Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Сообщений 921 страница 940 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

0

921

«Латвия запрещает въезд 30 белорусским гражданам, включая Александра Лукашенко. Они ответственны за фальсификацию на президентских выборах и жестокость против мирных демонстрантов в Белоруссии, мы поддерживаем независимую и демократическую Белоруссию и ее граждан», — написал глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевичс в Twitter.

Mudaki...
А с кем они переговоры будут вести о своих портах и энергии от БелАЭС?

0

922

Fedor написал(а):

Надоела классика.
Им явно нужен креативный Серебренников.

:mad:

0

923

PadRe написал(а):

«Латвия запрещает въезд 30 белорусским гражданам, включая Александра Лукашенко. Они ответственны за фальсификацию на президентских выборах и жестокость против мирных демонстрантов в Белоруссии, мы поддерживаем независимую и демократическую Белоруссию и ее граждан», — написал глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевичс в Twitter.

Mudaki...
А с кем они переговоры будут вести о своих портах и энергии от БелАЭС?

"А мы к вам сами спустимся " (с)

0

924

Fedor написал(а):

Ефремов заявил, что начнёт в понедельник, 31 августа, давать показания в суде по своему делу

Ефремов на допросе:
«Спрашивайте, хотя я ничего не помню. Помню, что искал пиво. Не помню, откуда у меня в организме наркотики, может, это остаточные явления с других вечеринок. Мои показания не стоит брать всерьёз»

Ефремов заявил, что первоначально признал вину в ДТП под влиянием похмельного синдрома и давления СМИ

«Мне рассказали, как он ездит»: бывшая жена Ефремова заявила о его невиновности в смертельном ДТП — Replyua.net
По admin -31.08.2020

«Мне рассказали, как он ездит»: бывшая жена Ефремова заявила о его невиновности в смертельном ДТП
Первая супруга Михаила Ефремова заявила о том, что ее муж не может быть виновным в смертельном ДТП, которое произошло в российской столице в начале июня. Как передает Replyua.net со ссылкой на телеканал НТВ, Елена Гольянова заявила, что не может поверить в вину бывшего мужа, поскольку он никогда не был хорошим водителем.

Она объяснила, что очень много общалась со знакомыми актера, и они рассказали, что он не очень хороший водитель, а в тот день за рулем сидел человек, которой управлял очень уверенно. «Мне рассказали, как ездит Ефремов. Газ, тормоз — он едет очень неровно. Та машина ехала ровно. Там сидел уверенный человек», — заявила бывшая супруга. Также она прокомментировала слухи о том, что актер страдает тяжелой формой алкоголизма.

Она напомнила, что по молодости даже училась вместе с Ефремовым, но он никогда не выпивал, всегда был очень открытым и порядочным человеком. Нужно отметить, что брак с Гольяновой у Ефремова был фиктивным. Он продолжался всего несколько недель. Однажды Гольянова даже признавалась в этом, давая интервью. Она подчеркивала, что с Ефремовым ее связывали исключительно дружеские отношения, и актер решил поддержать девушку, чтобы она получила прописку в Москве.

0

925

.....  o.O
Жвания утверждает, что есть записи о том как Саакашвили занимался онанизмом, наблюдая за тем, как избивают и насилуют заключённых.....
https://poster.radikal.ru/2008/c2/aab62246fc44.jpg

0

926

еще образец уличной самодеятельности.....
https://poster.radikal.ru/2008/d3/b388e0b52376.jpg
.. интересно когда победит демократия они так же будут орать когда не за что будет купить пакет молока или оплатить счет ЖКХ?

0

927

Великобритания и Швейцария призвали Украину провести расследование нападения на участников марша ЛГБТ в Одессе.

Здесь уже Украине придётся отнестись со всей серьёзностью..... это же вам не убийство журналиста ..... не сожжение людей ..... не авиаудар по мирному городу ...... их можно и не расследовать... а вот гонять питоров по Одессе = придется за это отвечать....

0

928

Какой откровенный ответ на вопрос: "Кому это выгодно?"...

Глава Мюнхенской конференции по безопасности Ишингер (с мая 2014 года — посредник ОБСЕ в украинском конфликте, назначенный для переговоров между Киевом и регионами.) - об отравлении Навального:

"Это, к сожалению, конец, в том числе и для идеи стратегического партнёрства (между Россией и Германией) ".

