Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
а мы на его жидкий газ переключимся.
который в два раза дороже.
это уже было... у скаклов.
а конечному потребителю это поуйю - потому как ваш газ, или американский конечному потребителю будут стоить примерно одинаково.
конечно.
одинаково - включая стоимость электрички (вырабатываемой из газа,) полимеров (из газа) и всей промышленности ХерМании, которая также на газу.
т.е. учитывая разницу в цене на газ (в два раза, как уже сообщалось) стоимость жизни в Хермании на америкосовском жидком будет раза в три пожиже.
но это и понятно - всегда можно слепить из овна конфету - но как ее не лепи, это все равно будет конфета из овна.
но для такого элементарного расчета у тебя, дед, мозгов уже не хватает - высохли и атрофировались.
ибо такую дурь
потому что эта продажа вам в разы больше нужна, чем нам его покупка.
может выдать только дебил
а дебил - это диагноз....
Robert написал(а):потому что эта продажа вам в разы больше нужна, чем нам его покупка.
может выдать только дебил
а дебил - это диагноз....
сведущие на Западе говорят, что от болезни "дебил" спасает только лекарство "перекись".....
Отредактировано Fedor (2020-09-02 21:02:45)
у неадекватов сегодня бенефис .... но они не знают что делать....
я отпливаю свой дом в 3 раза более дорогим электричеством
которое вырабатывается из российского газа...
Robert написал(а):я отпливаю свой дом в 3 раза более дорогим электричеством
тихо... воно дурне..... старэ...... и глупэ.... у него лектричество по проводам в другую сторону от России...
Robert написал(а):
Подпись автора
There are people who have money and people who are rich
нет из ветряков и бурого угля...
PadRe написал(а):Robert написал(а):
Подпись автора
There are people who have money and people who are rich
.. так вот на ком Гретта заработала свой первый миллиард всего за один год....
говорят от болезни "дебил" спасает только лекарство "перекись".....
причем внутрь, и побольше, побольше... запивая перманганатом... смешанным с керосином... и сидя на унитазе
Fedor написал(а):говорят от болезни "дебил" спасает только лекарство "перекись".....
причем внутрь, и побольше, побольше... запивая перманганатом... смешанным с керосином... и сидя на унитазе
можно я в рецепт добавлю зеленую сливу с парным молоком.... так хочется для простых немцев фейерверков на фоне ковидного карантина.....
вот и учОные мозги пришлепали ....
... а если лизнуть болт на винте корабля - можно узнать как он устроен .....
Отредактировано Fedor (2020-09-02 21:19:40)
из кизяков
дурашка!
12% энергетики ХерМании завязано на российский газ.
и более 40% промышленности...
можно я в рецепт добавлю зеленую сливу с парным молоком.... так хочется для простых немцев фейерверков на фоне ковидного карантина.....
да не вопрос
Навальный и G7 гномов...
Посол России в Берлине в ходе визита в МИД ФРГ спросил про доказательства в ситуации с Навальным... и получил следующие документы...
Отредактировано Fedor (2020-09-02 21:25:28)
Оказывается, на Запад Лукашенко не смотрел, не отворачивался!
Это СМИ придумали.
Лукашенко проводил «многовекторную» политику, и только!- Да, я проводил многовекторную политику насколько это было возможно. Думаете, я не понимаю, что сто лет не нужен этой Европе и тем более Америке. Но мне надо было спасти страну, надо было выживать, в то время как меня не понимали там, - объяснил он.
https://ria.ru/20200901/lukashenko-1576571353.html«Там» - это в Кремле.
Раньше не понимали, теперь понимают.
Кто виноват?
Только не Лукашенко.- В послании до выборов я сказал: вы нас сегодня называете партнерами. Не братьями стали, а партнерами. А зря! Это услышали и в Кремле, и везде. Мы сегодня братья. Но зачем ожидать, чтобы нас кто-то жиманул на Западе, чтобы мы снова стали братьями? Это урок. Мы сделаем соответствующие выводы. Мы сделаем соответствующие выводы.
https://www.rbc.ru/politics/01/09/2020/ … 50c269f667Видите, как интересно получается?
Россия отвернулась от Лукашенко, перестала его финансировать привычными способами, через нефть, и он вынужден был обратиться на Запад.
Просто вынужден!Зачем?
Чтобы спасти страну.
Но тогда от кого, неужели от России и Кремля?Однако теперь все, теперь опять братья.
В Кремле увидели последствия, ужаснулись и поняли.
Мы из единого Отечества!
Даже за единое Отечество!- И чтобы там ни говорили у вас, что бы ни вякали на площадях у нас, мы сохраним наше общее Отечество. Наше общее Отечество, где живут два народа от одного корня. Это Отечество от Бреста до Владивостока, - сказал Лукашенко.
Понимаете, что происходит?
Накануне встречи с Путиным Лукашенко вернулся к прежней тактике.
Отечество единое, но страну я от России все равно буду спасать.
Раньше спасал, и теперь буду.Политический кризис в Беларуси еще не кончился, а Лукашенко, надо понимать, снова выговаривает себе специальные условия.
Братство – это когда не партнерство.
