Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Fedor написал(а):А кто во Франции знает... о Гагарине..... о Викторе Гюго...... ну или о Жорже Помпиду или о эскадрилии Неман ..... о Менделееве ???
Спросите.... мы ждем.... ловите только любого не выбирайте ....
Начните их спрашивать с рассказа о своей брюкве...... может они сразу начнут у виска крутить не растягивая до Ленина.... .. для гурманов можете начать с Жерара Депардье..... Вы ему про брюкву - он Вам про то как он в 10-ть лет "джентльменам минет делал" чтобы добыть маме лекарства и пропитание себе и как он с 7-ми лет у своей мамы роды своих братьев и сестер принимал ....... позавидуем в том что Вы такого со своей брюквой не добились.... "естественным капиталистическим путем" .... в рот "естественным капиталистическим путем" долбанули - стал "естественным капиталистическим путем" знаменитым артистом а не безголовым совковым троллем .... главное не забудьте его спросить о Ленине .....Отредактировано Fedor (Сегодня 11:25:13)
Чье детство было труднее мое или Депардье?
Ну раз после этого спрашиваете = наверняка Ваше.... даже представить трудно как надругалась над Вами брюква....
Я не читал автобиографию актера а о своей знаю не понаслышке можно много напридумывать чтобы читатели прослезились
Придумывайте кто ж Вам мешает... начинайте "в комнату зашли два здоровых негра-чекиста и стали Аглаю с брюквой...."....
Но скажу только одно никому бы не желал съесть столько пареной брюквы сколько съел я.
Это правильно..... Вы такой единственный.... жрали брюкву аж до Гайдара....... неудобно как то спрашивать.. у Вас руки откуда растут что Вас только Гайдар смог накормить ?
Отредактировано Fedor (2020-09-18 18:16:12)
Нельзя в ухе спицами ковырять.....
Кто впереди по уровню жизни ?..японцы в клетках ?.... французы вручную склеивающие из фанеры прицепы к свои убогим реношкам и башляющими налоги аж воют ?Я могу повторить чтобы такие как Вы не выли... Сталинистов не существует ...
ВО времена СССР - на волгах, рафиках, жигулях, москвичах..... еще Икарусах, Лазиках/Пазиках.....
Сейчас либераст завоет.... ВСЕ это сделано ... в Китае/Тайване/Вьетнаме .....
Та что сделана.. в России .....
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:09:04)
Ответьте мне только на один вопрос почему в СССР качество подменялось количеством чья это была установка КПСС или государства или это был двурогий монстр клепавший горы качественного оружия и выпускающий отвратительное по качеству гражданское оборудование и технику.
Отредактировано Аглая Иванов (2020-09-18 18:16:30)
Fedor написал(а):механик написал(а):Вчера купил в обычном супере (не русском) пиво латышское. Аугстакас Алус.....видимо свято место пусто не бывает. Пиво неплохое. У них вообще продукты питания неплохие. Как у немцев.
Я продукты из русофобских стран не ем..... брезгую......
Народ не знает, для них пишут импорт из Евросоюза. Прибалтика страна, в которой каждые 50 лет меняется политическое устройство. Так выживают. Евреи так выживают на Украине. И не только.
Я не народ.. у меня есть ФИО..... мне чего хош пусть пишут - Я знаю откуда это и кто делает ...
Дело за Россией, станет сильнее, сразу появится много новых союзников. Это только от России зависит, не от Прибалтики уж точно.
Задача России не набирать наложниц на халяву....
Ну раз после этого спрашиваете = наверняка Ваше.... даже представить трудно как надругалась над Вами брюква....
Придумывайте кто ж Вам мешает... начинайте "в комнату зашли два здоровых негра-чекиста и стали Аглаю с брюквой...."....
Это правильно..... Вы такой единственный.... жрали брюкву аж до Гайдара....... неудобно как то спрашивать.. у Вас руки откуда растут что Вас только Гайдар смог накормить ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:16:12)
Вкус пареной брюквы давно забыт яства всякие перепробованы и ряпчики и фрикассе всякие оскомина уже но чем старше становишься тем все более сентиментальные иногда покупаю брюкву в Пятёрочка и готовлю по старому советскому рецепту но добавляю разных специй что раньше не были доступны и поедаю Вы не поверите но поедаю с удовольствием.
Fedor написал(а):Нельзя в ухе спицами ковырять.....
Кто впереди по уровню жизни ?..японцы в клетках ?.... французы вручную склеивающие из фанеры прицепы к свои убогим реношкам и башляющими налоги аж воют ?Я могу повторить чтобы такие как Вы не выли... Сталинистов не существует ...
ВО времена СССР - на волгах, рафиках, жигулях, москвичах..... еще Икарусах, Лазиках/Пазиках.....
