Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Морозка написал(а):Аглуша, царя свергли не большевики.
Однозначно.Ну значит по их заданию. Проплаченными агентами. Ввиду предстоящих многозначимых дел не хотели сами подставляться.
.... я сейчас только понял смысл приговорки ... "на куя попу гармонь"......
Из альтернативной истории меня интересует только следующий сюжет ... Я нашел сундук золота и купил себе остров....
Fedor написал(а):Из альтернативной истории меня интересует только следующий сюжет ... Я нашел сундук золота и купил себе остров....
Спасибо..... осталось найти сундук с золотом.....
Отказ Германии предоставить данные по Навальному будет расценен как грубая враждебная провокация против России. МИД РФ
Послу ФРГ возобновлено требование незамедлительно предоставить развернутый ответ на запрос России по ситуации с Навальным - МИД ФРГ
Германия передала результаты проб Алексея Навального экспертам Организации по запрещению химического оружия — представитель Минобороны ФРГ
А России не передала. ... хотят прикрыт свое рыло в пушку конторой под англо-саксонским управлением.....
Отредактировано Fedor (2020-09-09 18:20:04)
Вот так выглядит невмешательство в дела суверенного государства.....
... Я бы этих послов выслал в 24 часа...... наверно потому я и не политик.....
То что Вы думаете именно так Я как раз и не сомневаюсь..... еще неандертальцы были знатными либералами...... и эта... Эллочка-людоедка ... она же Эллочка Щукина, Еленочка Щукина, Елена Щукина .....
Да пытаюсь уже второй раз....
Неубедительно. Отговорки в стиле Эллочки Щукиной. Да пусть она хоть Акулова. Вы не сможете опровергнуть установку на то что либерализм почти инстинкт. И не психологическое отклонение вываренное в котле общественных мнений. В семье палача никогда не родится либерал. Стопроцентно уверен.
Вот так выглядит невмешательство в дела суверенного государства.....
Сейчас не те времена. Вышлешь послов а оне назад не вернутся. А в одиночестве всегда зябко.
Отредактировано Аглая Иванов (2020-09-09 18:27:36)
Ага...... помню Спартак все стонал... так и говорил - блин задолбал этот инфар.... иформо... нформацыонный вакуум..... и писать грит я не умею..... и микрофон еще не изобрели....
..... наоборот ..... лепи горбатого и штампуй клонов сидя на копчике ..... хрен концов сыщешь .....
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:09:46)
Нет сведений об интеллекте Спартака. А гора мышц не смогла свергнуть существующий в Древнем Риме режим. Только ползучие либеральные идеи могут это свершить. А Спартак не был либералом.
Отредактировано Аглая Иванов (2020-09-09 18:30:43)
.... я сейчас только понял смысл приговорки ... "на куя попу гармонь"......
А этой идее имеет место быть. Это я о проплаченных агентах и безвольном императоре.
Fedor написал(а):То что Вы думаете именно так Я как раз и не сомневаюсь..... еще неандертальцы были знатными либералами...... и эта... Эллочка-людоедка ... она же Эллочка Щукина, Еленочка Щукина, Елена Щукина .....
Да пытаюсь уже второй раз....
Неубедительно. Отговорки в стиле Эллочки Щукиной. Да пусть она хоть Акулова. Вы не сможете опровергнуть установку на то что либерализм почти инстинкт. И не психологическое отклонение вываренное в котле общественных мнений.
Конечно не смогу..... у меня нет медицинского образования чтобы такие установки лечить....
В семье палача никогда не родится либерал. Стопроцентно уверен.
Тю....
Алексей Алексеевич Венедиктов - внук служащего НКВД, члена военного трибунала 2-го Украинского фронта.....
Николай Карлович Сванидзе - сын руководителя партийной цензуры, внук революционера, родственник Сталина...
Владимир Владимирович Кара-Мурза - правнук революционера латыша
....
Какой же это остров. Напомнилось об рисунке из школьной программы по истории где аглицкий крестьянин стоял на одной ноге на своем участке крохотном. Все остальное пространство было огорожено для выпаса овец. Овцы съели Англию. Помните это. Вот и эти острова по площади как раз соответствующие размерам пустого сундука из под золота. Сейчас буду смеяться минут 20. Хи хи.
Fedor написал(а):.... я сейчас только понял смысл приговорки ... "на куя попу гармонь"......
А этой идее имеет место быть. Это я о проплаченных агентах и безвольном императоре.
Прикольная "серьезная аналитика истории"..... с идеями ....
Fedor написал(а):Ага...... помню Спартак все стонал... так и говорил - блин задолбал этот инфар.... иформо... нформацыонный вакуум..... и писать грит я не умею..... и микрофон еще не изобрели....
..... наоборот ..... лепи горбатого и штампуй клонов сидя на копчике ..... хрен концов сыщешь .....
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:09:46)
Нет сведений об интеллекте Спартака. А гора мышц не смогла свергнуть существующий в Древнем Риме режим. Только ползучие либеральные идеи могут это свершить. А Спартак не был либералом.
то есть либерал это только с мозгами ..... худой дохляк ... но с мозгами ....
Отредактировано Fedor (2020-09-09 18:40:39)
Конечно не смогу..... у меня нет медицинского образования чтобы такие установки лечить....
