Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
механик написал(а):Stepnyak написал(а):Заметьте, что в случае с Одессой российская либерда стала на сторону нападавших и совершавших убийства понаехавших нацистов (ЧЛАК меня неприятно поразил тогда), обвиняя коренных одесситов - куликовцев в "провоцировании" убийств.
А сейчас, когда одни укронацисты месят других - российская либерда в растерянности и помалкивает : никаких оценок не дает и от обсуждения темы уклоняется.
Мнение члака меня бы волновало меньше всего. Члак утратил способность объективно мыслить и его, как бы объективность, проявляемая временами, была просто камуфляжем. Правда как инструмент.
Меня волнует что делать. Объективно. Это ведь штурмовые отряды. А расскажут так, что решили пропиариться. Как и Шарий. Преступная власть.
Они ведь по щелчку будут просачиваться туда, где нужно дестабилизировать ситуацию. А потом поднимут вой, что их слишком больно избивали?
Мочить ...
А кому мочить? Украинская власть сделала их своими защитниками. России? Сомневаюсь.., если только обезумев они попрут на нас.
Stepnyak написал(а):механик написал(а):Мнение члака меня бы волновало меньше всего. Члак утратил способность объективно мыслить и его, как бы объективность, проявляемая временами, была просто камуфляжем. Правда как инструмент.
Меня волнует что делать. Объективно. Это ведь штурмовые отряды. А расскажут так, что решили пропиариться. Как и Шарий. Преступная власть.
Они ведь по щелчку будут просачиваться туда, где нужно дестабилизировать ситуацию. А потом поднимут вой, что их слишком больно избивали?
Мочить ...
А кому мочить? Украинская власть сделала их своими защитниками. России? Сомневаюсь.., если только обезумев они попрут на нас.
Там тоже наши...
Отредактировано механик (2020-08-30 23:06:18)
https://regnum.ru/news/polit/3048499.html
American Conservative: США специально провоцируют Москву?
МАКСИМ ИСАЕВ, 28 августа 2020, 15:49 — REGNUM
Опасное столкновение транспортных средств американских и российских военнослужащих на северо-востоке Сирии, которое произошло 24 августа, подчеркивает хрупкость отношений этих двух крупных держав, а этот инцидент стал испытанием воли Москвы и Вашингтона, пишет старший научный сотрудник по исследованиям безопасности в Институте Катона Тед Гален Карпентер в статье, вышедшей 28 августа в The American Conservative.
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2020/08/28/regnum_picture_15986161235673265_big.png
Иван Шилов © ИА REGNUMПредставление о произошедшем можно составить благодаря сообщениям Белого дома и видеозаписи российских военных, которая получила огромную популярность в сети. Так, получается, что российские и американские военные на бронемашинах направлялись по шоссе, когда автомобиль армии РФ задел американских коллег, в результате чего четверо военнослужащих США получили ранения. Инцидент стал лишь очередной стычкой с тех пор, как обе стороны начали проводить патрулирование в нестабильном районе. Однако он свидетельствует о более серьезных проблемах, связанных с провокациями США «на заднем дворе» России — в Восточной Европе.
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2020/08/28/regnum_picture_159862813053337_big.jpg
Российский БТР Mil.ruТрезвый анализ политики США в отношении России после распада Советского Союза позволяет сделать два возможных вывода. Во-первых, лидеры США как в республиканской, так и в демократической администрациях были совершенно глухи к тому, как действия Вашингтона воспринимаются в Москве.
Во-вторых, эти лидеры приняли политику максимальной ура-патриотической чванливости, направленную на запугивание Москвы, даже если это означало уничтожение конструктивных двусторонних отношений и в конечном итоге риск опасного столкновения. В связи с этим особую напряженность вызывают недавние военные шаги Вашингтона, особенно в Восточной Европе и на Чёрном море.
США неоднократно совершали провокации в отношении России. Первая из них имела место в конце 1990-х и в первые годы двадцать первого века, когда Вашингтон нарушил негласные обещания, данные бывшему президенту Советского Союза Михаилу Горбачеву и другим советским лидерам, что если Москва согласится на вступление ФРГ в НАТО, североатлантический союз не будет стремиться двигаться дальше на восток. Вместо того чтобы соблюдать эту договоренность, администрации Билла Клинтона и Джорджа Буша-младшего успешно подтолкнули НАТО к включению в свой состав нескольких новых членов из Центральной и Восточной Европы, в результате чего это мощное военное объединение непосредственно подошло к западной границе России.
