Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
.... впредь такого не случится НИКОГДА.... как и впредь Вы больше не родитесь.... впредь случится ДРУГОЕ.....
Либералы на ТВ, в СМИ и в научных кругах вымрут - будет .....
Отредактировано Fedor (Сегодня 16:21:09)
Либералы никогда не вымрут. Генетическую наследственность никто не отменял.
Fedor написал(а):Из альтернативной истории меня интересует только следующий сюжет ... Я нашел сундук золота и купил себе остров....
Вы не сможете купить остров. А если даже и сможете то станете объектом уголовного преследования. Потому что на сундук с золотом найдется хозяин в лице государства. И если Вы даже заявите о найденном золоте то на причитающиеся Вам 25% не получится купить остров. Не хватит денег. Но увлекательно. В духе капитана Флинта.
... Подождем что скажет Мухин .....
Новый законопроект в Kонгрессе ....... США предлагает лишить Си Цзиньпина звания титула ....
https://twitter.com/cnni/status/1303514265442291714
https://edition.cnn.com/2020/09/08/asia … index.htmlВы слушали новости из дурки CNN .... Вашингтонское время 15:00.... в Сан-Франциско полночь......
Отредактировано Fedor (Сегодня 16:33:53)
Так товарищ Си отнюдь не Президент. А просто Председатель КНР. Ему наверное до лампочки.
Fedor написал(а):.... впредь такого не случится НИКОГДА.... как и впредь Вы больше не родитесь.... впредь случится ДРУГОЕ.....
Либералы на ТВ, в СМИ и в научных кругах вымрут - будет .....
Отредактировано Fedor (Сегодня 16:21:09)
Либералы никогда не вымрут. Генетическую наследственность никто не отменял.
Рабовладельцы тоже так думали .... теперь даже "римский язык" забыли....
... Подождем что скажет Мухин .....
Он скажет то же самое. Жить надо реалиями. Хотя и помечтать не вредно.
Fedor написал(а):Новый законопроект в Kонгрессе ....... США предлагает лишить Си Цзиньпина звания титула ....
https://twitter.com/cnni/status/1303514265442291714
https://edition.cnn.com/2020/09/08/asia … index.htmlВы слушали новости из дурки CNN .... Вашингтонское время 15:00.... в Сан-Франциско полночь......
Отредактировано Fedor (Сегодня 16:33:53)
Так товарищ Си отнюдь не Президент. А просто Председатель КНР. Ему наверное до лампочки.
Вам надо доложить об этом в Конгресс США...... им то, судя по всему, явно не до лампочки....
Рабовладельцы тоже так думали .... теперь даже "римский язык" забыли....
Вот вот. Древний Рим и породил либерализм. Как многословны были римские сенаторы. Из пустого в порожнее. Но это было модным. Модно и сейчас.
Fedor написал(а):... Подождем что скажет Мухин .....
Он скажет то же самое. Жить надо реалиями. Хотя и помечтать не вредно.
Судя по тому, что Мухин уверен в том, что Ельцин умер в 1996 году, и до 2007 года его замещали три пары двойников...... Ваши с ним реальности нифига с действительностью не пересекаются....
Вам надо доложить об этом в Конгресс США...... им то, судя по всему, явно не до лампочки....
Нету доступа к трибуне конгресса. Это думается благо для непосвящённых зачем лишать товарищи Си того чего нет на нем.
Отредактировано Аглая Иванов (2020-09-09 17:42:22)
Fedor написал(а):Рабовладельцы тоже так думали .... теперь даже "римский язык" забыли....
Вот вот. Древний Рим и породил либерализм. Как многословны были римские сенаторы. Из пустого в порожнее. Но это было модным. Модно и сейчас.
Либерализм породили капиталисты...... им надо было обстругать религию в соперничестве с властью.... которую до них они "помазали" на царство .....
Скучно с Вами... и с Мухиным..... как будто в школе выступаешь....
Fedor написал(а):Вам надо доложить об этом в Конгресс США...... им то, судя по всему, явно не до лампочки....
Нету доступа к трибуне конгресса.
Купите Интернет = будет ....
Это думается благо для непосвящённых зачем лишать товарищи Си того чего нет на нем.
Как зачем ?.... Они считают что этим нанесут непоправимый урон .....
Судя по тому, что Мухин уверен в том, что Ельцин умер в 1996 году, и до 2007 года его замещали три пары двойников...... Ваши с ним реальности нифига с действительностью не пересекаются....
Две параллели не пересекаются. А в реальности пусть и с примесью мистицизма все возможно. И с Мухиным мы не в меньшинстве в таком случае.
Либерализм породили капиталисты...... им надо было обстругать религию в соперничестве с властью.... которую до них они "помазали" на царство .....
Скучно с Вами... и с Мухиным..... как будто в школе выступаешь....
Либерализм сиречь человеческая сущность. И наследственна. Хотите отрицайте. Но я думаю именно так. Попытайтесь меня переубедить.
Купите Интернет = будет ....
Как зачем ?.... Они считают что этим нанесут непоправимый урон .....
Есть интернет. Широкополосный. Но он не учит широко думать. И конгрессменам это никогда не поможет понять где есть реалии и там им никто не подвластен.
Fedor написал(а):Судя по тому, что Мухин уверен в том, что Ельцин умер в 1996 году, и до 2007 года его замещали три пары двойников...... Ваши с ним реальности нифига с действительностью не пересекаются....
Две параллели не пересекаются. А в реальности пусть и с примесью мистицизма все возможно. И с Мухиным мы не в меньшинстве в таком случае.
С примесью мистицизмав обычно пребывает большинство.... так Вами легче управлять .....
Не надо было большевикам свергать царя чтобы его потом снова садить на трон. Он все равно уже был недееспособен. Почему никто не искал альтернативного третьего пути. Без большевиков и царей.
Аглуша, царя свергли не большевики.
Однозначно его свергли те, кого свергли большевики.
С примесью мистицизмав обычно пребывает большинство.... так Вами легче управлять .....
Ну то было в информационном вакууме. А сейчас то в эпоху интернета управлять в одиночку массами все сложнее.
Аглуша, царя свергли не большевики.
Однозначно.
Ну значит по их заданию. Проплаченными агентами. Ввиду предстоящих многозначимых дел не хотели сами подставляться.
Fedor написал(а):Либерализм породили капиталисты...... им надо было обстругать религию в соперничестве с властью.... которую до них они "помазали" на царство .....
Скучно с Вами... и с Мухиным..... как будто в школе выступаешь....Либерализм сиречь человеческая сущность. И наследственна. Хотите отрицайте. Но я думаю именно так.
То что Вы думаете именно так Я как раз и не сомневаюсь..... еще неандертальцы были знатными либералами...... и эта... Эллочка-людоедка ... она же Эллочка Щукина, Еленочка Щукина, Елена Щукина .....
Попытайтесь меня переубедить.
Да пытаюсь уже второй раз....
Fedor написал(а):С примесью мистицизмав обычно пребывает большинство.... так Вами легче управлять .....
Ну то было в информационном вакууме.
Ага...... помню Спартак все стонал... так и говорил - блин задолбал этот инфар.... иформо... нформацыонный вакуум..... и писать грит я не умею..... и микрофон еще не изобрели....
А сейчас то в эпоху интернета управлять в одиночку массами все сложнее.
..... наоборот ..... лепи горбатого и штампуй клонов сидя на копчике ..... хрен концов сыщешь .....
Отредактировано Fedor (2020-09-09 18:09:46)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5