Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Сообщений 841 страница 860 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

0

841

Проехал по "Тавриде"
colonelcassad
29 августа, 22:58
https://imgtest.mir24.tv/uploaded/images/crops/2020/August/870x489_0x271_detail_crop_20200829223110_131c3e80_2c3c1e4a429516f6545d2fb57796a0d21d1e19f5696b3cb91846ec8e200221bd.jpg

Вернулся наконец в Севастополь, с понедельника ведение блога возобновится в привычном режиме.

От аэропорта Симферополя ехал по свежеоткрытой "Тавриде". Доехали до Севастополя за час с небольшим. По ощущениям - прямо как по М-4. Отличная, ровная как стол дорога, с хорошим освещением. Поездки в Симферополь теперь будут существенно быстрее и приятнее.

Разумеется, при Украине такие проекты как Крымский мост или "Таврида", никогда бы не были реализованы. 6 лет назад ты ехал по темной, местами кривой дороге к старому аэропорту через старые улицы Симферополя. Теперь ты едешь по отличной трассе к современному аэропорту, минуя населенные пункты.


"Как создавали Тавриду".

+1

842

Stepnyak написал(а):
Палыч написал(а):
Stepnyak написал(а):

"Зачем нам этот мир, если в нем не будет России ?" (С)

Не сказал бы , что в башнях Кремля эта точка зрения поддерживается единодушно.

Важно, что она поддерживается теми, кто может эту точку зрения реализовать.   А остальных скоро смоет ...

Не сказал бы , что после визита Бурхгальтера  в персоналиях там что-то изменилось.

0

843

Stepnyak написал(а):

механик написал(а):

    Я бы вообще не обратил бы внимания на то, что написано в статье, так как не интересовался данным вопросом и о работе радара имею только самое общее представление. Меня задело, что его назвали фотонным. Для меня в названии бало противоречие.

    Как явас понял до миллиметрового диапазона волны ведут себя как волны, а вот с миллиметрового,как частицы.  Потому и начинается их, "торможение" облаками.

И так , и не так.

Грубая аналогия - поведение инфракрасного света vs поведение ультрафиолета.  И то, и другое можно описать волновыми процессами, но ультрафиолетовые лучи  В СРАВНЕНИИ С инфракрасными лучами ведут себя более "корпускулярно" и лучше описываются и "обрабатываются" математически , как потоки фотонных частиц , нежели более "волновые" , менее подверженные дифракции , демонстрирующие "обтекание" молекул среды лучи инфракрасные.  А там, где они лучше описываются и "обрабатываются" математически, появляются иные возможности детектирования (большой площадью матричных детекторов , расположенных на поверхности планера) , иные принципы визуализации наблюдаемых объектов.

Добавьте сюда еще возможности определения изменения поляризации отраженных фотонов , практически невозможной для РЛС дециметрового диапазона.

Мощные РЛС ПВО работают в импульсном режиме. Для сигнала характерны параметры: несущая частота, длительность импульса, скважность, частота следования импульсов, фаза несущей частоты, пустые периоды.
Параметры не статичны. Алгоритм изменения параметров, их сочетания известны только  управляющей машине, соответственно приемник отсеивает любые иные сигналы. Алгоритм также не статичен. А сочетание двух, к примеру, излучателей квадратично увеличивает вариантность.
Чессно, не вижу смысла в " фотонных" ФАРах.. Или что-то не договаривают, как с "невидимостью".
Дополнение. ФАРа в носу на см и дцм, в крыльях на метры и любая невидимка готова к употреблению. Такое уже испытывалось, наверняка применяется. Штатовцы об этом знают.
У кораблей вообще диапазон от мм до почти 20 метров. А может и больше.
На мм виден инверсионный след самолета. Излучатель намного сложнее, это да.