Это когда мы все за ваши деньги и под вашей военно-политической крышей.
Сохраняя единое Отечество (для нас, чтобы пользоваться)…
И полный белорусский суверенитет (для вас, чтобы вы не лезли в решения Лукашенко)…
А нужна ли России такая корова ?
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон потребовал сотрудничества по расследованию ситуации с Алексеем Навальным от России. Об этом он пишет в своем Twitter.
«Я взбешен тем, что против Алексея Навального использовали химическое оружие. Мы уже видели, какие смертельные последствия может вызывать "Новичок"», — заявил политик. Он призвал российское правительство объяснить, что произошло с оппозиционером. Джонсон также обещал, что международное сообщество будет работать над достижением правосудия.
..... хм.... кого травили - все живы.... но бешенство у Борюсика .... химоружие со смещенным центром какое то....
Отредактировано Fedor (2020-09-02 21:50:20)
Минутка совпадений.
Прекрасным весенним утром чета пенсионеров вышла на пробежку трусцой в вашингтонской "Барвихе". Спустя время они были обнаружены у дороги. Муж - зверски убит. Жена - зверски изнасилована и истекала кровью: вырван глаз,оторвано ухо, порваны внутренние органы.
Несчастная женщина потеряла почти пять литров крови. Врачи обьяснили, что она выжила просто чудом. Естественно, она ничего не помнила. Такой жестокости, с которой расправились с парой, не могли припомнить даже бывалые сыщики. Но следствие зашло в тупик: ни улик, ни подозреваемых
Лишь два года спустя полиция сообщила , что преступление раскрыто. 19-летний парень, уже отсиживающий пожизненное, сознался в преступлении и объяснил, что напал на пенсионеров с целью ограбления. Ему добавили 45 лет к пожизненному, а дело закрыли.
Ну вот, собственно и вся история.... Ах да еще.
Убитым оказался офицер ЦРУ, который работал наводчиком в ту самую ночь, когда в 1999 г США разбомбили посольство Китая в Белграде.
Он поставил злосчастный крестик на карте пилотов.
Совпадение.
И никакого новичка.
Отредактировано Fedor (2020-09-02 22:00:36)
Кира написал(а):Морозка, Вы как в воду смотрели!
Немецкие специалисты заявили, что Навального отравили "Новичком"
МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. Специалисты лаборатории бундесвера заявили, что Алексея Навального отравили боевым веществом группы "Новичок" нервно-паралитического действия.
В кабмине ФРГ сообщили, что уведомят Евросоюз и НАТО о результатах обследования Навального, чтобы "выработать общую реакцию". Кроме того, они планируют связаться с Организацией по запрещению химоружия.
https://ria.ru/20200902/navalnyy-157663 … um=desktop
============
Вот сволочи! А с другой стороны, глупо было надеяться на другой результат. Сейчас по второму кругу понесётся говно по трубам. А наши опять будут отбиваться.
Зачем пошли на поводу у родственников и Европы перевести Навального в эту клинику. Поставили бы его в России на ноги и все дела. А его тусовка покричала бы и успокоилась по результату его выздоровления. Считаю, что совершили очередную глупость.Какая-то новая версия Новичка.
Скрипаля и его дочь новичок-1 отравил тихо-мирно, а Навальный громко кричал от боли из-за новичка-2. Мало того, Новичок-1 отравил еще одного полицейского и сжег кота Скрипалей, а новичок-2 никого больше не отравил. Видимо, на новичок-2 подействовал режим самоизоляции
Конечно, новая версия. Русские хотели обмануть Запад да не получилось - они не лыком сшитые, разоблачили "отравителей".
А, если серьёзно, то западники идут на всё, чтобы очернить Россию. Большинство западных
обывателей в эту небылицу поверят, что фальсификаторам и надо. Будем ждать новых санкций.
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон потребовал сотрудничества по расследованию ситуации с Алексеем Навальным от России. Об этом он пишет в своем Twitter.
https://icdn.lenta.ru/images/2020/09/02/20/20200902203734355/pic_456395c76915f1fbcc6c666aaed30efb.jpg«Я взбешен тем, что против Алексея Навального использовали химическое оружие. Мы уже видели, какие смертельные последствия может вызывать "Новичок"», — заявил политик. Он призвал российское правительство объяснить, что произошло с оппозиционером. Джонсон также обещал, что международное сообщество будет работать над достижением правосудия.
..... хм.... кого травили - все живы.... но бешенство у Борюсика .... химоружие со смещенным центром какое то....
Не исключён вариант, что Навальный сам чего-то обожрался, а вокруг интоксикации его организма поднялся международный скандал. Не был бы он в коме, то сам от смеха в кому впал бы.
потому что эта продажа вам в разы больше нужна, чем нам его покупка.
закрывайте науй свою газовую задвижку... - Трамп радоваться будет... а мы на его жидкий газ переключимся. а конечному потребителю это поуйю - потому как ваш газ, или американский конечному потребителю будут стоить примерно одинаково.
Не нужна нам продажа газа. Нам нужно потенциальных конкурентов не допускать к дешёвым энергоносителям.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5