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2020/08/28/regnum_picture_1598628134444278_big.jpg
Солдаты НАТО в Эстонии U.S. Marine CorpsКроме того, Соединенные Штаты инициировали «ротационное» развертывание своих сил среди новых членов альянса, так что военное присутствие США в этих странах стало носить постоянный характер во всем, кроме разве что названия. Даже Роберт М. Гейтс, который занимал пост министра обороны при Буше-младшем и Бараке Обаме, был обеспокоен этими развертываниями и признал, что ему следовало предостеречь Буша в 2007 году от подобных шагов, поскольку они могли быть излишне провокационными.
Как будто такие шаги не были достаточно антагонистичными, и Буш, и Обама стремились включить в блок НАТО Грузию и Украину, которая находится не только в пределах того, что Россия считает своей законной сферой влияния, но и в пределах своей основной зоны безопасности. Даже ключевые европейские члены НАТО, особенно Франция и Германия, считали такой шаг неразумным и блокировали амбиции Вашингтона. Это сопротивление, однако, не помешало усилиям Запада вмешаться во внутренние дела Украины, когда они помогли демонстрантам свергнуть избранного «пророссийски настроенного» президента Украины Виктора Януковича и сформировать новое правительство, поддерживающее НАТО в 2014 году.
Тем не менее теперь новые тревожные шаги США и НАТО затмевают прежние провокационные политические действия Запада. За несколько недель до того, как 29 июля было официально объявлено о выводе американских военнослужащих из Германии, администрация Дональда Трампа активным образом продвигала эту идею. Когда же министр обороны Марк Эспер, наконец, сделал официальное заявление, средства массовой информации в основном сосредоточились на том, что ФРГ покинут 11 тыс. 900 военнослужащих.
Тем не менее Эспер дал понять, что только 6,4 тыс. человек вернутся в США. Остальные военнослужащие — почти 5,6 тыс. — будут передислоцированы в другие государства — члены НАТО в Европе. Так, из 6,4 тыс. военнослужащих, возвращающихся в Соединенные Штаты, «многие из этих или подобных подразделений начнут проводить ротационное развертывание обратно в Европе». Еще хуже то, что из 5,6 тыс. солдат, остающихся в Европе, по крайней мере 1000 будут направлены на восточную границу Польши с Россией.
Еще одним результатом передислокации станет усиление военной мощи США в Чёрном море. Эспер подтвердил, что различные подразделения «начнут непрерывную ротацию дальше на восток в Черноморском регионе, что даст нам более прочное присутствие, чтобы усилить сдерживание и успокоить союзников на юго-восточном фланге НАТО». Москва наверняка расценит эту меру как очередную во все большем списке провокацию США на Чёрном море.
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2020/08/28/regnum_picture_15986281322355845_big.jpg
Корабли НАТОПомимо прочего, в этом регионе уже произошла волна тревожных инцидентов между военными самолетами США и России. В большинстве случаев речь идет о самолетах-разведчиках США, летающих у побережья России, предположительно, в международном воздушном пространстве. 30 июля российский истребитель Су-27 перехватил два американских самолета-разведчика.
По словам официальных лиц РФ, в четвертый раз за последнюю неделю июля они перехватили американские самолеты в этом секторе, приближавшиеся к российскому побережью. Еще один перехват произошел 5 августа, снова с участием двух американских самолетов-шпионов. Остальные инциденты имели место в середине августа. Это безрассудная практика, которая легко может перерасти в более масштабную и очень опасную конфронтацию.
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2020/08/28/regnum_picture_1598628133166563_big.jpg
На перехват воздушной цели Mil.ruВсё большее количество таких инцидентов является проявлением все большего военного присутствия США вдоль границы с Россией, особенно в Чёрном море. США наращивают свои силы на пороге России, за тысячи миль от собственной территории. Гражданам США следует подумать о том, как отреагировал бы Вашингтон, если бы Москва решила обеспечить себе крупное военно-морское и воздушное присутствие в Мексиканском заливе, действуя с баз в таких союзных странах, как Куба, Венесуэла и Никарагуа.
