Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Может шпроты и качественные но зачем лозунг. За Сталина надо было ещё. За Кагановича.
Fedor написал(а):Лет 10-ть назад продал свои советские колонки S90
Мля!
Нафига?
Такую штуку хрен найдешь!
Извините.....
Я, разводясь с первой женой 25 лет назад, сожалел об одном - не смог забрать С90... и вертушку "Электроника Б1-01"
И до сих пор аналогов не нашел! Нет такого качества у проклятых буржуинов!
Они мне часто снятся..... сам жалею..... начал жалеть, как только мне венгр про них рассказал какие они хорошие ....
Отредактировано Fedor (2020-09-18 19:50:37)
Я не пользуюсь смартфоном. От слова "вообще".
А в качестве средства связи использую раскладушку DEXP от DNS
Какая разница. Все равно штука забугорного производства у моего зятя служебный сотовый российского о производства он какой то специальный хосподи какой ненадежный он его по сто раз на день раскручивает чтобы привести в чувство на мой вопрос почему не пользуется другим качественным ответил что в Транснефти выдали ему такой мол защищённый от прослушки. Чудно.
Ага..... помню я ... весь такой не простой .. а сложный..... ... в 6 классе на свои заработанные летом у бабушки в колхозе свой первый магнитофон "Снежеть" у секретаря КПСС покупал... в универмаге...... он гад был в синем халате .... у кассы торчал ..... спасибо хоть чек дал ....
''Снежеть-202", надеюсь? Моего родного Брянского Электромеханического Завода?
Мой дядька на нем работал главным технологом.
Транзисторы (технологически отсталые ессно) таскал мне стаканами...
Славное время было!
Отредактировано PadRe (2020-09-18 19:51:17)
Вы ответили на пост где было написано о магнитофоне "Снежеть" а не о "этих колонок" ..... брюква глазик повредила ?
У нас был холодильник Минск.... и маленький "Ярна"... этот у мамы работает до сих пор...... телевизоры - чернобелый "Огонек".... цветные телевизоры "Радуга" и "Альфа".... их покупали чтобы смотреть а не носить.... трусы майки не жевали - мы были не голодные .....
Все работало десятилетиями....
Купил лет десять-дцать назад Самсунг телевизер..... самый самый распоследний на то время ..... стоил как Ваша Тойота Авензис..... полтора метра в диагонали.. через год полетела плата с разверсткой... оказался капиталистический брак....... у него размеры..... Вас аглаев штук пять поперек - хрен вынесешь/хрен донесешь.... до Кореи.....Отредактировано Fedor (Сегодня 18:50:05)
Все не вечно мой смарт телевизор Самсунг пашет шестой год один раз правда был в мастерской пятно на экране было образовалось отремонтировали и опять пашет функций не счесть ну не мне Вам объяснять видел я Ваше фото с мониторами и компами видно Вы спец ещё того разлива. Высшей категории.
Отредактировано Аглая Иванов (2020-09-18 19:56:36)
Fedor написал(а):Ага..... помню я ... весь такой не простой .. а сложный..... ... в 6 классе на свои заработанные летом у бабушки в колхозе свой первый магнитофон "Снежеть" у секретаря КПСС покупал... в универмаге...... он гад был в синем халате .... у кассы торчал ..... спасибо хоть чек дал ....
''Снежеть-202", надеюсь? Моего родного Брянского Электромеханического Завода?
Мой дядька на нем работал главным технологом.
Транзисторы (технологически отсталые ессно) таскал мне стаканами...
Славное время было!
Ага.. от этот....
Потом уже когда был студентом купил себе от такой...
Отредактировано Fedor (2020-09-18 19:57:18)
Какая разница. Все равно штука забугорного производства
ТАВЫЧО!
DEXP свою продукцию шлепает исключительно в России. Да и сама DEXP как и Карло Пиздолини...
Короче - нашараша насквозь. Нет там ничего забугорного
С90 свободно стояли в любом магазине.
Не дешево стоили - не каждому по карману!
У нас в сельпо их не было и в районном универмаге тоже. Может где в городе. Но нам на селе не до них было. То в поле то на ферме музыкой был коровий рев ранним утром да шум тракторов комбайнов. Круглогодично.
Потом уже когда был студентом куцпил себе от такой...
Ну вы буржуй!
Это же почти "Илеть 110"!
А я все время работал с этой крошкой
Плюс усилитель
Отредактировано PadRe (2020-09-18 20:06:41)
ТАВЫЧО!
DEXP свою продукцию шлепает исключительно в России. Да и сама DEXP как и Карло Пиздолини...
Короче - нашараша насквозь. Нет там ничего забугорного
В РФ собирают по чьей то лицензии. А чисто российский сотовый имеется ли в производстве? Как то на этот счёт нет информации.
Ага.. от этот....
Отредактировано Fedor (Сегодня 18:57:18)
У меня была магнитола Томь 206. Вроде и пиликала но ломалась опять же часто. А двухкассетник Томь 209 со съёмным плеером вообще был насмешкой над техникой.
В РФ собирают по чьей то лицензии. А чисто российский сотовый имеется ли в производстве?
А Ебпл собирают в Китае по чьей-то лицензии..
А чисто американский космический корабль у Маска найдете?
Без российского стыковочного узла?
ДБ...
Fedor написал(а):Потом уже когда был студентом куцпил себе от такой...
Ну вы буржуй!
