Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Сообщений 541 страница 560 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

0

541

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

"Первак"- это ширпотреб. Порадовать друзей - это "Хлибна сльоза"- в квадратных штофах от полулитра до  двух дитров объёмом с засургученной пробкой и сургучной печатью на специальной плашке... Мои воронежские однополчане , помню, от неё прибалдели. Понравилась.

вы невнимательны..от первака только бутылка с фарфорой крышкой...а так спирт настоенный.....внизу осадок прополис с хреном видите?.....хотя после восемьдесят пятого....я могу и  просто от сургуча балдеть...без плашки и печать...

Фил, теннисный мячик, играете?

0

542

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Соединенные Штаты пригрозили России жесткими мерами в ответ на ситуацию с оппозиционером Алексеем Навальным в том случае, если версия о его умышленном отравлении подтвердится. Об этом после встречи российского министра иностранных дел Сергея Лаврова с первым заместителем госсекретаря США Майка Помпео Стивеном Биганом рассказали в российском МИД. Комментарий опубликован на сайте ведомства.

Дипломаты уточняют, что американская сторона классифицировала произошедшее с Навальным как «инцидент», не дожидаясь итоговых результатов медицинской экспертизы. Американцы подчеркнули, что «в случае подтверждения версии о его отравлении как оппозиционера Вашингтон примет меры, на фоне которых померкнет реакция американского общества на российское вмешательство в президентские выборы в США в 2016 году».

Российские представители охарактеризовали эти заявления как недопустимые и оскорбительные обвинения. В МИД подчеркнули, что руководство России выступает за тщательное и объективное расследование произошедшего.
https://lenta.ru/news/2020/08/25/mery/
.... хусним кого вы нам выбрали но за отравление нашего Лехи мы порвем резинку на труселях.....

неоэота говорить о долларах.......

говорите о ботсванских пулах....  :rofl:

0

543

65fil написал(а):
механик написал(а):

Водки, водки маловато...

да ну нах......
[url]https://d.radikal.ru/d08/2008/d7/12a02b272863.jpg[/url]

Берегите себя.

0

544

Stepnyak написал(а):

Я могу.

Если вакцина хорошо сконструирована, то  образующийся при вакцинации иммунитет может быть существенно выше, чем при заболевании, тем паче в легкой форме.

Моя большая "любовь" и гордость - т.н. "убитая" вакцина против , ну в общем , против весьма крутой болячки, давала при схеме двукратной иммунизации (праймирование , или первичная иммунизация с последующей дополнительной вакцинацией через 4 недели )  стойкий иммунитет , который я наблюдал у своих коллег на протяжении 6 лет, пока еще работал в НИИ, и у себя лично  - на протяжении 14 лет (пока имел возможность это проверять, работая в центре Роспотребнадзора до ухода на пенсию, может и сейчас он еще имеется, я только проверить не могу )  с высокими титрами антител  ,при том, что "официальная вакцина" , применяемая в разных модификациях во многих странах , обеспечивает защиту в течение всего ОДНОГО ГОДА при титре антител ,который на порядок ниже, чем у нашей, т.е. защита в 10 рез слабее.

Вот и в случае с гамалеевской коронавирусной вакциной разработчики обещают защиту НА ДВА ГОДА (после двукратной иммунизации с праймированием)  при том, что в случаях повторного заражения уже переболевших коронавирусом  речь идет о повторном инфицировании всего через 2-4 месяца. И у меня нет оснований не верить гамалеевцам : конечно, окончательно удостовериться в истинности их  уверений можно будет только в начале 2022 года, но они эти уверения делают не на пустом месте, а по опыту создания и применения вакцины против вируса Эболы.

Есть еще один важный момент.  Развитие или не развитие заболевания после заражения зависит от инфицирующей дозы.  Если в организм попадает небольшое количество вирионов человек может и не заболеть , если очень большое - заболеет, даже будучи вакцинированным.   

Вакцинирование даже не очень эффективной вакциной все равно повышает индивидуальный иммунитет (у разных людей по-разному :  у кого-то больше, у кого-то меньше)  , а главное - повышает т.н. популяционный иммунитет , так как  в равных условиях распространения инфекции количество заболевших будет намного меньше , именно потому, что "цепная реакция" с размножением вируса в организме будет у бОльшего количества людей заблокирована именно за счет повышения индивидуального иммунного барьера . И точно также будет приглушена "цепная реакция"  в распространении вируса в популяции.

спасибо......вот  это ОТВЕТ.........

0

545

Fedor написал(а):

говорите о ботсванских пулах....

когда росмия будет покупать валюту ботсваны я об этом подумаю...