Неоспоримая реальность такова, что Соединенные Штаты и их союзники по НАТО теснят Россию, а Россия не теснит США. Неуклюжая политика Вашингтона уже разрушила некогда многообещающие двусторонние отношения и привела к ненужной новой холодной войне с Москвой. Если в ближайшее время не будет принята более осмотрительная политика США, эта холодная война вполне может стать горячей.
Вот мне интересно, неужели наши не могут что-нибудь придумать что не нарушало бы международного права (воздушного и морского), кроме перехватов, и создать невыносимые условия прибывания ВМФ НАТО в Чёрном море? Чтобы сами от туда ушли или не были так активны. Я человек далёкий от военных тактик и стратегий, может быть, глупые у меня хотелки...
ВЛАДИМИР ПРОХВАТИЛОВ | 30.08.2020
Об эксплуатации гастарбайтеров в Германии
Работа в нечеловеческих условияхСкандал на одном из крупнейших в Германии мясокомбинате Tönnies в городе Гютерсло привлёк внимание не только немецких, но и зарубежных СМИ. Всплыла проблема, которую раньше немцы не замечали.
В общем, частично сбылись стремления нацистской Германии о порабощении славянских народов спустя десятилетия после ВМВ.
Проехал по "Тавриде"
colonelcassad
29 августа, 22:58
https://imgtest.mir24.tv/uploaded/images/crops/2020/August/870x489_0x271_detail_crop_20200829223110_131c3e80_2c3c1e4a429516f6545d2fb57796a0d21d1e19f5696b3cb91846ec8e200221bd.jpgВернулся наконец в Севастополь, с понедельника ведение блога возобновится в привычном режиме.
От аэропорта Симферополя ехал по свежеоткрытой "Тавриде". Доехали до Севастополя за час с небольшим. По ощущениям - прямо как по М-4. Отличная, ровная как стол дорога, с хорошим освещением. Поездки в Симферополь теперь будут существенно быстрее и приятнее.
Разумеется, при Украине такие проекты как Крымский мост или "Таврида", никогда бы не были реализованы. 6 лет назад ты ехал по темной, местами кривой дороге к старому аэропорту через старые улицы Симферополя. Теперь ты едешь по отличной трассе к современному аэропорту, минуя населенные пункты.
"Как создавали Тавриду".
Кира написал(а):Stepnyak написал(а):С точки зрения Римско-католической церкви, гомосексуальные тенденции не являются греховными, однако гомосексуальные акты расцениваются как грех.
Что-то не поняла. Это как?
Мечтать - можно , совать - нет .
Ну пусть "мечтают", а за что у них тогда просить прощение призывает Понтифик христиан,если "совать" нельзя, значит они не гомики, а просто мечтатели. Есть ли среди гомиков такие, которые просто"мечтают", а не практикуют? Какую-то пургу Понтифик несёт - словоблудие.
Кира написал(а):Stepnyak написал(а):С точки зрения Римско-католической церкви, гомосексуальные тенденции не являются греховными, однако гомосексуальные акты расцениваются как грех.
Что-то не поняла. Это как?
Перед геями извинятся но не перестанут считать их питарасами .....
Эээ... негоже Понтифику призывать всех христиан к обману, однако.
Кира написал(а):Stepnyak написал(а):Мочить ...
Там тоже наши...
Те, которые "попрут", уже не наши и не были нашими.
Оппозиция в Черногории заявила о "падении режима"
Правящая Демократическая партия социалистов (ДПС), возглавляет которую Мило Джуканович, после обработки 85,5 процента голосов на всеобщих выборах в Черногории, которые прошли в минувшее воскресенье, получила 29 мест из 81 в скупщине (парламенте) страны.
Это пятые выборы с тех пор, как Черногория получила независимость от Сербии после референдума 2006 года. Опросы общественного мнения в преддверии выборов показывали, что ДПС наберет больше голосов, чем другие партии и движения, однако, вероятно, не сможет получить их достаточно, чтобы сформировать правительство самостоятельно.
Оппозиционный альянс "За будущее Черногории", который выступает за более тесное сотрудничество с Сербией и Россией, получает 28 мест, сообщает издание Вalkan Insight. Оппозиционное объединение "Мир - наша нация" получит 10 мест в скупщине, а оппозиционное движение "Объединенные действия за реформы" - четыре депутатских мандата. Социал-демократы и партия боснийцев получили два места, две албанские партии получили одно место. Таким образом, альянс "За будущее Черногории" и оппозиционные объединения получают 42 места из 81 - более половины в парламенте, что после формирования коалиции дает им возможность сформировать правительство.
