Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Компания «Таас-Юрях Нефтегазодобыча», входящая в нефтедобывающий комплекс «Роснефти», открыла новое нефтегазоконденсатное месторождение на территории Центрального нефтяного блока в Республике Саха (Якутия).
Извлекаемые запасы Кыттыгасского* месторождения утверждены к постановке на государственный баланс и составляют 1,3 миллиона тонн нефти и 1,2 миллиарда кубических тонн газа. Геологические запасы месторождения — более 5,6 миллионов тонн углеводородов.
Fedor написал(а):Вот так выглядит невмешательство в дела суверенного государства.....
... Я бы этих послов выслал в 24 часа...... наверно потому я и не политик.....
Сейчас не те времена. Вышлешь послов а оне назад не вернутся. А в одиночестве всегда зябко.
В мире - более 200 государств. Евросоюз - 27 государств, США с англосаксонскими Канадой и Австралией - еще 3 , итого 30 государств с совокупным населением менее 1 миллиарда людей. Помимо них остаются еще 170 государств с населением около 7 миллиардов. Зябко не будет.
Все равно от этих послов и их государств только один вред : шпионят и ведут подрывную работу. Выставить их на хер ... И из Белоруссии , и из России тоже ... А визы оформлять дистанционно - по интернету ...
Выставить их на хер ...
По сложившейся международной дипломатической практике высылка послов является последним дипломатическим шагом перед официальным объявлением войны...
Отредактировано PadRe (2020-09-09 19:12:59)
то есть либерал это только с мозгами ..... худой дохляк ... но с мозгами ....
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:40:39)
Дохляк или качок. Это же просто внешнее явление. Либерал он внутри своей черепной коробки. И язык в ротовой полости. Вот все принадлежности наследственного либерала. Мышцы тут совсем не при чем.
В мире - более 200 государств. Евросоюз - 27 государств, США с англосаксонскими Канадой и Австралией - еще 3 , итого 30 государств с совокупным населением менее 1 миллиарда людей. Помимо них остаются еще 170 государств с населением около 7 миллиардов. Зябко не будет.
Все равно от этих послов и их государств только один вред : шпионят и ведут подрывную работу. Выставить их на хер ... И из Белоруссии , и из России тоже ... А визы оформлять дистанционно - по интернету ...
Присоединиться к клубу государств изгоев. Думается что ни Путин ни Лукашенко этого никогда не позволят.
Fedor написал(а):то есть либерал это только с мозгами ..... худой дохляк ... но с мозгами ....
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:40:39)
Дохляк или качок. Это же просто внешнее явление. Либерал он внутри своей черепной коробки. И язык в ротовой полости. Вот все принадлежности наследственного либерала. Мышцы тут совсем не при чем.
с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум не может игнорировать тенденции потенциальных эмоций ......
Либерал он внутри своей черепной коробки.
Цистицеркоз (лат. Cysticercosis) — гельминтоз из группы цестодозов, характеризующийся в зависимости от локализации паразита поражением кожи, подкожной клетчатки, мышц, головного и спинного мозга, глаз, внутренних органов, костей.
Отредактировано Fedor (2020-09-09 19:23:30)
Сундук с золотом можно найти по -разному. Можно найти и в другой стране или и вовсе на необитаемом острове или на дне морском. И никакое государство никаких прав на это золото иметь не будет.
Да и без сундука найти 40-100 тысяч долларов вполне возможно . У меня до дефолта и вовсе полмиллиона было , которые я "честно" профукал : я по своим долгам со всеми расплатился, а вот со мной не расплатился ни один человек , остались только расписки, неисполненные контрагентами договора и не взысканные судебными приставами решения судов. : 25000 долларов, 40000 долларов, 160000 долларов, 30 млн. рублей (по курсу 25 рублей за доллар), ну и мелочевки от 1 до 10 тысяч - с две дюжины долгов. И все - по закону.
Самый дешевый остров в этом видесюжете стоит дешевле 40000 долларов. Это примерно 20 тройских унций золота = 630 грамм , в пересчете - всего 80 николаевских золотых червонцев, или меньше стандартного (маленького) золотого банковского слитка (его вес 1 кг) . Это не сундук, а скорее шкатулка ...
Не надо мне например чужих райских островов. Милее Средне русская возвышенность с русскими берёзками. Ну а то что Вам долги не отдают. Не давайте никому в долг. Как делаю я. Нет ничего хуже ходить потом и просить с виноватым видом вернуть мне мои же деньги. Однажды обжегшись теперь не занимаю никому.
с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум не может игнорировать тенденции потенциальных эмоций ......
Эрудиция не бывает банальной. Она может быть только ответственной. Как говорится. Эрудирован-значит вооружен.
Там предлагают 5 островов.
Не нравятся эти.Покупай в России
Зачем мне чего то покупать в России. Она и так моя.
в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной концепции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий...
на самом деле, каждый локальный индивидуум, метафизируя абстракцию, не должен пренебрегать критериями утопического субъективизма!
