Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Сообщений 1721 страница 1740 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

0

1721

Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):

Если вы бываете в Германии, то вы в теме, я поэтому спросил. Как бы не ваше мнение, а мнение других, может вам что то известно. Но не хотетие, не надо.

Поверьте мне я ни с кем на эту тему не разговаривал. Зачем?

Аглая, просто любопытно, жаль, что не знаете. А в принципе, если посмотреть по заголовкам, каков резонанс? Какая точка зрения доминирует? Верят ли немцы, что Путин своими руками эту холистеразу вводил?

0

1722

Fedor написал(а):

Неадекват.......

Интересен очень факт что фура перевернулась на ровном месте. Груз сместился. Груз очень тяжелый. Потому и навело на мысль о платиновых слитках. Все может быть. А про мясо слух пустили преднамеренно. Чтобы люди не разворовали слитки.

0

1723

механик написал(а):
Fedor написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Я не утверждаю 100% что там мяса не было. Но нет так же 100% уверенности что оно там присутствовало. Может там везли платиновые слитки застраховав это документами про мясо. Все может быть.

Неадекват....... http://liubavyshka.my1.ru/_ph/98/2/397387805.gif?1599753340

Не больше чем перекисник....ИМХО

ну тот хоть о Библии рассуждает держал в руках какие то сурогаты... читал... а этому написано - "сейчас: напуганные и встревоженные люди ждут, чтобы взять мясо"..... а он две страницы тюльку в жабры надувает..... и несет какую-то хрень про платину..... а че не про ...... серебряные вилки ?.....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-09-10 19:07:36)

0

1724

механик написал(а):

Аглая, просто любопытно, жаль, что не знаете. А в принципе, если посмотреть по заголовкам, каков резонанс? Какая точка зрения доминирует? Верят ли немцы, что Путин своими руками эту холистеразу вводил?

Роберт придет. Спросите его. Это он всегда подкован на любые события.

0

1725

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Неадекват.......

Интересен очень факт что фура перевернулась на ровном месте. Груз сместился. Груз очень тяжелый. Потому и навело на мысль о платиновых слитках. Все может быть. А про мясо слух пустили преднамеренно. Чтобы люди не разворовали слитки.

неадекват с фантазией......  :crazyfun:

0

1726

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Fedor написал(а):

Неадекват....... http://liubavyshka.my1.ru/_ph/98/2/397387805.gif?1599753340

ну тот хоть о Библии рассуждает держал в руках какие то сурогаты... читал... а этому написано - "сейчас: напуганные и встревоженные люди ждут, чтобы взять мясо"..... а он две страницы тюльку в жабры надувает.....  :rofl:

У нас сложный форум, люди компетентны, есть очень компетентные, человек теряется. Но соответствовать хочет. При этом имеет свою точку зрения, с которой расстаться не хочет, несмотря ни на какие аргументы.

Может если дать время, немного терпения, ...

0

1727

Fedor написал(а):

Нет..... не бредом... а навязчивым бредом....

При чем тут обида ?... это ж реальный диагноз....

разумеется...... своеобразный уход от реальности...

Только больной либерал говорит о патриотизме в третьем лице.....

Если бы все были как роботы то не о чем было бы спорить на инетплощадках. Тут и победить можно позитивно. И негативу придать позитивную окраску. Было бы желание.

0

1728

Fedor написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Неадекват.......

Он вроде дальнобойщик,....

0

1729

механик написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

ну тот хоть о Библии рассуждает держал в руках какие то сурогаты... читал... а этому написано - "сейчас: напуганные и встревоженные люди ждут, чтобы взять мясо"..... а он две страницы тюльку в жабры надувает.....  :rofl:

У нас сложный форум, люди компетентны, есть очень компетентные, человек теряется. Но соответствовать хочет. При этом имеет свою точку зрения, с которой расстаться не хочет, несмотря ни на какие аргументы.

Может если дать время, немного терпения, ...

а кто у него время забирает ?... пусть блистает.... мну не жалко.....

Отредактировано Fedor (2020-09-10 19:10:52)

0

1730

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Нет..... не бредом... а навязчивым бредом....

При чем тут обида ?... это ж реальный диагноз....

разумеется...... своеобразный уход от реальности...

Только больной либерал говорит о патриотизме в третьем лице.....

Если бы все были как роботы то не о чем было бы спорить на инетплощадках. Тут и победить можно позитивно. И негативу придать позитивную окраску. Было бы желание.

Здесь люди хорошо друг друга знают и врать не принято...как и врать самому себе...

0

1731

Fedor написал(а):

неадекват с фантазией......

Причем тут фантазия. В фуре сместился центр тяжести и она опрокинулась. Неопытность шофера. Неправильно зафиксированный груз. Тяжёлый груз. Мясо столько не весит. Наверняка что то металлическое. Может и платина. Может и чугунные чушки из которых делают фаркопы для тягачей.

