

+1

185

кроме того...осел постоянно в труде..... некоторые ослы даже дохнут на рабочем месте..... вот только лучше умереть на диком пстбище, а не в ярме...с морковкой перед мордой.....

0

186

механик написал(а):

Можно интернет хороший провести, наворотить нормальной электроники в городах, аэропорты обновить, порты, красивые домики построить, для досуга что то сделать, турбазы какие то, рыбалка охота, сделать жизнь красивее.

за золото?
или из золота?

0

187

PadRe написал(а):

за золото?
или из золота?

за доллары? или из долларов?
пы.сы.за рубли, обеспеченные НА ВНЕШНЕМ РЫНКЕ золотом....

0

188

65fil написал(а):

пы.сы.за рубли, обеспеченные НА ВНЕШНЕМ РЫНКЕ золотом....

вы знаете хоть одну валюту в мире, обеспеченную золотом? НА ВНЕШНЕМ РЫНКЕ...
так расскажите мне о такой, пли-из!

0

189

PadRe написал(а):

вы знаете хоть одну валюту в мире, обеспеченную золотом? НА ВНЕШНЕМ РЫНКЕ...
так расскажите мне о такой, пли-из!

дружище...а вы знаете хоть одну валюту в мире, которой сегодня доверяют?  хоть одно государство, которое не колбасит?? вы же ученый...понимаете, что в такой обстановке, любой будет стремиться прижаться к какой то КОНСТАНТЕ..... независящей от человеческих  хотелок...

Отредактировано 65fil (2020-08-23 18:11:24)

0

190

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Я когда захожу в магазин продавцам начхать где хранится золото и сколько его .... они требуют дензнаки ...... а правительство рулит золотом....  кто хочет и кому нужно знать - тот либо читает и анализирует, и если нужно получает допуск к секретной информации...... каждый занимается своим делом.... даже те кто не работают.... они заняты особо важным делом - сосут палец.....

жителю хутора вообще похрен, что где хранится, если это не его погреб....мы говорим о логике правительства России, а не продацев пятерочки... я помню лозунг "мы будем жить при коммунизме".... сейчас те кто его орал палец не сосут...сосут те, кто слушал.... "я понятно  объясняю? "(с)

Понятно.. Вы решили отстоять советскую власть спустя трисать лет........ а логика правительства России очевидно не совпадает с Вашей...

+1

191

Fedor написал(а):

Понятно.. Вы решили отстоять советскую власть спустя трисать лет........ а логика правительства России очевидно не совпадает с Вашей...

понятно лишь то, что вы не знаете иного ответа на задаваемые мной вопросы. ... кроме  "будь готов!" "всегда готов!"...кстати, а где я говорил о спасении советской власти?

Отредактировано 65fil (2020-08-23 18:16:23)

0

192

механик написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

Можно интернет хороший провести, наворотить нормальной электроники в городах, аэропорты обновить, порты, красивые домики построить, для досуга что то сделать, турбазы какие то, рыбалка охота, сделать жизнь красивее.

Такая красота/лепота устроит ? ...  :D
https://d.radikal.ru/d18/2008/9f/d885261d28ca.jpg
Фото с форума "Армия-2020" в Москве....

Федор, Россия очень самобытна. Официанты другие, таксисты, личности, крупные личности, таких больше нигде нет. Все самобытно, своеобразно, народ интересный, хороший. Тем более заслуживает комфорта.

комфорт понятие субьективное и индивидуальное... "то что русскому хорошо - немцу смерть".... так что о Боге, счастье, справедливости и комфорте можно рассуждать вечно.... а Россия заслужила сама себя ..... другой такой нет....

0

193

механик написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

Я не знаю, что там открыли, давно я там бывал. В Находке бывал, но дальше Находки не получилось. В Находке агент предложил, за 100 баксов катер, высадит в центре Владивостока, прямо на набережной, а вы говорите прицелы для ПЛ. Без пограничников, прямо в центре владика.

Падре спросил, я ответил, первое, что пришло в голову...

Прицелы - первое что пришло в голову мне... ну если России не нужны подводные лодки - пусть будут карусели....

Я в 1991 году без штампа в советском загранпаспорте проехал четыре европейские страны из которых две были в НАТО ....... а Вы говорите на набережную Владивостока .....  :D

В 91 много че было, яНовый год справлял с 91 на 92 в Уппсале, Швеция, мы еще с советскими проходили, швед глаза разявил, мы с посадки вышли, а там аэропорт, Орландо, там сперва магазины, а потом выход, так мы часа 2 там шлялись, между магазинов, пришли к выходу, а там этот швед уже уходить собирался.