0

844

Stepnyak написал(а):

БЕЛОРУССКИЙ КРИЗИС ПОРАЗИЛ ЧАСТЬ РОССИЙСКОГО ЭКСПЕРТНОГО СООБЩЕСТВА

Россия не ведёт переговоров о восстановлении своей разрушенной территориальной целостности. Россия добивается восстановления этой целостности

Россия не ведёт переговоров о восстановлении своей разрушенной территориальной целостности. Россия добивается восстановления этой целостности. Ошибки в понимании этой истины порождают неверные рекомендации, в лучшем случае сеющие ненужные иллюзии, а в худшем ведущие к геополитическим катастрофам необратимого характера. От заблуждений подобного рода пора решительно отказаться, как от детских болезней, неуместных в зрелом возрасте взрослого человека.

Ну хоть говорить начали, уже хорошо.
Сначала было слово...

+1

845

Stepnyak написал(а):

Глава Пентагона: Китай удваивает ядерный потенциал, мы должны догонять

30.08.20 10:46

Министр обороны США Марк Эспер считает необходимым срочно наращивать ядерные силы Соединенных штатов, чтобы противостоять растущему военному потенциалу Китая.

"В то время как коммунистический Китай приближается к тому, чтобы как минимум удвоить свой ядерный потенциал, первостепенной задачей для нас является модернизация наших ядерных сил и поддержание его готовности для того, чтобы Индо-Тихоокеанский регион оставался свободным и открытым", — написал он в Twitter.
Сейчас Эспер совершает турне по региону и проводит встречи с лидерами дружественных государств. Ранее сообщалось, что на острове Гуам глава Пентагона встретился с японским министром обороны Таро Коно. Стороны обсудили порядок в Индо-Тихоокеанском регионе, основанный на международном праве и построение альянсов.

Ранее Марк Эспер обвинил КНР в дестабилизации обстановки в Южно-Китайском море.

Источник: EurAsia Daily

Да пущай догоняют.
У ЯО есть особенность: после достижения определенного порога количество перестает быть определяющим.
Врага достаточно уничтожить один, сколько раз он при этом может уничтожить вас уже непринципиально.

0

846

Stepnyak написал(а):

https://www.cnews.ru/news/top/2019-08-2 … man_sposob

Россияне придумали, как делать аккумуляторы из борщевика

22.08.2019, Чт, 13:12, Мск , Текст: Эльяс Касми

Российские ученые нашли способ использования борщевика, сорняка, терроризирующего всю Россию, в создании суперконденсаторов. Свою идею они проверили на практике, и она доказала свою эффективность, особенно на фоне ежедневно увеличивающихся площадей, захваченных борщевиком.

Растение как сырье для суперконденсаторов

Специалисты российского Национального исследовательского технологического университета (НИТУ) МИСиС разработали принцип использования растения «борщевик» при производстве электродов для суперконденсаторов (СК). Созданная ими технология была протестирована в лабораторных условиях, и эксперимент завершился успехом.

Выбор ученых пал именно на СК, поскольку они могут накапливать больше энергии и хранить ее дольше в сравнении с обычными батареями и аккумуляторами. Внутри них на небольшом расстоянии установлены два электрода из активированного углерода с большим количеством пор на поверхности, необходимых для увеличения суммарной площади электродов. Чем больше пор на поверхности обоих электродов, тем выше емкость суперконденсатора.

Технология производства

По задумке ученых из МИСиС, в качестве сырья для производства электродов суперконденсаторов должны использоваться только стебли борщевика. Полученные в ходе исследований результаты показали, что, несмотря на растительное происхождение электродов, СК не утратили своих свойств и смогли накапливать заряд в больших объемах и хранить его продолжительное время.

https://filearchive.cnews.ru/img/news/2 … bor600.jpg
Борщевик, потенциальное сырье для экологичных суперконденсаторов

Для превращения стеблей борщевика в углеродный материал, а затем в электроды, пишут «Известия», они подвергаются обработке по особой технологии, включающей в себя ряд этапов. По словам авторов идеи, сперва стебли высушивают и нарезают на части длиной около 10 миллиметров, после чего обрабатывают их в соляной кислоте. Затем их измельчают и насыщают углекислым газом (СО2) при температуре 400 градусов Цельсия для получения углеродного материала, который на данном этапе еще не готов к использованию в суперконденсаторах.

