Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
как хорошо на даче......тишина.....завтра в лес пойду...а послезавтра родственники приезжают..сын посупил в красноярск в университет
палыч...а ведь мы все лишь ВЕРИМ в то, что думаем и поступаем правильно...убери у нас эту ВЕРУ и , что от нас останется? вот потому, те, кто ВЕРИТ не так, как мы, рано или поздно окажутся в стане тех, кто против нас....
Фил , для меня Россия настолько безотносительная ценность , что мне даже вера не нужна. Мне , как военспецу из "Оптимистической трагедии" хватит чтобы держава кому надо по зубам дать могла.
как хорошо на даче......тишина.....завтра в лес пойду...а послезавтра родственники приезжают..сын поступил в красноярск в университет..... его бабушка жила у моих бабушек...внук пока у меня будет обретаться.....это правнук единственного брата моего деда, который вернулся живым из нквд....золотая медаль у парня...
как хорошо на даче......тишина.....завтра в лес пойду...а послезавтра родственники приезжают..сын посупил в красноярск в университет
Фил , кто-то кой чего обещал написать по возвращению на дачу , нет ?
Фил , для меня Россия настолько безотносительная ценность , что мне даже вера не нужна. Мне , как военспецу из "Оптимистической трагедии" хватит чтобы держава кому надо по зубам дать могла.
это ваша вера и ничего более того....
Фил , кто-то кой чего обещал написать по возвращению на дачу , нет ?
сегодня буховат....
сегодня буховат....
Я не тороплю.
С удовольствием погостеваться
палыч..я хреновый анализатор...детство у меня самое лучшее. ..учителя самые душевные.... друзья и девушки таких нет больше в мире....даже следователь и тот прктически друг (цен)....в тюрьме приняли как дома,... гаишники никогда кровь не пили. ...врачи всегда, как родные.. вот и в крыму для меня все охренительно. ..за исключением той гостиницы в которой абреки заправляют....но опять де плюс...скрипят зубами. ..но уже называют нас не пьяным быдлом, а главной угрозой ...
Отредактировано 65fil (2020-08-25 18:47:30)
палыч..я хреновый анализатор...детство у меня самое лучшее. ..учителя самые душевные.... друзья и девушки таких нет больше в мире....даже следователь и тот прктически друг (цен)....в тюрьме приняли как дома,... гаишники никогда кровь не пили. ...врачи всегда, как родные.. вот и в крыму для меня все охренительно. ..за исключением той гостиницы в которой абреки заправляют....но опять де плюс...скрипят зубами. ..но уже называют нас не пьяным быдлом, а главной угрозой ...
Отредактировано 65fil (Сегодня 16:47:30)
Не-не-не Сегодня гуляйте.
Всё завтра.
Не-не-не Сегодня гуляйте.
Всё завтра.
хорошо...
родственники , которые едут, в этом году забрались на эльбрус.....дети загорелись....видимо на следуюший год рванут...палыч, что скажете, помоветуете?
капри наверное и поговорить то не с кем в такой сложный период..... жаль мужика....
в школах будет писец...какая то вакханалия борьбы с ковидом...и это после крыма и пляжей на красноярских озерах...
я думаю. что эта вся херня по борьбе с ковидом...следствие договоренности с германией и Францией. .для которых это единственный способзакрытт границы...
Такая езда по ушам .....
Белорусы из США записали видеообращение к белорусам из Белоруссии ........ обещают взять на содержание каждого, кто встанет на путь борьбы с «диктатором»........
.. и находятся наверно лопоухие которые свято верят в то, что заморские чудики таки будут оплачивать их счета и кормить их детей ......
Ля... возьмите кто нить меня на содержание... платите мою коммуналку...... оплачивайте холодильник......
Такая езда по ушам .....
Белорусы из США записали видеообращение к белорусам из Белоруссии ........ обещают взять на содержание каждого, кто встанет на путь борьбы с «диктатором»........
.. и находятся наверно лопоухие которые свято верят в то, что заморские чудики таки будут оплачивать их счета и кормить их детей ......Ля... возьмите кто нить меня на содержание... платите мою коммуналку...... оплачивайте холодильник......
я тоже хочу....у меня вот водка заканчивается. ..
"Смерть капитализму!" - книжка для раскрашивания.
родственники , которые едут, в этом году забрались на эльбрус.....дети загорелись....видимо на следуюший год рванут...палыч, что скажете, помоветуете?
Пусть идут. Методика подъёма там отработана до мелочей- кроме здоровья ничего не нужно, а вспомнить потом будет что.
Так что рекомендую.
ъ
Пусть идут. Методика подъёма там отработана до мелочей- кроме здоровья ничего не нужно, а вспомнить потом будет что.
Так что рекомендую.
спасибо.... так и поступим....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5