Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Fedor написал(а):Robert написал(а):
Fedor написал(а):
Да Я и не стараюсь..... Я просто вижу - дед джамбульский старается ... приходит сюда ... прикидывается ночным горшком ....... думаю чего бы деда не обрадовать...
Ты уже никогда не сможешь мне насрать в душу!
Ты ладошки чего растопыриваешь ?.. знаешь ведь тебе тут не подают...... извращенец ....
Ля... дожить до седых отсутсвий волос и быть таким дехканином...... таскать свою душу и хвастаться что она кем-то УЖЕ обгаженная ....Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"
Пфф... проходь мимо...
Что, гиря на пенсионном фонде Германии...... уперся ?.. маши руками может комсомольский билет выпадет.... пора бы уже.... говорят в старости некоторые возвращаются в молодость.....
О Боже, дай пожалуйста ума этим красным медведям!
Ты это сам придумал ?... видно у тебя одна надежда осталась... заипали тебя медведи... красные... черные и голубые видать тебя не до конца еще ... а вот красные прям замучили.... сцышь старый таракан..... ну... за то чтобы ты дожил и вживую увидел своих "красных медведей"... прикинь сколько радости у тя будет.... кукука к тому времени соображать будет как колено у жирафа..... придут медведи и освободят тебя...... все будет норм..... встретишь старость как положено..... портрет главнокомандующего и ты раком благодаришь за судьбу.....
PS Дед.... говорят старость надо уважать..... так и я ведь не молод.... Я тебя правильно уважаю ?.... если че напиши - Я могу уважить еще больше... Я отзывчивый....
Отредактировано Fedor (Сегодня 12:32:58)
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"
Федор, я прекрасно знаю всё это.
Я провожу профилактику, чтобы такие как ты "вечно помнили"...... и не заснули на ходу......
Но я доволен и тем, что и так уже есть!
А будет ЕЩЕ лучше..... прикинь, и тебе как обычно, НИЧЕГО для этого не надо будет делать.....
Сегодня день танкиста..... ты бы Таманскую дивизию вспомнил в которой служил ..... и помни..... главная дорога - всегда та, по которой едет русский танк ...
Вот скажи тебе будет приятно встретить у себя экипажи таманцев ?.. кстати твои бюргеры с которыми ты общаешься знают что ты служил во 2-й гвардейской мотострелковой Таманской ордена Октябрьской Революции, Краснознамённой, ордена Суворова дивизии имени Михаила Ивановича Калинина ... и был комсомольским активистом.. и членом... членом этой.. как её... комунячим членом..... ой нет.... членом КПСС вот... ???
Отредактировано Fedor (2020-09-13 14:12:02)
Небесная сотня США.
Неизвестный открыл огонь по патрульной машине в Лос-Анджелесе. Двое полицейских, мужчина и женщина, получили многочисленные пулевые ранения.
Перед неотложным отделением, где их оперируют, собралась толпа, скандирующая "давайте надеяться, что они умрут".
https://twitter.com/LASDHQ/status/1304993095725932545
Отредактировано Fedor (2020-09-13 14:04:28)
Небесная сотня США.
Неизвестный открыл огонь по патрульной машине в Лос-Анджелесе. Двое полицейских, мужчина и женщина, получили многочисленные пулевые ранения.
Перед неотложным отделением, где их оперируют, собралась толпа, скандирующая "давайте надеяться, что они умрут".https://twitter.com/LASDHQ/status/1304993095725932545
Отредактировано Fedor (Сегодня 13:04:28)
Садомазохизм какой то таскать картинки с жестокостями.
Одержимыми антикоммунистическими идеями сегодня еще больше..... причем среди них много недалеких ..... и просто дурачков ....
Они к коммунистическому движению имеют гораздо меньшее отношение чем Бен Ладен и Гитлер к капиталистическому движению....
Аглая о нем помнит....
Кому ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 11:53:07)
Про коммунистическую истерию можно забыть ее похоронили сами коммунисты дискредитировав донельзя заманчивую в принципе идею когда каждому по потребностям и от каждого по труду. При массовом скоплении страждущих так жить можно было бы всю жизнь не работать никем даже прикидываться не надо было бы. Жаль.