На следующем шаге обработки стеблей их необходимо измельчить и смешать с гидроксидом калия, после чего они будут подвержены повторному нагреву для получения на поверхности материала большого количества пор диаметром до 4 нанометров, но на этот раз при температуре 900 градусов Цельсия.

Перспективы разработки

По словам доцента кафедры электрохимии СПбГУ Олега Левина, суперконденсаторы с электродами из борщевика не уступают по своим основным характеристикам СК с электродами из многих других материалов. В то же время, при использовании графена, перспективного материала для применения в источниках энергии, емкость будет сравнительно выше.

https://filearchive.cnews.ru/img/news/2 … bor602.jpg
Схема суперконденсатора. Электроды, активированный углерод и разделитель

Отметим, что над вариантами использования графена в аккумуляторах работают многие крупные компании. К примеру, в 2015 г. один и таких способов предложила компания Samsung, реализовав его в рабочем прототипе аккумулятора. Компания продолжает работать в этом направлении, и в августе 2019 г. инсайдер Эван Бласс (Evan Blass), всегда предоставляющий достоверную информацию, сообщил, что в Samsung выпустит первый в мире смартфон с графеновой батареей в 2020 г. или 2021 г.

Заведующий кафедрой Физической химии НИТУ «МИСиС» Михаил Астахов считает, что использование борщевика для производства суперконденсаторов в промышленных масштабах связано с определенными трудностями, и в первую очередь с добычей сырья. Он отметил, что потребуется организовать сбор этого растения по всей стране и проработать процесс его перевозки на предприятие по переработке. Возможность искусственной организации посевных площадей для выращивания борщевика Михаил Астахов в качестве альтернативы не рассматривает. Этот вариант он считает неразумным, а при использовании естественных «плантаций» природные запасы борщевика рано или поздно закончатся, что сделает дальнейшую его переработку в электроды невозможной.

Почему именно борщевик

В современной России борщевик считается сорным растением. Он может быть опасен как для людей, так и для животных, поскольку его го сок при попадании на кожу и воздействии солнечных лучей может вызывать серьезные ожоги, а при попадании в глаза может стать причиной полной или частичной слепоты. Растение начали активно выращивать на европейской территории России во второй половине XX века в качестве силосной культуры для корма домашнего и крупнорогатого скота. Идея требуемых результатов не дала, и проект был свернут. В 2015 г. борщевик был лишен статуса сельскохозяйственной культуры.

https://filearchive.cnews.ru/img/news/2 … bor601.jpg
Борщевик опасен для здоровья человека

Борщевик – растение неприхотливое с точки зрения условий для его произрастания, вследствие чего он довольно быстро покрывает большие площади как общего, так и сельскохозяйственного назначения. В последнем случае он замедляет развитие семян других растений, находящихся в почве, что и вынуждает фермеров бороться с ним.

=============================

В том же августе 2020 г. сотрудники НИТУ "МИСиС" продемонстрировали собственный прототип бетавольтаической (бета-гальванической) батареи, конструкция которой основана на запатентованной микроканальной 3D-структуре никелевого бета-гальванического элемента. Срок службы такой батарейки – 20 лет.

Особенность трехмерной структуры батарейки заключается в том, что радиоактивный элемент наносится с двух сторон так называемого планарного p-n перехода, что позволяет упростить технологию изготовления элемента, а также контролировать обратный ток, который «крадет» мощность батареи. Особая микроканальная структура обеспечивает увеличение эффективной площади преобразования бета-излучения в 14 раз, что в результате дает общее увеличение тока.

https://filearchive.cnews.ru/img/news/2 … bat603.jpg
Отечественный вариант бетавольтаической (бета-гальванической)  батареи

За счет оригинальной 3D-структуры бета-гальванического элемента размеры батареи, по словам разработчиков, уменьшились втрое, удельная мощность повысилась в 10 раз, а себестоимость снизилась на 50%.

