Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Сообщений 421 страница 440 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

0

421

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

А кто во Франции знает... о Гагарине..... о Викторе Гюго...... ну или о Жорже Помпиду или о эскадрилии Неман ..... о Менделееве  ???   

Спросите.... мы ждем.... ловите только любого не выбирайте ....
Начните их спрашивать с рассказа о своей брюкве...... может они сразу начнут у виска крутить не растягивая до Ленина....   .. для гурманов можете начать с Жерара Депардье..... Вы ему про брюкву - он Вам про то как он в 10-ть лет "джентльменам минет делал" чтобы добыть маме лекарства и пропитание себе и как он с 7-ми лет у своей мамы роды своих братьев и сестер принимал ....... позавидуем в том что Вы такого со своей брюквой не добились.... "естественным капиталистическим путем" ....    в рот "естественным капиталистическим путем" долбанули - стал "естественным капиталистическим путем" знаменитым артистом а не безголовым совковым троллем ....   главное не забудьте его спросить о Ленине .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:25:13)

Чье детство было труднее мое или Депардье?

Ну раз после этого спрашиваете = наверняка Ваше.... даже представить трудно как надругалась над Вами брюква....

Я не читал автобиографию актера а о своей знаю не понаслышке можно  много напридумывать чтобы читатели прослезились

Придумывайте кто ж Вам мешает... начинайте "в комнату зашли два здоровых негра-чекиста и стали Аглаю с брюквой...."....  :rofl:

Но скажу только одно никому бы не желал съесть столько пареной брюквы сколько съел я.

Это правильно..... Вы такой единственный.... жрали брюкву аж до Гайдара....... неудобно как то спрашивать.. у Вас руки откуда растут что Вас только Гайдар смог накормить ?  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2020-09-18 18:16:12)

0

422

Fedor написал(а):

Нельзя в ухе спицами ковырять.....
Кто впереди по уровню жизни ?..японцы в клетках ?.... французы вручную склеивающие из фанеры прицепы к свои убогим реношкам и башляющими налоги аж воют ?

Я могу повторить чтобы такие как Вы не выли... Сталинистов не существует ...  

ВО времена СССР - на волгах, рафиках, жигулях, москвичах..... еще Икарусах, Лазиках/Пазиках.....

Сейчас либераст завоет.... ВСЕ это сделано ... в Китае/Тайване/Вьетнаме .....  

Та что сделана.. в России ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:09:04)

Ответьте мне только на один вопрос почему в СССР качество подменялось количеством чья это была установка КПСС или государства или это был двурогий монстр клепавший горы качественного оружия и выпускающий отвратительное по качеству гражданское оборудование и технику.

Отредактировано Аглая Иванов (2020-09-18 18:16:30)

0

423

механик написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

Вчера купил в обычном супере (не русском) пиво латышское. Аугстакас Алус.....видимо свято место пусто не бывает. Пиво неплохое. У них вообще продукты питания неплохие. Как у немцев.

Я продукты из русофобских стран не ем.....  брезгую......

Народ не знает, для них пишут импорт из Евросоюза. Прибалтика страна, в которой каждые 50 лет меняется политическое устройство. Так выживают. Евреи так выживают на Украине. И не только.

Я не народ.. у меня есть ФИО..... мне чего хош пусть пишут - Я знаю откуда это и кто делает ...

Дело за Россией, станет сильнее, сразу появится много новых союзников. Это только от России зависит, не от Прибалтики уж точно.

Задача России не набирать наложниц на халяву....

0

424

Fedor написал(а):

Ну раз после этого спрашиваете = наверняка Ваше.... даже представить трудно как надругалась над Вами брюква....

Придумывайте кто ж Вам мешает... начинайте "в комнату зашли два здоровых негра-чекиста и стали Аглаю с брюквой...."....  

Это правильно..... Вы такой единственный.... жрали брюкву аж до Гайдара....... неудобно как то спрашивать.. у Вас руки откуда растут что Вас только Гайдар смог накормить ? 

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:16:12)

Вкус пареной брюквы давно забыт яства всякие перепробованы и ряпчики и фрикассе всякие оскомина уже но чем старше становишься тем все более сентиментальные иногда покупаю брюкву в Пятёрочка и готовлю по старому советскому рецепту но добавляю разных специй что раньше не были доступны и поедаю Вы не поверите но поедаю с удовольствием.

0

425

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Нельзя в ухе спицами ковырять.....
Кто впереди по уровню жизни ?..японцы в клетках ?.... французы вручную склеивающие из фанеры прицепы к свои убогим реношкам и башляющими налоги аж воют ?

Я могу повторить чтобы такие как Вы не выли... Сталинистов не существует ...  

ВО времена СССР - на волгах, рафиках, жигулях, москвичах..... еще Икарусах, Лазиках/Пазиках.....

Сейчас либераст завоет.... ВСЕ это сделано ... в Китае/Тайване/Вьетнаме .....  