Fedor написал(а):Небесная сотня США.
Перед неотложным отделением, где их оперируют, собралась толпа, скандирующая "давайте надеяться, что они умрут".https://twitter.com/LASDHQ/status/1304993095725932545
Отредактировано Fedor (Сегодня 13:04:28)
Садомазохизм какой то таскать картинки с жестокостями.
Садомазохизм какой то писать бред на форуме в ответ на новость....
Fedor написал(а):Одержимыми антикоммунистическими идеями сегодня еще больше..... причем среди них много недалеких ..... и просто дурачков ....
Они к коммунистическому движению имеют гораздо меньшее отношение чем Бен Ладен и Гитлер к капиталистическому движению....
Аглая о нем помнит....
Кому ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 11:53:07)
Про коммунистическую истерию можно забыть ее похоронили сами коммунисты дискредитировав донельзя заманчивую в принципе идею когда каждому по потребностям и от каждого по труду. При массовом скоплении страждущих так жить можно было бы всю жизнь не работать никем даже прикидываться не надо было бы. Жаль.
Так забудьте..что Вы все помните и помните ...
Потому и посоветовал...... чтобы душевно успокоились....
Выбросьте аквариум на хрен..... а то застекленеете ....
Последний кто мне что-нибудь советовал ...... у него начали шелушиться локти.... дергаться один глаз...... запотевать подмышки..... и синеть ногти на ногах....
Нехорошо с моей точки зрения отклонять дельные советы. Само слово советы должно приводить в трепет. Вы же ностальгируете по советскому времени. Я тоже кстати ностальгирую но выборочно и дельно.
Садомазохизм какой то писать бред на форуме в ответ на новость....
Так была бы нормальная новость а то опять по кому то стреляли. Мир сходит с ума от и добром это не кончится.
Так забудьте..что Вы все помните и помните ...
Какая то часть человечества живёт при коммунизме но этих людей не так много оно и ясно на всех же не хватит.
Вы же ностальгируете по советскому времени.
Я что раненный в голову ?..... нахрен мне эта ностальгия по Хрущеву и Горбачеву....
Я тоже кстати ностальгирую но выборочно и дельно.
Fedor написал(а):Садомазохизм какой то писать бред на форуме в ответ на новость....
Так была бы нормальная новость а то опять по кому то стреляли. Мир сходит с ума от и добром это не кончится.
Нормальная новость - это новость которая описывает происходящее в мире..... какой мир = такие и новости...
Fedor написал(а):Так забудьте..что Вы все помните и помните ...
Какая то часть человечества живёт при коммунизме но этих людей не так много оно и ясно на всех же не хватит.
Вас таких "живущих при коммунизме" уместится в одной поликлинике ....
В Каменском (Днепродзержинск) демонтировали бюст Брежнева.
Без истории проще...доить лохов. Памятники закончатся, за людей возьмутся...
На ремонт может увезли.
Вас таких "живущих при коммунизме" уместится в одной поликлинике ....
Меня там нет. Я отнюдь не богат чтобы позволить себе так называемый коммунизм в отдельно взятой ячейке общества в моей семье я имею в виду.
Необычные у нас самострои.
Скоро небоскребы-самострои появятся. Будет стоять такой небоскрёб, в нём будут жить люди, но чиновники и правоохранители его видеть в упор не будут.
13 сентября 2020, 16:06
Сгоревшая в Краснодаре многоэтажка – возможно, самострой
Сгоревшая минувшей ночью в Краснодаре многоэтажка, по предварительным данным, является самостроем, сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев. «Если факты нарушения строительных норм подтвердятся, застройщик будет восстанавливать квартиры за свой счёт. Также стоит вопрос о выплате компенсаций», – написал Кондратьев на своей странице в Телеграм. Глава региона отметил, что причины возгорания устанавливаются.