«Выходные электрические параметры предложенной конструкции составили: ток короткого замыкания IКЗ — 230 нА/см2 (в обычной планарной — 24 нА), итоговая мощность — 31 нВт/см2, (в планарной — 3 нВт). Конструкция позволяет на порядок повысить эффективность преобразования энергии, выделяющейся при распаде ?-источника, в электроэнергию, что в перспективе снизит себестоимость источника примерно на 50% за счет рационального расходования дорогостоящего радиоизотопа, — отметил один из разработчиков Сергей Леготин, доцент кафедры полупроводниковой электроники и физики полупроводников НИТУ «МИСиС».

Батарейка может быть применена в нескольких функциональных режимах: в качестве аварийного источника питания и датчика температуры в устройствах, используемых при экстремальных температурах и в труднодоступных (или совсем не доступных) местах: в космосе, под водой, в высокогорных районах.

Про борщевик понравилось. Особливо про обработку органики соляной кислотой и последующим нагревом до 900 по Цельсию.

0

847

Stepnyak написал(а):

https://regnum.ru/news/polit/3048499.html

American Conservative: США специально провоцируют Москву?

МАКСИМ ИСАЕВ, 28 августа 2020, 15:49 — REGNUM

Всё большее количество таких инцидентов является проявлением все большего военного присутствия США вдоль границы с Россией, особенно в Чёрном море. США наращивают свои силы на пороге России, за тысячи миль от собственной территории. Гражданам США следует подумать о том, как отреагировал бы Вашингтон, если бы Москва решила обеспечить себе крупное военно-морское и воздушное присутствие в Мексиканском заливе, действуя с баз в таких союзных странах, как Куба, Венесуэла и Никарагуа.

Неоспоримая реальность такова, что Соединенные Штаты и их союзники по НАТО теснят Россию, а Россия не теснит США. Неуклюжая политика Вашингтона уже разрушила некогда многообещающие двусторонние отношения и привела к ненужной новой холодной войне с Москвой. Если в ближайшее время не будет принята более осмотрительная политика США, эта холодная война вполне может стать горячей.

Давно пора. Русские ракетные фрегаты/корветы в портах этих стран залог мира и стабильности не только в том регионе, но и во всем мире в целом.

0

848

Victor72 написал(а):

Про борщевик понравилось. Особливо про обработку органики соляной кислотой и последующим нагревом до 900 по Цельсию.

Как я понимаю этот подход, нагрев до 900 градусов превращает предварительно обработанную ткань паренхимы борщевика в углеродную решетку определенной структуры  типа "макрографена" . Нагрев там вряд ли обычный, и это "ноу-хау" : играют давлением и доступом кислорода.

0

849

У посольства Белоруссии в Москве....
https://d.radikal.ru/d07/2008/e0/7d7060ed32de.jpg

Фото из Бреста
https://c.radikal.ru/c03/2008/07/3a50a9756f49.jpg
Ни в каких случаях нельзя спекулировать на смерти а уж тем паче ее кликать ..... не зависимо от того как и кого ты лично ненавидишь.. это табу..... поэтому никогда не понимал бурной радости американцев по поводу смерти Бен-Ладена или Каддафи.... да кого угодно..... "гитлеров" ты можешь ненавидеть - но РАДОВАТЬСЯ убийству или смерти = никогда.....

Отредактировано Fedor (2020-08-30 19:16:25)

+2

850

Минск...
https://a.radikal.ru/a15/2008/a3/ca8c1c430701.jpg
.. извини сынок.... но кроме того что мама у тебя дура - сказать больше нечего .....

0

851

Люба Соболь:
«Для меня это абсолютно очевидно, и я не боюсь говорить об этом вслух, что за отравлением стоит именно Кремль. Просто никто другой не мог этого сделать".

..... эта публика вообще не боится говорить вслух любую дичь, и все потому, что прекрасно знают = Кремлю они нахрен не нужны.......

0

852

Victor72 написал(а):

Давно пора. Русские ракетные фрегаты/корветы в портах этих стран залог мира и стабильности не только в том регионе, но и во всем мире в целом.

Фрегаты и корветы ?  Нет. Разве что для демонстрации флага, изредка.

