Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Палыч написал(а):Это про "кривую ухмылку" от3.14зженого какими-то гопниками у подъезда Разина ? Емнип , от воплей и соплей либшизы "нас убивает Путин" у всего интернета уши заложило
Я вполне понимаю что я пишу на форуме поклонников Сталина.
О Сталине пишите только Вы..... у Вас на нем кукуха набекрень...... на форуме кроме Вас упоминания о Сталине почти нет....
Но я пишу тут без страха.
Вы такой храбрый... и так рискуете....
И это ваше дело. Вы можете кричать тут свои лозунги бесконечно.
Какие ?
Только вряд ли они возымеют действие.
На кого ?
По крайней мере я к ним глух.
Тяжело наверно быть глухим в абсолютной тишине ....
Если у Вас есть статический АйПи тогда да.... а если динамический - тогда это стадо ....
я так понял Вы нам с баррикад настукиваете в прорежимный МегаФон ?
Либерализм не подвержен в данное время стадному инстинкту. Все строго индивидуально. Интернет вроде и объединяет. Но ненадолго. И не прочно. Нет больше той большевистской замазки которой заклеивали разрушенный трон российских императоров. Все то что разрушили более ста лет назад. Никогда не вернётся даже в либеральной обертке.
Fedor написал(а):-Вот вам лицо вашего социализма. В Венесуэле толпы голодающих подкарауливают и нападают на грузовики с мясом. Мадура должен уйти!
-Извините но это Бразилия. Там вообще-то свергли социалистов.
-О, знаю! Больсонаро - прекрасный реформатор. Эти люди просто не вписались в рынок.Плохой водитель опрокинул фуру. Почему сразу пошли разговоры про мясные бунты.
Потому что внизу дебилам написано ....
Как быстро любому рядовому событию даются негативные оценки. Я поражен
Я поражен как Вы не владея португальским языком мгновенно делаете тупые выводы ....
Fedor написал(а):Если у Вас есть статический АйПи тогда да.... а если динамический - тогда это стадо ....
я так понял Вы нам с баррикад настукиваете в прорежимный МегаФон ?
Либерализм не подвержен в данное время стадному инстинкту. Все строго индивидуально. Интернет вроде и объединяет. Но ненадолго. И не прочно. Нет больше той большевистской замазки которой заклеивали разрушенный трон российских императоров. Все то что разрушили более ста лет назад. Никогда не вернётся даже в либеральной обертке.
Вы такой бессмысленный набор букв своим близким тоже рассказываете?
Палыч написал(а):Это про "кривую ухмылку" от3.14зженого какими-то гопниками у подъезда Разина ? Емнип , от воплей и соплей либшизы "нас убивает Путин" у всего интернета уши заложило
Я вполне понимаю что я пишу на форуме поклонников Сталина.
Так это Разину Сталин рожу начистил ? "От оно чё , Михалыч..." (с)
Но я пишу тут без страха. И это ваше дело.
Вы не поверите- нам пофиг.
Не материтесь , не искажайте ников , не оскорбляйте память советских солдат- и Вас здесь пальцем никто не тронет.
Это я Вам как администратор говорю.
О Сталине пишите только Вы..... у Вас на нем кукуха набекрень...... на форуме кроме Вас упоминания о Сталине почти нет....
Какие ?
На кого ?
Научились маскировать свои лозунги. Похвально. А тоска по былому сквозит в любом посте любителей советской старины иногда тщательно закамуфлированной иногда плохо скрываемой в порыве ностальгии. По своему мне понятны ваши порывы. Мне просто удивительно как можно долго помнить в лучшие времена о нехороших временах. Может оно так и надо.
Так это Разину Сталин рожу начистил ? "От оно чё , Михалыч..." (с)
Вы не поверите- нам пофиг.
Не материтесь , не искажайте ников , не оскорбляйте память советских солдат- и Вас здесь пальцем никто не тронет.
Это я Вам как администратор говорю.
Я стараюсь держать себя в рамках правил о великий администратор Палыч.
Вы такой бессмысленный набор букв своим близким тоже рассказываете?
Вы вчера писали даже Вам непонятную ахинею про метаболический плюрализм в тригонометрической регрессии адаптивных цифр пассивной диалектики. Почему же мне нельзя. Хотя несогласен с Вами стопроцентно. Падре придет все поймет.
Fedor написал(а):О Сталине пишите только Вы..... у Вас на нем кукуха набекрень...... на форуме кроме Вас упоминания о Сталине почти нет....
Какие ?
На кого ?
Научились маскировать свои лозунги. Похвально.
Письмена ацтеков не пробовали расшифровывать ?
А тоска по былому сквозит в любом посте любителей советской старины иногда тщательно закамуфлированной иногда плохо скрываемой в порыве ностальгии.
Если Вам сквозит...... значит Вам в голову дует....
По своему мне понятны ваши порывы. Мне просто удивительно как можно долго помнить в лучшие времена о нехороших временах.
Мне давно не удивительно с чего это очередной прохожий вдруг считает что у других были нехорошие времена ....
Может оно так и надо.
Наверно в медицине это считается обычным, для тех кто помнит о чужих нехороших временах и о которых все забыть не может....