Тю....
Алексей Алексеевич Венедиктов - внук служащего НКВД, члена военного трибунала 2-го Украинского фронта.....
Николай Карлович Сванидзе - сын руководителя партийной цензуры, внук революционера, родственник Сталина...
....
Сванидзе. Кара Мурза. Это ни о чем не говорит. Не все служащие НКВД были палачами. Там и повара. И водители. И тому подобное. Писари те же.
Fedor написал(а):Вот так выглядит невмешательство в дела суверенного государства.....
Сейчас не те времена.
Так я же написал про то что сделав быы Я и не в ваши времена....
Вышлешь послов а оне назад не вернутся.
А на чихуахуа они нужны обратно ?..... нафига носки с дырками обратно на ноги натягивать если они уже в мусорке ?
А в одиночестве всегда зябко.
Идите на рынок.... там людей много.... заодно ковид покормите....
Отредактировано Fedor (2020-09-09 18:43:01)
Fedor написал(а):Конечно не смогу..... у меня нет медицинского образования чтобы такие установки лечить....
Тю....
....Сванидзе. Кара Мурза. Это ни о чем не говорит. Не все служащие НКВД были палачами. Там и повара. И водители. И тому подобное. Писари те же.
.. ага..... тоже думаю ... Сванидзе был поваром.... а Кара-Мурза революционером - писарем ..... а у Альбац дед был в Бунде и "приехал делать революцию в России" водителем трамвая.....
Отредактировано Fedor (2020-09-09 18:47:25)
Неубедительно. Отговорки в стиле Эллочки Щукиной. Да пусть она хоть Акулова. Вы не сможете опровергнуть установку на то что либерализм почти инстинкт. И не психологическое отклонение вываренное в котле общественных мнений. В семье палача никогда не родится либерал. Стопроцентно уверен.
В семье либерала родится палач?
Какой же это остров. Напомнилось об рисунке из школьной программы по истории где аглицкий крестьянин стоял на одной ноге на своем участке крохотном. Все остальное пространство было огорожено для выпаса овец. Овцы съели Англию. Помните это. Вот и эти острова по площади как раз соответствующие размерам пустого сундука из под золота. Сейчас буду смеяться минут 20. Хи хи.
Там предлагают 5 островов.
Не нравятся эти.
Покупай в России
Fedor написал(а):Из альтернативной истории меня интересует только следующий сюжет ... Я нашел сундук золота и купил себе остров....
Вы не сможете купить остров. А если даже и сможете то станете объектом уголовного преследования. Потому что на сундук с золотом найдется хозяин в лице государства. И если Вы даже заявите о найденном золоте то на причитающиеся Вам 25% не получится купить остров. Не хватит денег. Но увлекательно. В духе капитана Флинта.
Сундук с золотом можно найти по -разному. Можно найти и в другой стране или и вовсе на необитаемом острове или на дне морском. И никакое государство никаких прав на это золото иметь не будет.
Да и без сундука найти 40-100 тысяч долларов вполне возможно . У меня до дефолта и вовсе полмиллиона было , которые я "честно" профукал : я по своим долгам со всеми расплатился, а вот со мной не расплатился ни один человек , остались только расписки, неисполненные контрагентами договора и не взысканные судебными приставами решения судов. : 25000 долларов, 40000 долларов, 160000 долларов, 30 млн. рублей (по курсу 25 рублей за доллар), ну и мелочевки от 1 до 10 тысяч - с две дюжины долгов. И все - по закону.
Самый дешевый остров в этом видесюжете стоит дешевле 40000 долларов. Это примерно 20 тройских унций золота = 630 грамм , в пересчете - всего 80 николаевских золотых червонцев, или меньше стандартного (маленького) золотого банковского слитка (его вес 1 кг) . Это не сундук, а скорее шкатулка ...
Посол Германии в России Геза Андреас фон Гайр рассказал о судьбе запроса, который Россия направила в Берлин из-за ситуации с Алексеем Навальным. Об этом сообщает РИА Новости.
После визита в МИД России он рассказал, что запрос уже несколько дней назад передан федеральным правительством в компетентные органы юстиции Германии. Также он отметил, что ситуация с Навальным не является вопросом двусторонней германо-российской повестки дня.
На встрече в российском внешнеполитическом ведомстве фон Гайр изложил «однозначную позицию» Германии по случившемуся: «господин Навальный стал жертвой совершенного в России преступления, в ходе которого было применено разработанное в России нервно-паралитическое отравляющее вещество группы "Новичок", что подтверждается лабораторными исследованиями». Немецкий посол также потребовал от России объяснений по данному инциденту.
По словам посла, в связи «с использованием запрещенного химического вещества» также была проинформирована и вовлечена в процесс расследования обстоятельств дела Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО), которая осуществляет надзор над соблюдением Конвенции о запрещении химического оружия и участницей которой также является Россия.
Ранее в российском МИД заявили, что если Берлин не ответит на российский запрос по ситуации с Алексеем Навальным, это будет расцениваться как отказ Германии от установления истины произошедшего. Москва предупредила, что отказ передать материалы по Навальному будет воспринят как грубая враждебная провокация против России.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5