А вот подлодки там будут на постоянной основе , а также "Каракурты"  и "Буяны"  в составе местных ВМС  :) 

https://zavtra.ru/blogs/rossiya_vozvras … ti_na_kubu
https://yandex.ru/turbo/s/ng.ru/politic … _cuba.html
https://freedom-news.ru/rossiya-poluchi … ny-j-flot/
https://zen.yandex.ru/media/city_swamp/ … 00b0d046c8
https://zen.yandex.ru/media/politika_ko … 00ae0c1a36

Как я понял, после выхода США из ДРМСД  этот вопрос Генштабом уже окончательно решен в пользу размещения . Куба и Венесуэла , как минимум.  Ортега пока менжуется...
Но я так думаю ,что и там будет , если не полноценная база , то ПМТО . При том, что у России уже имеется соглашение с Ортегой об упрощенном порядке захода военных кораблей ВМФ РФ в порты Никарагуа.

Вот одно из последних сообщений вскользь :

https://avia.pro/news/rossiyskie-boevye … azu-vms-na

23 августа 2020 года

https://avia.pro/sites/default/files/styles/news_photo/public/89d8cb3535ed4452acd4237066ccc12f.jpeg?itok=pDsxboU6

Российские боевые корабли с ракетами "Циркон" и "Калибр" неожиданно отправляют на базу ВМС на Кубе

Российские военные корабли будут базироваться на Кубе – их специально оснастят «Калибрами» и «Цирконами».

В ответ на переброску американских войск к российским границам, Россия возобновит своё постоянное присутствие у берегов США, направив на Кубу свои боевые корабли и подводные лодки, вооружённые крылатыми ракетами «Калибр» и «Циркон». Речь, согласно данным источников, идёт о радиоэлектронном центре в Лурдесе (переговоры ведутся с 2014 года – прим. ред.), а также о базе в глубоководной бухте в городе Сьенфуэгос.

«Разговоры о том, что Россия намерена вернуться на свои бывшие военные базы Камрань (Вьетнам) и Лурдес (Куба) ведутся, как минимум, последние лет пять. Ещё в 2016 году замминистра обороны, статс-секретарь генерал армии Николай Панков (то есть — лицо официальное) озвучивал идею такого возвращения. Планы Министерства обороны РФ на сей счет, правда, не расшифровывались. Мол, что надо — то и отправим в эти стратегические с точки зрения интересов России точки. Тем более, что места-то нами уже обжитые. Однако, до создания полноценных военных баз, как, например, в Хмеймим (Сирия), пока дело так и не дошло. Никто особо не скрывал, что визит главкома ВМФ России был связан с модернизацией портов, в которые будут заходить для пополнения запасов корабли и подводные лодки российского флота. Здесь уместно вспомнить, что на Остров свободы в глубоководную бухту Сьенфуэгос ещё 1970-х годов периодически заходили АПЛ и надводные боевые корабли ВМФ СССР. И сейчас, скорее всего, возникла необходимость обновления этих причалов и береговых объектов под атомные российские подводные лодки, которые и без того скрытно несут боевое дежурство в Мексиканском заливе», - об этом сообщает издание «Свободная пресса».

Примечательным является тот факт, что, находясь у берегов Кубы, российский флот запросто может наносить удары крылатыми ракетами на дистанциях до 2-3 тыс. километров, причём, под прицелом будут находиться ключевые американские военные базы. Здесь же впоследствии могут появиться и российские АПЛ, однако, в настоящий момент необходимость в этом отсутствует, так как США отметили, что не будут размещать ядерное вооружение рядом с российскими границами.

Следует отметить, что несмотря на отсутствие официальных заявлений со стороны России, Министерство обороны РФ не опровергает данные о возможном скором появлении российских военных объектов на территории Кубы, тем более, что особых возражений со стороны Кубы на этот счёт также нет.

========================

В общем ,собаки лают, а караван идет ..

0

853

PadRe написал(а):
механик написал(а):

Я начинаю склоняться к мысли, что "невидимость" и эти стелс технологии это или ошибка или реклама по выманиванию денег. Вся эта невидимость скорее для войны с дикарями.

