Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Fedor написал(а):Эллочка - людоедка Вам не родственница ?
Эллочка Щукина в наше время наверняка не сумела бы освоить компьютер. Сложно это. Так что вопрос о родственности моей и Эллочки само собой отпал.
уровень владения Вами компьютером не отличается от уровня развития Эллочки-людоедки....
Отредактировано Fedor (2020-09-10 18:40:19)
И правильно делаете.
Ругаться не с кем. Роберта нет. А если даже и заявится. Ругаться мы с ним не будем.
Вы чего допускать собрались, если там так и написано про мясо ....
О.... да у Вас тормозные колодки заклинило... на техосмотре давно были ?
Вообще-то я написал о фуре с мясом в Бразилии....
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:38:09)
У каждого свое понимание событий. У кого то из любого малозначительного события раздуть проблему. А кому то пропустить мимо ушей в виду малозначительности происшествия.
Аглая Иванов написал(а):Fedor написал(а):Мне и второй раз нетрудно объяснить ... там дебилам внизу НАПИСАНО..... прямо в ленте новостей...
Может Вам к окулисту ..... или к окультисту... чтоб не мучались ?
И в каком месте там "прям как в юмореске" ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:25:50)
Я всегда ратую за тщательное расследование содержимого опрокинувшихся фур. И против скоропалительных негативных выводов о мясе в этой фуре. Давайте допустим что там было мясо.
Вы чего допускать собрались, если там так и написано про мясо ....
Но причем тут Венесуэла. В Венесуэле государственный язык испанский.
О.... да у Вас тормозные колодки заклинило... на техосмотре давно были ?А Вы пишете о португальском.
Carnes, последнее слово, это мясо, оно так и по испански и по молдавски, карне....
Fedor написал(а):Вы чего допускать собрались, если там так и написано про мясо ....
О.... да у Вас тормозные колодки заклинило... на техосмотре давно были ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:38:09)
У каждого свое понимание событий. У кого то из любого малозначительного события раздуть проблему. А кому то пропустить мимо ушей в виду малозначительности происшествия.
Пока видно то, что один малозначительный пост застрял у Вас между ушей.....
Отредактировано Fedor (2020-09-10 18:44:33)
уровень владения Вами компьютером не отличается от уровня развития Эллочки-людоедки....
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:40:19)
Может я не владею компом в той степени что Вы но все таки это не так важно. Важно что я в теме. И со своей точкой зрения. Своим мнением. Вот это архиважно.
Fedor написал(а):уровень владения Вами компьютером не отличается от уровня развития Эллочки-людоедки....
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:40:19)
Может я не владею компом в той степени что Вы но все таки это не так важно. Важно что я в теме. И со своей точкой зрения. Своим мнением. Вот это архиважно.
Точка зрения не основанная на аргументах называется ... навязчивым бредом .....
Видно что один малозначительный пост застрял у Вас между ушей.....
Пост малозначительный. Поэтому я и реагирую на это с Олимпийским спокойствием. Мне просто непонятно что из этого случая вроде бы как с мясом в фуре раздули мировую проблему.
Fedor написал(а):Видно что один малозначительный пост застрял у Вас между ушей.....
Пост малозначительный. Поэтому я и реагирую на это с Олимпийским спокойствием. Мне просто непонятно что из этого случая вроде бы как с мясом в фуре раздули мировую проблему.
А там что уже мясо ? .. шож Вы тут раздували мировую проблему ? ......
Carnes, последнее слово, это мясо, оно так и по испански и по молдавски, карне....
Я не утверждаю 100% что там мяса не было. Но нет так же 100% уверенности что оно там присутствовало. Может там везли платиновые слитки застраховав это документами про мясо. Все может быть.
Аглая, вы допускаете, что госпожа Меркель в своем заявлении по поводу отравления Навального новичком могла быть сознательно обманута своими советниками? Что вы думаете по поводу этого отравления? Что о нем говорят в Германии, официальная точка зрения и что говорят люди?
Точка зрения не основанная на аргументах называется ... навязчивым бредом .....
Приверженность моим своим же выводам Вы называете бредом. Не обидно нисколько. Потому что даже бред может быть позитивен. Естественно не у патриотов.
Аглая, вы допускаете, что госпожа Меркель в своем заявлении по поводу отравления Навального новичком могла быть сознательно обманута своими советниками? Что вы думаете по поводу этого отравления? Что о нем говорят в Германии, официальная точка зрения и что говорят люди?
Извините уважаемый. Я не комментирую случай с Олешей дровосеком. Сознательно. Потому что отсутствует во мне малейшее понимание и уважение к этому человеку. Тем не менее желаю ему скорейшего выздоровления. Все на этом.
механик написал(а):Carnes, последнее слово, это мясо, оно так и по испански и по молдавски, карне....
Я не утверждаю 100% что там мяса не было. Но нет так же 100% уверенности что оно там присутствовало. Может там везли платиновые слитки застраховав это документами про мясо. Все может быть.
Неадекват.......
механик написал(а):Аглая, вы допускаете, что госпожа Меркель в своем заявлении по поводу отравления Навального новичком могла быть сознательно обманута своими советниками? Что вы думаете по поводу этого отравления? Что о нем говорят в Германии, официальная точка зрения и что говорят люди?
Извините уважаемый. Я не комментирую случай с Олешей дровосеком. Сознательно. Потому что отсутствует во мне малейшее понимание и уважение к этому человеку. Тем не менее желаю ему скорейшего выздоровления. Все на этом.
Если вы бываете в Германии, то вы в теме, я поэтому спросил. Как бы не ваше мнение, а мнение других, может вам что то известно. Но не хотетие, не надо.
А там что уже мясо ? .. шож Вы тут раздували мировую проблему ? ......
Я уже писал что у меня нет железобетонной уверенности что там было мясо. А если допустить что и было то его наверняка уже съели.
Аглая Иванов написал(а):механик написал(а):Carnes, последнее слово, это мясо, оно так и по испански и по молдавски, карне....
Неадекват....... http://liubavyshka.my1.ru/_ph/98/2/397387805.gif?1599753340
Не больше чем перекисник....ИМХО
Fedor написал(а):Точка зрения не основанная на аргументах называется ... навязчивым бредом .....
Приверженность моим своим же выводам Вы называете бредом.
Нет..... не бредом... а навязчивым бредом....
Не обидно нисколько.
При чем тут обида ?... это ж реальный диагноз....
Потому что даже бред может быть позитивен.
разумеется...... своеобразный уход от реальности...
Естественно не у патриотов.
Только больной либерал говорит о патриотизме в третьем лице.....
Если вы бываете в Германии, то вы в теме, я поэтому спросил. Как бы не ваше мнение, а мнение других, может вам что то известно. Но не хотетие, не надо.
Поверьте мне я ни с кем на эту тему не разговаривал. Зачем?
Fedor написал(а):А там что уже мясо ? .. шож Вы тут раздували мировую проблему ? ......
Я уже писал что у меня нет железобетонной уверенности что там было мясо. А если допустить что и было то его наверняка уже съели.
Только неадекваты предполагают и допускают то, в чем у них нет "железобетонной уверенности" в том, что НАПИСАНО там на что они СМОТРЯТ.....
Отредактировано Fedor (2020-09-10 19:02:34)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5