Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Robert написал(а):
и подох от сифилиса...
П-ть - не мешки ворочать. (с)
Ты прав с Тебя поллитрка!
Robert написал(а):и подох от сифилиса...
Понятно, кумовство. "Люб он мне"...."мусловская подстилка " никак не резануло?
и подох от сифилиса..
При этом ухитрился не заразить ни Крупскую, ни Арманд...
Смешной, ты, дед!
SSL-сертификат - это цифровая подпись сайта, которая необходима для безопасного соединения. При его помощи вся информация между пользователем и сайтом шифруется таким образом, что она становится нечитаемой для третьих лиц: мошенников, системных администраторов и даже провайдеров.
Другой важной функцией является подтверждение подлинности сайта. Если в строке браузера есть иконка замочка рядом с названием сайта, а ссылка начинается с , то это значит, что сайт подлинный и соединение зашифровано.
SSL-сертификаты необходимы для сайтов, которым передается конфиденциальная информация: логины и пароли, данные банковских карт и персональные данные.
Более подробно о том, какие бывают SSL-сертификаты и чем они отличаются, можете прочитать по ссылке: https://1cloud.ru/blog/vidy-sertifikatov-ssl
сайт Президента РФ и сайт ФСБ России. это.. демонстрация возможностей и намерений ... а вот Яндекс и «Mail.Ru» - это русский сегмент рунета .....Это уже вопрос автора статьи..
Нас не простят НИКОГДА.... это надо зубилом высечь на лбах горбачевых и прочих заподопоклонников......Отредактировано Fedor (Сегодня 09:10:13)
Я помню вопли и сопли либеральной общественности , когда в правительстве России только заикнулись о строительстве суверенного интернета. Как же - "нас хотят отгородить от ютуба и гугля"
"Бляди , сэр ! " (с)
Robert написал(а):
а я вот помню эту песню
https://www.youtube.com/watch?v=sizoMv4RZ3A
Мой француз певучее твоего.
многие любят борщ, а я всего лишь фасолевый суп с копчёнными свинными ножками.
о вкусах не стоит спорить. для дрянь песня. моя мелодичнее и про настоящую жизнь.
Для того и наняли капланшу, чтобы не вылезла правда на божий свет.
Какая правда?
Сифилисом можно заболеть, попив из плохо вымытого стакана после зараженного сифилисом.
Так что, не играет роли от чего умер Ленин. Главное то, что он мировое достояние.
Морозка написал(а):Аглая Иванов написал(а):
Французские шансонье помнят о Ленине. Неоднозначная публика может в песнях и красиво о Владимире Ильиче экзотично но мы же знаем что все это не так.
Кто такие МЫ?
Я знаю, что Ленин -- всемирное достояниеи подох от сифилиса... как впрочем и многие другие выдающиеся, которые были достоянием всех народофф!
А ещё среди выдающихся было распространено мужеложство - тоже выдающееся достояние всего человечества со времён Содома и Гоморы.
Дед весь триппер по инету собрал .....
а ты есть мусловская подстилка! но Ты только достояние этого форума, к счастью человечества.
Дед всегда был скотиной .....
Палыч написал(а):Robert написал(а):
и подох от сифилиса...
Ты прав с Тебя поллитрка!
За правду-то ? Легко.
Я не жлоб какой.
о вкусах не стоит спорить. для дрянь песня. моя мелодичнее и про настоящую жизнь.
Мелкая твоя песня. Моя песня про жизнь в мире, даже для твоей Натали это важно.
Хотя, если твоя Натали выйдет замуж за миллиардера, ей станет пофиг, что жила когда-то нищая Натали.
дед с катушек слетел. Я бы забанил, пусть идет гадит в другое место. Здесь не помойка для подпиндосских дебилов....
и с тебя пол-литра из-за того, что ты прав.
Понятно, кумовство. "Люб он мне"...."мусловская подстилка " никак не резануло?
Нет.
Давно они на мусульманские темы режутся. И в подходе к мусульманскому вопросу я склонен согласиться скорее с Робертом , чем Морозкой.
механик написал(а):дед с катушек слетел. Я бы забанил, пусть идет гадит в другое место. Здесь не помойка для подпиндосских дебилов....
Пьянь...иди проспись....
механик написал(а):Понятно, кумовство. "Люб он мне"...."мусловская подстилка " никак не резануло?
Нет.
Давно они на мусульманские темы режутся. И в подходе к мусульманскому вопросу я склонен согласиться скорее с Робертом , чем Морозкой.
Палыч, он женщину называет подстилкой? В чем она виновата? Что не Оля?
Robert написал(а):
Мелкая твоя песня. Моя песня про жизнь в мире, даже для твоей Натали это важно.
Хотя, если твоя Натали выйдет замуж за миллиардера, ей станет пофиг, что жила когда-то нищая Натали.
хрен с ней с песней 1970 гг.
мне очень нравится и по сей день.
впервые я её слышал в исполнении на немецком языке и это было кажись во второй половине 1970 гг. и якобы она имеет под собою действительную быль.
а про настоящего Ленина вы по сей день в основном советские байки только и знаете. хмырем ещё тем был...
Robert написал(а):Для того и наняли капланшу, чтобы не вылезла правда на божий свет.
Какая правда?
Сифилисом можно заболеть, попив из плохо вымытого стакана после зараженного сифилисом.Так что, не играет роли от чего умер Ленин. Главное то, что он мировое достояние.
По данным за 1913 год...
Самые распространенные болезни в Российской Империи....
Отредактировано Fedor (2020-09-19 11:53:58)
Robert написал(а):
механик написал(а):
дед с катушек слетел. Я бы забанил, пусть идет гадит в другое место. Здесь не помойка для подпиндосских дебилов....
Пьянь...иди проспись....
ни в одном глазу... вчера всего лишь под вечер 0,33 л. бутылочку пива выпил, после прогулки на советском Днепр-16. выпуска 1995 года.
Отредактировано Robert (2020-09-19 11:59:04)
а про настоящего Ленина вы по сей день в основном советские байки только и знаете. хмырем ещё тем был...
Еще один знаток нарисовался....... АГлая про Сталина стонет - этот про Ленина.... тутошние все молчат пока эти два мультика нам не начинают на них глаза открывать = повторяя байки из интернета......
..... после прогулки на советском Днепр-16.
Аглае не говори...... а то с него брюква полезет со всех кингстонов ....
Премьер-министр Польши Моравецкий вручает Светлане Тихоновской ключи от дома в Варшаве
СЕРГЕЙ ПАВЛЕНКО 19.09.2020
Натиск на Белоруссию: Польша меняет тактику
Поэтому, как считает Моравецкий, «ни одна страна в мире не должна признавать Лукашенко и должны быть проведены повторные выборы».
Поздно пить боржоми.
Китай первый признал Лукашенко президентом РБ
Robert написал(а):
Еще один знаток нарисовался....... АГлая про Сталина стонет - этот про Ленина.... тутошние все молчат пока эти два мультика нам не начинают на них глаза открывать = повторяя байки из интернета......
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"
ошибаешься. мои познания из общественного немецкого тв (1. программа) и из исторических старых книг.
Отредактировано Robert (2020-09-19 12:05:05)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6