Это крупнейшая диверсия СССР против США :)

В том числе и из-за этой диверсии, США нам мстят до сих пор. :D

0

854

А вы знаете, что без Белоруссии мы умрем с голоду?

Павел Шипилин
pavel-shipilin.livejournal.com 2020 - 08 - 29 13:00:00

Вчера произошло знаменательное событие: Александр Лукашенко[1] сделал то, о чем мы его просили многие годы — отказался пользоваться литовскими морскими портами и повелел больше не протаскивать через Белоруссию санкционные продукты в Россию. Причем сделал все сам, без понукания. Потому что обиделся на западных партнеров.

Он вообще очень эмоциональный, этот наш стратегический союзник. Поэтому я совсем не исключаю, что как только опасность свержения, исходящая от Бульбомайдана, уйдет, он все отыграет назад. Обидевшись за что-нибудь теперь уже на Россию. Политики от сохи такие непредсказуемые.

Пожалуй, только в одном можно быть уверенным: Лукашенко сделает все, чтобы не отдать власть. Не только домохозяйкам и их мужьям блогерам, но и Владимиру Путину. Здесь он крепок умом и последователен: поглощения Россией синеокой Белоруссии при его жизни не будет.

Недавно я освободился от иллюзий относительно того, что белорусы якобы хотят воссоединения с Россией. Так было в 90-е, когда народ еще не привык к жизни в независимом государстве. Но последние двадцать лет публика волей-неволей слушала лукашенковскую пропаганду, и в итоге оказалась в плену мифов, о которых мы тут с вами даже не подозреваем.

«Эти мифы распространяют не только простые белорусские работяги, но и люди с высшим образованием, инженерно-технические работники», — пишет Анатолий Урсида в уважаемом мною издании «Альтернатива»[2]. Он работает в энергетическом строительстве и часто общается с белорусскими и украинскими гастрабайтерами.

Оказывается, в братской республике убеждены, что белорусская экономика составляет до сорока процентов российской (на самом деле два).

«У нас на участке вспыхнула очень горячая дискуссия, когда белорусские инженеры-строители с пеной у рта и раздувшимися венами на шее с криком и визгом доказывали нам, что «не может быть, чтобы российская экономика была в пятьдесят раз больше белорусской». Причем данные общемировой статистики, даже отраженные в непогрешимой Википедии, белорусских ИТР мало волновали. О простых работягах я вообще молчу, — рассказывает автор. — При этом, надо отдать должное, они с большим пиететом относятся к российскому руководству. Их очень впечатляет масштаб государственного строительства при такой «убогой» экономике. Да-да, убогой. В этом их убеждают разнообразные западные НКО и польские СМИ, которые, в отличие от российских, свободно работают на территории Белоруссии».

Еще один миф — наша критическая зависимость от поставок пищевой продукции из Белоруссии и через ее территорию. То есть та самая контрабанда креветок и устриц, с которой мы уже много лет безуспешно боремся, оказывается, — это чуть ли не милостыня, без которой мы просто вымрем от голода. И уж точно не выживем без молочки и картошки от сябров.

Они уверены, что Россия не может существовать без белорусских нефтяников и газовиков. Если мы поссоримся, сябры просто уедут домой, и вся наша глобальная углеводородная торговля тут же сдуется.

Вы понимаете, в чем проблема?

Бесполезно что-либо доказывать людям, живущим в плену мифов. Полагаю, украинцы недалеко ушли от белорусов, даже несмотря на то, что в нэньке после разрыва связей с Россией экономика просто рухнула. Они убеждены, что обрушение произошло не из-за их собственной глупости и не из-за Европы, которая не пускает украинскую продукцию на свой рынок, а исключительно из-за войны. Точнее, их в этом убеждают, и они с удовольствием верят.