Сейчас либераст завоет.... ВСЕ это сделано ... в Китае/Тайване/Вьетнаме .....
Та что сделана.. в России .....
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:09:04)
Ответьте мне только на один вопрос почему в СССР качество подменялось количеством
Меня качество устраивало... меня не устраивал дефицит количества....
чья это была установка КПСС или государства или это был двурогий монстр клепавший горы качественного оружия и выпускающий отвратительное по качеству гражданское оборудование и технику.
.. брюквоеды тупили... чего от них ждать ?
Лет 10-ть назад продал свои советские колонки S90
Купил чувак... из Венгрии... позвонил своему местному корешу сказал беги плати проверь только чтобы дерево было деревом и динамики из резины........ заплатил даже не торгуясь... спросил только - почему купил ?... ответ - это же КЛАСС.. давно искал.....
Отредактировано Fedor (2020-09-18 18:27:17)
Fedor написал(а):Ну раз после этого спрашиваете = наверняка Ваше.... даже представить трудно как надругалась над Вами брюква....
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:16:12)
Вкус пареной брюквы давно забыт яства всякие перепробованы и ряпчики и фрикассе всякие оскомина уже но чем старше становишься тем все более сентиментальные иногда покупаю брюкву в Пятёрочка и готовлю по старому советскому рецепту но добавляю разных специй что раньше не были доступны и поедаю Вы не поверите но поедаю с удовольствием.
Вы ее на пар сажайте .. потом конденсат в шприц и в вену.... законом не запрещено = зато долбанет детство на всю голову....
Ну , учитывая французские революционные традиции , "комми" у них вполне хватает. Да и либерастов ассоциировать с порядочными людьми и интересоваться их мнением - глупость несусветная.
Отношение к ним в России как к редкостным мудакам- наглядное тому подтверждение. И Ваше нежелание извиняться за откровенную клевету в эту линию тоже прекрасным образом укладывается.
Почему я должен извиняться за французских комми с либералами то что оне плохо знают нашу революционное прошлое ничуть не умаляет мои заслуги в их разоблачении. Но если Палыча так необходимо. То примите мои извинения.
Меня качество устраивало... меня не устраивал дефицит количества....
Лет 10-ть назад продал свои советские колонки S90Купил чувак... из Венгрии... позвонил местному сказал беги плати проверь только чтобы дерево было деревом и динамики из резины........ заплатил даже не торгуясь... спросил только - почему купил ?... ответ - это же КЛАСС.. давно искал.....
Может оборонка чего и производила для гражданского сектора качественного для партноменклатуры но простому народу это было недоступно.
Fedor написал(а):Меня качество устраивало... меня не устраивал дефицит количества....
Лет 10-ть назад продал свои советские колонки S90Купил чувак... из Венгрии... позвонил местному сказал беги плати проверь только чтобы дерево было деревом и динамики из резины........ заплатил даже не торгуясь... спросил только - почему купил ?... ответ - это же КЛАСС.. давно искал.....
Может оборонка чего и производила для гражданского сектора качественного для партноменклатуры но простому народу это было недоступно.
Ага..... помню я ... весь такой не простой .. а сложный..... ... в 6 классе на свои заработанные летом у бабушки в колхозе свой первый магнитофон "Снежеть" у секретаря КПСС покупал... в универмаге...... он гад был в синем халате .... у кассы торчал ..... спасибо хоть чек дал ....
PS Колонки S-90 производились рижским радиозаводом.... под маркой Radiotehnika.....
Отредактировано Fedor (2020-09-18 18:55:50)
Fedor написал(а):Пользуются на форуме дебилами чтобы показать разницу между им и нормальным человеком.....
Вы так резко реагируете на мой вопрос.
Какое же это резко?..... это обыденно .. и даже скучно.... в самый раз для тех кто фантазирует за меня ....
Не кушаете шпроты ну и ладно предпочитаете красную или черную икру имеете право.
Господи какую хренотень жрут брюквоеды....
Неа... не предпочитаю..... предпочитаю жареную картошку с соленым огурцом ..... и тушеной говядинкой ..... соленый огурец можно заменить соленым арбузиком или квашеной капусточкой.. с клюковкой..... можно еще колбасочку - кровяночку.... борщ с овечьей брынзой, сметанкой и с тоненьким салом ..... а эта ваша икра сплошное педокушание... там же зародыши рыбьи....
Отредактировано Fedor (2020-09-18 18:50:13)
У меня раньше были Москвич и Лада сейчас Тойота Авензис сказать что как небо и земля значит ничего не сказать.
А зубы Джорджу Вашингтону каким прибором сверлили, когда он лечил кариес?