0

1732

механик написал(а):
Fedor написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Он вроде дальнобойщик,....

Ясно... видно спеца по фурам... с платиной...  с мясом у него явно не сложилось....  :crazyfun:
У меня был сосед дальнобойщик......старше меня лет на 10-ть.....
Я когда туда вселился месяца через два он звонит мне в дверь с корешом... под шафе.....  Я открываю... он мне - Здравствуй сосед, меня зовут Фима, а это знакомься Петя (показывает на кореша а тот еле стоит).... Я в домашнем халате тяну руку и говорю - очень приятно, Александр Сергеевич (отчество изменено)..... он руку одернул как от тока .. поворачивается к корешу и говорит ему - Я же тебе говорил Петя, что он интеллигент!.....  :crazyfun:

0

1733

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

неадекват с фантазией......

Причем тут фантазия. В фуре сместился центр тяжести и она опрокинулась. Неопытность шофера. Неправильно зафиксированный груз. Тяжёлый груз. Мясо столько не весит. Наверняка что то металлическое. Может и платина. Может и чугунные чушки из которых делают фаркопы для тягачей.

упертый неадекват с прогрессирующей фантазией..... такими хорошо стены бить если крепко держать за туловище ....

Отредактировано Fedor (2020-09-10 19:21:00)

0

1734

Литва признала Тихановскую президентом Беларуссии.
https://c.radikal.ru/c30/2009/82/25a1c5bc7596.jpg

0

1735

Fedor написал(а):

Это по вопросу "Кто виноват в отравлении Навального?"

0

1736

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Точка зрения не основанная на аргументах называется ... навязчивым бредом .....

Приверженность моим своим же выводам Вы называете бредом. Не обидно нисколько. Потому что даже бред может быть позитивен. Естественно не у патриотов.

Вы чем то своей упертостью похожи на это....  o.O
https://poster.radikal.ru/2009/97/aff74dcb6515.jpg

0

1737

механик написал(а):
Fedor написал(а):

Это по вопросу "Кто виноват в отравлении Навального?"

Это оказывается пока только "Группа депутатов"....
Группа депутатов Сейма Литвы предложила признать Светлану Тихановскую единственным избранным и законным президентом Белоруссии. Проект резолюции опубликован на сайте парламента республики.

Кроме того, проект резолюции предполагает поддержку требования Тихановской и Координационного совета оппозиции о проведении новых свободных президентских выборов.
Любые действия нынешнего главы государства Александра Лукашенко включая подписание любых международных с Россией депутаты предлагают считать «преступлением против собственного народа». Также они призвали международное сообщество оказать всю необходимую экономическую и политическую помощь белорусской оппозиции. Резолюцию подписало 14 парламентариев.
https://lenta.ru/news/2020/09/10/priznanie/
..... мне всегда нравились такие предложения - "призвали международное сообщество оказать всю необходимую экономическую и политическую помощь" ... то есть башляйте другие за то что мы придумали....

Отредактировано Fedor (2020-09-10 19:42:27)

0

1738

Аглая Иванов написал(а):

От того и склонность к насилию.

У Сталина? Склонность к насилию?
Это вас обманули. Всякие чудилы - Рой Солженицин, Александр Шаламов, Шалам Варламов, Медведь Пастернакович... и прочая вагинобратия.
Коба был мягким и пушистым. К нормальным людям. Не либералам, которые.

0

1739

Предполагаемые русские хакеры, якобы действующие по заданию российского государства, совершили попытку подорвать кампанию кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена. Об этом со ссылкой на три близких к вопросу источника сообщает Reuters.

Целью взлома стали сотрудники фирмы SKDKnickerbocker, ведущей стратегию и коммуникации штаба Байдена, а также обслуживающей других видных демократов. Попытки, включавшие фишинг и другие методы атаки, не прекращались последние два месяца, однако успехом не увенчались. До конца неясно, был ли их целью именно Джо Байден.

5 сентября ФБР назвало главные методы российской разведки по вмешательству в американские выборы: среди них кибератаки, дезинформация в социальных сетях и размещение политической рекламы от лица американских граждан.

Ранее фаворит президентской гонки в США, кандидат от Демократической партии Джо Байден назвал Россию главной угрозой американским выборам. По мнению Байдена, дестабилизировать ситуацию с выборами в США хотят многие страны в мире, однако именно Россия работает над этим наиболее усердно и постоянно.

..... красивая формулировка....  :rolleyes:

Отредактировано Fedor (2020-09-10 19:47:38)

0

1740

Евросоюз продолжает продлевать санкции против России за "подрыв суверенитета" Украины.... никто уже и не помнит, как он вообще выглядит этот "суверенитет Украины" ....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5