Здравко Кривокапич, глава коалиции "За будущее Черногории", заявил, что "тридцатилетний режим пал", добавив, что после окончательного подсчета голосов разрыв между оппозицией и прозападной правящей партией Джукановича "только увеличится".
Воскресные выборы прошли на фоне острой дискуссии по поводу закона о правах вероисповедания, принятого в Черногории в конце 2019 года, против которого выступила Сербская православная церковь, утверждая, что теперь государство может конфисковать ее собственность с целью последующего создания отдельной Черногорской церкви по автокефальной модели. Сербская православная церковь получила основную политическую поддержку со стороны альянса "За будущее Черногории".
https://rg.ru/2020/08/31/oppoziciia-v-c … ezhima.htm
==============
Хорошая новость.
Второй дуплетом после «отравления» Навального пошел.....
Соловьёва понесло.....
30.08.2020, 11:03
В основном мирный протест ...colonelcassad.livejournal.com 29.08.2020 12:22
О неочевидных последствиях поддержки Демократической партией погромов в американских городах.
Поддержка демократами BLM может иметь неприятные последствия
Анархия, вызванная движением Black Lives Matter, дала кампании Дональда Трампа импульс, которого ей до сих пор не хватало
l
Если в США предвыборная кампания такая кровавая, то какая же станет послевыборная.......
Люба Соболь:
«Для меня это абсолютно очевидно, и я не боюсь говорить об этом вслух, что за отравлением стоит именно Кремль. Просто никто другой не мог этого сделать"...... эта публика вообще не боится говорить вслух любую дичь, и все потому, что прекрасно знают = Кремлю они нахрен не нужны.......
Странно.....
А я думаю, что Навального отравила Соболь Люба, потому что просто никто другой не мог этого сделать
уличная самодеятельность ....
Ковид действует или зачем все встают постоянно на колени?
Fedor написал(а):Люба Соболь:
«Для меня это абсолютно очевидно, и я не боюсь говорить об этом вслух, что за отравлением стоит именно Кремль. Просто никто другой не мог этого сделать"...... эта публика вообще не боится говорить вслух любую дичь, и все потому, что прекрасно знают = Кремлю они нахрен не нужны.......
Странно.....
А я думаю, что Навального отравила Соболь Люба, потому что просто никто другой не мог этого сделать
Был у меня случай. Приехал в Латвию один телепроповедник, Рик Реннер, может кто то слышал. Сейчас по моему в Москве, может уже вернулся, не знаю. Поселился он в Елгаве, там же дом построил и телестудию. В какой то момент он пригласил из США даму, которую американские родители (там было несколько семей) планировали занять с детьми. Что то типа разновозрастной группы для 6ти человек детей. Как только она приехала, буквально через месяц, в доме, который для нее снимали произошел инцедент, кто то влез внутрь, устроил погром, облил стены красками и оставил записку, "You are not fit to teach the children" Ты не подходишь учить детей.
Приехала полиция, разборки допросы, но весь антураж происшедшего учазывал на то, что сделала этот погром дама сама. Просто пропиарится и поднять свой статус.
Я к чему это говорю, важно оценить уровень испорченности того общества. Ведь это верующий человек, в религиозной структуре и совершает действие, которое мне по тем временам казалось позорным и гнусным. На что тогда способны неверующие, в нерелигиозных структурах.
Мы зачастую, не зная американцев и вообще, западного человека зачастую оцениваем своими рамками, так, на что могли бы решиться мы сами, а они, в отличие от нас более "развитые".
Вот такое чудо я увидел, это был 94й год, для меня это было дикостью, но помогло понять кто такие американцы. Я вовсене хочусказать, что там нет честных людей, но все таки их похоже меньшинство.
Вот от таких вот учатся наши либералы, аферистов. Цель оправдывает любую низость, на которую они способны.
В последствии эта дама, назову ее Адель, но имя забыл. так вот, она стала администратором Миссии Рика Реннера. Рик Реннер увидел в ней весь ее потенциал. глядя на их политический бомонд мне кажется для таких, административных должностей они всегда подбирают таких, беспринципных, активных и аморальных дам. Где главным является достижение цели, несмотря ни на что.
Да и самое дерьмовое, подозревать (видимо по приказу) начали довольно приличную американскую семью, которая из-за этой травли съехала. Помню муж был бывшим инженером на Боинге. Жена очень сильно из-за этого переживала.