0

929

Домохозяйка Светлана Тихановская заявила о планах выступить в ПАСЕ, а также перед членами Совбеза ООН....... я так понимаю выступление будет специально для "фром майн харт" ....

0

930

Трамп:
"Единственный способ остановить насилие (беспорядки) в городах с высоким уровнем преступности, которыми управляют демократы, — это сила!"

А как же диалог? ... ну можно же привлечь в конце концов посредников ...... от ОБСЕ и ЕС например !
Всему сифилизованному миру известно = необходимо избегать эскалации......  :canthearyou:

0

931

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер осудил попытку демонстрантов в Берлине ворваться в рейхстаг...... а ведь когда он был посредником в 2014 году в Киеве, он ничуть не осуждал разгром майдаунами зданий органов власти......  :dontknow:

0

932

...  :rofl:
Бизнесмен и владелец компании «Конкорд» Евгений Пригожин, выкупивший у компании «Московский школьник» долг Алексея Навального, решил потратить эти деньги на лечение блогера. Об этом сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

«Нам поступили средства в размере 107 117 рублей 70 копеек от Навального. Эти деньги завтра утром будут переведены на счет клиники "Шарите", чтобы он мог потратить их на свое лечение», — рассказали в пресс-службе «Конкорда».

Как добавили в компании, деньги, полученные от Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и соратницы Навального Любови Соболь, будут потрачены на благотворительность.
https://lenta.ru/news/2020/08/31/potratit/
.... жорик на тебе на зеленку с тебя еще восимсят лямов ....

Отредактировано Fedor (2020-08-31 19:42:03)

+1

933

Какая интересная идея!
Учимся демократии и свободе слова!
18-летняя девушка из городка в Нью-Джерси, организовавшая митинг BLM, получила счёт на 2,5 тысячи долларов за сверхурочную работу полиции! ....  :crazyfun:
https://www.nj.com/bergen/2020/08/nj-te … rtime.html

+1

934

Прошлой ночью участники протестного марша в Окленде (Калифорния) дружно скандировали «Смерть Америке!»

я видел или мне показалось ?.. там пробегал очевидец ... Майком зовут.....  :canthearyou:

Отредактировано Fedor (2020-08-31 20:35:52)

0

935

Fedor написал(а):

я так понимаю выступление будет специально для "фром майн харт" ....

в оригинале вроде было "let me speak from my heart in russian"
или ошибаюсь?

0

936

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

я так понимаю выступление будет специально для "фром майн харт" ....

в оригинале вроде было "let me speak from my heart in russian"
или ошибаюсь?

выступает не оригинал а домохозяЙка из белоруссии ... которая по легенде училка английского.. а говорит она на нем как мой попугай Кеша на русском ....  :rofl:

0

937

Учимся демократии у немецкой полиции...... вбивают женщине демократию обратно в голову ...  o.O
https://poster.radikal.ru/2008/0e/4f5bf1d67e7f.jpg
https://vk.com/video-174014217_456244732
Люба Соболь!... На её месте должна быть ТЫ......

Отредактировано Fedor (2020-08-31 20:44:21)

0

938

Fedor написал(а):

выступает не оригинал а домохозяЙка из белоруссии ... которая по легенде училка английского.. а говорит она на нем как мой попугай Кеша на русском ....

Ну или ка Мутко в ФИФА :)

0

939

https://a.radikal.ru/a26/2008/7e/0759c00d47b2.jpg
"Гражданин поэт" сегодня начал свой спич в суде так....
«Моя вина, безусловно, есть. Виноват в пьянстве, но всю вину за Октябрьскую революцию и Великую Отечественную войну я на себя брать не буду»...
https://tass.ru/proisshestviya/9334521

мда Миша...... ну и поц же ты....  :x

0

940

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

выступает не оригинал а домохозяЙка из белоруссии ... которая по легенде училка английского.. а говорит она на нем как мой попугай Кеша на русском ....

Ну или ка Мутко в ФИФА :)

Не... Мутко косо криво как умел, но бился за интересы Родины, как он их понимал и как его попросил верховный... а эта курица идет в Совбез чтобы луизианский и варшавский прайд помогли ей стать "владычицей морскою"......

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5