Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Правительство Британии опубликовало законопроект, который допускает нарушение взятых на себя обязательств по условиям Брексит.
....... ... джентльмены такие джентльмены.....
Евросоюз обдумывает возможность подать в суд на Британию - из-за планов Лондона в одностороннем порядке изменить договор о Brexit.
Рекомендую подавать иск в солидное заведение .... в Высокий суд Лондона..... удачи !!! ....
Белорусский народ «хочет настоящей демократии, а не российской демократии», - заявил Зеленский.
Западные СМИ сообщают, что Навальный был отравлен "новейшим ядом ещё опаснее Новичка".....
.... тем временем Навальный полностью пришёл в себя. Он уже может говорить и помнит детали происходившего в самолете. Об этом сообщает издание Spiegel.
Супермощная версия "Новичка" оказалась ещё слабее предыдущей.... сценарий со Скрипалем длился дольше .... видно что немцы жлобы .... решили на "новый новичек" больше не тратится....
Отредактировано Fedor (2020-09-10 20:03:44)
Вы вчера писали даже Вам непонятную ахинею про метаболический плюрализм в тригонометрической регрессии адаптивных цифр пассивной диалектики. Почему же мне нельзя. Хотя несогласен с Вами стопроцентно. Падре придет все поймет.
Вашу ахинею - не пойму. Да и видимо - никто из присутствующих не поймет.
Мы вчера с ув. Fedorом обсудили вопросы:
- О бинарном характере высказываний индивидуума, утратившего социальную активность;
- О влиянии сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых;
- О дуалистическом принципе использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности;
- О проблемах транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности;
- Об оптимизации динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённой с устранением изначально деструктивной транспортной единицы...
И даже о проблеме повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем...
Многое было!
Но! Термины типа метаболический плюрализм, тригонометрическая регрессия, адаптивная цифра, пассивная диалектика... и т.д. могут зародится только в условиях обострения антитезисных свойств умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов.
Или по-русски - в башке долбоеба.
Советую вам изучить место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа.
А то из вас постоянно так и прет амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга.
Отредактировано PadRe (2020-09-10 20:03:02)
Аглая Иванов написал(а):Вы вчера писали даже Вам непонятную ахинею про метаболический плюрализм в тригонометрической регрессии адаптивных цифр пассивной диалектики. Почему же мне нельзя. Хотя несогласен с Вами стопроцентно. Падре придет все поймет.
Вашу ахинею - не пойму. Да и видимо - никто из присутствующих не поймет.
Мы вчера с ув. Fedorом обсудили вопросы:
- О бинарном характере высказываний индивидуума, утратившего социальную активность;
- О влиянии сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых;
- О дуалистическом принципе использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности;
- О проблемах транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности;
- Об оптимизации динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённой с устранением изначально деструктивной транспортной единицы...
И даже о проблеме повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем...
Многое было!Но! Термины типа метаболический плюрализм, тригонометрическая регрессия, адаптивная цифра, пассивная диалектика... и т.д. могут зародится только в условиях обострения антитезисных свойств умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов.
Или по-русски - в башке долбоеба.Советую вам изучить место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа.
А то из вас постоянно так и прет амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга.
Даже не сомневаюсь..... раз Я все понял то уж Падре и подавно ....
см. выше...
В России реализован первый комплексный проект по переработке золы угольных тепловых электростанций.
Первой площадкой, на которой реализуется данная технология рециклинга, стал золоотвал Северской ТЭЦ в Томской области.
Образующиеся в результате переработки продукты: концентраты угольного недожога и магнитной фракции, алюмосиликатная микросфера, зольная составляющая, шлаковые песок и щебень — востребованы в строительной индустрии, химической промышленности, металлургии, сельском хозяйстве и других отраслях. В частности, они используются при производстве силикатного кирпича, теплоизоляционных материалов, шпатлевок и герметиков, асфальтных смесей, удобрений, фильтров тонкой очистки и других продуктов.
Мощность разработанного перерабатывающего комплекса — 180 тыс. тонн в год. Комплекс позволит переработать 22 млн тонн золошлаковых отходов, образующихся ежегодно при сгорании угля на ТЭЦ и в котельных, и вернуть в полезное использование до 28 тыс. гектаров земли, которые заняты под отвалы золы.
На территории России, отравляют гражданина России, при этом опасность отравления есть и для многих других окружающих. Разве это не повод вести разговор серьезно?
По моему одно только использование боевого отравляющего вещества уже достаточный повод.
В России реализован первый комплексный проект по переработке золы угольных тепловых электростанций.
Первой площадкой, на которой реализуется данная технология рециклинга, стал золоотвал Северской ТЭЦ в Томской области.Образующиеся в результате переработки продукты: концентраты угольного недожога и магнитной фракции, алюмосиликатная микросфера, зольная составляющая, шлаковые песок и щебень — востребованы в строительной индустрии, химической промышленности, металлургии, сельском хозяйстве и других отраслях. В частности, они используются при производстве силикатного кирпича, теплоизоляционных материалов, шпатлевок и герметиков, асфальтных смесей, удобрений, фильтров тонкой очистки и других продуктов.
Мощность разработанного перерабатывающего комплекса — 180 тыс. тонн в год. Комплекс позволит переработать 22 млн тонн золошлаковых отходов, образующихся ежегодно при сгорании угля на ТЭЦ и в котельных, и вернуть в полезное использование до 28 тыс. гектаров земли, которые заняты под отвалы золы.
Фил говорил, что дома из такого кирпича небезопасны для здоровья. Есть свидетельства людей. Вроде как онкология.