Это же почти "Илеть 110"!А я все время работал с этой крошкой
https://cache3.youla.io/files/images/780_780/5b/67/5b6739b52c593e57a730c073.jpg
Плюс усилитель
https://anvar.3dn.ru/_nw/0/20897975.jpg
от такой усилок и у меня был)
Fedor написал(а):Ага.. от этот....
Отредактировано Fedor (Сегодня 18:57:18)
У меня была магнитола Томь 206. Вроде и пиликала но ломалась опять же часто. А двухкассетник Томь 209 со съёмным плеером вообще был насмешкой над техникой.
когда руки крюки то и техника насмешка.... советская техника была... шоб ядерный взрыв пережила... из железа и с запасом.....
Отредактировано Fedor (2020-09-18 20:16:22)
Это не "Томь" виновата, это руки-крюки
В начале 90-х - у нас была модная тогда "студия звукозаписи".
У меня была "Нота", у напарника Grundig TS1000 (шоб ему пусто было).
Так вот, Аглаша... Писали мы исключительно "Нотой".
А на этом сраном "Грюндиге" пытались что-то воспроизводить.
До тех пор, пока не купили "Союз - 001"
И вертушка от такая еще была.... только стекло сверху затемненное .... круть ....
кстати где то у родителей до сих пор валяется... наверно... или у тещи.... и пластинок..... высотой если сложить с полметра-метр будет....
Отредактировано Fedor (2020-09-18 20:26:20)
И вертушка от такая еще была....
вестчь...
Аглая Иванов написал(а):Fedor написал(а):Меня качество устраивало... меня не устраивал дефицит количества....
.. брюквоеды тупили... чего от них ждать ?
Лет 10-ть назад продал свои советские колонки S90Купил чувак... из Венгрии... позвонил местному сказал беги плати проверь только чтобы дерево было деревом и динамики из резины........ заплатил даже не торгуясь... спросил только - почему купил ?... ответ - это же КЛАСС.. давно искал.....
Может оборонка чего и производила для гражданского сектора качественного для партноменклатуры но простому народу это было недоступно.
Ага..... помню я ... весь такой не простой .. а сложный..... ... в 6 классе на свои заработанные летом у бабушки в колхозе свой первый магнитофон "Снежеть" у секретаря КПСС покупал... в универмаге...... он гад был в синем халате .... у кассы торчал ..... спасибо хоть чек дал ....
PS Колонки S-90 производились рижским радиозаводом.... под маркой Radiotehnika.....
И продавались они в начале 90-х совершенно свободно - как по отдельности , так и в составе музыкальных комплексов : проигрыватель "Радиотехника-001 С" или "Радиотехника 101 С", предварительный усилитель "Радиотехника УП-001С" , усилитель "Радиотехника У-101С", и эти самые колонки "Радиотехника S-90 D" (или 35-АС-012). К этому еще докупался большой катушечный магнитофон (в Ростове это обычно были магнитофон "Ростов-101 С " или 102 С, 103 С, 104 С, 105 С первого класса ) - и получался шикарный комплекс за сравнительно небольшие деньги
-"Радиотехника 101 С"
- "Радиотехника УП-001С"
-"Радиотехника У-101С"
Колонки S-90 D (и именно от рижской "Радиотехники" ) были на мой взгляд самыми лучшими отечественными акустическими системами начала 90-х , вполне успешно конкурируя с лучшими западными аналогами при несопоставимо низкой цене.
Fedor написал(а):Аглая Иванов написал(а):Может оборонка чего и производила для гражданского сектора качественного для партноменклатуры но простому народу это было недоступно.
PS Колонки S-90 производились рижским радиозаводом.... под маркой Radiotehnika.....И продавались они в начале 90-х совершенно свободно - как по отдельности , так и в составе музыкальных комплексов : проигрыватель "Радиотехника-001 С" или "Радиотехника 101 С", предварительный усилитель "Радиотехника УП-001С" , усилитель "Радиотехника У-101С", и эти самые колонки "Радиотехника S-90 D" (или 35-АС-012). К этому еще докупался большой катушечный магнитофон (в Ростове это обычно были магнитофон "Ростов-101 С " или 102 С, 103 С, 104 С, 105 С первого класса ) - и получался шикарный комплекс за сравнительно небольшие деньги
http://www.rw6ase.narod.ru/00/el_p/radiotehnika_ep101_00_.jpg -"Радиотехника 101 С"
http://www.rw6ase.narod.ru/00/us_b/radiotehnika_up001st00_.jpg - "Радиотехника УП-001С"
http://www.rw6ase.narod.ru/00/us_b/radiotehnika_u101s1_.jpg -"Радиотехника У-101С"
Колонки S-90 D (и именно от рижской "Радиотехники" ) были на мой взгляд самыми лучшими отечественными акустическими системами начала 90-х , вполне успешно конкурируя с лучшими западными аналогами при несопоставимо низкой цене.
вон та вертушка с деревянным ободком была у меня с начала...... потом уже купил ту что Падре показал
А колонки S 90 покупал не в начале 90-х... а во второй половине 80-х..... точно время не скажу..... не помню.....что то около 1986-88 года плюс/минус
Отредактировано Fedor (2020-09-18 20:31:21)
А истчо у нас была такая хома для записи кассет
Ну абсолютно технологически отсталая!
Отредактировано PadRe (2020-09-18 20:35:10)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6