Отредактировано Fedor (2020-09-10 18:16:28)
Потому что внизу дебилам написано ....
Я поражен как Вы не владея португальским языком мгновенно делаете тупые выводы ....
Я не делаю выводов тем более тупых. Это мне несообразно так же как моему мировосприятию. Опрокинулась фура. Откуда сведения что там было мясо или мясопродукты. Может там бытовые приборы были дефицитные и несознательные граждане решили пограбить. Прям как в юмореске Николая Лукина о фурах периодически падающих с моста около их деревеньки.
Fedor написал(а):Вы такой бессмысленный набор букв своим близким тоже рассказываете?
Вы вчера писали даже Вам непонятную ахинею про метаболический плюрализм в тригонометрической регрессии адаптивных цифр пассивной диалектики. Почему же мне нельзя. Хотя несогласен с Вами стопроцентно.
Вы научный диспут со своими потугами то хоть не путайте .....
Падре придет все поймет.
Даже не сомневаюсь..... раз Я все понял то уж Падре и подавно .....
Fedor написал(а):Потому что внизу дебилам написано ....
Я не делаю выводов тем более тупых. Это мне несообразно так же как моему мировосприятию. Опрокинулась фура. Откуда сведения что там было мясо или мясопродукты.
Мне и второй раз нетрудно объяснить ... там дебилам внизу НАПИСАНО..... прямо в ленте новостей...
Может там бытовые приборы были дефицитные и несознательные граждане решили пограбить.
Может Вам к окулисту ..... или к окультисту... чтоб не мучались ?
Прям как в юмореске Николая Лукина о фурах периодически падающих с моста около их деревеньки.
И в каком месте там "прям как в юмореске" ?
Отредактировано Fedor (2020-09-10 18:25:50)
Письмена ацтеков не пробовали расшифровывать ?
Мне давно не удивительно с чего это очередной прохожий вдруг считает что у других были нехорошие времена ....
Наверно в медицине это считается обычным, для тех кто помнит о чужих нехороших временах и о которых все забыть не может....
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:16:28)
Не реагируйте так сочувственно на напоминания о нехороших временах. Для кого то они наверняка были лучшими. Так и напрашивается поговорка. Либерала либералов - нквдэшнику нквдэшное. Не претендую на популярность этой метафоры она естественно будет осмеяна и забудется. Но она была произнесена. И это уже достижение.
Fedor написал(а):Письмена ацтеков не пробовали расшифровывать ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:16:28)
Не реагируйте так сочувственно на напоминания о нехороших временах. Для кого то они наверняка были лучшими. Так и напрашивается поговорка. Либерала либералов - нквдэшнику нквдэшное. Не претендую на популярность этой метафоры она естественно будет осмеяна и забудется. Но она была произнесена. И это уже достижение.
купите себе фикус... поливайте его..... носите по комнате ищите где ему удобно....
Вы научный диспут со своими потугами то хоть не путайте .....
В принципе я ничего не имею против того что Вы храните в своей памяти тысячи никому непонятных слов и ненужных по моему понятию. А я как простой человек и объясняюсь простым языком понятным думаю даже умным попугаям не в том объеме что хранится в моей черепной коробке а хотя бы простейшее. Например попугай Гоша хочет кушать. Может не так изысканно как у Вас но зато понятно.
Fedor написал(а):Вы научный диспут со своими потугами то хоть не путайте .....
В принципе я ничего не имею против того что Вы храните в своей памяти тысячи никому непонятных слов и ненужных по моему понятию. А я как простой человек и объясняюсь простым языком понятным думаю даже умным попугаям не в том объеме что хранится в моей черепной коробке а хотя бы простейшее. Например попугай Гоша хочет кушать. Может не так изысканно как у Вас но зато понятно.
Эллочка - людоедка Вам не родственница ?
Мне и второй раз нетрудно объяснить ... там дебилам внизу НАПИСАНО..... прямо в ленте новостей...
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:25:50)
Я всегда ратую за тщательное расследование содержимого опрокинувшихся фур. И против скоропалительных негативных выводов о мясе в этой фуре. Давайте допустим что там было мясо. Но причем тут Венесуэла. В Венесуэле государственный язык испанский. А Вы пишете о португальском.
Я стараюсь держать себя в рамках правил о великий администратор Палыч.
И правильно делаете.
Эллочка - людоедка Вам не родственница ?
Эллочка Щукина в наше время наверняка не сумела бы освоить компьютер. Сложно это. Так что вопрос о родственности моей и Эллочки само собой отпал.
Fedor написал(а):Мне и второй раз нетрудно объяснить ... там дебилам внизу НАПИСАНО..... прямо в ленте новостей...
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:25:50)
Я всегда ратую за тщательное расследование содержимого опрокинувшихся фур. И против скоропалительных негативных выводов о мясе в этой фуре. Давайте допустим что там было мясо.
Вы чего допускать собрались, если там так и написано про мясо ....
Но причем тут Венесуэла. В Венесуэле государственный язык испанский.
О.... да у Вас тормозные колодки заклинило... на техосмотре давно были ?
А Вы пишете о португальском.
Вообще-то я написал о фуре с мясом в Бразилии....
Отредактировано Fedor (2020-09-10 18:38:09)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5