Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Что ни либерал - то этнически сумасшедший ..... ... особенно впечатляют сегодня этнические успехи "прирожденных либералов"(Аглая) ...
А как в башке помещается "в связи с нынешним главой государства. Русским человеком. " из НКВД... да хрен его/её знает.....
"Это волшебное слово НКВД. У некоторых форумчан стекленеют глазки в экстазе." (Аглая) ...... у этого персонажа похоже с глазами норм. а вот мозг отключается .....Отредактировано Fedor (Сегодня 10:48:05)
Причем тут НКВД? Во главе карающего органа может находиться человек любой национальной принадлежности лишь бы был предан главе государства. Губернатором тоже самое любой гражданин страны но во главе республик все равно предпочтительнее этнический руководитель в Якутии якут например. При нормальной доле суверенитета не вредящей самому государству в конституциях автономных республик может быть отдельной статьей прописано это определение естественно по результатам референдума. Вот вот думается будет правильней всего.
Fedor написал(а):Что ни либерал - то этнически сумасшедший ..... ... особенно впечатляют сегодня этнические успехи "прирожденных либералов"(Аглая) ...
А как в башке помещается "в связи с нынешним главой государства. Русским человеком. " из НКВД... да хрен его/её знает.....
"Это волшебное слово НКВД. У некоторых форумчан стекленеют глазки в экстазе." (Аглая) ...... у этого персонажа похоже с глазами норм. а вот мозг отключается .....Отредактировано Fedor (Сегодня 10:48:05)
Причем тут НКВД? Во главе карающего органа может находиться человек любой национальной принадлежности лишь бы был предан главе государства. Губернатором тоже самое любой гражданин страны но во главе республик все равно предпочтительнее этнический руководитель в Якутии якут например. При нормальной доле суверенитета не вредящей самому государству в конституциях автономных республик может быть отдельной статьей прописано это определение естественно по результатам референдума. Вот вот думается будет правильней всего.
Да Вы прям государственный строитель ...... заведите себе рыбок....
Аглая Иванов написал(а):
У него вроде не было детей у человека Вами описанного.Так что не служит примером. А про его отца что известно? Может он в детстве мучал крыс.
Не путайте папу и сына.
Это у сына - Адика Алоизыча детей не было. А у папы - до фига. Двое от первого брака и шестеро от второго.
Никого Алоиз не мучил. И вообще - примерный католик, слуга государев, отличный семьянин, либерал, "толераст", малопьющий , любящий женщин и т.д.
А вот сынуля у него...
Ну видимо тоже либерал (если вам верить) и толераст. Особливо к евреям...Подпись автора
There are people who have money and people who are rich
всё киздёж!
Родным отцом гитлера был на самом деле отпрыск французскх евреев миллиардеров.
тот про которого вы повествуете был его отчимом.
Алойзыч сам был наполовину жидом по происхождению.
Палыч написал(а):
И правильно делаете.
Ругаться не с кем. Роберта нет. А если даже и заявится. Ругаться мы с ним не будем.
это точно - ты дисквалифицировал себя как противник роберта.
Про НКВД и этнических нерусских.....
В Британии выходит книга о немецкой коммунистке, советской разведчице Урсуле Кучински ... она же Урсула Гамбургер, Урсула Бертон, псведоним "Соня" ....
Родилась в еврейской семье экономиста-демографа Роберта Рене Кучинского и его жены Берты. Сестра немецкого ученого и публициста Юргена Кучинского. В 1926 году вступила в Коммунистический союз молодёжи Германии. В 1926 году вступила в Коммунистическую Партию Германии. Работала в книжном магазине Прагера в Берлине, в издательстве Ульштейн.
В 1929 году вышла замуж за архитектора Рудольфа Гамбургера. Вместе с мужем в 1930 переехала в Шанхай, где её муж получил должность архитектора в Шанхайском муниципальном совете. Сотрудничала с англо-советскими разведчиками Рихардом Зорге и Агнес Смедли. В Шанхае Рут родила сына.
В 1933—1934 годах прошла курс разведподготовки в Москве. С мая 1934 до осени 1935 года работала на ГРУ в Северном Китае в Мукдене и Пекине. Связь с Москвой осуществляла по радио. В 1935—1938 годах работала в Польше. В апреле 1936 родилась её дочь Янина.
