Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Сообщений 1681 страница 1700 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

0

1681

Аглая Иванов написал(а):
Палыч написал(а):

Это про "кривую ухмылку" от3.14зженого какими-то гопниками у подъезда Разина ? Емнип , от воплей и соплей либшизы  "нас убивает Путин" у всего интернета уши заложило

Я вполне понимаю что я пишу на форуме поклонников Сталина.

О Сталине пишите только Вы..... у Вас на нем кукуха набекрень...... на форуме кроме Вас упоминания о Сталине почти нет....

Но я пишу тут без страха.

Вы такой храбрый... и так рискуете....  :rofl:

И это ваше дело. Вы можете кричать тут свои лозунги бесконечно.

Какие ?  o.O

Только вряд ли они возымеют действие.

На кого ?  o.O

По крайней мере я к ним глух.

Тяжело наверно быть глухим в абсолютной тишине ....  :dontknow:

0

1682

Fedor написал(а):

Если у Вас есть статический АйПи тогда да.... а если динамический - тогда это стадо ....  

я так понял Вы нам с баррикад настукиваете в прорежимный МегаФон ?

Либерализм не подвержен в данное время стадному инстинкту. Все строго индивидуально. Интернет вроде и объединяет. Но ненадолго. И не прочно. Нет больше той большевистской замазки которой заклеивали разрушенный трон российских императоров. Все то что разрушили более ста лет назад. Никогда не вернётся даже в либеральной обертке.

0

1683

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

-Вот вам лицо вашего социализма. В Венесуэле толпы голодающих подкарауливают и нападают на грузовики с мясом. Мадура должен уйти!
-Извините но это Бразилия. Там вообще-то свергли социалистов.
-О, знаю! Больсонаро - прекрасный реформатор. Эти люди просто не вписались в рынок.

Плохой водитель опрокинул фуру. Почему сразу пошли разговоры про мясные бунты.

Потому что внизу дебилам написано ....  :D

Как быстро любому рядовому событию даются негативные оценки. Я поражен

Я поражен как Вы не владея португальским языком мгновенно делаете тупые выводы ....  :D

0

1684

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Если у Вас есть статический АйПи тогда да.... а если динамический - тогда это стадо ....  

я так понял Вы нам с баррикад настукиваете в прорежимный МегаФон ?

Либерализм не подвержен в данное время стадному инстинкту. Все строго индивидуально. Интернет вроде и объединяет. Но ненадолго. И не прочно. Нет больше той большевистской замазки которой заклеивали разрушенный трон российских императоров. Все то что разрушили более ста лет назад. Никогда не вернётся даже в либеральной обертке.

Вы такой бессмысленный набор букв своим близким тоже рассказываете?

0

1685

Аглая Иванов написал(а):
Палыч написал(а):

Это про "кривую ухмылку" от3.14зженого какими-то гопниками у подъезда Разина ? Емнип , от воплей и соплей либшизы  "нас убивает Путин" у всего интернета уши заложило

Я вполне понимаю что я пишу на форуме поклонников Сталина.

Так это Разину Сталин рожу начистил ? "От оно чё , Михалыч..." (с)

Но я пишу тут без страха. И это ваше дело.

Вы не поверите- нам пофиг.
Не материтесь , не искажайте ников , не оскорбляйте память советских солдат- и Вас здесь пальцем никто не тронет.
Это я Вам как администратор говорю.

0

1686

Fedor написал(а):

О Сталине пишите только Вы..... у Вас на нем кукуха набекрень...... на форуме кроме Вас упоминания о Сталине почти нет....

Вы такой храбрый... и так рискуете....  

Какие ?  

На кого ?  

Тяжело наверно быть глухим в абсолютной тишине ....

Научились маскировать свои лозунги. Похвально. А тоска по былому сквозит в любом посте любителей советской старины иногда тщательно закамуфлированной иногда плохо скрываемой в порыве ностальгии. По своему мне понятны ваши порывы. Мне просто удивительно как можно долго помнить в лучшие времена о нехороших временах. Может оно так и надо.

0

1687

Палыч написал(а):

Так это Разину Сталин рожу начистил ? "От оно чё , Михалыч..." (с)

Вы не поверите- нам пофиг.
Не материтесь , не искажайте ников , не оскорбляйте память советских солдат- и Вас здесь пальцем никто не тронет.
Это я Вам как администратор говорю.

Я стараюсь держать себя в рамках правил о великий администратор Палыч.

0

1688

Fedor написал(а):

Вы вчера писали даже Вам непонятную ахинею про метаболический плюрализм в тригонометрической регрессии адаптивных цифр пассивной диалектики. Почему же мне нельзя. Хотя несогласен с Вами стопроцентно. Падре придет все поймет.

0

1689

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Вы такой храбрый... и так рискуете....  

Какие ?  

На кого ?  

Тяжело наверно быть глухим в абсолютной тишине ....

Научились маскировать свои лозунги. Похвально.

Письмена ацтеков не пробовали расшифровывать ?

А тоска по былому сквозит в любом посте любителей советской старины иногда тщательно закамуфлированной иногда плохо скрываемой в порыве ностальгии.

Если Вам сквозит...... значит Вам в голову дует....

По своему мне понятны ваши порывы. Мне просто удивительно как можно долго помнить в лучшие времена о нехороших временах.

Мне давно не удивительно с чего это очередной прохожий вдруг считает что у других были нехорошие времена ....

Может оно так и надо.

Наверно в медицине это считается обычным, для тех кто помнит о чужих нехороших временах и о которых все забыть не может....