Вот такие пироги.
А еще, почему я думаю, что это она сама. Мне водитель миссии рассказал, что за пару дней до этого инцедента, он ездил с ней в магазин, покупал краску, которой потом залили стены. Видимо готовилась, потом я знал ее, года два имел возможность наблюдать. Человек очень способный. Что за жизнь там в США, что человеку приходится так бодаться за жизнь.
Отредактировано механик (2020-08-31 08:26:33)
Соловьёва понесло.....
Соловьев ничего не делает просто так. Он служит власти. делает это охотно и, скорее всего в рамках своего понимания процесса. Опустил он этого врача как некое совокупное явления. Находящихся на гос службе людей, кормящихся от власти и власть презирающих.
Таких много. Так называемая интиллихенция. Люди с совершенно иррациональным поведением.
Если вы считаете, что Соловьев вел себя недопустимо, то скорее всего врач этот его спровоцировал.
От себя могу сказать, здесь в Израиле есть люди не только с России, но из Украины, Литвы, ...других республик бывшего СССР. так вот, Соловьева не любят все русофобы, я это вижу. И спасибо ему за это.
Морозка написал(а):16-летнюю школьницу изнасиловали сразу 30 мужчин
Света Андреева, 30 августа 2020 - 12:33 359
Ее подруга в этот момент снимала все на телефон.
В Израиле на курорте 16-летняя школьница сообщила, что ее изнасиловали 30 мужчин в отеле, которым от 17 до 27 лет. Раскрыты детали того вечера. Все подозреваемые были знакомыми пострадавшей. Об этом пишет «Московский Комсомолец». В полицию потерпевшая девушка обратилась 14 августа. Она рассказала, что поехала с подругой в отель «Красное море» и встретила там знакомых парней. После употребления алкоголя ей стало плохо, она поднялась к себе в номер, а за ней пошли мужчины. По её словам, они воспользовались её состоянием и изнасиловали. Всего в акте участвовали 30 мужчин.
Местные правоохранительные органы изначально задержали троих подозреваемых, затем десятерых, а теперь число задержанных достигло 20. Аресты будут продолжаться. К слову, адвокат одного из задержанных уверяет, что 16-летняя девушка сама предложила всем молодым людям интим. Это, по словам юриста, должно подтверждать поведение ее подруги, которая не звала на помощь в этот момент, а снимала на телефон. Сама 16-летняя школьница, как уверяет адвокат, обратилась в полицию только после того, как один из мужчин пригрозил выложить этот ролик в Сеть.
Подробнее: http://bugulma-tatarstan.ru/news/crime/ … 0-muzhchin
"О времена! О нравы!"...
Вообще то это поганое и мерзкое событие. Адвокат хочет выгородить своих, льет на девушку грязь. Народ из-за этой новости на ушах.
Виновата семья или обстоятельства, которые привели к тому, что ребенок на курорте остался без присмотра.
Говорят нам, что семья себя изжила, что допустимы новые, гомосексуальные семьи, представьте сколько бардака прибавится, когда эти извращения наберут реальную силу. Там уже и не докажешь, что это изнасилование. Хотя чего тут доказывать, ей 16 ему 27. Педофил.
Ковид действует или зачем все встают постоянно на колени?
Не всё сразу. На локти - потом.
Несколько мыслей про избиение «запасного Навального» Егора Жукова
31.08.2020 07:41
Отдельным чином замечу что очень трогательно наблюдать как трясутся над каждой капелькой своей крови люди, которые открытым текстом призывают практически к гражданской войне — то есть к холоду, голоду и кровавой бойне.
Итак, вчера ночью возле своего дома получил по лицу отлучённый от интернета бывший блоггер… ой, нет — был «зверски избит» новоиспечённый лидер оппозиции, бывший студент ВШЭ Егор Жуков. Как написала об этом его группа поддержки (т.н. «Команда Жукова») на Жукова напали двое на самокатах — несколько «титушек», уточнил представитель пострадавшего. Сам Жуков ничего комментировать не может по той причине что по приговору суда не имеет права пользоваться интернетом. Об уголовном деле по обвинению г-на Жукова в публичных призывах к экстремизму (ч. 2 ст. 280 УК РФ) «Журналистская Правда» писала и не раз («Почему нам не жалко «борца с режимом» Егора Жукова» и «Вождя не вышло — сеанс саморазоблачения от Егора Жукова»).