В 1938 году была направлена в Швейцарию. Расставшись с первым мужем, вышла замуж за английского коммуниста Леона Бертона. В 1941 году под кодовым именем "Соня" вошла в группу Шандора Радо, была радисткой. После войны переехала в Англию, где Юрген познакомил её с Гансом Кале, который добывал для неё ценную информацию. В 1950 году переехала в ГДР. Занималась журналистикой. Написала несколько книг.
Во время крушения стены, Рут Вернер была одной из немногих кто выступил в защиту ГДР. 10 ноября 1989 года, сразу после прорыва Стены , она обратилась к десяткам тысяч людей на митинге в берлинском Люстгартене (парке развлечений) на тему своей веры в социализм с человеческим лицом .
В 1956 году , когда Хрущев развенчал культ личности, она это дипломатично прокомментировала.
Советской власти не всегда было легко отличить ошибки честных товарищей от действий империалистических противников. При таком количестве виновных, конечно, могло случиться так, что невиновные оказались в ловушке.
Она умерла в Берлине . В ходе интервью в 2000 году, за несколько месяцев до ее смерти, ее спросили о последствиях воссоединения Германии (которое она рассматривала как аннексию Восточной Германии Западной Германией) :
Так называемая «Венде» (Wende und friedliche Revolution in der DDR — перемены и мирная революция в ГДР, в Германии называется просто Перемены (нем. Wende)) не меняет моего собственного взгляда на то, каким должен быть мир. Но это создает во мне определенную безнадежность, которой у меня никогда раньше не было.
К чему Это....
В британской книге описывается.... что в 1938 г. она была близка к совершению теракта с целью устранения Гитлера ..... хотя те же англосаксы на всех углах орут, что до 1941 г. Гитлер и Сталин были союзниками ....
Отредактировано Fedor (2020-09-13 12:25:52)
Да Вы прям государственный строитель ...... заведите себе рыбок....
Аквариум хорошая идея. Успокаивает душевно. После споров на форуме так классно уставившись немигающим взглядом на рыбное царство обдумывать содержимое следующих постов. И Вам советую аквариум.
Уже двое суток прошло прошло после принятия Сеймом Литвы антилукашенковской резолюции, и признании Тихановской президентом Белоруссии...
Кто-то слышал о реакции белорусских властей на это ?.....
тут Фил мечтал о бацькиных подвигах на ниве союза с Россией...... а минские игры в "многовекторность" продолжаются ......
это точно - ты дисквалифицировал себя как противник роберта.
Постарели мы оба. Сейчас только воспитывать бы новое поколение форумчан. Но нет поросли юной горячей.
Fedor написал(а):
Донесут вам анализы из поликлиники.... Вы терпели диагноз по Навальному = кушайте пока мировая общественность бананы нового урожая собирает
Я буду строго придерживаться своего мнения несмотря на вашу язвительность. Меня ничего не поколеблет в моих суждениях о терпении. Что не надо гадать как старая гадалка а дождаться результатов расследования.
А мне вся эта история с Навальным и Лукашеску мимо жеппы.
- кто имеет выгоду от этого надо поискать - тот и был заказчиком.
но нельзя и исключать, что просто решили запугать оппозицию... мол мы вас всех достанем рано или поздно.
Fedor написал(а):Да Вы прям государственный строитель ...... заведите себе рыбок....
Аквариум хорошая идея. Успокаивает душевно.
Потому и посоветовал...... чтобы душевно успокоились....
После споров на форуме так классно уставившись немигающим взглядом на рыбное царство обдумывать содержимое следующих постов.
Выбросьте аквариум на хрен..... а то застекленеете ....
И Вам советую аквариум.
Последний кто мне что-нибудь советовал ...... у него начали шелушиться локти.... дергаться один глаз...... запотевать подмышки..... и синеть ногти на ногах....
Аглая Иванов написал(а):Fedor написал(а):
Донесут вам анализы из поликлиники.... Вы терпели диагноз по Навальному = кушайте пока мировая общественность бананы нового урожая собирает
Я буду строго придерживаться своего мнения несмотря на вашу язвительность. Меня ничего не поколеблет в моих суждениях о терпении. Что не надо гадать как старая гадалка а дождаться результатов расследования.