Пожар в жилом многоэтажном доме на улице Российская в Краснодаре произошел минувшей ночью. Огонь охватил весь восьмой этаж на площади более 4 тыс. кв. м. Сгорели более 60-ти квартир. Были эвакуированы 300 человек, пострадавших и погибших нет. Как сообщили ТАСС в экстренных службах региона, электропроводка в доме, была смонтирована с нарушениями. Также были выявлены ошибки при проектировании и строительстве. «Дом был введен в эксплуатацию по судебному решению», – сказал собеседник агентства. Отмечается, что незадолго до возгорания электросети автоматически перешли в экстренный режим работы из-за высокой нагрузки.
Fedor написал(а):Что ни либерал - то этнически сумасшедший ..... ... особенно впечатляют сегодня этнические успехи "прирожденных либералов"(Аглая) ...
А как в башке помещается "в связи с нынешним главой государства. Русским человеком. " из НКВД... да хрен его/её знает.....
"Это волшебное слово НКВД. У некоторых форумчан стекленеют глазки в экстазе." (Аглая) ...... у этого персонажа похоже с глазами норм. а вот мозг отключается .....Отредактировано Fedor (Сегодня 10:48:05)
Причем тут НКВД? Во главе карающего органа может находиться человек любой национальной принадлежности лишь бы был предан главе государства. Губернатором тоже самое любой гражданин страны но во главе республик все равно предпочтительнее этнический руководитель в Якутии якут например. При нормальной доле суверенитета не вредящей самому государству в конституциях автономных республик может быть отдельной статьей прописано это определение естественно по результатам референдума. Вот вот думается будет правильней всего.
В Якутии и так главой республики Саха- Якутия является якут : Айсен Сергеевич Николаев
ну и хусым!
с газом...
Аглая Иванов написал(а):Fedor написал(а):
Донесут вам анализы из поликлиники.... Вы терпели диагноз по Навальному = кушайте пока мировая общественность бананы нового урожая собирает
Я буду строго придерживаться своего мнения несмотря на вашу язвительность. Меня ничего не поколеблет в моих суждениях о терпении. Что не надо гадать как старая гадалка а дождаться результатов расследования.
А мне вся эта история с Навальным и Лукашеску мимо жеппы.
- кто имеет выгоду от этого надо поискать - тот и был заказчиком.но нельзя и исключать, что просто решили запугать оппозицию... мол мы вас всех достанем рано или поздно.
А почему именно сейчас, а не спустя полгода - уже ПОСЛЕ достройки и запуска "Северного потока-2" ?
В чем причина такой спешки для российских властей ?
А почему нельзя было Навального для начала уконтрапупить на зону, отменив условные сроки по вынесенным ему приговорам судов , а уже там спокойно удавить руками уголовников в случайной драке ?
И зачем нужно было ОПЯТЬ использовать "боевое ОВ" под названием "Новичок" ,которое супостатов не убивает, а только порождает политические проблемы , а не вдуть ему какой нибудь сигнальный пептид или гормон, свойственный человеческому организму (т.е. не обнаруживаемый как посторонний яд), но в повышенной концентрации приводящий к смерти "по естественным причинам" : инфаркт, инсульт, острая диабетическая кома, и т.п. ?
Мотивов у "соратников" Навального ,находящихся на финансировании США и стран НАТО отправить его на тот свет было намного больше , чем у российских властей.
А за возможным введением санкций против СП-2 , используя "отравление" вполне живого Навального, стоят многомиллиардные (десятки и сотни миллиардов в среднесрочной перспективе) интересы американских транснациональных компаний и части американского политического истеблишмента.
Плюс к этому удушение немецкой экономики отключением ее от дешевого русского газа приведет к ее полному подавлению американцами в стратегической перспективе. ,что для США весьма выгодно.
Заинтересованные в подобном сценарии англосаксы вполне могли заказать Навального с устраненнием его руками своих агентов из числа окружающих его лиц. Крутившаяся перед отравлением рядом с Навальлным гражданка Великобритании Марина Певчих (странным образом покинувшая Россию на частном самолете вместе с Навальным, причем жену Навального в этот самолет не пустили ) была связана с тремя плутократами , которые находились в конфликте с Навальным и вполне могли желать его ликвидации для изменения расклада сил в пестуемой ими несистемной оппозиции : Ашурковым, Ходорковским и Чичвавркиным. Более того, она имела все технические возможности для отравления Навального, если оно действительно имело место.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5