Отредактировано Fedor (2020-09-10 18:16:28)

0

1690

Fedor написал(а):

Потому что внизу дебилам написано ....  

Я поражен как Вы не владея португальским языком мгновенно делаете тупые выводы ....

Я не делаю выводов тем более тупых. Это мне несообразно так же как моему мировосприятию. Опрокинулась фура. Откуда сведения что там было мясо или мясопродукты. Может там бытовые приборы были дефицитные и несознательные граждане решили пограбить. Прям как в юмореске Николая Лукина о фурах периодически падающих с моста около их деревеньки.

0

1691

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Вы вчера писали даже Вам непонятную ахинею про метаболический плюрализм в тригонометрической регрессии адаптивных цифр пассивной диалектики. Почему же мне нельзя. Хотя несогласен с Вами стопроцентно.

Вы научный диспут со своими потугами то хоть не путайте .....

Падре придет все поймет.

Даже не сомневаюсь..... раз Я все понял то уж Падре и подавно ..... :D

0

1692

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Потому что внизу дебилам написано ....  

Я поражен как Вы не владея португальским языком мгновенно делаете тупые выводы ....

Я не делаю выводов тем более тупых. Это мне несообразно так же как моему мировосприятию. Опрокинулась фура. Откуда сведения что там было мясо или мясопродукты.

Мне и второй раз нетрудно объяснить ... там дебилам внизу НАПИСАНО.....  прямо в ленте новостей... :crazyfun:
https://a.radikal.ru/a37/2009/ff/3f01b92c10c8.jpg

Может там бытовые приборы были дефицитные и несознательные граждане решили пограбить.

Может Вам к окулисту ..... или к окультисту... чтоб не мучались ?

Прям как в юмореске Николая Лукина о фурах периодически падающих с моста около их деревеньки.

И в каком месте там "прям как в юмореске" ?  o.O

Отредактировано Fedor (2020-09-10 18:25:50)

0

1693

Fedor написал(а):

Мне давно не удивительно с чего это очередной прохожий вдруг считает что у других были нехорошие времена ....

Наверно в медицине это считается обычным, для тех кто помнит о чужих нехороших временах и о которых все забыть не может....

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:16:28)

Не реагируйте так сочувственно на напоминания о нехороших временах. Для кого то они наверняка были лучшими. Так и напрашивается поговорка. Либерала либералов - нквдэшнику нквдэшное. Не претендую на популярность этой метафоры она естественно будет осмеяна и забудется. Но она была произнесена. И это уже достижение.

0

1694

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:16:28)

Не реагируйте так сочувственно на напоминания о нехороших временах. Для кого то они наверняка были лучшими. Так и напрашивается поговорка. Либерала либералов - нквдэшнику нквдэшное. Не претендую на популярность этой метафоры она естественно будет осмеяна и забудется. Но она была произнесена. И это уже достижение.

купите себе фикус... поливайте его..... носите по комнате ищите где ему удобно....

0

1695

Fedor написал(а):

Даже не сомневаюсь..... раз Я все понял то уж Падре и подавно .....

В принципе я ничего не имею против того что Вы храните в своей памяти тысячи никому непонятных слов и ненужных по моему понятию. А я как простой человек и объясняюсь простым языком понятным думаю даже умным попугаям не в том объеме что хранится в моей черепной коробке а хотя бы простейшее. Например попугай Гоша хочет кушать. Может не так изысканно как у Вас но зато понятно.

0

1696

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Даже не сомневаюсь..... раз Я все понял то уж Падре и подавно .....

В принципе я ничего не имею против того что Вы храните в своей памяти тысячи никому непонятных слов и ненужных по моему понятию. А я как простой человек и объясняюсь простым языком понятным думаю даже умным попугаям не в том объеме что хранится в моей черепной коробке а хотя бы простейшее. Например попугай Гоша хочет кушать. Может не так изысканно как у Вас но зато понятно.

Эллочка - людоедка Вам не родственница ?

0

1697

Fedor написал(а):

Мне и второй раз нетрудно объяснить ... там дебилам внизу НАПИСАНО.....  прямо в ленте новостей... 

И в каком месте там "прям как в юмореске" ? 

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:25:50)

Я всегда ратую за тщательное расследование содержимого опрокинувшихся фур. И против скоропалительных негативных выводов о мясе в этой фуре. Давайте допустим что там было мясо. Но причем тут Венесуэла. В Венесуэле государственный язык испанский. А Вы пишете о португальском.

0

1698

Аглая Иванов написал(а):

Я стараюсь держать себя в рамках правил о великий администратор Палыч.

И правильно делаете.

0

1699

Fedor написал(а):

Эллочка - людоедка Вам не родственница ?

Эллочка Щукина в наше время наверняка не сумела бы освоить компьютер. Сложно это. Так что вопрос о родственности моей и Эллочки само собой отпал.

0

1700

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Мне и второй раз нетрудно объяснить ... там дебилам внизу НАПИСАНО.....  прямо в ленте новостей... 

И в каком месте там "прям как в юмореске" ? 

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:25:50)

Я всегда ратую за тщательное расследование содержимого опрокинувшихся фур. И против скоропалительных негативных выводов о мясе в этой фуре. Давайте допустим что там было мясо.

Вы чего допускать собрались, если там так и написано про мясо ....  :D

Но причем тут Венесуэла. В Венесуэле государственный язык испанский.

О.... да у Вас тормозные колодки заклинило... на техосмотре давно были ?  :D

А Вы пишете о португальском.

Вообще-то я написал о фуре с мясом в Бразилии....  :flag:

Отредактировано Fedor (2020-09-10 18:38:09)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5