0

546

механик написал(а):

Берегите себя.

только этим и занимаюсь. ....потому то и злой. ...,

0

547

механик написал(а):

Фил, теннисный мячик, играете?

не...это не мой...

0

548

Между прочим Эксплорер хорошо работает, последнее время мозилла тянула просто по сумашедшему, думал из-за интернета, нет, все таки редактор...

0

549

Fedor написал(а):

в индии индусы... почти полтора миллиарда

поэтому они и открывают тоько после того, как получили статистику.....

0

550

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

говорите о ботсванских пулах....

когда росмия будет покупать валюту ботсваны я об этом подумаю...

уже...
https://d.radikal.ru/d07/2008/44/d7340aa99449.jpg

0

551

механик написал(а):

Между прочим Эксплорер хорошо работает, последнее время мозилла тянула просто по сумашедшему, думал из-за интернета, нет, все таки редактор...

мозилла тормозит давно.. я второй год как на Оперу перешел .....

0

552

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

в индии индусы... почти полтора миллиарда

поэтому они и открывают тоько после того, как получили статистику.....

... медленно считали ....... в СССР открыли когда было 170 миллионов.....

0

553

Fedor написал(а):

уже...

да?.....вот ведь хрень какая....а я бухаю.... до завтра ботсвана не кончится?

0

554

Fedor написал(а):

... медленно считали ....... в СССР открыли когда было 170 миллионов.....

и все с ковидом?

0

555

тянет поговорить.........

0

556

65fil написал(а):
механик написал(а):

Берегите себя.

только этим и занимаюсь. ....потому то и злой. ...,

Я бы тоже накатил, но последнее время заанят много. Самому собираться, сына в армию собирать. Пришла ему бумага, что взять в армию. 35 пунктов. Тут вообще все так. Приходит бумага в первый класс - список, и так по жизни эти списки, теперь список в армию пришел. 12 пар трусов, 12 зеленых маек, 4 белых, спальный мешок,рюкзак 90 литров, 2 пары кальсон, 2 пары теплого белья, простыни, пододеяльники, наволочки....фонарики, на голову и ручной, даже батарея для подзарядки....это все за свои ....там еще военные свитера, носки специальные, перчатки спортивные, мыло жидкое твердое, мази от солнца и раздражения, зеркало небьющееся, ....и еще наименований 15-20...сделай сам, называется....И надо все как то до деталей продумать, потому что очень может статься, что долгое время домой вернуться не сможет. Сначала будет учебка.

А потом может попасть даже рядом с домом....

0

557

механик написал(а):

Я бы тоже накатил, но последнее время заанят много. Самому собираться, сына в армию собирать. Пришла ему бумага, что взять в армию. 35 пунктов. Тут вообще все так. Приходит бумага в первый класс - список, и так по жизни эти списки, теперь список в армию пришел. 12 пар трусов, 12 зеленых маек, 4 белых, спальный мешок,рюкзак 90 литров, 2 пары кальсон, 2 пары теплого белья, простыни, пододеяльники, наволочки....фонарики, на голову и ручной, даже батарея для подзарядки....это все за свои ....там еще военные свитера, носки специальные, перчатки спортивные, мыло жидкое твердое, мази от солнца и раздражения, зеркало небьющееся, ....и еще наименований 15-20...сделай сам, называется....И надо все как то до деталей продумать, потому что очень может статься, что долгое время домой вернуться не сможет. Сначала будет учебка.

евреи с казаков пример взяли.....все за свои....но вам хоть лошадей и сбрую покупать не надо..... я хренею...евреи вмего мира саою армию обеспечить не могут?....а потом на жидов обижаются. ...

0

558

механик. .... а почему у вас так? чем объясняют?

0

559

65fil написал(а):
механик написал(а):

евреи с казаков пример взяли.....все за свои....но вам хоть лошадей и сбрую покупать не надо..... я хренею...евреи вмего мира саою армию обеспечить не могут?....а потом на жидов обижаются. ...

По моему даже одеяло нужно покупать, но это потом вернут. Какую то часть вернут. Евреи всего мира похоже языком только умеют. Тут троица на форуме была, вот вам и пример.

0

560

65fil написал(а):

механик. .... а почему у вас так? чем объясняют?

Я не знаю, вникнуть даже некогда. Кто без семьи, конечно помогают. Им платят, всем солдатикам долларов 120 если на доллары. Но это так, на сигареты, проезд в транспорте бесплатный, поезд, автобус, ....Может боевым побольше, я не знаю.

Отредактировано механик (2020-08-25 22:40:20)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5