1. "Спроси любого французского либерала" о других политиках начала XX века - они даже и своих не назовут - кто был кем .... Темные люди
2. Через ряды Французской компартии в разные годы прошло свыше 2 млн. французов из числа ныне живущих. О том , кто такой Ленин - они были прекрасно осведомлены.
Если взять социалистическую партию Франции и прочие левоцентристские , левые и леворадикальные партии (в которых о том, кто такой Ленин , знают от трети до половины ) , то наберется никак не менее половины политически активного населения Франции.3. Ваши собственные измышления мало соотносятся с реальностью и противоречат известным сведениям из французских СМИ и опросов. Даже то, что нынешние французские "левые" на Ленина (как и на Сталина) в основном льют дерьмо, они на самом деле лишь пиарят эти имена в сознании французов ,особенно недовольными действиями французских властей и французских политиков ...
Скажите мне уважаемый? Почему буквально во всех странах где пытались развиваться по социалистическому пути эксперименты с этим потерпели крах. КНР в качестве примера не подойдёт у них от социалистического общества осталась только символика да регулярные партсъезды все остальное как в Америке про КНДР вообще молчу.
А зубы Джорджу Вашингтону каким прибором сверлили, когда он лечил кариес?
Египетским фараонам зупную боль снимали жрецы подчинённые Богу Ра. Все остальное мне невдомёк.
Шпротами наверное пользуетесь постоянно их неповторимый вкус манит неудержимо.
Ага..... помню я ... весь такой не простой .. а сложный..... ... в 6 классе на свои заработанные летом у бабушки в колхозе свой первый магнитофон "Снежеть" у секретаря КПСС покупал... в универмаге...... он гад был в синем халате .... у кассы торчал ..... спасибо хоть чек дал ....
PS Колонки S-90 производились рижским радиозаводом.... под маркой Radiotehnika.....Отредактировано Fedor (Сегодня 17:55:50)
Кроме этих колонок больше нечего в пример привести. Хотя. У нас был холодильник Бирюса он работал вечно может и сейчас ещё где холодит а вот стиральные машинки Белка были отвратительного качества здравствуйте зажевывали трусы и майки рвали их беспощадно. Черно белый телевизор Таурус помню был неплохой а вот цветной Рекорд заколебывал и весил 65 кг попробуй потаскай по мастерским. Тьфу.
каким смартфоном пользуется Падре
Я не пользуюсь смартфоном. От слова "вообще".
А в качестве средства связи использую раскладушку DEXP от DNS
Ответьте мне только на один вопрос почему в СССР качество подменялось количеством
Стесняюсь спросить - сколько ухи вы съели, чтобы додуматься до такого идиотизма?
Fedor написал(а):Ага..... помню я ... весь такой не простой .. а сложный..... ... в 6 классе на свои заработанные летом у бабушки в колхозе свой первый магнитофон "Снежеть" у секретаря КПСС покупал... в универмаге...... он гад был в синем халате .... у кассы торчал ..... спасибо хоть чек дал ....
PS Колонки S-90 производились рижским радиозаводом.... под маркой Radiotehnika.....Отредактировано Fedor (Сегодня 17:55:50)
Кроме этих колонок больше нечего в пример привести.
Вы ответили на пост где было написано о магнитофоне "Снежеть" а не о "этих колонок" ..... брюква глазик повредила ?
Хотя. У нас был холодильник Бирюса он работал вечно может и сейчас ещё где холодит а вот стиральные машинки Белка были отвратительного качества здравствуйте зажевывали трусы и майки рвали их беспощадно. Черно белый телевизор Таурус помню был неплохой а вот цветной Рекорд заколебывал и весил 65 кг попробуй потаскай по мастерским. Тьфу.
У нас был холодильник Минск.... и маленький "Ярна"... этот у мамы работает до сих пор...... телевизоры - чернобелый "Огонек".... цветные телевизоры "Радуга" и "Альфа".... их покупали чтобы смотреть а не носить.... трусы майки не жевали - мы были не голодные .....
Все работало десятилетиями....
Купил лет десять-дцать назад Самсунг телевизер..... самый самый распоследний на то время ..... стоил как Ваша Тойота Авензис..... полтора метра в диагонали.. через год полетела плата с разверсткой... оказался капиталистический брак....... у него размеры..... Вас аглаев штук пять поперек - хрен вынесешь/хрен донесешь.... до Кореи.....
Отредактировано Fedor (2020-09-18 19:50:05)
Лет 10-ть назад продал свои советские колонки S90
Мля!
Нафига?
Такую штуку хрен найдешь!
Я, разводясь с первой женой 25 лет назад, сожалел об одном - не смог забрать С90... и вертушку "Электроника Б1-01"
И до сих пор аналогов не нашел! Нет такого качества у проклятых буржуинов!
С90 свободно стояли в любом магазине.
Не дешево стоили - не каждому по карману!
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6