Та что сделана.. в России ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:09:04)

Ответьте мне только на один вопрос почему в СССР качество подменялось количеством

Меня качество устраивало... меня не устраивал дефицит количества....  :D

чья это была установка КПСС или государства или это был двурогий монстр клепавший горы качественного оружия и выпускающий отвратительное по качеству гражданское оборудование и технику.

.. брюквоеды тупили... чего от них ждать ?
Лет 10-ть назад продал свои советские колонки S90
https://b.radikal.ru/b17/2009/c3/e19651356903.jpg
Купил чувак... из Венгрии... позвонил своему местному корешу сказал беги плати проверь только чтобы дерево было деревом и динамики из резины........ заплатил даже не торгуясь... спросил только - почему купил ?... ответ - это же КЛАСС.. давно искал.....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-09-18 18:27:17)

0

426

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Придумывайте кто ж Вам мешает... начинайте "в комнату зашли два здоровых негра-чекиста и стали Аглаю с брюквой...."....  

Это правильно..... Вы такой единственный.... жрали брюкву аж до Гайдара....... неудобно как то спрашивать.. у Вас руки откуда растут что Вас только Гайдар смог накормить ? 

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:16:12)

Вкус пареной брюквы давно забыт яства всякие перепробованы и ряпчики и фрикассе всякие оскомина уже но чем старше становишься тем все более сентиментальные иногда покупаю брюкву в Пятёрочка и готовлю по старому советскому рецепту но добавляю разных специй что раньше не были доступны и поедаю Вы не поверите но поедаю с удовольствием.

Вы ее на пар сажайте .. потом конденсат в шприц и в вену.... законом не запрещено = зато долбанет детство на всю голову....

0

427

Палыч написал(а):

Ну , учитывая французские революционные традиции , "комми" у них вполне хватает. Да и  либерастов ассоциировать  с порядочными людьми и интересоваться их мнением - глупость несусветная.
Отношение к ним в России как к редкостным мудакам- наглядное тому подтверждение. И Ваше нежелание извиняться за откровенную клевету в эту линию тоже прекрасным образом укладывается.

Почему я должен извиняться за французских комми  с либералами то что оне плохо знают нашу революционное прошлое ничуть не умаляет мои заслуги в их разоблачении. Но если Палыча так необходимо. То примите мои извинения.

0

428

Fedor написал(а):

Меня качество устраивало... меня не устраивал дефицит количества....  

Купил чувак... из Венгрии... позвонил местному сказал беги плати проверь только чтобы дерево было деревом и динамики из резины........ заплатил даже не торгуясь... спросил только - почему купил ?... ответ - это же КЛАСС.. давно искал.....

Может оборонка чего и производила  для гражданского сектора качественного для партноменклатуры но простому народу это было недоступно.

0

429

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Меня качество устраивало... меня не устраивал дефицит количества....  

Купил чувак... из Венгрии... позвонил местному сказал беги плати проверь только чтобы дерево было деревом и динамики из резины........ заплатил даже не торгуясь... спросил только - почему купил ?... ответ - это же КЛАСС.. давно искал.....

Может оборонка чего и производила  для гражданского сектора качественного для партноменклатуры но простому народу это было недоступно.

Ага..... помню я ... весь такой не простой .. а сложный.....  :rofl: ... в 6 классе на свои заработанные летом у бабушки в колхозе свой первый магнитофон "Снежеть" у секретаря КПСС покупал... в универмаге...... он гад был в синем халате .... у кассы торчал ..... спасибо хоть чек дал .... :rofl:
PS Колонки S-90 производились рижским радиозаводом.... под маркой Radiotehnika.....

Отредактировано Fedor (2020-09-18 18:55:50)

0

430

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Пользуются на форуме дебилами чтобы показать разницу между им и нормальным человеком.....

Вы так резко реагируете на мой вопрос.

Какое же это резко?..... это обыденно .. и даже скучно.... в самый раз для тех кто фантазирует за меня ....  :rolleyes:

Не кушаете шпроты ну и ладно предпочитаете красную или черную икру имеете право.

Господи какую хренотень жрут брюквоеды....
Неа... не предпочитаю..... предпочитаю жареную картошку с соленым огурцом ..... и тушеной говядинкой ..... соленый огурец можно заменить соленым арбузиком или квашеной капусточкой.. с клюковкой..... можно еще колбасочку - кровяночку.... борщ с овечьей брынзой, сметанкой и с тоненьким салом ..... а эта ваша икра сплошное педокушание... там же зародыши рыбьи....  :D

Отредактировано Fedor (2020-09-18 18:50:13)

+1

431

Аглая Иванов написал(а):

У меня раньше были Москвич и Лада сейчас Тойота Авензис сказать что как небо и земля значит ничего не сказать.

А зубы Джорджу Вашингтону каким прибором сверлили, когда он лечил кариес?