Stepnyak написал(а):Сундук с золотом можно найти по -разному. Можно найти и в другой стране или и вовсе на необитаемом острове или на дне морском. И никакое государство никаких прав на это золото иметь не будет.
Да и без сундука найти 40-100 тысяч долларов вполне возможно . У меня до дефолта и вовсе полмиллиона было , которые я "честно" профукал : я по своим долгам со всеми расплатился, а вот со мной не расплатился ни один человек , остались только расписки, неисполненные контрагентами договора и не взысканные судебными приставами решения судов. : 25000 долларов, 40000 долларов, 160000 долларов, 30 млн. рублей (по курсу 25 рублей за доллар), ну и мелочевки от 1 до 10 тысяч - с две дюжины долгов. И все - по закону.
Самый дешевый остров в этом видесюжете стоит дешевле 40000 долларов. Это примерно 20 тройских унций золота = 630 грамм , в пересчете - всего 80 николаевских золотых червонцев, или меньше стандартного (маленького) золотого банковского слитка (его вес 1 кг) . Это не сундук, а скорее шкатулка ...
Не надо мне например чужих райских островов. Милее Средне русская возвышенность с русскими берёзками. Ну а то что Вам долги не отдают. Не давайте никому в долг. Как делаю я. Нет ничего хуже ходить потом и просить с виноватым видом вернуть мне мои же деньги. Однажды обжегшись теперь не занимаю никому.
Вы ежедневно берете и даете в долг государству ..... ибо денежные знаки это долговой билет который государство обязуется Вам отоварить .....
Так я же написал про то что сделав быы Я и не в ваши времена....
А на чихуахуа они нужны обратно ?..... нафига носки с дырками обратно на ноги натягивать если они уже в мусорке ?
Идите на рынок.... там людей много.... заодно ковид покормите....
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:43:01)
С высылкой послов обычно не шутят. Это уже на крайняк. Когда все другие предупредительные меры исчерпаны.
Вы ежедневно берете и даете в долг государству ..... ибо денежные знаки это долговой билет который государство обязуется Вам отоварить .....
Это совсем другое. Государство гарантирует мне мою безопасность. Поэтому на это денег платить должно. И не скупо. Кто я такой без государства.
в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной концепции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий...
на самом деле, каждый локальный индивидуум, метафизируя абстракцию, не должен пренебрегать критериями утопического субъективизма!
Викисклад грабите.
Fedor написал(а):с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум не может игнорировать тенденции потенциальных эмоций ......
нам надо уединиться в личке для продолжения дискуссии, ибо по поводу мистификации парадоксальных иллюзий и утопического субьективизма у меня есть наброски методов циклических апробаций с применением тригонометрических адъюнкций и канонической гипертрофированной стробоскопической андрогенной алопеции ....
Отредактировано Fedor (2020-09-09 19:39:04)
Цистицеркоз (лат. Cysticercosis) — гельминтоз из группы цестодозов, характеризующийся в зависимости от локализации паразита поражением кожи, подкожной клетчатки, мышц, головного и спинного мозга, глаз, внутренних органов, костей.
Отредактировано Fedor (Сегодня 18:23:30)
Я не врач. Сопутствующие либералам циститы простатиты комментировать не могу. Разведши руками могу только констатировать что что то всегда сопутствует людям. Либералам одно. Нам другое.
Fedor написал(а):Вы ежедневно берете и даете в долг государству ..... ибо денежные знаки это долговой билет который государство обязуется Вам отоварить .....
Это совсем другое. Государство гарантирует мне мою безопасность. Поэтому на это денег платить должно. И не скупо. Кто я такой без государства.
Про безопасность гарантированную государством, Вам мог бы много рассказал член Бунда вернувшийся из Швейцарии в 1915 году, товарищ Альбац Эфраим Михайлович ....
нам надо уединиться в личке для продолжения дискуссии, ибо по поводу мистификации парадоксальных иллюзий и утопического субьективизма у меня есть наброски методов циклических апробаций с применением тригонометрических адъюнкций и канонической гипертрофированной стробоскопической андрогенной алопеции ....
Отредактировано Fedor (Сегодня 18:39:04)
На пару с Падре грабите Викисклад. Ибо невозможно в нормальном человеческом мозгу хранить ту ахинею что изволили напечатать Вы.
нам надо уединиться в личке для продолжения дискуссии, ибо по поводу мистификации парадоксальных иллюзий и утопическим субьективизмом у меня есть наброски методов циклических апробаций с применением тригонометрических адъюнкций и канонической гипертрофированной стробоскопической андрогенной алопеции ....
это когда "ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина…"?
Про безопасность гарантированную государством, Вам мог бы много рассказал член Бунда вернувшийся из Швейцарии в 1915 году, товарищ Альбац Эфраим Михайлович ....
Это уже от законопослушия каждого гражданина. И где это видано чтобы чужое государство гарантировало безопасность иноземцу. Фи иии.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5