Батька два десятилетия рассказывал собственному населению о том, что Белоруссия — самодостаточная страна с могучей экономикой, от которой Россия полностью зависит. И теперь злится, что его так легкомысленно хотят сместить. А что может так уж кардинально изменить победа Бульбомайдана? Да ничего, если верить лукашенковской же пропаганде. Наоборот, Путин будет молить о пощаде теперь уже Светлану Тихановскую и нижайше просить ее подкинуть несколько тонн картошки, чтобы россияне не взбунтовались от голода. Примерно такая логика.

А мы с ними спорим, как со взрослыми людьми, и удивляемся, что наши аргументы не доходят. Да они ж свято верят, что мы с утра до вечера питаемся белорусской картошкой, запивая белорусским молоком. Белорусский сыр — только по воскресеньям. И то не всегда.

Когда будете спорить с украинцами и белорусами, учитывайте этот важный нюанс, который способен поднять миллионы на борьбу за незалэжность.

Не удивлюсь, если выяснится, что от Грузии, Армении и Молдавии мы тоже критически зависим. Уж не знаю, в чем именно. Голь на выдумки хитра.

Ссылки

[1] – "Мы им покажем, что такое санкции" - Лукашенко обещает ответ на санкционные меры 28.08.2020, 13:01 (29.08.2020, 11:35)
belta.by/president/view/my-im-pokazhem-chto-takoe-sanktsii-lukashenko-obeschaet-otvet-na-sanktsionnye-mery-404569-2020/

[2] –  Откуда взялись «белокастрюли»?   22 Августа 2020
alternatio.org/articles/articles/item/83288-otkuda-vzyalis-belokastryuli

0

855

Морозка написал(а):

16-летнюю школьницу изнасиловали сразу 30 мужчин

Света Андреева, 30 августа 2020 - 12:33 359

Ее подруга в этот момент снимала все на телефон.

В Израиле на курорте 16-летняя школьница сообщила, что ее изнасиловали 30 мужчин в отеле, которым от 17 до 27 лет. Раскрыты детали того вечера. Все подозреваемые были знакомыми пострадавшей. Об этом пишет «Московский Комсомолец». В полицию потерпевшая девушка обратилась 14 августа. Она рассказала, что поехала с подругой в отель «Красное море» и встретила там знакомых парней. После употребления алкоголя ей стало плохо, она поднялась к себе в номер, а за ней пошли мужчины. По её словам, они воспользовались её состоянием и изнасиловали. Всего в акте участвовали 30 мужчин.

Местные правоохранительные органы изначально задержали троих подозреваемых, затем десятерых, а теперь число задержанных достигло 20. Аресты будут продолжаться.  К слову, адвокат одного из задержанных уверяет, что 16-летняя девушка сама предложила всем молодым людям интим. Это, по словам юриста, должно подтверждать поведение ее подруги, которая не звала на помощь в этот момент, а снимала на телефон. Сама 16-летняя школьница, как уверяет адвокат, обратилась в полицию только после того, как один из мужчин пригрозил выложить этот ролик в Сеть.

Подробнее: http://bugulma-tatarstan.ru/news/crime/ … 0-muzhchin

o.O "О времена! О нравы!"...

0

856

Stepnyak написал(а):

С точки зрения Римско-католической церкви, гомосексуальные тенденции не являются греховными, однако гомосексуальные акты расцениваются как грех.

Что-то не поняла. Это как?

0

857

Кира написал(а):
Stepnyak написал(а):

С точки зрения Римско-католической церкви, гомосексуальные тенденции не являются греховными, однако гомосексуальные акты расцениваются как грех.

Что-то не поняла. Это как?

Мечтать - можно , совать - нет .

+2

858

уличная самодеятельность ....
https://poster.radikal.ru/2008/c2/496313904e03.jpg

0

859

Кира написал(а):
Stepnyak написал(а):

С точки зрения Римско-католической церкви, гомосексуальные тенденции не являются греховными, однако гомосексуальные акты расцениваются как грех.

Что-то не поняла. Это как?

Перед геями извинятся но не перестанут считать их питарасами .....

0

860

Victor72 написал(а):

Мощные РЛС ПВО работают в импульсном режиме.

Далеко не все.

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5