Я вас понимаю, вы человек жесткий и верящий в порядок, это правильно и я не против, как бы я вообще мог бы быть против! На порядке все и держится. Везде.

Скорее в логику..... а порядок = это ВЫСШАЯ логика... вот если есть тротуар ограниченный бордюром ..... ЗАЧЕМ ходить по газонам и парковаться на тротуаре ?... поубывав бы.....  :rofl:

Сейчас меняется мир. С Ближнего востока уходят США, они, похоже, отовсюду уходят, у них 3 ноября начнется гражданская война. В мире появятся несколько крупных игроков. В том числе и Россия, на нее будут смотреть многие, кому нужна помощь. Я бы хотел, что бы Россия была примером, не только вынужденным союзником, но и примером.

Я бы хотел чтобы русские верили в Россию..... тогда она могучая и ей все нипочем ..... а кому нужна помощь - тем в поликлиничку...... например к врачам Шойгу и Лаврову.....  :rolleyes:

0

194

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

понятно лишь то, что вы не знаете иного ответа на задаваемые мной вопросы. ... кроме  "будь готов!" "всегда готов!"...кстати, а где я говорил о спасении советской власти?

будь готов! = это сосиски на плите..... всегда готов - это пися в молодости...... "я понятно  объясняю? "....  :D
..... а о советской власти Вы говорили = " я помню лозунг "мы будем жить при коммунизме".... сейчас те кто его орал палец не сосут...сосут те, кто слушал...."
.... я этот лозунг не вспоминаю..... ибо я его и не слушал особо ..... а на него опирались те кто верил в то что в уши дуют ..... я ваще не люблю когда орут .....

0

195

65fil написал(а):

дружище...а вы знаете хоть одну валюту в мире, которой сегодня доверяют?

юань.

0

196

Россия и Турция подписали контракт на поставку второго полка систем ПВО С-400, заявил на форуме «Армия-2020» гендиректор Рособоронэкспорта Александр Михеев.

0

197

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Fedor написал(а):

Прицелы - первое что пришло в голову мне... ну если России не нужны подводные лодки - пусть будут карусели....

Я в 1991 году без штампа в советском загранпаспорте проехал четыре европейские страны из которых две были в НАТО ....... а Вы говорите на набережную Владивостока .....  :D

В 91 много че было, яНовый год справлял с 91 на 92 в Уппсале, Швеция, мы еще с советскими проходили, швед глаза разявил, мы с посадки вышли, а там аэропорт, Орландо, там сперва магазины, а потом выход, так мы часа 2 там шлялись, между магазинов, пришли к выходу, а там этот швед уже уходить собирался.

Я вас понимаю, вы человек жесткий и верящий в порядок, это правильно и я не против, как бы я вообще мог бы быть против! На порядке все и держится. Везде.

Скорее в логику..... а порядок = это ВЫСШАЯ логика... вот если есть тротуар ограниченный бордюром ..... ЗАЧЕМ ходить по газонам и парковаться на тротуаре ?... поубывав бы.....  :rofl:

Сейчас меняется мир. С Ближнего востока уходят США, они, похоже, отовсюду уходят, у них 3 ноября начнется гражданская война. В мире появятся несколько крупных игроков. В том числе и Россия, на нее будут смотреть многие, кому нужна помощь. Я бы хотел, что бы Россия была примером, не только вынужденным союзником, но и примером.

Я бы хотел чтобы русские верили в Россию..... тогда она могучая и ей все нипочем ..... а кому нужна помощь - тем в поликлиничку...... например к врачам Шойгу и Лаврову.....  :rolleyes:

Россия она разная. Она больше чем мы с вами. Гораздо.

0

198

Навальнята строчили из Омска в режиме он-лайн...... а из Германии - приехал и занавес закрылся.... в Германии выходные.... и ложили немцы на ихние новости..... никто из поликлинички не выйдет и на микрофон не расскажет с какой частотой пукает пациент ......и ниче.. не возмущаются .....
https://c.radikal.ru/c38/2008/25/9a3a2a4d6a11.jpg

Отредактировано Fedor (2020-08-23 18:54:27)

0

199

механик написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

Россия она разная. Она больше чем мы с вами. Гораздо.

Конечнео разная и гораздо больше.... "Я бы хотел чтобы русские верили в Россию..... " это не о себе .....

0

200

PadRe написал(а):

юань.

юань рухнет вместе с долларом....пока что это сиамские близнецы.... никто за юани ничего в европе продавать не будет...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5