Раз пошла такая пьянка, что либеральные СМИ уже всерьёз разгоняют волну про «титушек» на самокатах и очередное «звіряче побиття» мирного протестувальника силами тотон-макутов правящего режима, то алаверды я прям-таки должен упомянуть про методологию «сакральной жертвы» и предположить что ручная работа над фейсом бывшего блогера была проведена то ли наймитами СБУ (каково звучит — наймит СБУ! — почти как резидент румынской разведки), то ли агентами МИ-6.
В пользу этой версии есть несколько доводов.
Во-первых, анализируя фотографии «лица всмятку», как человек выросший на улице в 90-е, могу ответственно заявить — видали мы лилипутов и покрупнее. Что это такое, на самом деле — еле-еле подбит глазик и чуть разбита губка, зато кровь обильно размазана не только по лицу, но и на шее. В старые добрые 90-е, в которые нас так хочет вернуть г-н Жуков, подобным мелочам вообще не придавалось внимания — помните же, «ты идёшь с кастетом в школу, ты скрываться не привык». Резюмируя — не похоже это «ужасное кровопролитие» на реальное мордобитие с целью запугать или преподать какой другой урок. Отдельным чином замечу что очень трогательно наблюдать как трясутся над каждой капелькой своей крови люди, которые открытым текстом призывают практически к гражданской войне — то есть к холоду, голоду и кровавой бойне.
Во-вторых, как показывает динамика, кейс г-на Навального (дай Бог ему здоровьечка) очевидным образом не сработал. Гражданочка Меркель отказалась обсуждать взаимосвязь между здоровьем блогера и продолжением строительства газапровода «Северный поток -2» — что конечно же немудрено, когда у тебя стотысячная толпа штурмует Рейхстаг, скандируя «Путин, Путин!» и требуя русскую вакцину. Тут необходимо заметить что г-на Жукова очевидным образом уже пару лет готовят на роль ещё одного вождя оппозиции — очевидно потому что Лёха уже всех достал своей склочностью и самовлюблённостью. Хотя менять нарцисса на нарцисса — такой себе план.
В-третьих, в Британии живёт Ходорковский, а стало быть во всём этом замешана британская разведка. Довод ничем не хуже чем «на Жукова напали возле дома — а стало быть самокатчики не самокатчики, а самые что ни на есть титушки.»
Теперь, отставив иронию в сторону, поговорим о том что я на самом деле об этом думаю.
А думаю я вот что. Поскольку мне лично приходилось наблюдать г-на Жукова в естественной среде обитания (блажен кто не ходит на совет нечестивых, но я с некоторого времени очень внимательно присматриваюсь к тем, кому нужна мясорубка и в России), то не могу не отметить того, что снаружи Ютуба Егор предстаёт косноязычным но дерзким нарциссом. Человеком, совершенно «не следящим за метлой» и любящим красивые позы, к тому же априори не способным к диалогу и признанию своей неправоты. Как вы догадываетесь, с таким набором качеств весьма легко найти приключений даже в таком вегетаринском мегаполисе как позднепутинская Москва. Я вот лично согласен с тезисом что бить людей за слова нельзя — но не все наши граждане мыслят так же широко, увы.
Есть конечно ещё более экзотические версии — хипстеры не поделили бойфренда или дуэль за право рулить Либертарианской партией, но мне кажется что версия с условными гопниками наиболее жизнеспособна.
Так или иначе, до тех пор пока самокатчиков не поймают, нас ждёт вой изряднопорядочных СМИ и «правозащитников».
Да, кстати, а что там у Фургала?
Владимир Угрюм-Бурчеев
Морозка написал(а):Ковид действует или зачем все встают постоянно на колени?
Не всё сразу. На локти - потом.
Помню проживая в Латвии следил за результатами выборов, вдруг победит какое здоровое зерно или хотя бы наберет силу. Мне мой кореш, баптист, молодой, сказал замечательные слова. Когда в этой стране, продадут все, что только можно и здесь будет шаром покати, тогда, возможно, к власти придут прорусские силы.
Он всегдаза коммунистов голосовал. За Рубикса, он тогда в тюрьме сидел. Говорил, "надо на противоположную чашу весов бросить максимальный груз"...
Уехал в США, лет 15 тому разбился в автомобильной катастрофе. Даже больше, 20 уже.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5