- кто имеет выгоду от этого надо поискать - тот и был заказчиком.но нельзя и исключать, что просто решили запугать оппозицию... мол мы вас всех достанем рано или поздно.
То есть когда ты тут сожалел сожалениями это у тебя " мимо жеппы" проскакивало ?
Хотя.. учитывая что ты с молодости все мимо жеппы протаскиваешь, это и не удивительно ....
1. Че их доставать если они и так "в кармане" ?
2. Ну и че... они сильно испугались ?
.. если бы испугались - не якшались бы англосаксами и немцами .... а так.... жадность до денег побеждает чувство самосохранения... исключение - Ваня Рыбкин.... оказался на редкость умным человеком... вот он да.. испугался ....
Отредактировано Fedor (2020-09-13 12:38:09)
Robert написал(а):
Морозка написал(а):
Так как белорусов Гитлер уничтожил в огромном количестве во время ВОВ, то Белоруссию во время советской жизни заселили всякой шушерой, совсем не белорусами. Все эти хмыри -- не белорусы и вовсе не русские. Им что русские -- не братья, что белорусы -- не братья.
Роберт, вопрос. В Германии правда считают, что в наплыве мигрантов в Европу виноват Путин? Так как они сбежали после того как российский контингент вошел в Сирию?
смотря кто...
я считаю что это организованное амерами продолжение плана Моргентау - более цивилизованными методами.
зелёно-левые ссуки так наивно и считают.
но в германии есть ещё и настоящие разумные немцы. комсомолка с бабским парламентом- еще не смогли полностью выбить разум из настоящих немцев.
Про НКВД и этнических нерусских.....
В Британии выходит книга о немецкой коммунистке, советской разведчице Урсуле Кучински ... она же Урсула Гамбургер, Урсула Бертон, псведоним "Соня" ....
Родилась в еврейской семье экономиста-демографа Роберта Рене Кучинского и его жены Берты. Сестра немецкого ученого и публициста Юргена Кучинского. В 1926 году вступила в Коммунистический союз молодёжи Германии. В 1926 году вступила в Коммунистическую Партию Германии. Работала в книжном магазине Прагера в Берлине, в издательстве Ульштейн.
В 1929 году вышла замуж за архитектора Рудольфа Гамбургера. Вместе с мужем в 1930 переехала в Шанхай, где её муж получил должность архитектора в Шанхайском муниципальном совете. Сотрудничала с англо-советскими разведчиками Рихардом Зорге и Агнес Смедли. В Шанхае Рут родила сына.
В 1933—1934 годах прошла курс разведподготовки в Москве. С мая 1934 до осени 1935 года работала на ГРУ в Северном Китае в Мукдене и Пекине. Связь с Москвой осуществляла по радио. В 1935—1938 годах работала в Польше. В апреле 1936 родилась её дочь Янина.
В 1938 году была направлена в Швейцарию. Расставшись с первым мужем, вышла замуж за английского коммуниста Леона Бертона. В 1941 году под кодовым именем "Соня" вошла в группу Шандора Радо, была радисткой. После войны переехала в Англию, где Юрген познакомил её с Гансом Кале, который добывал для неё ценную информацию. В 1950 году переехала в ГДР. Занималась журналистикой. Написала несколько книг.
Во время крушения стены, Рут Вернер была одной из немногих кто выступил в защиту ГДР. 10 ноября 1989 года, сразу после прорыва Стены , она обратилась к десяткам тысяч людей на митинге в берлинском Люстгартене (парке развлечений) на тему своей веры в социализм с человеческим лицом .
В 1956 году , когда Хрущев развенчал культ личности, она это дипломатично прокомментировала.
Советской власти не всегда было легко отличить ошибки честных товарищей от действий империалистических противников. При таком количестве виновных, конечно, могло случиться так, что невиновные оказались в ловушке.
Она умерла в Берлине . В ходе интервью в 2000 году, за несколько месяцев до ее смерти, ее спросили о последствиях воссоединения Германии (которое она рассматривала как аннексию Восточной Германии Западной Германией) :
Так называемая «Венде» (Wende und friedliche Revolution in der DDR — перемены и мирная революция в ГДР, в Германии называется просто Перемены (нем. Wende)) не меняет моего собственного взгляда на то, каким должен быть мир. Но это создает во мне определенную безнадежность, которой у меня никогда раньше не было.