Эк пространно философствуете Вы. А если лаконичней. Цитировать Библию Вам смотрю нравится. Я отвечу только на одно. В семье наследственных либералов никогда не родится палач. Ну невозможно с молоком либеральной матери впитать в себя зверство. Это почти как инстинкт. Волк рождается волком. Трепетная лань ланью. Нет в истории человечества примеров рождения в благопристойной семье урода. И даже при случайном заключении брака детей от этих семей нет 100% уверенности сбоя генетической наследственности. Это лично моя точка зрения. Позволительно конечно это оспорить. Или попытаться меня переубедить.
Отредактировано Аглая Иванов (Сегодня 11:35:13)
Ну наконец-то ты говоришь, что Ленин и Сталин -- не волки.
Эту Певчих нужно разыскать обязательно, опросить ее...Здесь не только клевета, здесь угроза нацбезопасности. В России травят, русских и подвергают опасности других русских...
Фил говорил, что дома из такого кирпича небезопасны для здоровья. Есть свидетельства людей. Вроде как онкология.
Здесь ключевая фраза: - "Фил говорил".
По моему одно только использование боевого отравляющего вещества уже достаточный повод.
Как офицер офицеру - если ОВ нервно-паралитическое и боевое, то выживших можно не искать.
Остальное - от лукавого
Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин решил создать подразделение по расследованию преступлений, связанных с фальсификацией истории Отечества и реабилитацией нацизма.
«Работа этого подразделения будет направлена не только на установление виновных в совершении преступлений в годы войны и реализацию таким образом принципа неотвратимости наказания, но и на предотвращение искажения исторических фактов», — заявили в ведомстве
Постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон надеется, что Вашингтон и его союзники предпримут коллективные действия в отношении России на фоне ситуации с Алексеем Навальным.
«Сейчас мы обсуждаем вопрос, правильно ли будет ввести санкции, отменит ли Германия проект «Северный поток — 2». Я надеюсь, что они отменят, но они должны сделать это сами... Я думаю, что есть множество возможностей для всех нас дать коллективный ответ, и я думаю, что мы сейчас об этом говорим», — заявила она
Соединённые Штаты ввели санкции против троих россиян и одного украинца в связи с «вмешательством» в американские выборы — Минфин США
Дональд Трамп продлил чрезвычайное положение в связи с угрозой вмешательства в выборы в США, введённое в сентябре 2018 года — Белый дом
механик написал(а):Фил говорил, что дома из такого кирпича небезопасны для здоровья. Есть свидетельства людей. Вроде как онкология.
Здесь ключевая фраза: - "Фил говорил".
механик написал(а):По моему одно только использование боевого отравляющего вещества уже достаточный повод.
Как офицер офицеру - если ОВ нервно-паралитическое и боевое, то выживших можно не искать.
Остальное - от лукавого
Я в этом не силен, почитал немного, прототип Новичка был на порядок слабее. Именно на порядок. Думаю снизить уровень его воздействия можно, уменьшив дозу или подправив формулу. Как бы для здоровья не смертельно, а для газеты в самый раз.
В принципе ничего особенного не вижу, фосфор, фтор, азот ....я потому у Степняка и спрашивал, они когда тест делают, они ловят "новичок" (для этого нужен образец) или ловят молекулы, которые в молях соответствуют весу молекулы "новичка", ....тогда вообще можно любой срани накидать, ....смертельно не будет...
В 2019 году НПЗ России произвели 285 млн тонн нефтепродуктов, из которых 47,3 млн тонн приходится на мазут.
При этом лишь 4 млн тонн мазута осталось в России, все остальное было отправлено на экспорт.
В 2019 году Россия поставила в США 12,6 млн тонн мазута, или более чем четверть всего экспорта.
В 2019 году НПЗ России произвели 285 млн тонн нефтепродуктов, из которых 47,3 млн тонн приходится на мазут.
При этом лишь 4 млн тонн мазута осталось в России, все остальное было отправлено на экспорт.
В 2019 году Россия поставила в США 12,6 млн тонн мазута, или более чем четверть всего экспорта.
Российская нефть низкосернистая. В ней серы 0.8 процента. У саудитов 2 процента. Сейчас требование к мазуту если не ошибаюсь 0.6 процента, то есть у российского мазута показатели очень хорошие....подозреваю американцы его просто перепродают.
Я в этом не силен, почитал немного, прототип Новичка был на порядок слабее. Именно на порядок. Думаю снизить уровень его воздействия можно, уменьшив дозу или подправив формулу. Как бы для здоровья не смертельно, а для газеты в самый раз.
В принципе ничего особенного не вижу, фосфор, фтор, азот ....я потому у Степняка и спрашивал, они когда тест делают, они ловят "новичок" (для этого нужен образец) или ловят молекулы, которые в молях соответствуют весу молекулы "новичка", ....тогда вообще можно любой срани накидать, ....смертельно не будет...
Видите ли... Есть два типа ОВ или грубо говоря ядов.
1. Яды, поражающие организм в зависимости от полученной дозы. Т.е. - чем больше принял - тем сильнее болеешь. Типа мышьяка или ртути
2. Яды, которые до определенной концентрации вообще не воспринимаются организмом, а при ее превышении наступает летальный исход - типа цианистого калия или синильной кислоты.
То, что подразумевается под группой "Новичок", относится ко второму типу. Им нельзя отравится и болеть, болеть, болеть... Там либо нишуя, либо киздец - иного не предусмотрено.
Идея.... а что если за отравление Навального посадить Ярмыш и Соболь, а западным партнёрам передать, что все доказательства засекречены.... работает же .....
Отредактировано Fedor (Сегодня 12:33:34)
Предлагаю прибавить к этому списку жену Навального. Уж очень подозрительно она наехала на Рошаля
Росприроднадзор подал иск в суд на "Норникель" о возмещении штрафа в размере порядка 148 млрд рублей...
К чему бы это?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5