0

432

Stepnyak написал(а):

1. "Спроси любого французского либерала" о других политиках начала XX века - они даже и своих не назовут - кто был кем  .... Темные люди  

2. Через ряды Французской компартии   в разные годы прошло свыше 2 млн. французов из числа ныне живущих. О том , кто такой Ленин - они были прекрасно осведомлены.
Если взять социалистическую партию Франции и прочие левоцентристские , левые и леворадикальные партии  (в которых о том, кто такой Ленин , знают от трети до половины ) , то наберется никак не менее  половины политически активного населения Франции.

3. Ваши собственные измышления мало соотносятся с реальностью и противоречат известным сведениям из французских СМИ и опросов.  Даже то, что нынешние французские "левые" на Ленина (как и на Сталина)  в основном льют дерьмо, они на самом деле лишь пиарят эти имена в сознании французов ,особенно недовольными действиями французских властей и французских политиков ...

Скажите мне уважаемый? Почему буквально во всех странах где пытались развиваться по социалистическому пути эксперименты с этим потерпели крах. КНР в качестве примера не подойдёт у них от социалистического общества осталась только символика да регулярные партсъезды все остальное как  в Америке про КНДР вообще молчу.

0

433

Морозка написал(а):

А зубы Джорджу Вашингтону каким прибором сверлили, когда он лечил кариес?

Египетским фараонам зупную боль снимали жрецы подчинённые Богу Ра. Все остальное мне невдомёк.

0

434

Аглая Иванов написал(а):

Шпротами наверное пользуетесь постоянно их неповторимый вкус манит неудержимо.

http://noorysan.ru/wp-content/uploads/2015/08/sproti_rossijskie.jpg

+1

435

Fedor написал(а):

Ага..... помню я ... весь такой не простой .. а сложный.....   ... в 6 классе на свои заработанные летом у бабушки в колхозе свой первый магнитофон "Снежеть" у секретаря КПСС покупал... в универмаге...... он гад был в синем халате .... у кассы торчал ..... спасибо хоть чек дал ....
PS Колонки S-90 производились рижским радиозаводом.... под маркой Radiotehnika.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:55:50)

Кроме этих колонок больше нечего в пример привести. Хотя. У нас был холодильник Бирюса он работал вечно может и сейчас ещё где холодит а вот стиральные машинки Белка были отвратительного качества здравствуйте зажевывали трусы и майки рвали их беспощадно. Черно белый телевизор Таурус помню был неплохой а вот цветной Рекорд заколебывал и весил 65 кг попробуй потаскай по мастерским. Тьфу.

0

436

Аглая Иванов написал(а):

каким смартфоном пользуется Падре

Я не пользуюсь смартфоном. От слова "вообще".
А в качестве средства связи использую раскладушку DEXP от DNS

0

437

Аглая Иванов написал(а):

Ответьте мне только на один вопрос почему в СССР качество подменялось количеством

Стесняюсь спросить - сколько ухи вы съели, чтобы додуматься до такого идиотизма?

0

438

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Ага..... помню я ... весь такой не простой .. а сложный.....   ... в 6 классе на свои заработанные летом у бабушки в колхозе свой первый магнитофон "Снежеть" у секретаря КПСС покупал... в универмаге...... он гад был в синем халате .... у кассы торчал ..... спасибо хоть чек дал ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:55:50)

Кроме этих колонок больше нечего в пример привести.

Вы ответили на пост где было написано о магнитофоне "Снежеть"  а не о "этих колонок" ..... брюква глазик повредила ? :D

Хотя. У нас был холодильник Бирюса он работал вечно может и сейчас ещё где холодит а вот стиральные машинки Белка были отвратительного качества здравствуйте зажевывали трусы и майки рвали их беспощадно. Черно белый телевизор Таурус помню был неплохой а вот цветной Рекорд заколебывал и весил 65 кг попробуй потаскай по мастерским. Тьфу.

У нас был холодильник Минск.... и маленький "Ярна"... этот у мамы работает до сих пор......  телевизоры - чернобелый "Огонек".... цветные телевизоры "Радуга" и "Альфа".... их покупали чтобы смотреть а не носить.... трусы майки не жевали - мы были не голодные ..... :rofl:
Все работало десятилетиями....
Купил лет десять-дцать назад Самсунг телевизер..... самый самый распоследний на то время ..... стоил как Ваша Тойота Авензис..... полтора метра в диагонали.. через год полетела плата с разверсткой... оказался капиталистический брак....... у него размеры..... Вас аглаев штук пять поперек - хрен вынесешь/хрен донесешь....  до Кореи.....  :D

Отредактировано Fedor (2020-09-18 19:50:05)

0

439

Fedor написал(а):

Мля!
Нафига?
Такую штуку хрен найдешь!
Я, разводясь с первой женой 25 лет назад, сожалел об одном - не смог забрать С90... и вертушку "Электроника Б1-01"
И до сих пор аналогов не нашел! Нет такого качества у проклятых буржуинов!

+2

440

Аглая Иванов написал(а):

С90 свободно стояли в любом магазине.
Не дешево стоили - не каждому по карману!

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6