К чему Это....
В британской книге описывается.... что в 1938 г. она была близка к совершению теракта с целью устранения Гитлера ..... хотя те же англосаксы на всех углах орут, что до 1941 г. Гитлер и Сталин были союзниками ....Отредактировано Fedor (Сегодня 11:25:52)
Одержимых коммунистическими порой бредовыми идеями в те времена было полно. Сейчас их очень мало. Кто помнит трёх братьев которых отец назвал Ильичем Владимиром и Лениным трёх братьев террористов успешно дискредитировавших само коммунистическое движение. Один из них сидит пожизненно во французской тюрьме за убийство нескольких человек. Позор.
Fedor написал(а):Про НКВД и этнических нерусских.....
К чему Это....
В британской книге описывается.... что в 1938 г. она была близка к совершению теракта с целью устранения Гитлера ..... хотя те же англосаксы на всех углах орут, что до 1941 г. Гитлер и Сталин были союзниками ....Отредактировано Fedor (Сегодня 11:25:52)
Одержимых коммунистическими порой бредовыми идеями в те времена было полно.
Одержимыми антикоммунистическими идеями сегодня еще больше..... причем среди них много недалеких ..... и просто дурачков ....
Сейчас их очень мало. Кто помнит трёх братьев которых отец назвал Ильичем Владимиром и Лениным трёх братьев террористов успешно дискредитировавших само коммунистическое движение.
Они к коммунистическому движению имеют гораздо меньшее отношение чем Бен Ладен и Гитлер к капиталистическому движению....
Один из них сидит пожизненно во французской тюрьме за убийство нескольких человек.
Аглая о нем помнит....
Позор.
Кому ?
Отредактировано Fedor (2020-09-13 12:53:07)
Robert написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):
- кто имеет выгоду от этого надо поискать - тот и был заказчиком.но нельзя и исключать, что просто решили запугать оппозицию... мол мы вас всех достанем рано или поздно.
То есть когда ты тут сожалел сожалениями это у тебя " мимо жеппы" проскакивало ?
Хотя.. учитывая что ты с молодости все мимо жеппы протаскиваешь, это и не удивительно ....
.. если бы испугались - не якшались бы англосаксами и немцами .... а так.... жадность до денег побеждает чувство самосохранения... исключение - Ваня Рыбкин.... оказался на редкость умным человеком... вот он да.. испугался ....Отредактировано Fedor (Сегодня 11:38:09)
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"
дядя Федор, тебе лично всё прощаю из-за твоей ужаснейшей мимозности и самовлюблённости.
Ты же у нас тут самый самый! и я это прекрасно знаю... не старайся - Ты уже никогда не сможешь мне насрать в душу!
Fedor написал(а):Robert написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):
.. если бы испугались - не якшались бы англосаксами и немцами .... а так.... жадность до денег побеждает чувство самосохранения... исключение - Ваня Рыбкин.... оказался на редкость умным человеком... вот он да.. испугался ....Отредактировано Fedor (Сегодня 11:38:09)
Подпись автора
дядя Федор, тебе лично всё прощаю из-за твоей ужаснейшей мимозности и самовлюблённости.
Ты же у нас тут самый самый! и я это прекрасно знаю... не старайся - Ты уже никогда не сможешь мне насрать в душу!
Да Я и не стараюсь..... Я просто вижу - дед джамбульский старается ... приходит сюда ... прикидывается ночным горшком ....... думаю чего бы деда не обрадовать...
Ты уже никогда не сможешь мне насрать в душу!
Ты ладошки чего растопыриваешь ?.. знаешь ведь тебе тут не подают...... извращенец ....
Ля... дожить до седых отсутсвий волос и быть таким дехканином...... таскать свою душу и хвастаться что она кем-то УЖЕ обгаженная ....
Так че придурь антисовесткая про испуганную оппозицию, которую немецкие лохи лечат скажешь ?
Нет?
Иди перекись проверь.....
Отредактировано Fedor (2020-09-13 13:01:08)
Да Я и не стараюсь..... Я просто вижу - дед джамбульский старается ... приходит сюда ... прикидывается ночным горшком ....... думаю чего бы деда не обрадовать...
Ты ладошки чего растопыриваешь ?.. знаешь ведь тебе тут не подают...... извращенец ....
Ля... дожить до седых отсутсвий волос и быть таким дехканином...... таскать свою душу и хвастаться что она кем-то УЖЕ обгаженная ....Подпись автора
Пфф... проходь мимо...
Отредактировано Robert (2020-09-13 13:05:18)
Fedor написал(а):Да Я и не стараюсь..... Я просто вижу - дед джамбульский старается ... приходит сюда ... прикидывается ночным горшком ....... думаю чего бы деда не обрадовать...
Ля... дожить до седых отсутсвий волос и быть таким дехканином...... таскать свою душу и хвастаться что она кем-то УЖЕ обгаженная ....Подпись автора
Пфф... проходь мимо...
Что, гиря на пенсионном фонде Германии...... уперся ?.. маши руками может комсомольский билет выпадет.... пора бы уже.... говорят в старости некоторые возвращаются в молодость.....
О Боже, дай пожалуйста ума этим красным медведям!
Ты это сам придумал ?... видно у тебя одна надежда осталась... заипали тебя медведи... красные... черные и голубые видать тебя не до конца еще ... а вот красные прям замучили.... сцышь старый таракан..... ну... за то чтобы ты дожил и вживую увидел своих "красных медведей"... прикинь сколько радости у тя будет.... кукука к тому времени соображать будет как колено у жирафа..... придут медведи и освободят тебя...... все будет норм..... встретишь старость как положено..... портрет главнокомандующего и ты раком благодаришь за судьбу.....
PS Дед.... говорят старость надо уважать..... так и я ведь не молод.... Я тебя правильно уважаю ?.... если че напиши - Я могу уважить еще больше... Я отзывчивый....
Отредактировано Fedor (2020-09-13 13:32:58)
Американские сенаторы Кристофер Кунс и Линдси Грэм обеспокоены возможным введением российских войск в Белоруссию. Они считают, что это может поставить под угрозу положение союзников Вашингтона по НАТО в Восточной Европе. Такое мнение Кунс и Грэм выразили в письме президенту США Дональду Трампу, сообщает RT.
«В случае введения российских войск в города Белоруссии страна лишится остатков своего суверенитета и усилия по продвижению демократии застопорятся на десятилетия», — приводит издание слова сенаторов. Кроме того, Кунс и Грэм заявили, что после переговоров российского лидера Владимира Путина и президента Белоруссии Александра Лукашенко «подконтрольные Кремлю журналисты публично призывали направить в Белоруссию "вежливых людей" из России».
Комментируя письмо американских сенаторов, старший научный сотрудник Центра европейских исследований ИМЭМО РАН Владимир Оленченко заявил, что подобные заявления — обычное дело для политического мышления США. «Опять мы видим, что американцы мыслят своими штампами… Вот это один из подобных случаев. Они почему-то думают, что и Россия строит свою политику таким же образом», — отметил он.
..... Роберт прячься .....
Robert написал(а):
Fedor написал(а):
Пфф... проходь мимо...
Что, гиря на пенсионном фонде Германии...... уперся ?.. маши руками может комсомольский билет выпадет.... пора бы уже.... говорят в старости некоторые возвращаются в молодость.....
О Боже, дай пожалуйста ума этим красным медведям!
Ты это сам придумал ?... видно у тебя одна надежда осталась... заипали тебя медведи... красные... черные и голубые видать тебя не до конца еще ... а вот красные прям замучили.... сцышь старый таракан..... ну... за то чтобы ты дожил и вживую увидел своих "красных медведей"... прикинь сколько радости у тя будет.... кукука к тому времени соображать будет как колено у жирафа..... придут медведи и освободят тебя...... все будет норм..... встретишь старость как положено..... портрет главнокомандующего и ты раком благодаришь за судьбу.....
PS Дед.... говорят старость надо уважать..... так и я ведь не молод.... Я тебя правильно уважаю ?.... если че напиши - Я могу уважить еще больше... Я отзывчивый....
Отредактировано Fedor (Сегодня 12:32:58)
Подпись автора
Федор, я прекрасно знаю всё это.
Но я доволен и тем, что и так уже есть!
Отредактировано Robert (2020-09-13 13:45:39)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5